Гость
Статьи
Родила на свою …

Родила на свою голову.....

Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину.
Ситуация такая: я всегда хорошо …

Дочь Зевса
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Не только, это древняя мудрость.

1
Гость

Сообщение было удалено

и мать может уехать и остваить ребенка отцу. отец обязан ребенку ровно столько же сколько и мать.

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

в этом возрасте, дети самые милые

Сергей

Сообщение было удалено

любому психически здоровому человеку важнее ребенок,т.к. он-слабый.а у всех здоровых людей очень развит инстинкт защитника.это всегда можно легко проверить:быть с отцом(матерью)ребенка просто сама нежность и доброта,а на ребенке отрываться.посмотрите,кого выберут.

1
Сергей

Сообщение было удалено

где будет ребенок пока жена будет отцу уделять внимание? Отец оплатит няню?

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Да вообще маленькие дети милые. Вот разговаривать начнёт, будут свои в этом прелести. )

1
Гость

Сообщение было удалено

у нас, например, и у соседей в большинстве случаев совместное опекунство

ku
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы такая умная, прям всё-то вы знаете! Два вопроса к вам. У вас дети есть? Если да, то ваш муж был в декретном отпуске (или хотя бы оставался один с ребёнком не на пару часов в выходной день, а на неделю)?

Сергей
1

Сообщение было удалено

Тут как бы не так важно само внимание по времени, как важно показать, что муж важнее ребёнка. Всё-равно ведь никакому нормальному мужику не понравится, если ребёнок будет кричать недовольный.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

А если у супруга в другом городе больная мама, у которой больше никого нет? Он все равно должен торчать с ребенком, у которого мама-бабушка-куча родни?

искра
Сергей

Сообщение было удалено

Помоему детьми совместно надо заниматься, тогда и друг на друга времени будет хорошо хватать и все ок будет.

Гость
1

Сообщение было удалено

А отец сплавит ребенка бабушке/теще/в детдом/в суворовское училище. Мало ли способов)))

Сергей
искра

Сообщение было удалено

Ну мужчине нужно тепло. Если он его от жены получает, то он будет стараться проводить с ней побольше времени, в том числе и за занятиями с детьми. Хотя некоторые вещи может делать только мать, например, кормить грудью.

Гость

Сообщение было удалено

я интересуюсь сейчас юридической стороной дела,а не моральной.

1
Сергей

Сообщение было удалено

как это муж важнее ребенка? Совсем куку? Ребенок беспомощный и умрет без родителей. Муж дееспособный дядька.

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

Конкретно мужу автора нужны звездюли.

Гость

А у меня похож ая ситуация только ребенка пока нет. Сейчас я работаю а раньше когда поженились я училась есче и не работала он говорил - я могу платить там все для ж изни а ты себе подзарабативат можеш на личные расходы потом . Но когда какой вопрос или несогласие мегду нами было все орал мол я зарабатываю и я командую.. когда будешь сама зарабатывать то и будешь делать так или иначе а пока мол довольствуйся что я даю у многих и того нету. И зная эту мою зависимость от него не раз говорил "не устраивает можеш себе идти другово такого поискать" Меня это очень обижало .. теперь я работаю (про иди поисчи уже ни разу не посмел сказать) и мысль забеременет и снова попасть в рабство и чтоб меня попрекали приводит меня в ужас.. а с ребенком я есче больше буду уязвима ... и время идет идет идет а я и на ребенка не решаюс а если и решусь то наверняка пожалею потом... не знаю что делать.

искра
Сергей

Сообщение было удалено

Тепло не только мужчине нужно, но и женщине, кошке, собачке). А дети-ответственность и забота обоих родителей, а не только одной матери. Как я уже писала, материанский инстинкт повальный- явный миф. Опять же при тяжелом и эгоцентричном характере моей мамы, абсолютно непонятно, как из моего отца такой отец и дед получился. Что и на кружки и в садик и ночью он ко мне часто вставал и с мелким внуком сидел с радостью.

Ариада
Дочь Зевса

Сообщение было удалено

Есть возможность вернуться на предыдущую работу? Или найти аналогичную? Нанимайте няню и идите на работу.

1
Гость

Сообщение было удалено

так может сделать и жена если муж бросит ребенка полностью на нее а сам самоликвидируется? Или ему все равно в детдоме ли его ребенок? И зачем он делал этого ребека?

Сергей
1

Сообщение было удалено

Ну, если муж убежит, то ребёнок останется без отца. А о смерти ведь никто не говорит, мужчина ведь не требует чего-то невозможного.

1
Сергей

Сообщение было удалено

женщине не нужно тепло? кормят грудью пол года, ну год. Всю остальную жизню ребенка полностью могут делать одинаково. Да и во время грудного вскармливания все остальное кроме кормления может делать отец.

искра
1

Сообщение было удалено

Зачастую действительно все-равно... Как я поняла, некоторым личностям для галочки- у меня есть ребенок. А где, как- мало волнует.

Гость
1

Сообщение было удалено

А мать тогда зачем делала, если хочет бросить ребенка на мужа?

Ариада

Что же вы раньше до беременности не обнаружили его мелочность? Обычно такое обнаруживается сразу.

1
Сергей

Сообщение было удалено

если муж убежит от жены он отцом не перестает быть. А вообще такой отец, котрый максимум может дать денег ито если перед ним хорошенько полясали ребенку по моему не нужен.

Гость

Хотя в остальном наша каждодневная ж изнь полна и хорошего и меня устраивает и любовь тоже... единственное что от него зависить значит крах для наших отношений..

Сергей
Ариада

Сообщение было удалено

Денег было в два раза больше. :)

1
искра

Сообщение было удалено

тогда такой отец ребенку не нужен. лишать родительских прав. И от алиментов это, кстати, не освобождает.

1
Гость

Сообщение было удалено

мать занимается ребенком, отец нет. зачем он его делал?

искра
1

Сообщение было удалено

Я не подавала. Лень. Да и копейки все-равно.

Ариада
Сергей

Сообщение было удалено

все равно, если мужчина экономный, то сколько у него денег не будет все равно не удержится чтобы не сказать "Зачем ты это купила? У тебя и так полный шкаф одежды!"

Сергей

Сообщение было удалено

для ребенка так будет только лучше.а то будет жить,расти,думать,что тот дядя,кто милуется с его мамой,-отец.и только потом осознает,что он-безотцовщина.вот будет разочарование!

Гость
1

Сообщение было удалено

А зачем автор рожала от ненадежного отца? Это ее обязанность была - выбрать хорошего мужа. Это ее промах.

1
Гость

Сообщение было удалено

автор рожала не одна. отец принимал непосредственное участие в зачатии ребекна. Если он его не хотел, заниматься с ним не хотел, зачем он его загинал? Он дееспособный человек и несет ответственность за свои поступки. Он сделал ребенка, он ОБЯЗАН ребенка воспитывать и обеспечивать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ну да. На 25% от белой зп.

Автор тоже дееспособный человек и тоже несет ответственность. Но при этом ничего не делает и только вопит, что ей все должны.

1

где прописана такая обязанность на женщину отвечать за поступки совершеннолетнего человека?

1
Гость

Сообщение было удалено

она целыми днями занимается ребенком, а этого не делает. Она выполняет обязанность по вспитанию за себя и за него. Кроме финансов отец обязан воспитывать ребенка. Она за него вопитывает и за себя, он обязан за нее и за себя обеспечивать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Во-первый, обеспечивать он обязан в первую очередь ребенка, а не автора (даже если она подаст на алименты на себя, там присудят максимум 2-3 тысячи). Он не обязан покупать ей дорогие кремы для лица, витамины и т.д.

Обеспечивать можно по-разному. Хлеб с маслом и хлеб с икрой - разные вещи, согласитесь. С голоду он им помереть не даст. А то, что хочет автор - это уже блажь.

Гость

Я не понимаю, ты сама выбрала ребенку такого отца, не олигарха, сама решила уйти в декрет и не работать 3 года и ты должна понимать, что теперь вы втроем будете жить на одну мужчину зарплату. Уровень жизни упадет, как ни крути.

Родила не от олигарха - должна это понимать. Тогда почему нельзя купить молоко/крем/витамины подешевле?

1
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен обеспечивать автора если она не может рабоать тк сидит с их ОБЩИМ ребенок? Ребенок общий, а приходится не работать только ей. Пожалуйстя, папа, садись с ребенком, а мама будет всех обеспечивать. Дальше, каким образом еще надо обеспечивать едой младенца, который на грудном вскармливании как не путем кормления матери? Дальше, внешний вид и сексуальность супруги это в чьих интересах?

1
Гость

Сообщение было удалено

Потому что молоко и витамины непосредственно влияют на здоровье ребенка. Или у вас совсем причинно следственные связи не работают? А на счет того что жены становятся страшными в декрете, за собой не следят. А как следить? Кремом от Бабушки Авдотьи?

Гость

392 Кроме еды младенцу тоже много всего надо - коляска, памперсы, медицина и т.д. Не думаю, что он отказывается это покупать. Просто автор хочет все самое дорогое из принципа.

Внешний вид в первую очередь интересует ее саму. Если она 3 года помажется кремом подешевле, я вас уверяю, муж разницы не заметит. Точно также я вбухиваю приличные деньги в уход за собой, но моему мужу это не надо. Он меня любит и без косметолога, и без маникюра и т.д.

1
Гость

Сообщение было удалено

сексуальность жены в интересах прежде всего супруга. Автор описывала что конкретно не хочет покупать муж, молоко повышенной жирности. Или вы не читаете? И за 3 года можно еще как себя запустить. А он в это время почувствует право на молодую любовницу, а то жена стала страшная. Она забесплатно должна быть красаваицей. И волосы сами цвет меняют и принимают нужную длину. И одежда сама растет на коже.

Гость
1

Сообщение было удалено

У нее до родов одежды не было? Даже если что-то износится, вряд ли муж откажет купить, если это Зара или H&M. Только автору, небось, ничего хуже Karen Millen подавать нельзя. А волосы прям обязательно красить? Естественность все равно красивее. Подстригать кончики можно за 300р раз в 2-3 месяца в ближайшей парикмахерской эконом-класса, не думаю, что тут муж откажет. Только автор будет хотеть в люкс-салон с ценами от 3000р за стрижку. И т.д.

1
Гость

Сообщение было удалено

Во первых размер до родов и полсле родов может быть разный. Во вторых, за 3 года прекрасно может все поизноситься. Про Миллен только ваши фантазии. Возможно у нее такая прическа что красить обязательно. Или седина. И кончики с короткой стрижкой раз в 3 месяца за 300 рублей огу представить результат.

Гость

Прочитала всё,стошнило!((((Не ходите девки замуж и не рожайте!Всё перевернули с ног на голову,страх что творится((((( Автор, да я бы такого 24 часа не потерпела!Чем вы думали когда замуж выходили?Ну в принципе человек может меняться,но я бы такого в самом деле послала!Разве можно на этого эгоиста рассчитывать если не дай Бог заболеете? КАндык вам тогда будет(((( Уважайте себя!

Гость
1

Сообщение было удалено

А кто сказал, что у автора короткая и крашеная стрижка? За беременность отросла, небось, так что только кончики. Краситься ей нельзя было из-за ребенка, зачем теперь начинать? Это все блажь, допустимая, если муж - бизнесмен и богач. А с простым сантехником Васей не надо выпендриваться и строить из себя фотомодель с запросами.

Гость

399. Ot togo cto deneg stalo menshe ne znacit cto nado sebja v govno zapuskat.. I dena ne dolgna viprashivat i opravdivatsja za kagduju potracenuju kopejku.. Ona dolgna moc rasporjagatsja budgetom semji i sama reshat na cto ej v etom mesjace potratit na pokrasku volos , na krem podoroge ili na sredstva dlja parketa... i togda vse budet vporjadke.. ona sama budet reshat cto nugnee na dannij moment esli ne hvataet na vse srazu...i mogno 1 mesjac imet odno a 1 mesjac drugoe a sovsem ne objazatelno otkazivatsja naproc...

Гость
Дочь Зевса

Сообщение было удалено

вот и выходит сегодня, что замуж лучше не выходить, а иметь приходящего любовника. Ни вы ему ничем не обязаны, ни он вам. А вы небось и жрать ему готовите, и убираетесь в одиночку...я фигею с таких женщин, которые с самого начала выступают в роли рабочих лошадей, а потом удивляются, что точно так же к ним относится и мужчина. С самого начала ставить надо было себя правильно.