Пришла домой, купила продуктов, сказал чо сыр соленый, ссориться начали еще с утра, а тут еще и сыр ему соленый. Выкинула сыр, он и вправду был пересолен, есть сама его не собиралась. Пошла в комнату …
Сообщение было удалено
Ты так неадекватна, что даже не понимаешь насколько ты омерзительна, и он это ВИДЕЛ! Повторяю, надо очень мало времени чтобы он это осознал.
Да, сейчас от него пойдут цветочки... чтобы подготовиться и послать тебя. Он и сам еще этого не знает, просто пока в шоке.
Сообщение было удалено
В каком шоке он спокоен как слон, сейчас сидим и он мне предлагает какое кино мы будем смотреть, вы сами неадекватны, он все уже забыл
Сообщение было удалено
Чушь, всякое бывае, следите за собой чтобы у вас не было
Сообщение было удалено
Вам что плохо? Я же пишу все уже хорошо, я его знаю больше чем вы, и он быстро все осознает, вы с собой что ли сравниваете, тормозом который осознает все через время, он у меня быстрый и умный, моЖет у вас мужики тормоза долго осознавали и все помнили, мой не злопамятный, не несите чушь уже!!!
Сообщение было удалено
Вы загоняетесь, если вас послали при одном пикнэто еще не значит что со мной будет также, он никогда меня сам не пошлет!!!!
Я бы тебя очень любил
5