Гость
Статьи
Мой муж при мне ходит …

Мой муж при мне ходит в туалет!

У нас с мужем совместный туалет с душем. И последнее время, муж совсем перестал меня стесняться. Когда я моюсь, он может спокойно при мне сходить в туалет! Ладно бы если только по-маленькому. но и по …

Черешня
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Заботы, работа, быт, и без того убивают всю романтику, так тут еще и газку подпустить некоторые считают нелишним.

Знаем, плавали...
ГосьЯ

Сообщение было удалено

А вот если спросить маркиза де Сада, то он так не считал))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я х е р е ю в этом ЗООПАРКЕ:(((((((((((((((((((((((((

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Алла

Хочется спросить, сколько часов к ряду вы моетесь в душе, что муж не выдерживает? ))

Анни
Знаем, плавали...

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация, вы же до проблем со здоровьем не какали друг при друге? А тут у мужа воспитание быдлятской семейки. Но я бы краситься в другое место уходила, не люблю вони.

Ирис

А когда муж покакает, то к вам в пенную ванну попку подмыть плюхается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. у нас табу на нее. пописать можно и не заметно. вода шумит все дела. но покакать. это же святое. как можно это вообще при другом человеке делать? пусть даже любимом ?

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

А бумагой туалетной вытереть не судьба? Ваш только подмывается после сранья?

Гость

блин. я тут ароматические палочки ставлю после того как в туалете покакаю. чтобы не дай бог муж не учуял какой нибудь запах. а тут люди срут друг перед другом и не стесняются. мерзость какая. а потом удивляются.куда любовь уходит. от этого и уходит. у меня бы точно ушла. если бы при мне срали.

Срущим друг перед другом. а запах вам не мешает. нет? Я бы блеванула чес слово

Гость

Сообщение было удалено

засранцы и маргиналы не отступают, отстаивают свое священное право родственного сранья.

Гость

Сообщение было удалено

Писец, животные, я даже эпилятором ноги обрабатываю только когда мужа дома нет.

Ирис

А бумагой туалетной вытереть не судьба? Ваш только подмывается после сранья?

Да,мы все так делаем.Как-то подружка спрашивала чем я застирываю какашки на трусиках у ребенка,я сначала не поняла какие еще какашки,подумала,что у её ребенка диарея,а потом оказывается они бумажками подтираются.

Сообщение было удалено

+1 )))

реалист

Какой стыд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

***,не ***,но можно нас*ать ТАК,что аж глаза разъедает!

Ирис

Сообщение было удалено

оказывается!)

Анни
Ирис

Сообщение было удалено

У подруги стиралки наверное нет и вытираются они советскими газетами. Подмываться удобно при совместном санузле, а если туалет отдельно, то хорошая туалетная бумага, банка влажных салфеток, и всё окей будет с трусами.

да че за бред) как надо с р а т ь чтоб потом какашки были на трусах, о чем вы?))

Гость
Анни

Сообщение было удалено

да, с соместным с/у гораздо удобнее, и руки мальчику можно вымыть, или биде постаить. Я б если б могла- в туалете поставила бы маленькую совсем раковинку, биде уж не поместится. Или с/у совместный, но туалет чтоб отделен перегородкой.

Avis_rara

Сообщение было удалено

Если какушонок не упал, значит вы гадаете в трусах (c) А. Ревва.

Лу

А меня всегда бесит, когда бабы на природе толпой в кусты ходят, еще и зовут, типа к с нами в туалет?((( И в общественных местах, бывает, по двое в кабинку заходят... Вот не понимаю я этих приколов, неужели для того, чтобы погадить компания нужна???

Анни
Лу

Сообщение было удалено

Ну на природе ещё понятно-чтобы покараулить, вдруг кто-то переться будет, а вот про кабинки непонятно, клаустрофобия штоле...

Анни

Тут тема рядом "мой муж ковыряет в носу". Меня чуть не вырвало, но ржала до слёз с комментов. Автор, это случайно не ваша тема тоже?

Мамин хвостик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) вот вы тут все жжете ))))) давно так не смеялась ))))))))

М

Тут что-то люди смешивают какашки,секс и болезни...Это совершенно разные темы.

Когда моей маме сделали операцию и она лежала не вставая две недели,папа ей,пардон,прокладки менял,утку выносил,т.к. я тогда была маленькая.Но это же не значит,что можно гадить друг перед другом в "мирное время".Если никто не болен и нет необходимости делать что-то неприятное,зачем это делать?Мама никогда в жизни не покажется папе в маске,нечесанной или грязной.Они вместе уже 30 лет и до сих пор занимаются сексом,папа смотрит на маму с восхищением и всегда ставит мне и моим сестрам в пример.Отчасти потому,что она сумела остаться привлекательной для него,что сумела остаться женщиной,а не свиньей.Так что тут уж сами решайте-с*ать вместе или сохранить любовь и желание к себе.

Nsw

Мой тоже при мне писает, это не страшно :) но по-большому - это уж слишком! Ха-ха, а вы попробуйте клин-клином вышибить! Когда Муж будет в душе- смело заходите и восседайте на "троне" со всеми вытекающими последствиями и звуками... Или его этим не проучишь?

Ксеня

И вы с ним после такого спите? Фу, отврат

Йо

хватаете за занавеской душ и готовитесь.

Когда процесс пошел, и уже необратимо пошел, откидываете занавеску, и бьете в его морду лица струей холодной воды из душа. с воплем: НЕ С Р А Т Ь ПРИ МНЕ!!!!!!!

)))))))))

Гость

Черешня а закрываться ты в ванне не пробовала? Перед походом в душ спроси его нужно ли ему в туалет, если нет смело закрывайся изнутри. Если вдруг приспичит ему, скажем по маленькому, то впусти, а если по большому то - обернись в полотенце и выйди из ванны на какой бы стадии помывка не была. Дела он свои поделает, выдет, потом ты заходи продолжай мыться. // Я так своего отучала. Ну задолбал ко мне приходить в ванну, типа я пописаю заодно тебя проведаю. Ага)) давно не виделись...

!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!

!!!!!!!

!!!!!

закрывайте двери на замок.

unАвтор

Странно, что муж не реагирует на ваши просьбы. У нас тоже совмещенный санузел, но мы с мужем уже так давно вместе, что меня и его ничего не смущает + отличная вентиляция и освежители воздуха.

Автор, советую купить автоматический распылитель.

Женя Фоксфорд
Гость

Сообщение было удалено

+1000000))))))) улыбнуло до слёз прям!!!!!!!!!!!

Женя Фоксфорд
flake-praline

Сообщение было удалено

))))))))))) Ептель!!!! Тема удалась!!!!! На фиг эту работу в понедельник, тут ПОЗИТИВ до слёз!!!!)))))))))

BRX

Спасибо большое, смеялся до слёз.

А по теме, не пойму откуда у русского человека столько презрения к другим народам. После чтения этой ветки явно видно что гордится особо нечем. Люди которых Вы "чурками" называете, они точно не хуже вас.

Про себя скажу что я человек не имеющий ни расы ни национальности, я выше этого. Когда меня спрашивают кто я по нации, никогда не отвечаю, для меня любой человек прежде всего ЧЕЛОВЕК.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

меня тоже буквально СРАЗИЛО, что во многих семьях, оказывается, считается НОРМОЙ друг при друге испражняться и портить воздух! Это не в какие рамки человеческого общения не лезет!:((((((((((((((((( Это какое-то общество хиппи, которые живут в таких диких условиях, что теряется всякий стыд, убираются все завесы интимности, это действительно напоминает поведение обезьян в клетке:((( как-то довелось читать о культуре личной гигиены у японцев. Этот народ настолько деликатен в этом вопросе, что диву даешься! Вот бы им рассказать, что у многих (судя по откликам на этой теме) русских женщин считается нормой портить воздух при муже, гадить на толчке, пока рядом кто-то чистит зубы... ШОК!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

ну конечно немного странное поведение)))я при муже не могу пукнуть или какать)))хотя он и тампоны с прокладками видел (УЖОС) и выносил(О УЖОС))) и после анального видела пару капель хм...ну вы поняли...и ничего страшного в этом не вижу. Но ночью было такое что я пукнаю,просыпаюсь от этого и лежу думаю,воняет или нет)))он в это время поворачиваеться ко мне,и обнимает,еще может в ушко поцеловать и дальше спим,хотя мне очень неудобно((((когда у него ночью так,я его по попке глажу мысленно спрашивая,ну что еще будет?))) смешные вы люди!нет между любящими преград,что касаеться какать или нет,личное дело каждого,и если вы не готовы нечегов брак вступать(ПРО козявки,трусы и так далее тоже касаеться)!!!!!!!!!!!!

flake-praline
Genny

Сообщение было удалено

Да ну, подумаешь...

А в ПАСТЕЛЕ? (в смысле, в постели)? постоянно, как дожди в Питере.

Miss

моя бабушка так делает, но ей 75 и у нее реально медицинские проблемы... а вот с мужем что не так?))

Анни
flake-praline

Сообщение было удалено

Меня тоже эта постелЯ и пробЫвание раздражают).

Анни
Miss

Сообщение было удалено

Мужу надо в Германию перебраться, слышала, там даже за столом пукать и отрыгивать считается в порядке вещей))). Автор, полей унитаз суперклеем, а сама тикай к маме. Пускай посидит подумает над своим поведением.

Сакура

Уахахахахаха :D

особенно про клей понравилось)

Вика

Закройте дверь на замок, когда вы там. Переждет полчаса.

Гость

Я хожурри муже и муж при мне. Особенно с утра. Все с шутками и драками. Тоже совместная ванная. Особенно остро проблема стрит с утракогда всем нужну мыться зубы чистить и нужды справлять. Вставать изза такой ерунды на час раньше я не буду. И так не высыпаемся. Сексу не вредит. Большая доверительность.

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Есть такая вещь полезная. Беде называется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож биде?

Гость

Сообщение было удалено

эротичненько:)

Гость

У меня подружка похожая была. Жил перед этим один, поэтому мог забыть закрыть дверь. Забежал отлить как-то, стою делаю свое дело, тут она заходит. Ну какая реакция у нормального человека будет? Засмущается, извинится и закроет дверь, наверное. Она подошла, загянула через плечо - типа, че это тут делаешь - у меня от неожиданности аж процесс как-то сам собой прервался. А она спокойно подошла к раковине, руки вымыла, умылась. Потом могла при мне демонстративно подмываться или прокладки менять. Даже, скорее не демонстративно, а как будто и нет никого рядом, так естественно и обыденно. Эта "естестевенность" и вызывала как раз отвращение. Причем она этого и не понимала, пытался намектуть, а в ответ, а что тут такого, ты меня что голой не видел и в разных позах что ли. Мы растались потом. Я не ханжа в этом плане. Помню, как-то, еле уговорил в юности свою любимую девушку ей тампон поменять - было интресно :) Может, звучит это неприятно, но мне тогда было совсем не противно. Но не стал бы никогда терпеть такой "естественности". Это эелементарная невоспитанность, отсутсвие такта и уважения к друг другу. Навряд ли такого человека можно перевоспитать :(

АЛИНА

..

АЛИНА

Я в шоке с тех кто вместе с*ет сидит и при этом считает это доверительными отношениями))вы че головой ударились?Совсем уже крыша поехала,я,например,ни за что перед собой такое зрелище видеть не захочу,чтобы мой муж рядом со мной сидел испражнялся,это дела личные,это ни разу не говорит о том,что люди или больше доверяют друг другу,любят или более теплые отношение,это просто напросто свинство самое настоящее,распущенность и невоспитанность..кто это поддерживает видимо воспитывались в таких семьях,где это в порядке вещей было и теперь это другим преподносят чуть ли не как священнодействие)))Тут одна еще говорила типа,если вы не стесняетесь друг при друге с*ать,то,если с тобой что-то случится,то муж будет ухаживать..это типа гарантия того,что он это будет делать??как мило..))))это от человека зависит,а не от степени его брезгливости,очень многие люди ухаживают за больными старыми,уже немощными людьми,и при этом раньше до этого не обязательно они сидели со своей родней как животные не делала личные дела,а среди моих знакомых такого вообще не наблюдается,чтобы вместе это происходило!)))вы вообще где живете вообще,каменный век какой-то..ну конечно,если *опы друг другу лижете,то и с*ать ничего страшного,дегенераты..