Гость
Статьи
Бесплодный брак

Бесплодный брак

У меня сложная ситуация. Нам с женой по 25 лет, 2 года назад женились. Детей нет, не получается. Ходили, консультировались, сдавали анализы. Оказывается, моя супруга бесплодна. Уже ничего не …

Алексей
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория=Вики

Увообще мне кажется что у Автора с его женой не все потеряно, действительно есть очень много пар, которым врачи ставили бесплодие, они смирялись с этим а потом неожиданно узнавали что скоро станут родителями. Автор и его жена еще слишком молоды и у них все впереди, не надо только зацикливаться.

Гость
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

Я считаю, что все это зависит от диагноза у женщины, мы его не знаем. Не все у нас можно вылечить и нужно это понимать, есть случаи и когда и медицина бессильна. Тогда не стоит ждать у моря погоды и начинать думать о суррогатной матери

Виктория=Вики
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая семья может себе это позволить по деньгам.

Гость
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

Если задаться целью , надо копить кто-то за 5 лет накопит ,кто-то за 10 лет

Тут я понимаю , ситуация проще у женщины еще не одной попытки ЭКО не было , о чем мы говорим!?

Лапка Б.
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

вас послушаешь, так подумаешь, ауж как хорошо без мужа (жены) жить! "Хочу - халву ем, хочу-пряники!"

Лапка Б.
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

им просто надоедает жэить для себя. и в таких случаях чаще всего мужик лет в 40-45 уходит к молодой беременой бабе. мужику-то проще: у них и проблем с бесплодием меньше и в 45- все ще жених

Лапка Б.
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

можно усыновить.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

О да и женщина- то может и готова усыновить, а у мужиков на этот счет свое мнение и тем более если он может иметь детей, они хотят своего и только. Или вон получится как друга моего мужа, мой мне типа по секрету рассказал. Детей не было в браке и он вроде как смирился, нам и так хорошо без детей. Прожили так лет 15 вместе... А потом он заводит ребенка на стороне, но от жены не ушел и привык жить вдвоем, а там пусть та женщина воспитывает и он ей финансово помогает.. И главное так рад,типа как все здорово придумал и брак сохранил и ребенок есть. А жена так и не знает ничего

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

это уже обсудили- тут индивидуально. на одном вашем примере нельзя делать статистику

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы не путайте горячее с квадратным. бесплодие по разным причинам бывает. по наследству не передается.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Да можно хоть весь день все это обсуждать и реально еще не видела мужика и который согласится на усыновление и потому что его жена родить не может. Вы сами таких встречали? Это из области фантастики. Это женщина скорее пойдет на такой шаг при бесплодном мужике,мужик никогда и такова их природа

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

я вобще реально не видела никого, кто-бы усыновил ребенка. ("если вы никогда не видели снежных барсов- это не значит, что их не существует"с()

Марина
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

чем сложнее с женой??? я вот хочу от любимого мужа родить, но этого никогда не будет. и всю жизнь жить с мыслью, что я даже отца моего ребенка не увижу никогда! а мужу как тяжело это вообще.

Виктория=Вики
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Не сравнивайте, муж не ребенок, это уже взрослый человек, за ним не нужен такой уход как за маленьким ребенком, его не нужно воспитывать, ставить на ноги. Многие пары хотят жить и наслаждаться именно друг другом, поэтому и не хотят заводить детей. Часто ведь в семье и отношения портятся когда ребенок рождается, и разводов чаще возникает именно после рождения ребенка, не справляется пара с кризисом. А так живут себе, тишь да благодать.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Я видела, но это быи всегда какие-то обстоятельства форс-мажорные, когда погибали родители, даже знакомые усыновляли детей знакомых, не говоря уже о родственниках. На Востоке вообще могут соседи усыновить и там это принято, детдомов нет

Гость
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь и что тишь и благодать, внешне могут люди и не показывать, но внутри могут такие страсти бушевать. Я же вижу и как перекашивает на работе у меня мужика, когда кто-то начинает разговоры о детях или фотки показывает, ну очень болезненная тема для него и сам говорил пару раз. Не получилось с детьми у них, но вместе остались и живут, но говорить о том, что прямо вот так шоколадно-полная чушь. Они там племянников привечают и хоть с ними возятся.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Хью Джекман вроде как с женой усыновили, потому что у нее выносить не получалось

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ой и да вы не равняйте нашу страну и Запад, там вообще к процессу усыновления проще народ подходит, можно и опекуном стать, самое главное разработана база законодательная под это, у нас бардак полный и этот процесс вообще толком неотрегулирован и отношение в обществе неоднозначное.

Вот все вроде как и хвалили Борщевских за усыновление двух детей из детдома и люди известные, а за глаза говорили и на фиг это это всем им нужно в таком возрасте. дети свои взрослые выросли и можно спокойно жить и внуков ждать, а они себе геморрой на свою голову придумали.

Гость

На Западе сразу ребенку говорят и что он приемный, к этому все относятся нормально и у других тоже дети приемные есть. У нас народ меняет места жительства и уезжает туда, где их никто не знает, хотят все скрыть, потому что боятся и что какая-нибудь бабка у подъезда возьмет и брякнет потом ребенку, что ты мол неродной у них, а у ребенка стресс.

У меня у мамы отец приемный, вы не представляете и какую в семье тайну развили из этого.. а что тут такого-то? Он ее удочерил и дал и фамилию и отчество, все это умалчивалось и развели такие мексиканские сериалы.А у меня вторая бабка ревновала меня к деду и это от нее я именно услышала, что вот ты деда любишь (а я его и правда обожала), а он тебе-то неродной дедушка.Я пожала плечами и пошла, ну и что что неродной, мне было абсолютно параллельно. Я вот так думаю и кому все это нужно было.Ну такой вот у нас менталитет и такое отношение к приемным детям.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Живите друг для друга и радуйтесь отсутствию оров по ночам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Учительница шведского

Вам просто надо расслабиться, не напрягаться, желания сбываются, когда на них наплевать.

Кошка рыжая
Алексей

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но вы глупость сморозили...Отсутствие беременности по "чисто техническим причинам" на ребенка никак повлиять не может, и уж точно состояние генофонда тут непрчем...Больной ребенок может и у здоровых родителей родится, тут никто не застрохован, СД и ДЦП непредсказуемы в этом плане.

Ханна

Ведь это так хорошо не предохраняться и не иметь последствий в виде детей. От них одни проблемы как со здоровьем, так и в жизни. Нет детей - нет проблем и лишних трат на одежду, глупые игрушки и тд.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Ну это так и про всех можно сказать и про взрослых тоже.. Нет человека-нет проблем, вас это также касается между прочим. Вас нет и проблем нет с вами связанных у мужа, такой подход хотите?))

наша мымра

у меня у родственницы было бесплодие,100%,удочерили девочку ,и вот своего родили.коллега по работе лечилась,лечилась от бесплодия много лет, тоже усыновила мальчика,через пару лет забеременела,ей уже под 40 было.

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. При наличии взаимной симпатии. Выступлю в качестве биологического отца. Конфиденциально. Безвозмездно. Просто из личных убеждений. Русский, москвич, высшее образование, интеллектуальная профессия, 29 лет, телосложение спортивное, внешность привлекательная, черты лица правильные, рост 1,80м, вес 80 кг, отсутствие вредных привычек, наличие справок о здоровье. Помогу забеременеть через клинику или естественным путём. Москвич. Пишите volshebnik-man@mail.ru

Малена

Автор, мой вам совет: пустьваша жена ходит в церковь и просит БОГА, чтобы он благословил вас на рождения малыша. Бесплодия не бывает, этот термин придумали врачи.

Детей дает БОГ, только у него вы сможете вымолить вашего ребенка.

Сколько примеров, когда врачи ставили "тупые" диагнозы о бесплодии и через некоторое время. женщины, которые уже давно отчаялись и не предохранялись рожали здоровых детей.

Всему свое время.

Гость

Вы все моральные уро-ды- в детских домах в России стольк детей, и им так нужны родители.. А Вы ставите на себе опыты как на хомячках- калеча свои и бесплодные чресла. Кстати считается если человек возьмет сироту на воспитание- но ему ВСЕ грехи прощаются...... Даже убийство. Вот так . Вы Все считаете себя такими красивыми и умными чтобы производить на свет своих клоонов. Для этого широты душевной и доброты не нужно. А вот взять ничейного ребенка и полюбить его вот тут нужно быть человеком а не тупо размножающимся ско-том....

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ну подайте пример народу и усыновите ребенка... А то все балаболят и советы дают, а сами в кусты

Мирьям Узерли

Афтар, проверься сам! У половины бесплодных пар дело в мужчине. Но вешают как обычно все на баб. От хорошего мужика и бесплодная залетит;) Может она боится или не хочет (таблетки пьет втихаря или спираль поставила, такое сплошь и рядом, т.е. не видит в вас отца для ребенка)

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Проблемы, да , бывают со всеми , а проблемные дети -это совсем другое.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Бывает, и часто. Врачи выносят приговор, а все равно получается. Есть Святые места, которые помогают - Афон, Кипр (монастыри с поясами и чудотворной иконой).

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Святые места уже приводила выше.

111
Виктория=Вики

Сообщение было удалено

А то что 9 пар из 10 распадаются имея детей и не одного это никто во внимание почему то не берет. Есть дети или их нет, сейчас институт брака вообще никто не ценит. Всем пофиг.

Здесь уж как хотите выбор ли это человека или его судьба бесплодие. Главное верить, надеется и ждать чудо!!! А если его не произойдет то жить для себя и наслаждаться, правильно говорите не убиться же теперь об стену.

111
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Да уж конечно меньше проблем у них с бесплодием, женское хотя бы лечится , а мужское НЕТ.

Гостья это Я

Автор, уходите от жены! Она встретит нормального мужчину, который не будет сомневаться в ней, а поддержит в трудную минуту и она точно родит от него! 25 лет а он на ней уже крест поставил.

Гость

Кто виноват, что ваша жена когда-то была " не готова" и сделала аборт(ы). ? Это ей наказание за этот грех. А то теперь "готова" и вынь и полож им ребенка! Щаззз...

Лада
111

Сообщение было удалено

Ну не все лечится и врачи не волшебники, есть диагнозы и которые напрочь отметают материнство и даже при всех ухищрениях современной медицины, надеяться можно и когда есть на что надеяться. А если у женщины предположим удалена матка или яичники в результате гинекологической операции, то о каких надеждах в принципе может идти речь?

ЯЯЯ

собачки, кошечки, хомячки вам в утешение:(((((((((((((((( А чо супруга стала бесплодна? На аборты гонял девку?

Это не причина чтоб таким хамством отвечать на просьбу человека ответить на вопрос. Не знаю кто ты он (она), девки на базаре семечками торгуют, а тут любимая женщина, и если бы у тебя была подобная ситуация ты бы промолчал(а) бы!!!

ЯЯЯ

пассивных людей столько....никто уже не надеется на лучшее(( жаль...

Добрый вечер!Случайно наткнулась на эту ветку,прочитала и аж обидно стало,до слез обидно(,много всего тут сказано,но почему то так мало в поддержку вашей семьи.В моей семье похожая ситуация,мне 26 мужу 35,2 года в браке,а детей нет,мне в клиники поставилии диагноз трубный фактор,проще сказать бесплодие,мужа обследовали все хорошо.Мне назначали всевозможные лечения,я все прошла,можно сказать 7 кругов ада,и плохо было и с мужем ругались,это все очень сильно сказывается на отношениях,но надежды не теряем,не знаю конечно какой точно у вас диагноз,потому что бесплодия без причины не бывает,но на крайний случай есть же ЭКО,я с самого начала не читала ветку,может вам уже об этом кто то и говорил.Вы очень молоды,у вас все еще впереди,главное верьте и поддерживайте друг друга,это очень важно.Удачи вам!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Не смогла удержаться и комментирую. По поводу франкенщтейна из пробирки. Да будет вам известно,детки из пробирки рождаются здоровыми и сильными, их проверяют на самых ранних стадиях развития,все патологии исключены,подсаживают только 100% здоровых!

МЭРИУМ
Алексей

Сообщение было удалено

а усыновить никак?

Oksana

Здравствуйте! Моя история неравного сражения с бесплодием очень длинная. Почти 5 лет наших с мужем усилий, анализы (на гормоны, инфекции), спермограмма (результат хороший), узи (полная норма). Делали также посткоитальный тест √ результат средне-отрицательный. Решились на ЭКО, встали в очередь (по государственной квоте там сотни пар), дождались, все вхолостую. В общем, беспросветные неудачи, сопровождающиеся к тому же немалыми тратами сил, нервов, денег. Помогла только вот эта система http://rodish.ru/shop/Maximo , которую я купила уже на грани нервного срыва. Я безумно счастлива, что все позади, теперь вспоминаю это как страшный сон. У нас родилась девочка и каждый день теперь в нашей семье √ это исключительная гармония и счастье. Удачи вам женщины!

Гость

У нашей семьи,как и у автора проблема с зачатием ребенка. Женаты 3 года, мне 23, ему 27. у обоих высшее образование, работа и огромное желание иметь ребенка. Я не делала никаких абортов, не пью, не курю, но забеременеть не могу. Знакомые женщины делали аборты по 5 штук, и ничего, родили,да еще и во время беременности курили,выпивали! одна даже долго мне жаловалась, что беременеет как кошка, не смотря на ...дцать абортов, что даже со спиралью как-то умудрилась забеременеть... и где справедливость? Я терпеть не могу,когда заключаются браки по залету, или когда женщина родила и кричит на всех углах-я мать!я героиня! разве нужно много ума и героизма, чтоб раздвигать ноги?Ведь они рожают неосознанно, для кого-то это способ выйти замуж, для кого-то обогатиться, привязать человека, для кого-то-не работать,кто то говорит-ну ладно, забеременела, так забеременела.

Мы же мечтаем о ребенке, готовы к этому морально, иногда я плачу, почему же так?дай бог, в ближайшее время у меня получится забеременеть и у нас с мужем родится здоровый малыш!

Петр

Нечего было курить, бухать, трахаться и шляться. Не было бы бесплодия.

Это все заслуженно. Всегда.

Саня

У моей сестры аналогичная ситуация была. Лечилась у одного доктора-энергопунктура (иглоукалывание). Забеременела через 3 мес сама. Если заинтересует могу скинуть информацию всем желающим. Очень благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей

помогу зачать прекрасного малыша

Краснодарский край

более подробно на baby-ru.okis.ru