Мы с мужем женаты 1 год. И все бы у нас было хорошо, но нет детей. У мужа все в порядке бесплодие ставят мне, пытаемся уже 5 лет без результатов. И так мне уже надоело бегать по врачам они ничего …
в вашем случае тока лапароскопия, и не надо на нее направление. Частным образом для диагностики вашего бесплодия.
А так вы лечите непонятно что. Тока лапара, если она не найдет причин, это ЭКО
Сообщение было удалено
Все равно это операция и непростая. Если автор еще не знает есть ли у нее овуляция, я так полагаю вряд ли сдавала анализ на совместимость, то рано для лапары.
Сообщение было удалено
При чем тут 4 года назад? Вы ребенка кажется сейчас хотите? И это не одно узи, а как минимум 4 в одном цикле, чтобы посмотреть динамику.
Сообщение было удалено
куда уж рано если 5 лет не могут
А у меня вопрос: какого *** эта садюга на ней женилась после 5-ти лет бесплодных попыток? Чтобы попрекать и угрожать разводом? А расстаться нельзя было с ней и найти себе крольчиху, которая уже 4-ых нарожала бы за это время?
У подруги муж орал на неё, что она не может иметь детей, а от него трое в юности аборт делали, он денег давал. А когда тёща-врач взяла его за загривок и повела по своим знакомым врачам, оказалось, что он в подростковом возрасте переболел свинкой и у него 2% сперматозоидов жизнеспособны.
Сообщение было удалено
я тоже смеюсь. чушню какую-то пишут.так и происходит спаивание и деградация населения. алкоголь оказывает абсолютно разрушительное воздействие на организм, меняет состав крови (из-за чего возникает сильная зависимость), клетки мозга отмирают и вымываются вместе с мочой. это так, человеческим языком. только полный идиот может рекомендовать пить "в меру". меры здесь нет. говорю как врач.
Сообщение было удалено
да очень странно с его стороны
Сообщение было удалено
Чего странного? Вы что всерьёз думаете, что он 5 лет не любовью занимался, а осеменял..?))
Дамы такие дамы..
Сообщение было удалено
по теме - я тоже так считаю. муж должен любить вас любой, бесплодной или с детьми. он видит в вас не женщину, а просто инкубатор, как бы грубо и больно для вас это ни звучало. ему нужен ребенок, и если вы ему не можете его дать, он надйет ту, кто сможет. вы себя вообще уважаете? ну не любит он вас. и не надо от такого рожать детей. он уже показал чего стоит.
Сообщение было удалено
жертва контакта, сиди молчи, малолетка
Автор, решать вам, но я бы развелась с таким мужем. И уж точно не стала бы от него рожать. Ибо если самоутверждение и гипотетические дети важнее реальной, близкой и любимой женщины, то это не любовь, а клиника, которая не лечится.
Сообщение было удалено
А почему автор должна зарабатывать вместе с мужем? Ему присралось - пусть сам и корячится, чтобы заработать.
Сообщение было удалено
Ну значит он *** последний, раз до него не дошло, что если 5 лет женщина не беременнеет, то что-то не так. Я здоровая в этом плане женщина, и, если бы я не забеременнела в течение полугода от мужчины при регулярном сексе, у меня бы возникли нешуточные вопросы о его репродуктивности.
Сообщение было удалено
Ну здрасте-приехали! Это кто тут на форуме плачется, не автор? Это у кого проблемы, не у автора? Кто хочет брак сохранить? По-моему, она. Так что либо это её проблемы, либо пусть ищет себе другого мужа. Тем более дельные советы-послать его в сад уже прозвучали.
Сообщение было удалено
и это не меняет сути, что бесплодный партнер на фиг не сдался.
Сообщение было удалено
определить есть овуляция или нет можно с достоверность 100% путем УЗИ-мониторинга. найдите хорошего узиста и посвятите этому немного времени.
температура и тесты говорят только о том, поднимается ли у вас уровень ЛГ. но не дают никакой информации, лопнул ли фолликул и вышла и яйцеклетка. ибо овуляция это не созревания ЯК, а именно ее выход в трубу.
если в первом цикле не будет видно, сделайте на протяжении нескольких.
кроме того, если врач на ухи видит, что ЯК растет, достигает своих овуляторных размеров, вы может спланировать свои занятия сексом, а потом еще и видно будет, лопнул фолликул или нет.
и вот еслди у вас не созревает яйцеклетка и не лопается фолликул, тогда и будете сдавать гормоны.
Сообщение было удалено
Ну это может вам не сдался, а я знаю и мужчин, и женщин, которые сознательно не хотят детей или не могут их иметь. Им просто нужно друг друга встретить.
Сообщение было удалено
Это вы очень хорошо написали, но у автора нет денег на врача, который будет её так досконально наблюдать. Она ходит к совковым врачам в обычную районную поликлинику. Кстати, благодаря вашему посту назрел вопрос-ладно, бесплодие проблема автора, но если автор родит, решив свои проблемы, то муж, если вдруг ребёнок чем-то заболеет, а жена будет в декрете и неплатёжеспособна, что, отправит своего ребёнка к тем же совковым врачам и будет говорить-"ребёнок, ты заболел, я от тебя ухожу". Где он деньги-то на дитя возьмёт? Автор, бегите.
Сообщение было удалено
Я тоже врач. и утверждаю. что 150-200г. пива не превратят женщину в алкоголика. также как и 100 г хорошего сухого красного вина. а пойдет только на пользу. И меры есть. но не у всех. В данном случае. автор - человек разумный и адекватный. Поэтому я и даю такой совет. А если кто-то употребляет литрами, это его проблемы.
Сообщение было удалено
согласна, еще бы попу подтерла
Сообщение было удалено
УЗИ-мониторинг это недорогое мероприятие, в главное, без вмешательства в организм женщины. это гораздо дешевле, чем лапароскопия и ЭКО. Ну максимум 3 тысячи в месяц это автору обойдется. Только узист нормальный нужен.
Сообщение было удалено
сударыня, что курите??? а по теме отвечаю, я за мужем как за каменной стеной, работа в принципе приносит удовольствие, у меня все есть, вот только детей вот уже 4 года пробуем сделать, не выходит чтото, тоже здоровы типа
Сообщение было удалено
На взлет сразу припоминаю 3 случая. Два - это семьи знакомых моих родителей. Обе семьи очень благополучные и материально обеспеченные.В одной семье не было детей, причем очень долго. А затем родилась дочка , когда маме было чуть-чуть за 40 лет, а папаше и того больше. И девочка была исключительно талантливая и удачная. Во втором примере в семье рос единственный сын. И по каким-то показателям маме врачи предначертали дальнейшую неспособность родить. А когда сыну было уже 16 лет, она забеременела. И родился его младший брат.
А третий пример из жизни уже наших близких знакомых. По молодости ребята родили дочку. Потом жизнь у них устоялась. Они жили и работали за границей, и у них были все возможности завести еще детей. Но 10 лет ничего не происходило, несмотря на обоюдное желание. И вот через 10 лет вдруг произошел какой-то сдвиг в организме, и 38-летняя мама родила еще мальчика. Так что неисповедимы пути... И в этом тоже.
Автор,я Вам сочувствую от всей души.
Если грозит разводом,значит не любит((((
Знаете, может Вам просто суждено забеременеть от другого мужчины?
Сообщение было удалено
Всё это правильно,то что Вы пишете,но у наркоманки может быть очень сильная репродуктивная система и её ничем не возьмешь,у неё может быть мильён яйцеклеток-- на двадцать лет вперед. К сожалению так часто бывает.
А у нормальной девушки может от рождения быть слабенькая репродуктивная система(хорошо,если одна-две беременности будут-и то под вопросом). При этом чисто внешне женщина может хорошо выглядеть,но не беременеть без длительного лечения. И ей лучше вести ЗОЖ,т.к. нельзя наносить удар куревом и алкоголем по и так хиленькой надежде забеременеть.
Сообщение было удалено
Ещё и лохом оказался))))
Сообщение было удалено
Ещё и каким лохом) Жалко я его рожу при зачтении анализов не видела). Но они эко сделали, так теперь он не вякает, т.к. тёща не дремлет и припоминает, что её доченьке, из-за этого козла пришлось проходить болезненную процедуру. Да и свекрови рот навсегда закрыла, чтоб не вякала, а то на пару с муженьком орали-она бесплодная.
Автор,моя подруга лет 6 забеременеть не могла,причем врачи ей даже причину назвать не могли: они с мужем обследовались вдоль и поперек,тесты на совместимость проходили-все отлично, а беременности нет как нет. Наконец вдруг забеременела.) Сейчас мальчику 3 годика скоро,а подруга уже девочку ждет.:) Если вам все-таки поставили бесплодие,то рассмотрите такие варианты,как ЭКО,суррогатная мать и усыновление в конце-концов.
С таким идиотом запросто можно остаться одной даже с ребёнком.
+тыыщща
Сколько людей и столько и вариантов. Не всегда люди могут забеременеть и даже при всех ухищрениях медицины. У меня три пары знакомых бесплодных есть, вместе в результате осталась только одна и хотя прожили люди вместе достаточно долго и более 10-ти лет.
Вот только одни смирились и после 4 ЭКО, не приживается эмбрион и все, причин явных нет и просто говорят как несовместимость и ее организм отторгает его клетки. У другой пары у женщины детская матка и совсем крохотных размеров была, ее гормонами закормили и думали разовьется, бесполезно и только гормональный фон весь обрушили.. муж ушел к другой и там уже есть ребенок.
А вот третья пара просто уникальна, они оба оказались бесплодными и это случай один из тысячи, выяснилось все после долгих походов по врачам и все равно разбежались, он нашел себе женщину с ребенком от первого брака, она одна
Сообщение было удалено
Моей подруге тоже ставили бесплодие. Лечилась, мучилась, возможности были большие, ничего не помогало. И ей кто- то посоветовал Саки- в Крыму недорогой грязелечебник. Через месяц после Сак забеременела, а мучилась 8 лет.
В России более 1 млн. никому не нужных детей, обреченных на жизнь без любви в приютах, а состоятельные эгоисты готовы порваться на британский флаг, чтобы "как у всех". Пичалька. Потому и прозябаем.
лапара конечно сила, меня после нее как пробило ,узи ниче не находила, а в трубе была киста.
но смысл вам "вскрываться" как тут советуют или на ЭКО идти, сделайте тест на совместимость, а вообще мне кажется ваши отношения обречены
Мне 39, мужу 52. Браку 11 лет, детей нет. Не бееменнюю, много врачей прошли, у обоих все вроде в порядке, так и живем вдвоем. Уже не хотим никаких детей, поздно. И грустно и поздно. Вылезли другие болячки уже, привычка без детей. К врачам не могу ходить, меня трясет. Муж сказал, что любит меня и не может видеть как я страдаю, чтоб я прекратила и просто жила. Вот так и живем...
Сообщение было удалено
Понимаю и у меня коллега есть на работе, ему 39 и жене 42, вместе уж лет 15 наверное.. Попытки все оставили забеременеть и сколько всего делали и ЭКО, кучу денег угрохали, бесполезно.. Живут вдвоем, но тема детей для него остается очень болезненной и я не моу сказать, что он смирился совсем. Внешне да, внутренне нет и я это точно знаю, потому что рядом давно работаем. Особенно когда кто-то начинает про детей рассказывать или фотки приносит или иногда и детей кто-о приводил на работу случайно, глаза у него как у больной и побитой собаки в это время. А у нас еще на работе дети есть у всех и не по одному, недавно еще у парня-коллеги дочка родилась
Мой муж тоже оооочень хотел ребенка, но бесплодие было у него. Я его жалела, не бросала, сделали ЭКО. Сколько я гормонов принимала, уколы в живот, в попу! Забеременела. И эта т в арь меня бросила беременной. Типа я перестала по хозяйству хлопотать. А то, что у меня была гиперстимуляция и дико болели яичники ему было пофиг. Так что не зарекайтесь, что муж вас и с ребенком не бросит, всякое бывает..
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. Да,люди тратят большие деньги на лечение и пр.,но это называется осознанное желание стать родителями. В чем вы углядели эгоизм? Брошенные дети-печально,мягко сказать, но это уже из другой оперы.
Сообщение было удалено
Держитесь, вы молодец.
Я не понимаю Вас, автор. О каких детях Вы думаете с таким мужем, который в такой сложной и болезненной для Вас ситуации клюет Вас в печень.
дети, порой, сами знают, когда им к нам приходить.И приходить ли вообще. Мы с мужем ждали своего малыша 14 лет.
Автор, все 4 страницы не читала. Может не в тему. Но мне тоже ставили бесплодие и кучу всего сопотствующего. Я даже не вчитывалась. После свадьбы поехала на море, забило на все и сразу забеременела. Родила двоих. врачи часто советуют расслабиться и не циклиться. Тогда все получится.
А вообще. если мужчина любит Вас. то он любит Вас. ребенок - ну как дополнительное счастье.
Попробуйте еще к матроне московской съездить. В этом деле помогает.
Сообщение было удалено
Ага, а лучше водки.
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую, что муж такой тварью оказался, но зато у вас остался малыш, а дети это самое главное в жизни счастье. Думаю, что мой меня не бросит если забеременею не такой он человек, ну, а если даже и бросит я не боюсь остаться одна с ребенком на руках, малыш это самое главное.
Сообщение было удалено
И сколько Вам было когда вы забеременели? Простите за такой не скромный вопрос. Мне сейчас 34 время то идет. И ещё мне до сентября нельзя беременеть в следствии операции на щитовидку.
Сообщение было удалено
Забить не получается у меня так как муж давит постоянно. Уехать тоже пока не получается, точнее муж не может работа серьезная.
Матрону московскую привозили к нам в город я ходила правда один раз только смогла, а в Москву нет возможности съездить. И к поясу Богородицы тоже преклонялась, но все без результата.
Сообщение было удалено
Я тут почитала про лапару теперь сама понимаю что в ней пока нет смысла, т.к. трубы у меня обе проходимы, спаек нет, а созревание яйцеклетки как мне тут уже советовали по УЗИ просмотрят. И все же надеюсь инсемиацией обойтись.
Сообщение было удалено
Хочу все таки обойтись и без сурогатного материнства и без усыновления да и муж на это не согласится, а ЭКО если не получиться забеременеть самой то буду вставать очередь на ЭКО Кстати разговаривали с мужем он не против пойти уже по врачам, только как с работой полегче станет, сейчас там без него не справляются.
Сообщение было удалено
И от другого не могла забеременеть, правда сильно и не пыталась как от мужа.
Спасибо за сочувствие, думаю любит просто, а грозит разводом наверно для того чтобы я руки не опускала, а продолжала стремитться. А вобще мне этот форум очень помог сдвинуть мужа с мертвой точки, я дала ему почитать, что тут девочки писали, о нем распечатала ради такого дела предварительно удалив комментарии всяких Пророков, потому что уверенна мужики не поймут такую женскую проблему.
И вот сдвиг действительно есть.
Ой ошиблась имела ввиду провизора, а не пророка.