Мы с мужем женаты 1 год. И все бы у нас было хорошо, но нет детей. У мужа все в порядке бесплодие ставят мне, пытаемся уже 5 лет без результатов. И так мне уже надоело бегать по врачам они ничего …
Сообщение было удалено
Замечу, что в теме, где бесплоден именно муж (причём установила бесплодие именно жена, и, есть вероятность, что мужа можно вылечить), был бы уже десяток советов забеременеть от любовника )))
Я бы рассталась с таким человеком. Дети - это не цель брака, это его приятное дополнение. Если люди любят и им хорошо вдвоем, они не будут так истерить из-за того, что не имеют детей. Тем более принуждать и капать на мозги.
Провизор, а если жена заболеет ее тоже сразу бросать надо? А если муж не дай Бог инвалидом станет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100000
И еще пару вопросов. Курите ли вы. автор и как давно ? И ваш рост и вес (вернее соотношение). Собираем анамнез вита (история.образ жизни), что тоже немаловажно.
Сообщение было удалено
ну да, а потом подсунуть муженьку, мол на воспитывай "своего" дитятю))
Сообщение было удалено
ссылку на аналогичную тему, плииз
Сообщение было удалено
а муж полный идиот?
Сообщение было удалено
Лучше - это когда данная проблема решается совместными усилиями двух любящих людей. А в случае автора, она даже его сперму сама на анализ носит- мужу это наверное трудно или стыдно. Получается, что ребёнка он, видите ли хочет, только ничего для этого не делает - а зачем суетиться, куда проще жену разводом припугнуть.......от такого прессинга и нервного напряжения и здоровая женщина бесплодной станет.
Сообщение было удалено
если человек заболеет - это одно. Бывает, что люди и инвалидами становятся и их либо бросают, либо выхаживают.
В данной ситуации нужно понимать не только бедного автора, но и мужчину, который хочет детей. Да, это не приятно и тяжело, но бесплодные женщины мало кому нужны.
Вы бы стали жить с бесплодным и диким желанием родить ребенка? Думаю, нет.
Сообщение было удалено
когда жена сама носит сперму (со слов автора) - это, прежде всего, оооочень подозрительно и не стыкуется со словами о диком желании мужа иметь детей)
я вообще первый раз слышу, чтоб сперму носили и сей факт заставляет меня заподозрить примитивное разводилово)
Сообщение было удалено
А как же справедливость? :-))). Нам значит можно, а им нет?!!
Сообщение было удалено
так большинство женщин и высказалось, что автору надо расходиться с мужем. Что не так?
Сообщение было удалено
может я вам тайну какую открою, Но бесплодие-это болезнь, которую можно и нужно лечить.Вот и все.
Сообщение было удалено
я отвечаю тем, кто как раз пытается убедить меня в обратном, мол надо войти в положение бедного автора и пожертвовать своими хотелками. Только вот цена жертвы уж больно высока.
Сообщение было удалено
я вам открою другую тайну - лечение бесплодия не всегда заканчивается удачным финалом.
Сообщение было удалено
как и лечение любой другой болезни
Сообщение было удалено
Нет не я не муж не курим, рост 169 вес 62 кг
Сообщение было удалено
только не забывайте, что другие болезни, порой, никак не мешают рождению детей.
Сообщение было удалено
почему же разводилово. Открою секрет - у нас с мужем тоже долго не получалось - почти семь лет. Проверялись вдвоём, и он сам носил сперму на анализ - лаборатория у нас в пяти минутах ходьбы от дома. В отличие от автора, муж мне нервы не трепал и разводиться не со мной собирался, хотя ребёнка тоже очень хотел. И всё у нас получилось - сыну уже пятый год пошёл.
Сообщение было удалено
Да сдавала, только мне врач не сказал, что их нужно в определенный день сдавать, недавно сама об этом узнала.
Автор, я что-то не очень верю, что при таком прессинге и году беганья по врачам, Вы не можете четко сформулировать свои диагнозы. 6 врачей и Вы до сих пор не знаете, что у Вас с гормонами и созревает ли яйцеклетка. Вы должны уже наизусть помнить все анализы и нарыть всю иинформацию в инете о показателях базальной температуры и, соответственно, четко знать - есть у Вас овуляция или нет.
Сообщение было удалено
Нужно провести серию Узи в одном цикле и увидеть что с ней происходит. На измерение температуры и сдачу гормонов нельзя полагаться. Будет видно рост фолликула, овуляцию, есть ли жидкость, появилось ли желтое тело, все ли нормально. Сказать, что вам не нужна лапароскопия и при этом не знать, что с вами делать - это очень странно. Это единственный метод, которые действительно объективно оценивает проходимость труб и кроме этого может найти и устранить невидимые внутренни проблемы - спайки, эндометриоз и тп. Но вам и правда может быть рано решать на такую процедуру. Автор, идите на бэбиплан хотябы, русмедсервис) И врача, врача, обычные гинекологи и эндокринологи советского времени мало в этом понимают.
вы сдавали на гормоны?они в норме у вас?
Да сдавала, только мне врач не сказал, что их нужно в определенный день сдавать, недавно сама об этом узнала.[/quote]
Ну вот что за бред?
Сообщение было удалено
Ну, тогда порядок. Наберитесь терпения, для начала съездите на отдых. а потом серьезно займитесь этим вопросом. Удачи !
ой да ладно-родите-скажет: "надоел тут орать ,пойду к другой у неё там тишина!"надо просто реально разветись и искать того мужчину который вам подходит!
в этом все мужчины... залетит девушка, они ее бросают или просят сделать аборт, не может забеременнеть тоже бросают... где логика...
Сообщение было удалено
что опять же заставляет задуматься о разводилове))
Сообщение было удалено
так почему же муж нне скажет глядя в глаза жене "прости, но меня это не устраивает. я хочу детей и хочу сейчас. и отказываться от своего желания не намерен. нам надо расстаться" Жестоко? да. Но гораздо лучше, чем постоянно прессинговать жену и "пугать" разводом.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку:)))
Сообщение было удалено
кстати, узи одна из первых процедур, которые назначает врач. Об этом также ни слова.
Не верю, что ни один из шести врачей не стал смотреть на узи толщину эндометрия, рост фолликула, созревание желтого тела. Это, в принципе, основа, от которой пляшут.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое вы в меня вселили уверенность, наберусь терпения, подкоплю денег и опять пойду все анализы сдам и муж думаю на этот раз сам уже пойдет сперму сдаст, теперь он уже не против сам по врачам идти.
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнила делали мне такое узи года 4 назад, тогда врач сказал что один яичник в норме, что яйцеклетка созревает.
Я бы не рискнула беременеть от человека, который даже без дополнительного "раздражителя" в виде ребенка способен оставить в трудной ситуации.
Упаси Господь, но и болезни в жизни бывают, и многое другое. Первую проверку мужчина, считайте, уже не прошел.
Сообщение было удалено
не нужно так категорично. Это нормальная реакция мужчины. ничего страшного в этом нет. Ребенок для него - это часть социального статуса, естественное продолжение. Он некорректен -да. Но это можно простить.
Сообщение было удалено
Простить - да. Принять - нет. Такие вещи до вступления брак в идеале обговариваются, в том числе и худшие варианты развития событий. В одном случае муж, выходит, обманщик, в другом - оба "хороши", раз не додумались еще до брака сойтись во мнении по ключевым вопросам.
Сообщение было удалено
Нет, от любовника и не сразу, как рассталась с мужем, прошло n-ное количество лет. У мужа, кстати, во втором браке есть дети
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4167838/2/
сообщение 66, сообщение 69 и другие:
"Как-то со знакомой интересовались всякими Эко и прочими методами искусственного оплодотворения.И попали на тематический форум9 срачный как вуман), где многие советовали не парится и не тратить деньги на врачей, а родить ребенка от другого.Ну пусть муж и ражуется "О чудо!Бог услышал молитвы"
Сообщение было удалено
вы очень правильно употребили слово "порой". А порой очень мешают, и не то, что мешают,а делают это просто невозможным. И не только рождение детей, но и многие-многие другие вещи.
Сообщение было удалено
)))что за хня такая???? врач посылает вас на сдачу анализа и говорит,когда их нужно на какой день сдать.+если забыли,то интернет под носом. и ещё...если какой-нибудь гормон не в норме(завышан\занижен)он в любой день покажет своё отклонение.
это нормальный, грамотный врач так делает. Если у вас, гость145, такой - считайте вам повезло. В большинству врачей пофиг, что там с вами происходит.
Автор, уж простите негодяйку, если вдруг на больную мозоль - зачем вы играете в игры со Всевышнем? Зачем? 5 лет (!!!!)? Не просто так у людей возникает бесплодие, особенно то, которое с полпинка не лечится. Значит чисто билогически этой особи размножаться и транслировать свои гены не очень нужно, а противопоказано. Ну это мое мнение. У меня как раз аховая ситуация с генетикой, просто аховая, и я когда мне только попытались присесть на мозг, честно сказала - не буду, Бог даст, будет ребенок, не даст - извините я не буду годами из больничных палат не вылезать, терпеть боль, и т.д. и т.п., у меня об этом муж тот же был предупрежден еще на этапе гуляний под ручку под Луной. Все должно быть честно. Было бы мерзко, если бы я ему сказала, что да, я могу родить, есть только "небольшие сложности" угумс, небольшие сложности с 16 лет.. ага.. Я врать не стала. А так, мужики, уж простите, которые ради детей не моргнув глазом просто измываются над женами, мотая их по врачам, подвергая бесконечным болезненным процедурам, не любят.. Вот не любят и все.. Это что угодно, только не любовь..
Сообщение было удалено
поддерживаю
тоже в чем то согласна. Тоже не могу уже 2 года забеременеть, но по врачам не бегаю. Лучше за эти деньги отдохнуть съезжу, мир посмотрю.
Сообщение было удалено
Идите Вы, Автор, в специализированную клинику или к специалисту, который занимается вопросами бесплодия, желательно,, пойти с мужем. А врачи уже все скажут и расскажут. Но, это если Вы серьезно настроены. Если не настроены - сидите на форуме дальше и растирайте сопли по монитору.
Автор, а я Вам желаю от всей души зачать долгожданного ребеночка!!! Сходите в церковь, попросите у Бога, он Вам поможет, обязательно поможет!!!
Сообщение было удалено
Угу, образ жизни... У родителей соседи были, у них дочь наркоманка, пила, курила и чудесным образом, аки кошка размножалась... Двух детей в роддоме оставила, двое с ее родителями живут. При ее образе жизни там и все ЗПП, и гепатиты, а беременеет и рожает...
Ой, образ жизни... Давно у нас соседи были - дочь у них была наркоманкой, курила, пила, отброс, тем не менее, рожала как кошка, ее родители только няньчить успевали... Когда мы переез
Сообщение было удалено
сто процентов от другого в первый же раз залетишь
Сообщение было удалено
Во-первых, если он грозит разводом после года брака, то не любит 100%. Во вторых, если вы реально бесплодны, то зарабатывайте деньги вместе с мужем на суррогатную мать.
В сад такого мужа! Вы не представляете сколько мужчин мечтают, чтобы семья состояла из двух человек.