У меня сложная ситуация. Нам с женой по 25 лет, 2 года назад женились. Детей нет, не получается. Ходили, консультировались, сдавали анализы. Оказывается, моя супруга бесплодна. Уже ничего не …
Короче, Алексей, если у вас уже есть сомнения, то брак дал трещину.
Сообщение было удалено
сочувствую. Верьте и получится.
Автор, читаю ваши посты и понимаю, что сами для себя уже все решили.
Сообщение было удалено
андрей, вы создаете впечатление неумного и занудного человека. Почитайте в интернете материалы на эту тему хотя бы для начала. А жену вашу заранее жалко, и не из-за бесплодности.
Сообщение было удалено
заставить человека который хочет ребенка жить в бесплодном браке это все равно что заставить чайлдфри родить ребенка и сказать "ищи плюсы"
Сообщение было удалено
нормальный мужик
90% вообще разбираться не стали и бросили бы больную жену
парень, во всех странах есть сонти и тысячи случаев, когда врачи говорили, что она бесплодна, а она спустя годы рожала, да не одного, а двух-трех деток. Очень много случаев, когда уж бесплодные усыновили и после этого у них свой родился.
Но с другой стороны, если вам по Судьбе и по гороскопу не надо было семью создавать, то тогда Бог и Судьба Вам детей не пошлют.
Это проверка вашей любви.
Сообщение было удалено
и много вы таких знали. чтобы в 25 лет уже и бросали по причине бесплодия ?)))))) Лет под 40 - может быть.
Сообщение было удалено
Пусть бросают, она детя от другого родит.
Для того, чтобы бросить жену в такой ситуации, есть железный аргумент - хочу детей и без всяких этих елецких страданий - походы к врачам, малоприятные процедуры. Надеюсь, что жена - сильная женщина и только пожелает счастливого пути такому разумному мужу.
Просто поверьте , что всё это будет у вас!! Всё получится! И никого бросать не нужно..Вы же любите друг дргуа...У меня вот мама в 24 года, как ей в больнице сказали, бесплодна и не сможет иметь детей.. Я пятый ребёнок в семье ..младшая..Ещё есть 4 старших родных сестры от 1го отца и матери. Так что ВЕРА !! Вот что вам нужно..Ну и конечно сейчас есть множество способов.....искусственно..
Я прочитала половину ответов только. Но вот что вам скажу. Алексей, у вас тараканы и много тараканов. Еще эти врачи. Тем более гинекологи. Самой 23. Помню пару лет назад пришла к врачу с тянущей болью внизу живота. Мужчины, конечно, не поймут, но женщины сразу бегут к гинекологу. Так мой врач участковый поставил хроническое воспаление и в истерике меня отправила по скорой в больницу. В больнице же долго темнили, но в итоге сказали, что вообще проблемы с желудком. Так к чему я это говорю. Вы ставите крест раньше времени. И думаете о плохом, перестаньте думать о плохом и порадуйте свою жену - романтический ужин, прогулки за ручку по набережным. Смените конечную цель (дети) на возможность быть чаще друг с другом. Наслаждайтесь друг другом. И все тогда наладится само по себе. Удачи вам, а не терпения! И большой любви :) И верю в ваше светлое будущее!!! Потому что вы любите :) И пока вы вместе, значит это искренне и по-настоящему! А это очень-очень важно в наши дни :)
Сообщение было удалено
Это точно,странный совет.Если бы Алексей был бы склонен к такому мнению,он бы не стал писать сюда.Для меня это тоже была больная тема и такие советы просто ОЧЕНЬ раздражали.Человек хочет ребёнка,а не высматривать плюсы в их отсутствии.
Сообщение было удалено
зачем ждать 40ка годов, если можно найти здоровую женщину?
Автор не хочет в 47 вести ребенка в первый класс.
Сообщение было удалено
У нас вот у мужа в сперме вообще нет сперматозоидов, и не будет, т.к. не лечится это. смирились с донором, хотим детей..
Сообщение было удалено
Рыбка. вы уже направили Алексея на развод. аргументированно. но я лично в своей жизни таких вариантов не встречала. либо парень странный либо разводка. Ну не бывает так. не бросают любимую женщину по причине того. что она за 2 года не родила
Сообщение было удалено
да, именно так. хочу здоровую женщину, хочу естественную беременность, а не франкенштейна из пробирки.он имеет право на такие желания.
Сообщение было удалено
ну так и флаг ему в руки !
Сообщение было удалено
а кто это будет озвучивать в жизни-то? И бесплодные пары это скрывают, и мужья такие якобы другую причину находят.
Сообщение было удалено
согласитесь, что проблему с мужем легче решить. Вы можете родить от донора. А если с женой, то сложнее все.
Сообщение было удалено
Может не дано свыше данной женщине родить от этого мужчины ? Может проблема не только в ней. да. действительно может сложиться и так. что другой ей и цервикальный канал поправит и трубы прочистит )))
Сообщение было удалено
Про франкенштейна - простите, но дебильная фраза. Далее, каждый человек несет ответственность за свои решения и имеет на них право. Но дай ему судьба, чтобы с ним ничего не случилось в дальнейшей жизни, и его бы не предали.
Сообщение было удалено
Конечно, есть полны мужчин, готовых возиться с больными женщинами.
Сообщение было удалено
больной ребенок бывает от плохого материала, а не от плохой "транспортной системы". вы матчасть подучите немного и вперед - в центр планирования. ваша проблема за 20 тысяч рублей решается, включая анализы.
Сообщение было удалено
через год жизни без предохранения надо обеспокоиться и обследоваться. если есть показания, начать лечиться. если проблема подлежит лечению, то срок на это тоже не больше года. после года лечения можно думать об альтернативных вариантах = эко, инсеминация, усыновление и тд.
но автору и его жене возраст позволяет подождать еще пару лет точно.
Сообщение было удалено
может с другим она будет вполне здорова
мне кажется, что проблема автора яйца выеденного не стот. ну полип цервикального канала. ну удалить и забеременеть . ну инсеменация на крайний случай. или у них шеечный фактор, когда его сперма ее средой убивается. так опять-таки инсеменация.
Пускай ваша жена возьмет яйцеклетки своей родственницы и ваши сперматозоиды и будут у вас дети, зачем разводиться, что за советы?
Вам дали множество полезных советов, а вы со своим пессимизмом.. Идите к жене, расскажите что есть варианты и можно попробывать, и в добрый путь.
Сообщение было удалено
Моя подруга жила 8 лет в браке, детей не было. Поставили диагноз-бесплодие. Развелись. Вышла замуж за другого мужчину. Перед браком опять по врачам пошла на обследование. Главврач в Депропетровской клинике на вопрос- а может все таки мождно как то ответила- женщина я уже 35 лет заведую этой клиникой, через меня прошли тысячи женщин. С таким диагнозом как у вас не беременнеют.Она вышла замуж, естественно не предохранялись. И буквально через 2-3 месяца брака она забеременнела. Ей было чуть за 30-ть. Родила очаровательного мальчишку Ромку.
а бывает, что оба здоровы, как кони. и все равно не беременеют. так что тут ка бог пошлет (в определенной степени, лечиться, конечно. нужно).
А почему вы не возьмёте ребёнка из детского дома?
Сообщение было удалено
да потому что не хотят. вы взяли уже?
Не понимаю тех людей, которые свет клином сводят на СОБСТВЕННЫХ детях. Разводятся, обвиняют друг друга, вбухивают неимоверные деньги и силы на всякие там ЭКО и сурматеринство... А потом ломают жизнь своим детям излишним вниманием и опекой. Поймите, пусть у вас не может быть своих детей, но ведь вы можете помочь другим ребятам, которые реально нуждаются в помощи! Размножаться и животные могут, а главное отличие людей от животных - умение ПОМОЧЬ нуждающемуся.
слушайте. я не хочу никому помогать,я хочу своих детей от своего мужа. будут - отлично. не будет - не судьба. но я не готова взять на себя ответтвенность за воспитание чужих генов. своих-то не всегжа любят. а что про чужих говорить? вот возьму я ребенка из ДД, а полюбить его не смогу. и что? мне всю жизнь мучиться? или ребенка обратно сдать?
я бы даже ребенка муж аот превого брака (если бы был брак и ребенок0 приняла охотнее. чем ребенка из детдома.
кто своих детей там оставляет? наркоманки, ***, от хачиков родившие. как они свою беременность вели? что они употребляли? зачем мне ребенок-алкоголик? что я буду с этим делать?
детей все же для собственного удовольствия рожают, а не для гимора.
как получится н а деле, никто зараннее не знает. но надеются все на лучшее.
Сообщение было удалено
1. Вы не гены воспитывать будете, а ребенка.
2. С бухты-барахты детей из детдома не берут. Туда ходят, общаются с ребятами, в большинстве случаев к кому-то из них особенно привязываются и берут в семью. Если кто-то не готов усыновлять - берут под патронат.
Сообщение было удалено
я не хоуч увкладываться в ребенка на половину - под патронат брать. экакая разница, как форма опеки называется? вся равно я буду вкладывать все свои силы и душу.
ребенка 3-4- лет я нехоочу, хочу грудног. а там не поймешь, что с интеллектом. вобщем, много рисков.
у меня есть знакомая немецкая сеьмя. трое усыновленных детей. все проблемные. каждый по-своему.
гены тапком не раздавишь... так как-то говорится
Сообщение было удалено
Не стереотипируйте. Ситуации бывают разные.
А мало случаев, что родной ребенок, здоровый, с хорошими генами, вырастает и становится нариком/алкоголиком и т.п.?
Сообщение было удалено
Эгоизм
А если тебе на этом сайте посоветуют развесись,как себя поведёшь?
Сообщение было удалено
А у меня знакомая усыновила отказника. Сейчас ему 5 лет. Его вся семья любит без памяти. Милый, добрый пацан.
Сообщение было удалено
Гены генами, а любовь, доверие сильнее, имхо
Сообщение было удалено
так детей из эгоизма и рожают. ради собственного эгоистического удовольствия быть родителями. никто не рожает детей ради того, чтобы огрести новых проблем. да, проблемы случаются. но со совими детьми все более-менее смиряются и несуи свой крест, а с усыновленными все врем ягложет червь сомнения - правильно я ли выбрал ребенка?
Сообщение было удалено
эито имено занудстов. рассудительность- это когда лдетально изучается вопрос, а не делаются предположения от башки, что дети родятся нездоровые, если сперма в женщину попадет не из письки мужской , а з шприца. А нездоровые дети и так могуит родится у любой пары- от этого никто не застрахова.
Сообщение было удалено
вот скажите мне, кто такие отказники? мать-***, залетела х знает, от кого, как вынашивала- -хз. ну если с ребенком все ОК, тио слава богу, но вероятность этого невелика((( у 90% детей -отказников врожденный алкголоный синдром.
Сообщение было удалено
у вас лично есть усыновленные дети?
Сообщение было удалено
А я думала, детей заводят для продолжения рода, для того, чтобы мир обрел нового человека. А воспитывают для того, чтобы человек был порядочным и полезным обществу. Материнство в первую очередь ответственность, а не удовольствие
Сообщение было удалено
Большинство хотят детей до года. В таком возрасте они почти все миленькие и хорошенькие. Проблемы вылезают потом. В РФ большинство отказников и сирот это дети алкашни и нариков. Ну или глубоко больные дети. Иметь своего родного ребенка это нормально желание женщины. И да! Гены пальцем не раздавишь. Я знаю несколько примеров когда люди брали детей на усыновление. С хорошим концом только одна история. Но там у девочки биологическая мать была более-менее нормальной. Работала на фабрике и просто гульнула. Сама была из деревни, помочь ей было некому. Решила отказаться от ребенка. Только на таких детей очередь еще в доме малютке. И взять такого ребенка можно только по знакомству.