Гость
Статьи
Ругань , больно

Ругань , больно

Пришла домой, купила продуктов, сказал чо сыр соленый, ссориться начали еще с утра, а тут еще и сыр ему соленый. Выкинула сыр, он и вправду был пересолен, есть сама его не собиралась. Пошла в комнату …

Маша
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Сообщение было удалено

так вы и есть неадекватная)адекватные себя так не ведут)))

Это реально смешно=) ну что сделать если мозгов нет у людей, даже не посочувствуешь потому что это сделано все по такой тупости непроглядной) я даже не знала,что такое бывает....)))))))))будет уроком на будущее. а вообще пейте успокоительное,может поможет)

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

а я молча выкинула сыр, зачем потом было выкидывать хлеб...я не орала еще раз говорю, просто наехала за хлеб...меня бесило это да, что он потихому выкинул ХОРОШИЙ продукт!!!

Маша

Сообщение было удалено

он так же молча выкинул хлеб,может не понравился ему этот хлеб? или жест ваш....какая разница то?)

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

большая разница, если не понравился хлеб пусть купит другой, я же его есть хотела. а то что он сделал подло, и я не орала, когда стала говорить схватила за колонку, он стал орать и пихать...в чем моя неадекватность то...и после этого я буду спокойно говорить.

Маша

по вашему он все сделал правильно и его нужно простить да? может еще и извиниться и побиться челом об пол?!

Маша

он не прав, себя не правой я не считаю. разве что мусор выкидывать было слишком, он потом бедный все убирал

Маша

если бы он спокойно ответил бы про хлеб скандала вообще бы не было, все просто. а когда меня пихают толкают и орут....разве можно оставаться спокойной

я думаю психушка в вашем случае лучший вариант и вы стоите друг друга)идеальная пара))) но повеселить повеселили меня и это не злорадство. просто включите свой мозг,он вам дан чтобы думать ,а не творить глупости,а потом ныть) и откуда познания где руку резать?у вас что инстинкт самосохранения совсем не развит?)

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

развит поэтому вены не трогала а брала намного выше сбоку

Маша

если почитать форум, то тут все из психушки пишут...так что не надо меня туда запихивать

Маша

Сообщение было удалено

ну и от куда познания такие?) я то понимаю что вы тролль ,но интересно послушать такую легенду)

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

всмысле откуда?! что тут умного то, порезать руку сбоку не трогая вен, по моему элементарно для того чтобы показать вот кровь смотри до чего довел и не более, шантаж так сказать без признаков суицида..

Маша

Сообщение было удалено

правда? странно что я как нормальный человек никогда себе ничего не резала)представляете?)

Маша

делала такое первый раз, когда резала стояла и думала, а стоит ли из-за этого к о з л а себе руку портить, а потом подумала ну да ладно пусть помучается

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

вы видимо так не ругались, это единственное что мне пришло в голову для устрашения, больше ничего придумать не успела

Маша

я где-то в кино видела что действует, наверное поэтому так и сделала

Маша

я до сих пор незнаю что делать, до сих пор не разговариваем, принесла чемодан, сложила пока несколько вещей, но все равно что-то держит.

во-первых у мамы в июне воду отключат, а тут вода будет, на работу неудобно каждый раз греть...а гостиницу снимать на месяц, чтобы мама ничего не знала - почти 40 000 рэ,замкнутый круг...просто уйти тоже глупо...хочу чтобы он мучался

Маша

Сообщение было удалено

конечно нет!!!! нормальные так и не ругаются)))

Маша

Сообщение было удалено

в фильмах еще из окон выбрасываются,вы в следующий раз попробуйте,на него точно подействует!=)))

Маша

Сообщение было удалено

воду отключат,вот проблема=)))))ну если останетесь то горячей хватит,он вас всегда сможет огреть кипятком))

Приходит как-то женщина к психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.

Психолог:

√ Господи, что же с вами произошло?

Женщина:

√ Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается

Психолог:

√ Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой √ сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.

Женщина:

√ И что? Неужели это поможет?

Психолог:

√ Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!

Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе √ в общем, полный успех.

Женщина:

Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?!

Психолог:

√ Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!

Маша

вот так всю жизнь молчать, а он гадости пусть делает в чем смысл?

Маша

лучше бы что-то дельное посоветовали, а то кроме стеба и анекдотов ничего путного, вы сама то в адеквате такие советы давать? или от хорошей жизни на эту тему занесло?

Маша

Сообщение было удалено

ну это смысл просто гениален в вашем случае))) зачем вы живете с психом? а если он не псих,тогда вы его довели) вот и все)

Маша

вам просто написать буквы промолчи, а сделать это на практике сложнее тем более когда орут и пихаются!

вы когда на вас орут молчите? кайф ловите чтоль?

Маша

Сообщение было удалено

от хорошей))я бы вены не резала,из за хлеба орать не стала,тем более в драку вступать. а парень псих это нонсенс)) как бы адекватные люди умееют разговаривать и видят когда стоит говорить,а когда человек зол то провоцировать не стоит даже просто на ругань)

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

он не псих, никогда таким его не видела, а почему именно я его довела, он сам себя довел...последнее время играет в он-лайн игру, думаю это на него и повлияло, в се кто играют в игры нервные потом становяться из-за фигни.

Довести из за моих претензий я его не могла, так как он никогда от такой мелочи не доводился, тут что-то другое...

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

вы читать чтоль не умеете, я НЕ ОРАЛА из за хлеба, а наехала, это разные вещи. Наехать это сказать громче обычного (не орать), и драку я не лезла, он первый стал толкаться, вы тему читали вообще, у вас фантазия сама сюжет мой развивает в другую степь

Маша

я интуитивно чувствую что он не прав и все тут! а то что я нагородила с резанием рук это лишь напускная игра, не отрезала же руку, и жива, все остальное чушь, то же самое если бы я упала с велосипеда и была бы ссадина

Маша

я спрашиваю что мне сейчас делать, собрать весчички что-то мешает

Маша

он потом все равно припреться домой к маме возвращать, ну и смысл мотаться туда-сюда...как сделать так чтобы такого больше не было?!?!

Маша

((

вы дура) до свидания)

Маша
AliceL

Сообщение было удалено

до какого свиданья?

МАША
Маша

Сообщение было удалено

Маша,никто вас не поймёт так как я((( Несколько лет назад у нас в семье произошло подобное и теперь это закономерность(((( Я не могу простить ему рукоприкладства и прикаждом удобном случае делаю ему больно словом или делом.Я не могу после такого спустить всё на тормозах,слишком моя психика пошатнулась после того случая,я вспыхиваю как спичка и долго не тухну,громлю всё что под руку попадает,потом сутками плачу((( Короче жуть(((

МАША
Маша

Сообщение было удалено

Я пыталась молчать,пила успокоительные,считала до ста чтоб не сорваться-не помогло,он просто продолжает бубнеть и доставать,и я срываюсь((( Слёзы-это уже постоянные мои спутники по жизни((((( Девочки,как надоело(((( Иногда задумываюсь о самоубийстве(((

Гость

А что с Вами будет, когда дети появятся? Бегите, бегите, мама вернется и уходите. Это безобразие, хотя вы тоже вели себя как избалованная принцесса, я ему он мне... Встала и вышла и не обращать внимание без криков и воплей, НО мужчина должен себя ДЕРЖАТЬ в руках всегда.

Мне даже страшно за Вас. Думайте как следует, потом может быть поздно.

гость

Маша, сходите к врачу за успокоительным и вообще на консультацию. У вас явная шиза , или нервы ни к черту. вы с параноидальным заскоком сидите и повторяете, Хлеб, зачем он выкинул хлеб, хлеб...ХЛЕБ. И резать вены для манипуляции, даже со знанием того, что не пытается себя убить, ЭТО ШИЗА. Ваш муж правильно поступил, что дал пощечину. А то ч то больно- просто тупо не расчитал. А вы представьте на минуту себя на его месте. Девушка, которая начинает резать вены, пошла кровь ( он то не знает, что вы в здравии и просто им манипулируете), он вообще чудо, что не растерялся и дал оплеуху ( так многие советуют делать, чтобы вывести из неадеквата человека). Или он по вашему должен был вас на улицу выпустить- ружущую вены???? А то, что вы делали это без криков, это еще страшнее, вот реальные психи именно так и делают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе вышего любимого человека, который начинает РЕЗАТЬ ВЕНЫ, ИДЕТ КРОВЬ! Тихо так, без истерик. Вот честно, что вы будете делать? Отпустите на улицу? будете уговаривать, пока кровь хлещет? И вы ведь не знаете причину и что в голове вашего любимого. Конечно будете действовать и пытаться вывести человека из явного неадеквата.

гость
Маша

Сообщение было удалено

А вы фильм Матрица смотрели? Там можно с крышы спрыгнуть и не умереть.

Гость

Бред, я таких отношений не понимаю, у меня соседка с верху так одного мальчика любили, каждые два дня в последствии ругались, пока он ее не избил.

А Автор не понятно от чего бесится, видимо не ее это мужчина.

Гость

"Включал чайник, я тут же выключала, потом выдирнула из розетки, маты по поду что хлеб выкинул, стала выливать купленное подсолнечное масло в раковину ( просил купить ему для салата), он подошел и облил мне правую щеку кипятком который был в его кружке, я ударила ему по щеке." - это у автора называется, она вела себя спокойно, а орал и психовал муж. Они друг друга стоят. Он психопат, автор - д.ра и истеричка. Пишет, в драку не лезла - первая его ударила. Наехала она, блин. С матами. Два быдляка.

Гость

Кипятком по щеке это сильно..

Автор, вы больная? Да покуй на хлеб, вы чуть не поубивали друг друга из-за ваших бзиков.

С таким мужем конечно нельзя жить, сначала кипятком в лицо, потом пощечины... Дальше руки-ноги переломает за пересоленный сыр. Таким придуркам место в тюрьме. Нормальный не стал бы бить, просто закрыл жену в комнате, пока не успокоится, или ушел бы сам.

Автора действительно неплохо бы к психотерапевту, поучиться нормально решать конфликты, не хватаясь за колонки и не начиная резать себя напоказ.

Истеричка стопроцентная.

1+1+3

Маша, у вас пмс так проявляется? в следующий раз если психованность появляется прячьтесь в комнату и вяжите носки (да, да крючком или спицами, в вашем случае лучше крючком, не обязательно носки, можно шапку или просто салфетку), съешьте шоколадку. мужа не трогайте. и сыр он бы съел кстати, ему ТОЖЕ жалко было выкинуть хороший продукт, пересоленность не значит испорченный продукт. как и вам хлеб было жалко.

как вам себя вести я не могу сказать, т.к. не знаю вашего мужа, но я бы сделала так: обиделась и молчала, молчала, молчала, пока ему не захочется помириться, потом высказала бы ему в чем именно он был не прав, попутно выяснив непонятные моменты (хлеб, колонки), осторожнее, чтобы не переросло снова в ссору, если будет снова напряжение, то еще рано и можно продолжать молчать. уходить пока не надо, вы и сами понимаете, именно это вас держит.

1+1+3

а из-за чего вы с утра ссорились?

Гость

Перечитав еще раз прихожу к выводу, что понимаю мужа автора.. Бедняга. Увидеть такой спектакль с вырыванием мышки, разливанием подсолнечного масла, выключением чайника, и все это из-за выброшенного хлеба! Пи*дец! Смирительную рубашку в студию..

Надо было сразу вызывать неотложку для психов. Как раз приехали бы на порезанную руку, попытка суицида - основание для госпитализации в психушку. Накололи бы автору задницу транквилизаторами недельку-другую, может поумнее стала бы.

Гость

[quote="Маша"]лучше бы что-то дельное посоветовали, а то кроме стеба и анекдотов ничего путного/quote]

Это ситуация для психотерапевта, а не для советов на форуме. В любом случае, отношения явно ненормальные. Если за пять лет общение с мужем довело автора до такой степени истерии, то конечно ей лучше будет без него. И ему тоже..

Бригантина
Маша

Сообщение было удалено

Маша, ваш друг вас просто не понял. На его глазах вы решили перерезать себе вены. Что бы вы долго не мучились, он решил ускорить этот процесс и толкнул вас. Считайте что вы с велосипеда упали более неудачно, вот и все.А в следующий раз на велосипед не садитесь, если не умеете на нем кататься.

Бригантина

Сообщение было удалено

Еще забыли про соленый сыр который был куплен для любимого. Ведь сама она этот сыр употреблять не собиралась.