Гость
Статьи
Родила на свою …

Родила на свою голову.....

Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину.
Ситуация такая: я всегда хорошо …

Дочь Зевса
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а на женшину повесишь? в сотый раз, ребёнок обязанность ОБОИХ

Румба
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь штука сложная. Понятно, что чужие дети никому не нужны. Но когда у отца сильно заболела БЖ, их первый ребенок несколько лет жил у нас. Нужно сразу искать без БЖ и детей. Бывших жен не бывает. Это всегда геммор. Я спец-но выходила в замуж, чтоб муж без БЖ и детей был.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не повесишь, но женщина к ребёнку больше привязана. Хотя в Европе может не так, там *** браки в моде и о родительстве представления искажены.

Сергей

Сообщение было удалено

не,мы уже дистанцировались от проблемы автора.теперь просто между собой болтаем.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Пф, отец всегда может переехать в другой город и фиг вам совместная опека. Суд в 99% случаев оставит ребенка с мамой.

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

Так автор пока и не разводится) Нужно больше заставлять мужа заниматься с ребенком, тогда есть шанс, что он к нему привяжется и не будет воспринимать как обузу, а наоборот будет для ребенка стараться больше зарабатывать

Сергей
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Ух ты )))) И какая тема? Что обсуждаем?

Траханович Заебунский
табуретка

Сообщение было удалено

.....Вот- вот...А через каких-нибудь тридцать лет старый и потасканный папашка подаст в суд на взрослого ребенка,на алименты..

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Такие отцы не предсавляют ценности для детей. Хоть в гондурас пусть едут, про это писали уже. Лишение род. прав и ребенку, когда подрастет сказать что папа погиб сражаясь за родину)

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Чего-то все резко забыли, что дети - вообще-то, счастье. А подрощенный ребенок от БЖ, на халяву (не носить - не выкармливать - по ночам не вставать) - вообще, супер. Я бы взяла, честно. Был бы как свой. :)

Но все равно, по выходным брать - только нервы себе трепать.

Сергей

Сообщение было удалено

по разному бывает,ко мне,например,больше отец привязан.я в России.а в Европе они не искажены,скорее,наоборот.дети-детьми,отношения супругов-отдельно.и это правильно.

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Мне кажется, что для того, чтобы муж привязался побольше к ребёнку, жене нужно мужу побольше внимания уделять, показывать, что муж по прежнему для неё главный. И тогда муж не будет видеть в ребёнке конкурента и привяжется к нему по полной.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

В Европе дети при разводе в большинстве случаев остаются с матерью. Не надо ляля. Другое дело, что обратное встречается и никого особо не шокирует. Но нормой все равно не является, что бы тут не говорили.

Гость

Сообщение было удалено

в США закон запрещает переезжать даже в другой район,не то,что город.как у нас-не знаю.но,по-моему,тоже есть какие-то ограничения.надо узнать.

Сергей

Сообщение было удалено

обсуждаем,кого считать отцом,а кого-маминым е.арем))))

Гость

Сообщение было удалено

а я где-то писала,что в Европе дети в большинстве случаев остаются не с матерью??????

искра
Сергей

Сообщение было удалено

Меня отец намного больше всегда любил и возился и переживал, чем мама. Сейчас с внуком больше всех остальных вместе взятых возится- только дайте. А моему БМ на ребенка своего- пох. Хотя внимание БМ-у как раз очень даже много уделяла, намного больше, чем моя мама отцу, когда я маленькая была. Однако такой итог.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

По-моему, там запрещено перемещать ребенка без согласия второго родителя. А этот самый второй родитель (без ребенка) может ехать куда угодно. Разве не так?

Сергей
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Биологически отец это одно. Но чтобы отцу привязаться к ребёнку, нужно время, он ведь ребёнка не вынашивает.

Лев Толстой эту ситуацию в "Анне Карениной" описывал. Помните ситуацию с Левиным и Китти, какое у Левина было сначала отношение к рождению сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 300 писал.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

искра

Сообщение было удалено

разумеется.это от того вообще не зависит.либо мужик любит ребенка,либо не очень,либо нет.а про отношение к нему какой-то бабы,выносившей того самого ребенка-это все отмазки.

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

Не правильно в корне. Читайте, что пишет этот чел и делайте наоборот. Нужно любить себя. А если муж видит в ребенке конкурента, то он инфантил, как минимум .

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Сколько у Вас детей?

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

У нас можно

Сергей
искра

Сообщение было удалено

Если бы Вы достаточно внимания уделяли БМ, то он бы бывшим не стал.

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

Да где ж взять-то простым смерным столько мудрости?)

Представьте, что вас выписали домой после операции, вам нужны гранаты, хорошее питание, уход. А жена вместо этого говорит: нафиг мне это все надо. Гранаты стоят денег, ты не работаешь сейчас, поживи пока не начнешь себя обеспечивать у родителей своих. А как все наладится велком....

Сергей

Или БМ искры умер?

Гость

Сообщение было удалено

да,совершенно верно,но не только.там есть....блин,слово не помню...вообщем,какая-то госслужба,которая следит(именно следит)за отношениями родителей после развода.даже если судом ребенок оставлен с 1 родителем(не совместная опека),то эта служба следит,чтоб 2 родитель с ним виделся.все время допрашивают:а почему вы туда перешли работать,это же дальше,а когда вы двое договоритесь и снимите жилье поближе друг к другу.....

искра
Сергей

Сообщение было удалено

А разлюбить я его немогла принципиально?) В том числе и за отношение к ребенку?)

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

один, муж слава Богу не видит в нем конкурента.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

А зачем надо было выходить замуж за инфантила? И тем более, рожать от него?

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Ну и причем тут это? Муж будет заботиться о ребёнке и жене только-что родившей, потому что он привязан к жене.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Это косяк автора

Сергей
искра

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Это уже отмазки )))))

Гость

Сообщение было удалено

как же так?вот если оформили совместную опеку через суд,а тут супруг взял и свалил в другой город,то нельзя ничего через суд сделать?

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

у автора не заботится, она же пишет, что еще не все зажило, а деньги уже подсчитывает на продукты

искра
Сергей

Сообщение было удалено

Жив-здоров. Жили-нетужили, ребенка родили, мужик на ребенка забил, а вокруг меня скакал. Глаза открылись- разлюбила. Он пытался положение исправить- да неудачно. Хотел любви- изменил- развелась. Потом активно добивался обратно и мешал строить моя личную жизнь, а на ребенка попрежнему пофиг. Как объясните?

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Содержит Вас и ребёнка? )))

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

ага, я уже с первого мес берем-ти не работаю

Сергей
искра

Сообщение было удалено

Мужчине жена важней, чем ребёнок. А Вы вот сами говорите, что разлюбили мужа из-за ребёнка, значит ребёнок для Вас оказался важней мужа. Выходит он правильно всё просёк изначально.

Румба

ребенку почти пол года

искра
Сергей

Сообщение было удалено

Ну меня второй муж содержит, ребенка конкурентом вообще несчитает, считает ребенком.

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Сколько сейчас ребёнку?

Сергей

Сообщение было удалено

да,ладно,Сергей.отношение мужчины к ребенку зависит от отношения к нему матери этого ребенка-мужская психология(ваша версия).отношение женщины к мужчине зависит от отношения мужчины к ребенку-женская психология.баш на баш,так сказать.

Румба

[quote="Сергей"]Мужчине жена важней, чем ребёнок.

это только ваша точка зрения

Сергей
Румба

Сообщение было удалено

Какой маленький :)

Моя жена сново такого маленького хочет :)

Румба
Сергей

Сообщение было удалено

уже писала - пол года

искра
Сергей

Сообщение было удалено

Смешно. Ладно. У меня самой отсутствавол метаринский инстинк, я ребенка осознанно полюбила года в 4. До этого был долг. Да ребенка хотел муж, я была не готова, но согласилась. И тут оказывается такая прелесть я должна все делать, а он когда ребенку лет 14 будет. Ну я так подахренела слегка. А потом сильно задумалась что мне это все совсем ненравится.

1
Сергей

Сообщение было удалено

отец и мать одинакого обязаны ребенку. и как раз в Европе так и есть. И родительство это привязанность к ребенку. Тоесть вы считаете что отношение к женщине будь добра нашим общим ребенком занимаяся, а я чем хочу нормально, а вот будь добр обеспечь пока я общим ребенком занимаюсь ненормально? И женщина должна изгалаться чтобы мужчина свою обязанность исполнил, а ему ничего не надо делать? Он как самоценность уже важна?