Гость
Статьи
Родила на свою …

Родила на свою голову.....

Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину.
Ситуация такая: я всегда хорошо …

Дочь Зевса
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

viprashivanie deneg unigaet jenscinu.. dolgen bit u nee svoj budget i ona sama reshit esli ej nado moloko odoroge i kolgotki podeshevle ili naoborot..

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

Тогда не дело мужа - смотреть за обязанностями жены. Он должен изучать свои обязанности и их выполнять. Тогда жена никуда не денется и начнет выполнять свои. А первая обязанность Мужчины - обеспечивать семью, и обеспечивать качественно.

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

90% разводов происходят по инициативе женщины, мужики разводиться не хотят:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот--вот лучше одной, чем какого то бегемота на своем горбу тащить!

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

Это нехорошая манера мужчин - решать за конкретную женщину, что для нее радость, что нет.

Ребенок - это такая же радость для мужчины, как и для женщины, если он женился. Потому что семья создается ради продолжения рода, т.е. ради детей. Не хочешь детей - не женись. А лучше - не трахайССо))))

А еще у мужчины есть другая радость - обеспечивать любимую женщину, тем более когда она родила горячо любимого ребенка, и всячески помогать ей. Никогда о таком не слышали?:))))

Гость

У меня точно так же было, развелась.

Подавайте на алименты, на себя и на ребенка, все равно толку от козла не будет

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в таком случае муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пи*ди

Гость

В нормальной стране платил бы минимум 500 баксов в месяц, а у нас мужичье ниче никому не должно

Ну и даете
Гость

Сообщение было удалено

После слов ""не устраивает можеш себе идти другово такого поискать"

надо было в тот же момент собирать манатки и идти искать другого, а этого козлика ( точнее козлище) - забыть совсем.

Женщины - мазохистки все таки. Ее прямым текстом посылают, а она с таким еще семью создает. А потом крики "мой муж тиран".

роза

у меня так было.вышла на работу хорошую.отношусь теперь холодно.только пикнет-выгоню и всех делов.девочка подросла-сами управимся как-нибудь.вообще по-человечески муж должен поддержать это время,меня убивает больше всего жмотничество и упрёки.ну каждому по вере так сказать

гость1
подруга

Сообщение было удалено

и это написала женщина, которая на соседней ветке четко высказалась: "Лично я не буду рожать, пока у меня не будет свой стабильный доход хотя бы 50 т.р"...

я не могу понять.

а автора мне жаль, так бывает в жизни к сожалению. может он еще просто не дорос до ответственности за семью и это инфантильность, типа почему я, а почему должен, нет давай все переиграем... возможно это так, возможно все еще хуже

Тётька

Природа несправедлива, поиздевалась над женщиной.

Так что эта обида вековая!

И будем требовать! И будем мстить!

Еще не то с вас, гадов, потребуем! Грядёт война не на жизнь, а на смерть!

Или мы, или они!

Моя подруга чуть не умерла при родах, инвалидом сделалась!

"Природная функция", "природная функция"!..

Тьфу, чтоб тебе эту природную функцию в *** засунуть! И там взорвать!

Вот падлюки, всю жизнь припеваючи, а мы ...

Терпим эту гадость, эту физиологию женскую, мерзкую гадость эту, всю жизнь!

Госсподи!!!!

Да как же я вас, мужланов, животных мерзких, НЕНАВИЖУ!

Прямо вот дай автомат, стреляла бы на улице всех подряд!!!!

Булавка

По мне так лень отвечать на очередной дают-срач кому и что должен. Здесь я обычно на стороне вумановских немногочисленных мужчинок. Надоели

kiki
Сергей

Сообщение было удалено

после этого сообщения становится ясно что Сергей - жирный тролль. или реально УО.

Гость

У всех какие-то проблемы с мужиками. Иной раз думаю, на фига замуж выходят? Чтоб такой геморой иметь?

Гость

[quoteнадо. Он меня любит и без косметолога, и без маникюра и т.д.сексуальность жены в интересах прежде всего супруга. Автор описывала что конкретно не хочет покупать муж, молоко повышенной жирности. Или вы не читаете? И за 3 года можно еще как себя запустить. А он в это время почувствует право на молодую любовницу, а то жена стала страшная. Она забесплатно должна быть красаваицей. И волосы сами цвет меняют и принимают нужную длину. И одежда сама растет на коже.У нее до родов одежды не было? Даже если что-то износится, вряд ли муж откажет купить, если это Зара или H&M. Только автору, небось, ничего хуже Karen Millen подавать нельзя. А волосы прям обязательно красить? Естественность все равно красивее. Подстригать кончики можно за 300р раз в 2-3 месяца в ближайшей парикмахерской эконом-класса, не думаю, что тут муж откажет. Только автор будет хотеть в люкс-салон с ценами от 3000р за стрижку. И т.д.Во первых размер до родов и полсле родов может быть разный. Во вторых, за 3 года прекрасно может все поизноситься. Про Миллен только ваши фантазии. Возможно у нее такая прическа что красить обязательно. Или седина. И кончики с короткой стрижкой раз в 3 месяца за 300 рублей огу представить результат.А кто сказал, что у автора короткая и крашеная стрижка? За беременность отросла, небось, так что только кончики. Краситься ей нельзя было из-за ребенка, зачем теперь начинать? Это все блажь, допустимая, если муж - бизнесмен и богач. А с простым сантехником Васей не надо выпендриваться и строить из себя фотомодель с запросами.[/quote]

В е вропе, напремер, нет таких запар что юеременным нельзя стричься и краситься. Я делала и то и другое, тем более в современном мире есть экологически чистые краски, а уж на счет стрижки и разговоров нет

Цаца
табуретка

Сообщение было удалено

Чё эа бред? Семья создана,женщина беременнеет первым ребёнком, в законном браке,,муж я больше чем уверена рад...И если после рождения малыша мужика переклинило-так жена тут совершенно не виновата.Одно дело,если бы женщина залетела и брюхом мужикаприжала-тогда тот имеет право в позу встать.

Цаца
Елена

Сообщение было удалено

Мущщинки,сидящие на женских сайтах,не далеко от женщин ушли-они так же как женщины претендуют на то,чтоб не ОНИ,а ИХ содержали вторые половинки,и искренни в своём недоумении по поводу невозможности родившей женщины до трёх лет работать с прежней отдачей и обеспечить ему любимому привычный комфорт.Фу,ненавижу таких недочеловеков мужского пола.

Гость

что за твой доход , мой доход ????

есть нихт гут в семье...по возможностям. жена больше - пожалста раз обстоятельства позволяют. жена дома - муж работает. это же какие то 2-3 года что ругаться то ? не будет хватать можно что-нибудь придумать...забывают люди про одно целое...

Гость

Автор, только не делайте виноватым своего ребенка. Он здесь не причем. Виноват только муж. Вы не родили на свою голову, а выбрали мужа на свою голову. (((

А ребенка любИте.

Доброзлая

Мужчины вытворяют такие вещи, произносят необдуманные слова, а потом хотят фееричного секса со своей женой, наивно не подозревая что после такого, как у них после подгузников, блевать тянет, а не ублажать его.

Потерпите автор, прижмитесь немного, это ненадолго, бежать вам на работу-блажь вашего мужа, ребенок вырастет незаметно-первая улыбка, первый зубик, первое слово, делая карьеру и зарабатывая бабло можно все это пропустить, хотя для некоторых это главная ценность в жизни.

Как кто-то умный здесь сказал-за вами-будущее, прекрасные отношения с ребенком, родным, любимым, а такие мужчины что-то проходящее в жизни,как и мы для них, судя по их отношению.

Надин
Гостья2

Сообщение было удалено

вообще-то до 18 лет (платят алименты) а иногда если ребенок еще учится то до конца его учебы

Надин

ужос куда катится мир ... мужики вообще ничего не хотят делать.... он бы на печи лежал ...

вдруг война а я устал

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Ребенку да, а причем здесь дорогие кремы для мамы?

Доброзлая

А крема она каждую неделю что-ли требует, раз в 3-5 месяцев можно и крем купить для любимой женщины.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Если любимая женщина ласково попросит, то не вопрос. А если встает в позу ""я родила-и с меня взятки гладки",будь добр обеспечивай", то тут извините. У мужчины тоже гордость есть.

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Встать в позу можно только после неоднократного отказа, а муж должен без напоминания выделять средства на семейные нужды, при том что жена явно не в клубах их проматывает, ласково просить это все равно, что унижаться, находясь в данном положении.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

У нее всего 3 варианта развития событий. Или она ласково просит и получает желаемое.

Или она качает права, муж шлет ее нахрен (как и произошло).

Или она находит другого мужа, который "без напоминания" на нее тратится.

Все в ее руках. Вопрос в том, что ей надо - результат или повыпендриваться.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

А то вы не знаете, что 80% скажут, что могут и хотят, типа я на то и мужик, и пяткой в грудь. А как все произошло, и он увидел, как сильно и как навсегда поменялась жизнь, так сразу в кусты.

Гость

А вы ему скажите, пусть сам 3 года сидит с ребенком, готовит, ведет хозяйство, а вы идите спокойно на свою работу:) Он взвоет через неделю уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее мозгов нет понять, что на одну мужнину зарплату втроем они будут жить хуже, чем на 2 зарплаты вдвоем? И что придется себя урезать в тратах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать другого мужа.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно ) Еще на биологии по-моему в 10 классе проходят тему про пол ребенка и даже сшкольники знают, что пол дитя закладывает мужчина. Если мужик бросает жену за то, что она третью девку родила - значит, он не просто м*дак, а еще и школу прогуливал, двоечник. Ну, поделом ему, что теперь у него 4 девки )) Еще найдет дуру, которая родит от него четвертого..... Но даже если сына - неудачником был, неудачником останется, придурок безответственный.

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой крем для нормальной женщины, которая ухаживает за собой это необходимая вещь. Не все женщины готовы принести в жертву свою молодость и красоту ради капризов мужа и ребенка. Женщина ВСЕГДА должна заботится о своей внешности и в 20 лет и в 40 лет и в 70лет.

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Безусловно. Только кто сказал, что она должна это делать за счет мужа? - Раз

Если не хочешь приносить в жертву свою красоту, зачем рожала? - Два

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в этой ситуации женщина рожала не только для себя, но и для мужа.

После рождения ребенка женщина может выбрать три варианта:

1.пойти сразу работать, а ребенок будет с няней или бабушкой

2.сидеть с ребенком дома, но муж будет ее обеспечивать, и не указывать, что ей покупать, а что не покупать

3. пойти работать, а с ребенком будет сидеть муж, но тогда жена его будет обеспечивать (очень редкий вариант)

Это все надо обсуждать до рождения ребенка.

Если 2 вариант, то муж обязан учитывать желания жены. И если жена до декрета следила за собой, то она и после рождения ребенка будет это делать.

У автора муж запрещает ей покупать дорогой крем, то в то же время на себе он не экономит.

А автору выход, пойти на работу как можно скорее. Разумеется ее отношение к мужу теперь изменилось. И при первой возможности она отыграется.

Гость

439 Так она не хочет работать. Она хочет сидеть на попе и ничего не делать, но продолжать покупать дорогие кремы/витамины/продукты и т.д. без потери уровня жизни. Ну так надо было за олигарха замуж выходить, а не за простого работягу. Чуда не произойдет, он не станет по мановению волшебной палочки зарабатывать в 3 раза больше.

Гость
Тётька

Сообщение было удалено

+10000000

фрукт

[quote="Ариада"]Дорогой крем для нормальной женщины, которая ухаживает за собой это необходимая вещь. Не все женщины готовы принести в жертву свою молодость и красоту ради капризов мужа и ребенка. Женщина ВСЕГДА должна заботится о своей внешности и в 20 лет и в 40 лет и в 70лет.[/quot

Отлично сказано, +1000

гость
Rayn

Сообщение было удалено

Времена изменились, нередко женщины зарабатывают больше мужчин. В СССР в НИИ платили з/п выше среднего, но теперь мужской можно назвать работу в основном в сфере IT, мест на всех не хватает. Живу в Москве, и в офисах москвичей почти нет, велика конкуренция со стороны иногородних. Прочитал, что иногородних выгодно нанимать на работу, т.к. они вынуждены снимать жилье, поэтому вряд ли сменят работу.

фрукт
Гость

Сообщение было удалено

автор написала, что они достаточно обеспечены. и почему бы вообще мужчине не снизить СВОИ расходы тогда? по-моему очень мало мужиков готовы что-то менять с появлением ребенка, а для женщины поменяться должно все, и это в порядке вещей для вас. тьфу, противно, вот поэтому не хочу ни замуж, ни рожать

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина создает семью не ради детей, то должен сделать вазэктомию. Это дает гарантию женщине, что ее не бросят лет в 40-50 и не найдут другую, патамучто родить она уже не может, а муженьку захотелось ребеночка. Папой и в 60 лет можно стать. Ну и для мужчины плюс. Если жена забеременеет, то явно не от него

Гость
фрукт

Сообщение было удалено

Они _были_ обеспечены, когда она работала и зарабатывала больше мужа. А сейчас они нифига не обеспечены. И когда она уходила с работы, она должна была это понимать.

искра
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно уверены, что мужчина в принципе не просит жену рожать?

Гость
искра

Сообщение было удалено

Я точно уверена, что одного "просит" недостаточно.

тихоня

У меня сынок такой же придурок -работать не хочет, а жене своей выговаривает, а ребенку всего 2 месяца. Смотреть надо, девки, от кого рожаете

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде говорила, что они вовсе не простые работяги, а хорошо гуляли и кутили до рождения ребенка. Так что взыгрывания мужа теперь - ребяческий эгоизм. Мама не купила мне игрушку, потому что теперь есть братик!!!!

Над вашей фразой "Она хочет сидеть на попе и ничего не делать" я просто посмеялась. Ну кто мешает мужу автора выйти в декрет вместо жены месяцев в 6, когда грудное вскармливание можно сократить, сидеть ровно на попе и ничего не делать? Заодно и отдохнет

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите. Допустим, я с мужем зарабатываю по 100т.р. на нос. Т.е. мы можем тратить по 100тр в месяц каждый. Хорошо гуляем и кутим.

Если я рожаю и сажусь в декрет (зарплата серая, декретные пшик), у нас получается по 35 тысяч в месяц на человека. Это по сути копейки, еле выжить (в Москве). Это не эгоизм, это объективная реальность - денег на каждого стало меньше. И позволить себе выкидывать в месяц по 10-12 тыщ на одни только салоны и косметику я уже не смогу. Кем нужно быть, чтобы этого не понимать?

тоже самое

да он гаденыш вас муж. Должен, обязан, семью создавал. он что не думал об этом. Испокон веков так было. Еще с пещерных времен, жена дома он на охоту. а если бы вы заболели или еще кака я неприятность? Он тоже вам так скажет, мне болеющая жена не нужна, пойду искать другую. Он фактически вас предал. И своего родного ребенка также предал. На фига вам такой козел? Предал хуже некуда.