Гость
Статьи
Ругань , больно

Ругань , больно

Пришла домой, купила продуктов, сказал чо сыр соленый, ссориться начали еще с утра, а тут еще и сыр ему соленый. Выкинула сыр, он и вправду был пересолен, есть сама его не собиралась. Пошла в комнату …

Маша
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташенька

Как же меня бесят такие зануды: "да вы быдлоооо" "да вам уже даже не к психологу а к психиатру" и т.д. У автора такое происходит не каждый день!!! Просто накопилось все и выпустили пар. Уверена, помирятся потом и все будет замечательно. Это пмс наверно просто был, а автора в психушку уже отправили.

Гость

Я человек абсолютно спокойный, неконфликтный, даже флегма. А вот муженек был - то режет типа вены, то вешается (это уже нас стадии развода - он вообще псих, чем и достал). Я сначала-то пугалась. Потом просто смотрела молча. Все равно ж здорового кабана не остановишь, если и впрямь надумает, а спектакли эти его замордовали . Пусть теперь маме показывает. Но там быстро это дело пресекают.

Так вот... а когда такие придурки - оба в паре???

Гость

Автор, запомните - мужики не любят манипуляции, а такие как ваша была - не станет терпеть никто в своем уме. Ваша дурь вас до добра не доведет. Потом то он привыкнет, и придется уже резать сильнее и там, где надо, чтоб подействовало. Ну или уже выкидываться из окна. Но думаю, если он не такой же, как вы - придурок, то раньше вам скажет гудбай. А если такой же - так развлекайтесь, лишь бы обоим нравилось )) бывают такие пары, где такое - норма. Садо-мазо - и все хорошо)))

Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

Вы каждый месяц режете себе руки?

Ик
Маша

Сообщение было удалено

овны всегда первые нападают. Ты напала, он озверел. Вот и результат.

Ик
аня

Сообщение было удалено

ага)))

еще и облизал рану))))))))))))

Ик
Маша

Сообщение было удалено

он тебе со слюнями еще своих микробов передал, ***

Высокие отношения. Бог парует))))

Гость

рана болит когда щупаю, для тех кто будет резаться - обрабатывать нужно 3% перекисью, а то йодом сильно жжет, и пластырь сверху.

а то все олигофренки вроде тебя, побегут резаться на каждое слово мужа..

Йодом жжет)) Какое открытие, все аж прозрели, никто ж не знал)))

не важно кто

Млин,как будто НТВ посмотрела...

Наташенька

Сообщение было удалено

ни х е р а себе пмс,руки резать,кипяток выливать друг на друга и материться? это нормально для вас? видимо такая же ...е банутая)))

не важно кто

Сообщение было удалено

+100000000000=)

Лошадка

Автор, сколько вам лет? Вы учитесь? не работаете?

Маша
гость

Сообщение было удалено

Я заберу нож, но не буду бить по щечину, что значит не расчитал все он расчитал

Маша

Пошла покрасилась в черный цвет, постриглась покороче, незнаю легче не стало, вещи собирать просто передумала, решила пока просто молчать. Подходил узнавал злюсь ли я еще, потом отошел, щаз кушать себе готовит

Маша
Лошадка

Сообщение было удалено

Не работаю, в отпуске еще неделя осталась, планировала вообще увольняться, а тут такое опять деньги нужны будут достало уже

Маша
Ик

Сообщение было удалено

Так уже перекисью обработала убила всех его бактерий)))

Маша
Бригантина

Сообщение было удалено

Вот именно сыр косичку ест он, я очень редко, купила ему, я в магазине ж его не могла попробовать соленый он или нет, мог бы промолчать и не есть

Маша

Сообщение было удалено

Да ну вас, если бы он не стал орать когда я схватилась за ейго колонки, не за яйца же хватала, то ничего бы такого вообще не было

Маша
гость

Сообщение было удалено

Какое чудо может быть и нет у меня шизы, я просто не понимаю зачем он тоже что то выкинул. Он в конце концов старше меня на 8 лет, должен быть сдержанее, а это я восприняла как подловатость, а вы что психиатр диагноз ставите или вы с диагнозом?!?

Маша

Все кто меня осуждает видимо милые и пушистые и всегда в адеквате, знаю что врете, или вам не попадался человек который вас так явно выбесит

Маша

Какое чудо может БИТЬ я имела ввиду, а не быть

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Он тебе по лотерейному билету попался?

гость
Маша

Сообщение было удалено

Да, я врач психолог, правда детский. И ваше поведение ненормальное манипуляторство. Кстати вот именно при такой попытке манипуляторства - с резанием вен якобы понарошку и выпрыгиванием из окна оччччень много людей не расчитало силенок и погибло.

Маша
гость

Сообщение было удалено

Ага, да ну вас, вы так пишите будто я этим каждый день занимаюсь

Лошадка

Вы не ответили на вопрос: сколько вам лет?

гость
Маша

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что мозгов хватит больше не использовать подобные подлые и опасные методы манипуляции. ;-I

Маша
Лошадка

Сообщение было удалено

23

Труссарди

Маша, расходитесь с ним и идите на йогу

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Задержка умственного развития, лет этак на 10..

AD
Маша

Сообщение было удалено

А вы занимайтесь. Для практики, в спокойной обстановке. Может, перестанете переживать по поводу какого-то хлеба. Вот дегенераты оба, ей богу.

Гость

маша, успокойся, многие так ругаются поначалу. поменьше драмы. все будет хорошо.

сумочка
Маша

Сообщение было удалено

поговорите с мышкой

сумочка

это либо неудачная "проба пера" немного не по адресу,либо семья психов.кащкнко по ним обоим плачет.

а самое прикольное МАТЫ)))

Гость

Сообщение было удалено

так ругаются только ненормальные,агрессивный,умственно отсталые личности,которым либо в тюрьму,либо в психбольницу, так как такие личности опасны для общества

Гооость

Я тоже овен.Вообще очень спокойная,но если меня довести,превращаюсь в халка.Ничего не могу с этим поделать.Кричу,реву и тд,но пока не выплесну эмоции не могу прийти в себя,особенно если чувствую несправедливость по отношению к себе.Действительно,зачем он выкинул хлеб?Правильно,что пошли разбираться.У меня мч-водолей,он вообще критику в свою сторону не терпит,если его о чем-то просишь,то он сделает все так,чтоб я больше не обращалась,а сама решала бытовые вопросы,а я уже устала.Если вдруг рот открою,он либо убегает из квартиры,либо меня выставляет и даже маленькая ссора превращается в крупный скандал и я начинаю рыдать.Либо молчи,чтоб не провоцировать ссоры,либо уходи.Овны-очень эмоциональны,но мне хватает 20 минут,чтобы нареветься и потом быть опять спокойной,как ни в чем не бывало.Крепитесь,я вас понимаю.

Grace

Не размножайтесь и убейте друг друга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что многие доходят до резанья вен при ругани для наглядности и устрашения ? Всех в дурку к чертовой матери.

Маша
гость

Сообщение было удалено

ЭтО было один раз успокойтесь уже, написюала все как есть без вранья, а вы все предираетесь к несущественному, хлеб вот это существенное!!!

Маша

Да, кстати, Мы почти помирились, принес сегодня мои любимые цветы) я чуть не хаговорила, но сдержалась, разговаривать начту зафтра) а и его письменно взяла с него обещание что он больше никогда меня не будет бить пихать толкать и применять силу, он пообеЩал на словах, а потом смотрю еще и на бумажке моей написал что обещает и расписался, понимаю что детский сад, но мне это важно, он сказал что а ты также будешь меня доводить я кивнула, но он все равно обещал... Поэтому думаю пока можно простить) тем более что я уже соскучилась)

Маша
Гооость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто то меня понял, а то я думала я среди спокойных маньяков пишу)))

НитикА

К сожалению, я понимаю автора. У нас с мужем до такого пока не доходило. Но я понимаю сам процесс, как все это получается. "Выкинул хлеб" это неважно, это просто спусковой крючок. А проблема это борьба двух ЭГО. У меня тоже иногда накапливается раздражение (а раздражение берется от уязленного эгоизма), а потом я могу взбеситься просто по пустяку и тоже позорно накинуться на мужа. Я как-то тоже ему наговорила в пылу гадостей, а в другой раз оцарапала его (( мне стыдно. Но в тот момент я была в бешенстве. Потом я проанализировала и осознала: мое раздутое эго воспринимает как обиду некоторые безобидные поступки мужа. Он просто устал, например, ответил раздражительно, а мое чертово эго воспринимает это как личную обиду "ах как так, ко мне и такое отношение". И понеслась. Одно за другое, другое за третье. Но это, скажем так, "от лукавого". Это все эгоизм и гордыня толкают ругаться. Мудрые люди тут уже отписались, что иногда надо просто заткнуться. Я учусь.А автор, вам, по-моему, надо не мужа прощать, а обоим друг друга простить и пообещать в первую очередь самим себе, что больше до такого не дойдете.

Лисичко

Какая интересная у людей жизнь!

счастливо замужем

Сообщение было удалено

Проблема не в знаке зодиака, проблема в голове у вас, если такое случается, и большая проблема. Счатливо замужем, над ж.

Гость

[quote="Маша"] Выкинула сыр,,,,,,, Пошла разбираться, схватилась за колонки которые он протирал от пыли (выкидывать ничего не собиралась), он сильно оттолкнул, я стала выдергивать мышку, он взял мой айпад в руку и выставил за окно угрожая выкинуть. Слово за слово ( маты) перешли ругаться на кухню. Включал чайник, я тут же выключала, потом выдирнула из розетки, маты по поду что хлеб выкинул, стала выливать купленное подсолнечное масло в раковину ( просил купить ему для салата), он подошел и облил мне правую щеку кипятком который был в его кружке, я ударила ему по щеке................. Я расплакалась сильно,,, взяла мусор весь и выкинула в коридор.... Стала резать себе кожу на руке (была в адеквате, не самоубыйство, резала намного выше вен, просто чтоб показать ему кровь) думала выпустит на улицу. Он подбежал забрал нож и очень сильно со всего размаху ударил мне по левой щеке. Я слала не просто плакать а рыдать, потом замолчала встала в ступор. Ступор и плакала. Слезы сами текли. Спать легла в шестом часу. Лег рядом. Проснулась. Не разговариваем... Незнаю что делать дальше... /quote]

Она еще спрашивает что делать? ГОТОВИТЬСЯ К РАЗВОДУ!!! ведь ты неадекватная. У него теперь все это всю жэизнь в глазах стоять будет. Даже ЕСЛИ помиритесь, все равно разбежитесь. Мужчины такое не забывают.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

К какому разводу мы не женаты, он все уже забыл мы счастливы

Гость
kVitka

Сообщение было удалено

Нужна ли ему ТАКАЯ "жена". Ей в психушку надо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так вы еще и не женаты? И УЖЕ так счастливы?

Гость

Маша, ты полностью неадекватна, поверь, СЕЙЧАС он еще ВОЗМОЖНО хочет с тобой быть, но это по-привычке, временно, и это очень скоро пройдет. Он никогда и ни за что не забудет тот ваш день.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну-ну... Маша - ВЫ _ ИСТИННОЕ _ Д У Р О !!! И расписаться заставила??? Он уже тебя ненавидит, но ему чтобы это понять и осознать нужно время, совсем немного, причем.