У нас с мужем совместный туалет с душем. И последнее время, муж совсем перестал меня стесняться. Когда я моюсь, он может спокойно при мне сходить в туалет! Ладно бы если только по-маленькому. но и по …
Сообщение было удалено
Самый лучший совет :)))))
кругом ***
Писать при мужчинах своих никогда не стеснялась и они при мне тоже. Но вот с.р.а.т.ь. это уже за гранью!!
Сообщение было удалено
еще одна умишко свой продемонстрировала! пиши еще!.. как во Франции в порядке вещей онанировать за обеденным столом, в Дании вообще без трусов за стол садятся... пособирай тупые байки, пособирай....
муссируемая тема подтвердила общий низкий уровень элементарной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ культуры ... оказывается замок на двери туалетной и ванной комнаты, это, своего рода, атавизм:((((( Дамы, а вы не замечали, что моча тоже запах имеет и, нередко, при расслаблении мочеточника, расслабляется сфинктер и выходят газы, это нормальная физиология, но демонстрировать ее ЗАЧЕМ? Хотя, взывать к культуре тех, кто считает культуру лишним жеманством, бесполезно:((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ой,девочки смеялась до слез))))))))А дайте мне еще.плиз,ссылку про это,ну как муж в носу ковыряет,искала-не нашла)))
Сообщение было удалено
согласна
женщины, девушки!!!Давайте даже дома, при самых родных и любимых мужчинах оставаться женщинами!!Ну читать ваши откровения насчет сранья, пуканья, рыгания, чесания прям неловко, ей богу!!!Сразу перед глазами бомжиха пьяная представляется!!!Уважайте себя в первую очередь, тогда и к вам соответствующее отношение будет со стороны близких!! Свинство, распущенность, отсутствие воспитания никакого отношения не имеет к доверию, сексу!! А то дошло до того, что штамп в паспорте дает разрешение на порчу воздуха и совместное опорожнение!! Еще и дети может должны все это созерцать??Они же тоже родные и любимые!!
Автор, вы сто раз правы, почему вы должны нюхать д***мо когда собрались полежать и расслабиться в ванной, к тому же такая простота явно не добавляет романтичности отношениям. Между супругами в не зависимости от того сколько лет они в браке всегда должна оставаться некая завеса тайны, а уж свои естественные оправления лучше совершать в гордом одиночестве. Потом организм у всех разный после некоторых в туалет полчаса ещё не зайти и освежитель не помогает, а тут человек моется и хочет вдыхать приятные запахи гелей и шампуней, а не дерьма. У супруга, что недержание? Если нет, то можно немного и потерпеть, а если очень приспичило можно сказать в конце концов, побыстрее вылезай из ванной я хочу по большому.
Вот кросавчег! Сидит, срёт, и пофиг на всё. Уважаю.
Сообщение было удалено
Сам то же так же поступаешь? Или при тебе жЁнка ка**ет?
Конечно, по-большому это перебор, а вот пописать при муже могу вполне и он при мне тоже. Особенно когда на природе отдыхаем)))
Вот при чужих конечно я стесняюсь пописать. Недавно шла с работы, а еще по магазикам пробежалась и приспичило мне пописать. Зашла в кустики, вроде никого, сумки поставила, присела писаю, потом встаю, и вижу в метрах 5 от меня парень с девушкой сидят обнимаются! Не знаю что подумали, но жутко стыдно было......
Сообщение было удалено
Как это присесть в кустах???а в магазине в туалет сходить??или вы в райцентре живете???у нас в городе и кустов то таких нет где присесть можно..А еще совет, если уж присаживаетесь, то сначала по сторонам посмотрите ))))
Сообщение было удалено
Кустов у нас достаточно, а приспичило слишком сильно, что и оглядеться не успела толком
Сообщение было удалено
Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь)))
Сообщение было удалено
да ланно... эти парень с девушкой пусть привыкают, им тож придется друг при дружке какать:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ви считаете пуст муз обкакается возле туалета ;)))у нас тозе совместний душ....питаыс шодит побиренкому(у зеншин ето редко виходит,все побрит,подстрич,пяточки пошкрябат)а он в етот момент долзен говнезо в штанах дерзат???или если дети...то те точно хотят в туалет,именно когда ти в душе,и что говорит им ето ънекрасивоъ,простите родние,ходим толко в труси,пока я в душе!?;)))
ja s Evropi.zdes vsegda vse sdelnoe,i nelzja peredalat..
u vas ze est razreshenie problemi....sdelajte drugoj tualet!VO nashli problemu....
a mozet vash muz sdelal temu,zena kak v dushe,mne nikak ne shodit...prihoditsja ej objasnjat,chto eto prirdonoe!!!vi ob etom ne dumali?
do etogo ja pisala v translite,uzos' poluchilsja;)menja toze eto besit...u nas shtorka...no esli kto hochet v tualet,ja tupo viklychay dush,odevay polotenze i vohozu,na to vremja poka kto-to v tualete,vot i vse;)
Сообщение было удалено
nu da!!!!sidish ti doma,i tebe vdrug prispichelo pobolshomu....ti konechno v trusi nasresh,vmesto togo,chtob skazat:dorogaja vijdi iz dusha..........nu ja tochno tebja stavly v GEROIII=)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
a ti obichno "sresh" kak sam napisal,tolko doma,)v absolytnom intime=))))v drugih mestah ne mozet sluchitsja=)))
Сообщение было удалено
ne tuda...
Сообщение было удалено
kakaja vi UMNAJA;)))a vi esli hotite ,to terpite;)?nu flag vam v ruki!;)a esli cheloveku NADO!v trusi togda?nu da....eto estetichno i horosho;)glavnoe v dushe zene ne isportit vozduh....a ta,ne mozet vijti iz dusha i podozdat....to est vi vse !po-bolshomu" v trisiki kidaete,a potom v tualet nesete;)?
Сообщение было удалено
Пускай идёт на балкон и какает на газетку. Потом может завернуть свои какашки и кинуть на соседний балкон каким-нибудь противным соседям.
Сообщение было удалено
=))))))))))))
Ржач. Тетя, которая самозабвенно пер**ит при муже, а до женитьбы вы тоже самое делали? Или боялись, что вас, такую засранку замуж не позовут?
Ой, как у ТПшек попцы бомбанули. Повелись на дешёвою провокацию....
РАЗВОДИТЕСЬ! Если вам противно, как он серет, то не мучайте ни его ни себя!
Сообщение было удалено
согласна! и найдите себе такого мужа, который не какает!
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Сообщение было удалено
Мне подруга как то посте снялась сказать что в туалет хочет и мы с ней пошли в банк,там всё и случилось прям на пол,прям в штаны...
Сообщение было удалено
Бывает. У нас с будущим мужем нет стеснения. Когда он в туалете, я могу подойти спокойно к зеркалу или зайти в душ. Меньше я любить его оттого не буду. Автрр, Вам супруг противен? А вы ему не противна будете, если вдруг что случится и ему нужно будет вас сопроводить в туалет.
Я тоже при нем хожу в туалет. Никаких сильных запахов нет. Вытерся бумагой, смыл, закрыл крышку, побрызгал освежителем. В чем проблема и где тут должно быть стеснение?
Про секс.объект чушь. Вы друг друга там не ласкаете, что Ли? Не противно же? А туалет почему - то противно.
Только не надо меня называть женщиной приземленной или что нибудь в этом роде. Мы оба вполне интеллигентные люди, с нормами этикета знакомы. Но туалет при супруге это нормально, это естественно.
Сообщение было удалено
И что, не срет ж он на тебя!))
Бывает. У нас с будущим мужем нет стеснения. Когда он в туалете, я могу подойти спокойно к зеркалу или зайти в душ. Меньше я любить его оттого не буду. Автрр, Вам супруг противен? А вы ему не противна будете, если вдруг что случится и ему нужно будет вас сопроводить в туалет.
Я тоже при нем хожу в туалет. Никаких сильных запахов нет. Вытерся бумагой, смыл, закрыл крышку, побрызгал освежителем. В чем проблема и где тут должно быть стеснение?
Про секс.объект чушь. Вы друг друга там не ласкаете, что Ли? Не противно же? А туалет почему - то противно.
Только не надо меня называть женщиной приземленной или что нибудь в этом роде. Мы оба вполне интеллигентные люди, с нормами этикета знакомы. Но туалет при супруге это нормально, это естественно.
При чем здесь " случиться или нет что то..." это НЕ НОРМАЛЬНО.Люди ауууууу мы не животные 🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤢
попробуйте тем же оружием, только просрочки наешьтесь