Мой брак дал трещину,и стал похож на ..... Все началось с рождением ребенка,но не так,как тут многие пишут,ччто муж перестал воспринимать жену,как женщину.
Ситуация такая: я всегда хорошо …
Сообщение было удалено
Он сказал "с ребёнком". Автор своим поведением и ребёнка подставляет тоже. Так как мужчина в таких случаях считает (подсознательно или сознательно), что это ребёнок виноват в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Может желания автора не совпадают с возможностями?
Всегда надо поступать согласно обстоятельствам. Это здравый смысл. Наверно и вправду автор как ребенок.
Признак взрослого человека: делать как не хочется.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что она хочет. Там насладиться хочет, там денег хочет. Морда не треснет?
А муж может, тоже чего-то хочет, а ему шиш.
Сообщение было удалено
ага,а что,в наше время это уже считается нормальным,когда у родителя на ребенка выуживать приходится?
Сообщение было удалено
в каком-то из постов автор упомянула и о ребенке.
Сообщение было удалено
Да если почитать советы в этой теме, то это не удивительно. Еще хорошо, что мужья вообще не убегают так чтобы и алименты не платить.
Сообщение было удалено
Судя по теме, кв-ра ее. Мужик, которую приводит в свою, жирность молока кормящей матери не считает, ну как правило:-)
Сообщение было удалено
хорошо,виноват.дальше что?это отменяет обязательства,и в первую очередь,моральные?так очень легко жить-
Сообщение было удалено
В принципе желания автора вполне справедливы, нужно дать возможность женщине сидеть с ребёнком хотя бы до трёх лет. Но это не требовать нужно у мужа, а заслужить исполнением своих обязанностей. Если женщина будет себя правильно вести, то муж будет искать дополнительные доходы, чтобы дать ей возможность подомохозяйничать.
Я тоже как то хотела сильно родив, дома сидеть и воспитывать, водить в школу, делать уроки..
Сейчас с подумываем о ребенке, я вот не представляю как взвалю все на шею своего мужа. Я знаю, он постарается обеспечивать как может, будет днем и ночью работать, но заставлять его так делать не хочу.
Мне видитсч лишь вариант с няней. Меня саму в детстве бабушкам и дедушкам сплавляли. И ничего, воспитали. Бабули кстати еще лучше воспитывают нежели мамаши))))
Сообщение было удалено
Ну с моральной стороной у мужчины проблем не будет, после того как жена с ним себя так будет вести, типа "Будь добр обеспечь".
Никто не хочет чуствовать себя ходячим кошельком. Если так относится к мужу, то будет вам четверть дохода и девичья фамилия.
Сообщение было удалено
Им нехватает взаимопонимания, муж автора не может ей донести, что она уже не может так тратиться как до родов.
Она не может его убедить, что ей просто жизненно необходимо какое то ьам молоко.
Prostite za translit. Avtoru - cherez god - na rabotu. Na shampuni, svezhuju edu i na rebenka.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы мне так и не объяснили,каким боком здесь ребенок?хотите сказать,что отношение к ребенку у мужчины на прямую зависит от отношения к нему матери ребенка?
Вам автор, стать бы мудрее, ласковее к мужу. Погладьте его, поцелуйте и все он впм купит.
Сообщение было удалено
Точно! Мужчина больше привязан к жене, чем к ребёнку. Со временем привязанность к жене переходит и на ребёнка. Это если жена себя будет правильно вести.
Сообщение было удалено
главное,ребенку вовремя объяснить,что любящий родитель уходит только от своего супруга,но не от ребенка.а уйдя,если ребенок остался не с ним,не высчитывает четверть от дохода,а тратит на него куда больше,даже зачастую последнее отдает.
Сообщение было удалено
а если и так,то что,кошки на душе не скребут у такого мужчины,что где-то растет его ребенок,может,не хватает ему на что-то,может,одет хуже всех?
Сообщение было удалено
Ну тут я не соглашусь. Если муж уходит из семьи, то он уходит и от ребёнка тоже. А в случае автора, если муж от них уйдёт, то он уйдёт по большому счету из-за ребёнка. Ведь до его рождения у них было всё нормально и вот ребёнок появился и внёс разлад в семью.
Сообщение было удалено
Я, если честно, не знаю по личному опыту или опыту знакомых как это там у мужчин в такой ситуации. Но есть мнение, что мужчина очень быстро может забыть свою старую семью и может с головой уйти в новую.
Сообщение было удалено
Ну так если он одет хуже всех, не один отец в этом виноват. Но и ленивая мамаша тоже.
Сообщение было удалено
так это не любящий родитель,это ненормально.это так,-с мамой все ок-у дитя есть ,с мамой тухляк-скоро будет новый .какой же это отец,это стандартный любовник.
Сообщение было удалено
Т.е. вам мамО с детства внушила, что дети проблема жены. Я еще раз повторяю, что ребенка можно через суд оставить с отцом и налаживать личную жизнь себе. Есть еще совместная опека - тоже через суд, неделя у жены, неделя у мужа
Сообщение было удалено
а какая разница,кто виноват?да хоть мировой еврейский заговор,какое это отношение имеет к отсутствию у отца желания отдать ребенку последнее?
Сергей, для таких как вы есть еще выход - лишение род-х прав, чтобы в старости на алименты не подал, мол родная кровь.
Если бы у меня муж начал считать жирность молока, я бы развелась...
Никогда не понимала зачем женщины стараются выйти замуж, мотивируя, что в браке ребенка лучше рожать. И чем лучше?
Вот например обьяснение - я рожаю от мужчины (мужа/просто мужчины), потому что уверена в нем и у меня есть скопления и варианты путей отхода на случай непредвиденно ситуации. Вот я понимаю разумность...
А так вот надеяться на какого-то человека/мужчину...Пусть даже мужа...НЕЛЬЗЯ НИ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ, КРОМЕ СЕБЯ!
Вы тут пишите, что мол это последствия излишней женской самостоятельности, а я считаю, что это глупость и неразумность (недальновидность) автора и выбор ЕЮ же тусовочного мужика, который любит только развлекаться и не привык делиться деньгами, даже с близкими и не умеет жить в семье. Вот и все
279. Так она УЖЕ родила, назад не засунешь. И спрашивает как быть. Максимально навесить обязанностей на мужа нужно - пусть больше зарабатывает, заставляет мужа помогать с ребенком. И беречь себе любимой нервы, кормящая мать как никак
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!!!!это-лучше всего!если вдруг когда случится со мной такое-только совместная опека.размечтались,с головой уйдут они в новую семью,ха-ха!
Сообщение было удалено
А отцу плевать было дома с родителями сын или в садике новорождённый?
Сообщение было удалено
Румба, Вы такое в жизни видели хоть раз? Как только до дела доходит - все женщины за детей цепляются как ненормальные. И отдать ребенка - а потом за это еще деньги платить - ни одна так называемая нормальная женщина не согласится. К сожалению, это никак не прививается... :(
Сообщение было удалено
она не одна рожала, обязанности у обоих, ребёнок обший, делали вместе.
Сообщение было удалено
ребёнок на грудном вскарливании. для полноценного грудного вскармливания необходими хорошее питание МАТЕРИ, а муж не считает нужным покупать, например, молоко повышенной жирности для кормяшей матери.
Сообщение было удалено
всегда с ребёнком может пойти он, а она счастливо пойдёт работать и будет платить 25% с белой зарплаты.
Сообщение было удалено
У меня у мужа друг разводится, он себе ребенка оставляет. И жена не против. Т.к. хочет устроить личную жизнь. Они жили пять лет, он очень любит сына. Обсуждают и совместную опеку. Это жизнь.
Сообщение было удалено
отдать-не надо.а вот совместная опека,включающая и больничные поровну-это самое то,чтоб не остаться потом с копеечной пенсией,без карьеры,без денег.
Сообщение было удалено
Маладца. Побольше бы таких женщин.
Еще знакомый развелся, у них двое детей. Тоже напополам поделили. Ну а что такого. Живут в одном городе. Дети в итоги и с отцом и с матерью видятся. Неужели тридцатипятилетней женщине легко будет с двумя?
Сообщение было удалено
а женшина хочет себя чувствовать служанкой? дак почему для того чтобы муж обеспечивал ей неизвестно что делать перед ним, а для того чтобы жена занималась ребёнком ОБШИМ! ему ничего делать не надо?
Сообщение было удалено
да,кстати,тоже хотела написать:это он не жене есть не дает(хотя тоже шок-я,блин,бомжей кормлю),это он РЕБЕНКА НЕ КОРМИТ.потом еще спросит с наездом:>?
Сообщение было удалено
Насильно ни на кого ребёнка не повесишь, в крайнем случае детдом.
Вот поэтому русские мужики за границей и не ценятся, а не за что по большому счету. Женщины пользуются спросом еще.
Сообщение было удалено
Хотя, совместная опека - я не понимаю. Я бы согласилась взять ребенка бывшей + алименты с нее, или алименты ей и ребенка ее не видеть. А совместная опека - фигня какая-то, по-моему. Ни вашим, ни нашим. И не воспитаешь нормально, и бывших видеть все время. Отказать.
Сообщение было удалено
виноват ленивый отец тк мамаша выполняет вдвойне его работу, и обеспечивает и его половину и воспитывает половину его работы. Родители и деньгами и воспитанием обязаны ребёнку. Отец скинул обе своих обязанности на мать, у которой была уже своя половина таких же обязанностей. Совершенно естессвенно если мать за двои не успевает пахать.
Сообщение было удалено
по суду на отца повесишь,и очень легко.если откажется от родительских прав-тогда другое дело.
Сообщение было удалено
Нет, для таких как сергей, крайняя мера лишение родительских прав - не помогаешь с ребенком, значит не отец. В старости не рассчитывай не помощь и все. Ребенку сказать, что папа умер и делов-то.
Сообщение было удалено
про воспитание-пожалуй,соглашусь.
Сообщение было удалено
Я вижу ежедневно, Европа. Все знакомые мне разведённые пары живут именно так.
Сообщение было удалено
Ну так я это и имею ввиду. Но опять же, причем тут ситуация автора? Она наоборот хотела побольше побыть с ребёнком и даже жертвует ради этого своей карьерой. А тут советчицы поналетели с советами опеку мужу передать. :)