Мы с мужем женаты 1 год. И все бы у нас было хорошо, но нет детей. У мужа все в порядке бесплодие ставят мне, пытаемся уже 5 лет без результатов. И так мне уже надоело бегать по врачам они ничего …
Сообщение было удалено
Вот пусть он на эко и зарабатывает, а не льет слезы , как баба.
Сообщение было удалено
За что я люблю Вумен, ухо востро держать надо.
Не надо о моем бюджете, если настоящего пива нет где работаю я и мой муж, то... Я просила дать адресок магазинчика или того места, где Вы его берете, это пиво.
Ребята, если бы проблему бесплодия можно было бы решить употреблением пива, центры ЭКО облились бы слезами, а они процветают как известно. Вон суррогатное материнство придумали.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Здесь тянет на 1 000 000 !
Сообщение было удалено
Я не боюсь развода если у меня останеца ребенок.
Я тут подумала, а зря мы автору про ЭКО говорим, если она сперму мужа сама на анализ возила.
Сообщение было удалено
Это был мой ответ Андрюхе Питерскому см. посты 8,9 и 11. А что вам от меня нужно?
Сообщение было удалено
вы даже не представляете, как иногда решаются проблемы многолетнего бесплодия..... Вроде бесплодие. А потом - раз. и все в порядке. Дар свыше.
Сообщение было удалено
Это кто же,например? у Вас есть такие знакомые ?
Сообщение было удалено
Муж затевает разговоры о разводе, может Вы преувеличиваете. Живут и без детей.Почему Вы думаете - бросит?
Сообщение было удалено
Автор, а вы лапараскопию не делали? Лапароскопия на сегодняшний день является одной из самых распространенных современных диагностических процедур. Мне тоже ставили первичное бесплодие, 4 года пытаемся уже. В апреле сделала лапараскопию, ждём результата)))
Ерунда всё это, мы 3 раза в год ездим в отпуск и ничего!
Сообщение было удалено
Ну последний раз сказали что возможно у меня яйцеклетка не созревает, ещё у меня эрозия, но говорят это не помеха чтобы забеременеть.
Сообщение было удалено
а кто говорит, что нет? Чудеса случаются и не такие. Но чудеса они на то и чудеса.
Луиза, а почему так долго ждете?
Сообщение было удалено
Классно отмазалась!
И потом, неизвестна причина. или автор по сути ее сама не знает. Все "вилами по воде". первичное бесплодие - большая. редкость. Очень большая. И это нужно точно диагностировать. В конце концов. есть ЭКО.
Сообщение было удалено
Даю наводку...Есть куча пивных ресторанов. Есть много магазинов разливного пива(даже не начинайте диалог о том что там бодяжат)). Есть в конце концов обычные гипермаркеты, где вы без проблем можете приобрести Чешский Krusovice(примерно 110-150 руб), Ирландский Guinness(150-200 руб), Английский Newcastle(140-180 руб) и много-много иного..Немецкого в том числе.
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ! НАСЧЕТ БЕСПЛОДИЯ
Сейчас распространено ,так называемое, бесплодие без видимой причины, все органы и системы в порядке, а забеременеть не может. Тут проблемы на психосоматическом уровне, многие их не видят, потому что их трудно диагностировать, зачатие и вынашивание очень тонкий процесс, во-первых женщина должна быть "как за каменной стеной", ибо на уровне подсознания живет страх оказаться с ребенком в опасности, а значит в беспомощном положении, которое почти гарантирует смерть, для этого мужчина на время беременности должен обеспечить ей максимальную защиту, как физическую так и от стрессов, если женщина не счувствует этого этой может быть одной из причин бесплодия, далее работать нельзя до беременности и во время ,так как от работа воспринимается подсознанием как война (повышается уровень тестостерона) ,это мешает забеременеть. Мой совет- спокойствие, медитация, уверенность ,отсутствие стрессов, вязание ,течение пирогов, никаких срочных работ, никаких принятий решений, никаких жестоких зрелищ, прсиживания за ПК, мысли только о будущем ребенке
Сообщение было удалено
не отмазалась я . Я в Израиле живу. Пива полно. и чешское и немецкое и голландское и наше местное. и российское "балтика" тоже есть
Сообщение было удалено
Есть. Хотя сроки меньше. 3 и 7 лет.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Вы сами читали, на что даете ссылку?
Название статьи вашей "Эстрогены в продуктах".
Как это об "эстрогене ни слова"?
Вот и цитата оттуда:
"В различных продуктах питания можно найти эстрогены и растительного происхождения. Особенно много их имеется в ПИВЕ, кофе, баклажанах, моркови, тыкве, томатах."
Сообщение было удалено
а вот за это я люблю Вуман. Свести проблему бесплодия к обсуждению сортов пива-это прелесть :)
Сообщение было удалено
Что значит "возможно", врачи так не могут говорить, их задача поставить диагноз и лечить. Эрозию лично мне прижигали до первой беременности, никто не из врачей не говорил о какой-либо опасности, бабы в больнице, да, стращали.
Сообщение было удалено
Так он прямым текстом это говорит, когда я говорю, что не получается забеременеть давай жить для себя, он говорит значит надо разводиться.
70. Постоянно думать о будущем ребенке? Да она мозгами поедет. Нужно просто жить. Работать. Отдыхать. Если муж нудит - поменять мужа в конце концов. А там - там все будет как и должно быть.
Сообщение было удалено
Ваше здоровье!)
Сообщение было удалено
девочка, милая. смените врача для начала.
Сообщение было удалено
Зато разом рассматриваем 2 проблемы.
По поводу ресторанчиков и супермаркетов. Вы немного смыслите о вкусе пива.
Сообщение было удалено
Так вышло, что я "много смыслю"..С другой стороны человек утверждающий что в Москве не найти приличного(и относительно свежего) пива, вряд ли сможет это осмыслить.
Сообщение было удалено
Я и говорю отмазалась, зразу в Израиль переехала.
Я люблю Samuel Adams Utopias и поставим на этом точку.
Сообщение было удалено
Почему долго? В апреле сделала, потом месяц полового воздержания, в июне начали пробывать)
Сообщение было удалено
а с чего он взял, что бывшая была беременна от него? )) да и с возрастом, мы здоровее не становис=мся
Знаете а я сама скажу в защиту не пива, а вобще алкоголя в целом. Моя родственница долго не могла забеременеть, и вот был праздник они с мужем напились и после секса она заснула на животе и вот родила девочку, а через 2 года и мальчика после этого.
Сообщение было удалено
Особенного когда человек, пишуший ответ, вовсе без мозгов.
Сообщение было удалено
Вау!!! +1000000000000
Сообщение было удалено
А мне один врач заставил прижечь я прижгла, а второй врач сказал зачем ты прижгла эрозию раз не можешь забеременеть. И вот не дало результатов это прижигание. Эрозия осталась.
Сообщение было удалено
а с чего мужчина стал идиотом? желание иметь детей приравнивается к идиотизму?
Сообщение было удалено
все идет "из головы". живите спокойно и все у вас будет. но врача смените и пиво попейте, по чуть-чуть))))))))
Сообщение было удалено
идиот, потому что давит на жену и угрожает разводом, если она не родит ребёнка. Так понятно?
Сообщение было удалено
Плохо вам в Москве, без пива то приличного. Звереете)
Другое дело у нас, глянешь вокруг, аж 5 мест в шаговой доступности и ассортимент:
Guinness ( традиционный Ирландский стаут)
Andechs (н\ф светлое,Германия)
Kilkenny (Ирландский красный эль)
Krusovice (светлый лагер,Чехия)
Newcastle Brown Ale (полутемный Английский эль)
Heineken (классический лагер, Голландия)
И это только ассортимент самого аленького паба...
Сообщение было удалено
Нет мне лапороскопию не назначали говорят мне не надо.
Сообщение было удалено
а у вас это не вызвало подозрений?
как-то разводочкой сразу повеяло.
сама носила сперму на анализ, причину бесплодия сказать не могут, но-но...
Сообщение было удалено
Да врачей я уже 6 сменила. А толку нет каждый говорит свое.
Сообщение было удалено
а... Это я не правильно поняла, я думала вы результатов лапароскопии с апреля ждете. Удачи!
Сообщение было удалено
Автор - если ваши врачи не могут понять созревает ли у вас яйцеклетка, то меняйте врачей. Отследить овуляцию - это элементарно. Восстановить или улучшить ее с помощью лекартсв тоже не так сложно. Ищите хорошего репродуктолога, не теряйте время. Да и форум смените, есть достаточно качественных профильных форумов, на которых вам помогут разобраться в причине.
Хотя... о времени - вообще обследоваться советуют только через год после самостоятельных попыток. Если вы уже на грани развода - это странно и глупо. К сожалению, это сейчас распространенная причина. Но и способов помочь чуществует немало. Кроме ЭКО. И ничего страшного, многие пары через это проходят.
Сообщение было удалено
и с чего он идиот?
человек говорит прямо, что хочет потомство и не смириться жить просто так с бесплодной женщиной.
А кому нужны бесплодные? такую жертву мало кто оценит.
Лучше не будет, если он втихушку завед приплод на стороне, раз крышеснос у него на этой почве.
Сообщение было удалено
правильно он говорит. Он детей хочет, а не жить для себя. Вот вы и живите для себя в таком случае, а он будет жить для себя и своих детей.
Сообщение было удалено
Базальную температуру я мерила предпоследняя врач сказала, что все в порядке. А вобще подскажите какие анализы надо сдать чтобы определить четко созревает у меня яйцеклетка или нет?