Гость
Статьи
Мой муж при мне ходит …

Мой муж при мне ходит в туалет!

У нас с мужем совместный туалет с душем. И последнее время, муж совсем перестал меня стесняться. Когда я моюсь, он может спокойно при мне сходить в туалет! Ладно бы если только по-маленькому. но и по …

Черешня
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Черешня
Гость

Сообщение было удалено

-я наборот тза секс эксперименты! и по жизни толеранта. но гадить и пукать при друг друге (специально, случайности не в счет) - это не норма для меня

Черешня
flake-praline

Сообщение было удалено

-ахаха может действительно попробывать7)

ГосьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Разум+колхоз=ВУМЕН!!! Поподробнее пожалуйста о НУЖНИКЕ!

домохозяйка идейная
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну ясное дело, как только поставлена печать можно с рать хоть на голову. Чо там, близкие люди) Закон вступил в силу. Брак зарегистрирован)))

Черешня
Гость

Сообщение было удалено

+100

ГосьЯ
Черешня

Сообщение было удалено

"серит" - эй, колхоз, почитай словарик русского языка. Что касается разума еа Вумене погорячилась. РАЗУМ забыла поставить в кавычки.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

При входе в квартиру)) Короче и угол оттяпали у большого туалета как бы с другой стороны))

Ятакая
мия

Сообщение было удалено

ааааа ржака. смотрите, автор испугает парня, так он от страха будет в штаны ходить или в обще запор будет.

Гость

21. Черешня | 01.07.2012, 16:12:27[2111809512]

Гость

Боже )) я при своем пукаю (( я аморальна :D

-специально чтоли? А в туалет выйти пукнуть не судьба?

поднимать зад и идти в туалет, ради того, чтобы пукнуть?)не, спасибо)

flake-praline
ГосьЯ

Сообщение было удалено

Изначально был глагол без е.

Но это не пропускал модератор.

Пришлось вставлять лишнюю гласную.

Если же вы настолько принимаете близко к сердцу нормы литературного языка - ставьте, черт побери, нужные знаки препинания в своем тексте...

Гость
ГосьЯ

Сообщение было удалено

Люди из деревни ( когда туалет за 15 метров от жилых палат, отдельное строение со всегда свежим воздухом и минимумом наблюдателеей) поначалу пугаются такой необходимости - по нужде надо идти практичсеки в комнате, все за стенкой слышно, запахи практичсеки видны, люди знают куда и зачем пошел и чего там делал. У меня родтсвенники такие-не могли в квартире нормально отправлять свои нужды. Им отдельный сарайчик подавай! Пошел и пошел---куда пошел, зачем, никто не знает.. Покурить, или курей напоить...или просто так--дверь в огород запереть...тайна, покрытая мраком. А открытость при всех...пончалу мне это казалось извращением, потом ничо, привыкла... Сосед сверху срет среди ночи--пожелаешь ему только доброго здоровья, и все. в многоэтажном доме даже от соседей нет секретов, не то что от членов семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно и на даче туалет сделали отдельный)) Сиди пукай себе сколько душа пожелает и не буди других))) А уж в панельном доме слышно все и как сосед пернул в туалете, извиняюсь.. Я даже слышу в ночной тишине как просто они воду в туалете спускают, это про соседей сверху))

Гость
Avis_rara

Сообщение было удалено

нет. пердеж не становится ароматнее.

просто к близости и наготе, и естественности тела привыкаешь.

и нет внутреннего неприятия и шока

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастаться.............фу

Juli

одно дело пописать при супруге. там или случайно пукнуть, а другое систематически гадить ничего не стесняясь. а личное пространство должно быть, автор намекните мужу, что если он будет так продолжать вы можете перестать воспринимать его как сексуальный объект.

Гость

зверюшкам свойственно испражняться друг при друге.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу мерзость. на вас такую запущенную бабу у вашего мужа еще стоит? а потом такие еще удивляются что их мужья заводят любовниц. да от любовниц хоть калом не воняет как от вас.только из за этого ее стоит завести

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

давайте тогда заранее в штаны ссаться все будем,а то вдруг недержание к старости случится))))

Juli

"*** почесать " это как то слишком=)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

мне лично всё равно кто пукает - мама, папа, любимый или незнакомый человек, мне неприятно это в любом случае! то же касается и козявок, рыгания там, запаха пота и прочее. спокойно к этому отношусь только в отношении младенцев и котят! они глупые и маленькие)

Genny
flake-praline

Сообщение было удалено

Меня больше добивает слово пробЫвать. Постоянно на вумане встречаю...меня передергивает каждый раз.

Лимочка

скажите если парень лезит девушке в писю руками значит он ее хочет?

Гость
Черешня

Сообщение было удалено

Боже, да намекни ему, что после этого его не хочешь вообще, ну или прямо скажи, если уж совсем он у тебя "одаренный". Обидно, кстати, что вы такая женщина, рядом с которой можно расслабиться. Заканчивайте быть удобной.

Juli
Лимочка

Сообщение было удалено

нет, это значит, что он хочет стать гинекологом, а нас вас практикуется)

гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит, не беспокойтесь! ;))

откуда такие выводы? я что, написала, что я запущенная или от меня воняет калом???

вы смешная такая, любовниц совсем по другому поводу заводят- когда любовь прошла.

конечно, мы же по вашим меркам животные и ***) а вы тут такая утонченная натура, сидите за компом и морально обсираете на пустом месте человека. которого даже не знаете.

самое главное, что нас обоих это не напрягает, ну не будем мы разводиться из-за несанкционированного пука! сорри за пафос: мы любим друг друга и пукающими, и писающими, и грязными, уставшими, любыми!!!

Черешня
Juli

Сообщение было удалено

-я с вами согласна.попробую на него так воздействовать

Кактус

Фу п.ля.. вы отвратительны все ...

инна
Черешня

Сообщение было удалено

Скажите ему,что вы не хотите говорить на эту тему,но вам пришлось,мол,что у вас желание пропадает на секс с ним из-за этого как-то и возбудиться нормально вам мешает воспоминание его сидящего и смердящего.

нахрен такого мужа, лежишь себе спокойно в ванной, запахом пены наслаждаешься, расслабляешься, а тут пришли и насрали О_о красота млин, я бы дверь закрывала во всяком случае, что бы такой засранец больше не поганил атмосферу)

Анни

Тьфу, пил*ть. Мы с мужем 12 лет вместе, любим друг друга очень, но пукать, ковыряться в носу, а тем более какать друг при друге, это слишком. А секс это секс, анальный, оральный, не надо это с повседневной жизнью мешать.

Анни

И, м л я, вызови пока его нет дома мастера, пускай задвижку поставит на дверь в ванной. А то правда ещё и свёкры забурятся личинку отложить. Пускай в ближайший супермаркет какать идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, звери-то как раз уединяются, а тётки с вумана, по ходу, скоро на тротуар гадить начнут... а чо стесняться, кругом все свои, соседи, сослуживцы, земляки, земляне...

Гость
Любовь на уровне бедер

Сообщение было удалено

ты штооо... ему же, как раз, надо о б с р а т ь весь кайф, в прямом и переносном смысле!

Гость
гость

Сообщение было удалено

так приумножь любовь и взаимное влечение, пердани так, чтобы окно треснуло, вот это любовь будет, вот это по-нашенски!!!

Гость
Juli

Сообщение было удалено

паталогоанатомом ( в тему к теме)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

именно. Другие варианты определения подобному не существуют. Отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.. и с р а т ь во все кастрюли, так сказать, заранее готовить мужа к подвигу подношения и выноса судна

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вот так рОстишь девочку, воспитываешь ее, прививаешь манеры...а тут, бац, влюбилася принцесса в маргинала из семьи, где все как зоопарке дрыщут по-родственному, не отходя от кассы

Анни
Гость

Сообщение было удалено

Это точно))). Мы тоже любим и уставшими, и всякими, но если есть возможность быть чистыми и не распространять миазмы, почему бы ей не воспользоваться? Может он и перед минетом питютьку с попой не моет, фу. Ну а отойти пукнуть в туалет или на балкон, если приспичило, это видно им очень трудно.

Тьфу, да понятно, что мужик свин, странно что нашлись заступники. Пердуны и се руны.

Гость

в пописать не вижу ничего страшного, но какать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да завсегда - пожалуйста! хоть в ресторане, хоть на рабочем месте!

Гость

Бред какой-то,мы всё друг при друге делать можем и нет ни стеснения, ни неловкости.Мы же не стоим друг над другом и не смотрим пристально кто это и как делает. Хочет он пусть сидит и занимается своим "делом", я могу спокойно помыться или что-то взять зайти, или зубы почистить,так же и он.

Гость

Сообщение было удалено

))))) патамушта все можно любимому чилавеку) Он же любимый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё начинается с малой нужды, за которой придет БОЛЬШАЯ:))))))

Гость

Сообщение было удалено

Бред, это то. что происходит у вас. Такая чернуха)) Пиндец! Он серет, а вы помыться зашли.

Гость

Сообщение было удалено

любовь чувство ОЧЕНЬ хрупкое, оно не выдерживает струй зловонных газов из анала:((((((((((((((((((

Знаем, плавали...

Тема канеш смешная, ну а по серьёзке.

А вот если у мужа была полостная операция и я за ним утку выносила, баночки меняла, когда из живота дренаж торчит и из него течёт, и так совпало, что у меня тоже через полгода случилась операция, и он за мной утку выносил и гнойный шов обрабатывал - то теперь ругаться на него или нет, что он ср-ёт при мне в ванной, когда я крашусь, почти каждое утро?

Анни
Гость

Сообщение было удалено

Может, проктологом? Типа пробку туда вставить. Патологоанатом это вроде врач, который с трупами работает, выясняет причину смерти. Хотя, если к автору в ванну забурится вся семейка мужа и начнёт усердно какать, то там и до патологоанатома недалеко.

Знаем, плавали...

Любовь любовью, но совместное житьё убивает напрочь всю романтику, и глупо пытаться этого избежать. Всё равно не выйдет.