Мне 27. После родов прошло почти 11 месяцев. Совершенно не могу привыкнуть к изменениям тела. Теперь я урод, с отвисшей грудью в растяжках, шрамом в 12 см после КС и наплывающим фартучным …
С Солнцем соглашусь в том, что быть матерью - не значит забить на себя. Наоборот, рождение детей стимулирует быть лучше. У меня их двое. Сказать, что роды не оставили отпечаток - конечно нельзя, растяжки есть и грудь не та, что в девичестве. Но по прежнему в 42 размере и к косметологу-маникюр-педикюр хожу, как на работу. Ни дня ни жалела, что родила, даже когда было трудно, а у меня еще и разница у детей 10 лет - только для себя можно сказать начала жить - и все по новой)))
Барышня, милая, здесь тема не о фамилии и не о культуре речи..Вы уже высказали свое мнение по поводу уродства рожавших женщин...Вам в таком случае можно пожелать только одно - беречь свою неземную красоту как зеницу ока..Ну... если она - эта красота - присутствует. хотя у склочных и вечно недовольных женщин, ее быть не может))))
Сообщение было удалено
я щас расплачусь... мир не без добрых людей. аминь!
Сообщение было удалено
Ну как же Вам идет ваш ник..ну просто идеальное совпадение)))))))))))))
Сообщение было удалено
я старалась! чесслово! спасибо на добром слове, милая женщина!
народ, вы не о том. У каждого свое мнение.
Если рассматривать материнство как крест на личной жизни, красоте, карьере и т.д. - то конечно незачем рожать. Только зачем этим кичиться? личный выбор, не более, ничего героического или напротив отталкивающего в нем нет.
Девочке-автору то что делать?
Сообщение было удалено
Оооой, я очень милая..вы даже не представляете, насколько я милая и как меня мое окружение любит..Солнышко..но уж точно не ***))))))))) Но отошли от темы...))
Сообщение было удалено
ник "Солнце", увы, был занят(
Сообщение было удалено
как вам угодно, сударыня
Сообщение было удалено
ну как что делать? заниматься собой..Больше советовать, собственно, нечего...
Второго рожать-хуже уже не будет
Сообщение было удалено
+100 500 Согласна на себя забивать не нужно, спорт, обертывания, массаж, диета, понемногу копить на пластику если иначе самооценку не поднять. Но так же соглашусь что надо уметь себя подать и не такое значение придается внешнему виду и телу, дело все в самооценке.
Сообщение было удалено
зато звезда не растянута, а живот диетой убирается
если реальная история,не повезло автору......в 27 лет так рано разваливаться....да нет)))не верю.Девочки шалят с кошмарами))))не верю.
Сообщение было удалено
живот можно подкачать - идите в тренажерку.
от растяжек мазались кремом, маслами? ничего не помогло?
грудь, если совсем плохо, тоже можно подтяжку сделать.
про шрамы вы что-то привираете, сейчас их почти незаметными делают
да и вобще, любить себя надо больше.
Сообщение было удалено
А ума на 3,2 ....
Идиоты, а не мужики какие-то! Сами детей просят, а потом бросают жен в самый трудный момент, когда их помощь и поддержка просто необходимы! На себя бы посмотрели, красавцы ***! То им грудь не такая, то лицо, то ж..па!! Сами зато то с лысиной, то с пузцом пивным + нищеброды в большинстве своем! Зато амбиций выше крыши, всем модель в жены подавай! А как на семью заработать - так они в кусты сразу! Нет, мол, дорогая, работы, на которой бы платили достойную З/П, чтоб тебе и на салоны-наряды хватало, и на отдых достойный, и на питание здоровое.
Сообщение было удалено
+1 хватит ныть,пора заняться собой!тем более дите уже подросло
Автор, ваши проблемы решаемы, да, нужны средства на пластику и лазер, но по крайней мере выход есть. Пусть у вас все будет хорошо.
К слову, у меня было 2 родов, с фигурой хоть ничего и не случилось подобного, а с мужем чуть не развелась, так как застукала на низком старте на измену. Так что не в фигуре дело, а мозгах козломужей. Они всегда причину найдут, не одну, так другую. Нет причин - заявят, что в принципе жена как сестра и надоела.
Сообщение было удалено
Ваша правда! От измены не застрахована ни одна женщина. Изменяют умным и глупышкам, красоткам и страшилкам, богатым и нищебродкам, ласковым и скандалисткам, альтруисткам и эгоисткам(( Повод можно найти любой, а суть одна - натура кобелиная.
Первое, что тут надо делать - это повышать самооценку. Какой бы ни был отвисший живот, его прекрасно скроет из поля зрения сияющая улыбка и горящие глаза.
Я тоже после родов поправилась, в свой вес не смогла вернуться, как ни пыталась. Когда с мужем разладилось - тоже думала, что из-за фигуры перестал меня хотеть. А когда разошлись и за мной другие мужчины начали знакомиться и внимание уделять, я поняла, что не фигура главное. Главное - быть интересной личностью и не ныть. А мой теперешний муж меня красавицей называет, комплименты делает. Знаю, что местами привирает, но приятно))))
Сообщение было удалено
А муж Ваш что делает, чтобы нравится Вам?
Растяжки,изменение форм и прочее действительно неприятно,но не судьбоносно.Этот бывший как я понимаю не Ваш человек и не очень хороший человек вообще.Многие дали советы:собой заниматься,шифроваться и прочее.Живите и радуйтесь жизни,дочь здорова,время все равно Вам поможет придти в форму.И если отношения с мужем только скачки в корсете))) то не дай Бог заболеть когда,никакой надежды на такого.Свою женщину муж принимает уж какая она есть.Это правда,я такое встречала в жизни.И больных ставших некрасивыми жалеют и любят.Найдете еще своего.Удачи! Дочю все же жалейте,потом самой будет досадно за себя.
Сообщение было удалено
Лично меня рождение детей стимулировало на их развитие и следовательно успешность.У Автора совем другая проблема, ее бывший предатель,а маникюр и самой сделать можно просто для себя.
Автор, вы поймите, что все эти идеалы красоты навязаны нам насильно, женщину сделали объектом, наша забота - это быть красивымы, мы - товар на рынке. Если честно, меня эта тема раздражает уже давно. Все никак не оставят женщин в покое. Надо худеть, все время что-то красить, уменьшать или увеличивать, и всегда стараться соответствовать стандартам.
Хотите худеть - худейте, хотите избавиться от растяжек - избавляйтесь, только не позволяйте никому отзываться о вашей внешности. Вы родили Иребенка, конечно, ваше тело изменилось. Это естественно. Зла не хватает на таких вот "друзей" и "мужей". И не раскисайте, любите себя!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно пишите. Дело в силе воли и желании. А уж "не жрать" - основной закон красоты, даже легче соблюдать при отсутствии денег.
Сама рожала в 25, родив даже меньше весить стала. От расстяжек мазалась пол беременности. Пресс начала качать ещё в роддоме, а потом дома, на коврике шейпинговалась. Но до родов я пару лет в качалку ходила, привычка к физ нагрузкам была. Грудь, правда, жалко было, кормить особого желания не было. Но и тут, так получилось, что и не нужно было.
Плохо, что вы раньше со спортом не дружили, прибавили много, не мазались кремами от растяжек. Намного проще всё последствия родов предотвратить, чем потом с ними бороться. А теперь уже, поздно каяться, по сути, сами виноваты, да чего уж теперь( Автор, берите себя в руки, и начинайте приводить в порядок: худейте, растяжки убирайте, загорайте. Проконсультируйтесь с хирургом, может операцию придётся сделать. Всё потихоньку. Старайтесь для себя, всё должно наладиться.
У меня во время беременности было многоводие, очень большой живот, он растянулся, так что после родов фигура сильно изменилась, живот, наверное, прежним никогда не станет. Но пока не прочитала ваш топик, по этому поводу не парилась. На отношения с мужем фигура никак не повлияла, наоборот, сексуальная жизнь после родов стала лучше. Можно подумать, от женщин с хорошей фигурой не уходят. Да у меня полно разведеных знакомых женщин, красивых и стройных, не ценили их мужья. Не вините себя и не комплексуйте. Вы нужны вашей доченьке, он вас любит.
Сообщение было удалено
Уважаю и разделяю ваш подход. В жизни любой женщины бывают периоды, когда она плохо выглядит. Нельзя позволять им разрушить самооценку. Автор, оберните это время себе на пользу.
1) Именно в такие моменты видно, на кого из близких людей можно положиться и к кому обратиться за помощью. В будущем вкладывайте душевные силы именно в них. Остальных используйте в меру необходимости.
2) Учитесь различать, когда люди реагируют на вашу изменившуюся внешность, а когда - на кислую морду и бесконечные жалобы на жизнь. Изменится ли что-нибудь, если вы будете оставаться веселой, приветливой, легкой в общении? Станет ли муж проводить больше времени дома с вами, пусть даже не в постели? (если нет - значит, есть причина подозревать, что ваш брак изначально был основан исключительно на физическом влечении, т.е. изначально не прочен).
3) Учитесь хорошо выглядеть в любой ситуации. Корректирующее белье вам уже подсказали. Еще когда "хромает" фигура, нужно оттягивать внимание на красивые волосы, руки, лицо.
Автор, почитайте книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60". Она поправилась после родов на 60 кг и смогла вернуть свой вес и убрать растяжки.
Дина.
Ваш муж завел любовницу не от Вашего тела, а от Вашей обстановки дома. Перестаньте зацикливаться на своих проблемах. Я уверена, что Вы слишком наговариваете. Приводите себя в порядок. Любите себя любую и измените обстановку в доме.
Поверьте, мужчины не гуляют из-за тел своих жен.
Автор,приводить себя в порядок вы должны не для какого то там мужика,а для себя.прежде всего. Поэтому у вас 2 варианта.Или забить и принять себя такой как есть и попытаться восстановить свое душевное равновесие. Или приложить силы,старания,изыскать деньги и наводить красоту. Вы,когда беременели,догадывались,что прежней не будете? Что бывает и так?
Морально себя готовили?
У меня есть знакомая.Не очень,скажем так симпатичная.Раскоровевшая,кг 90,при росте 160,фигуры вообще никакой,все висит.И лицо у нее сильно пьющей женщины.Вот реально.Уж не знаю,правда она злоупотребляет или тип лица такой.Вышла второй раз замуж.От первого брака был ребенок.Мужа себе отхватила реально симпатичного,высокого.Родили еще одного ребенка.Еще больше раскоровела.Вижу ее,идет,вся колышется.И вот думаешь,ну чем,чем она могла привлечь мужика? Явно не телом. Я не со зла.Я замужем,давно и ребенок тоже есть.Но вот хочу согласиться с постом 131,не гуляют из-за тел.
132, вы же не знаете, гуляет ли он от нее сейчас, чтоб точно выводы делать?
вообще, мужчины разные есть. если женился на красотке и красота для него реально важна (эстет попался), то и от некрасивого тела может гулять начать.
полюбите себя, я сама как 13 месяцев после родов, мужа тоже особо не вижу. но стараюсь физически нагружаться и меньше есть осталось еще 3 кг сбросить. удачи
Сообщение было удалено
+1000000
Очень верное замечание. Как посмотришь на мужиков уродов с огромными пивными пузами, и поражаешься их самоуверенности. Им покуй, че там жена, возбуждает ее фигура мужа или вызывает желание блевать.
А тут капец, роди, да чтоб при этом фигура была как у 16-летней девственницы. Женщины может тоже хотят парней с фигурами Аполлонов Бельведерских. Я как посмотрю, с какими мужиками живут, аж плакать хочется. Как с ними можно спать, с такими страшными тушами?
Почему мы отодвигаем себя на последний план, выдвигая к себе требования по высшему разряду, а о мужиках ни слова? Хотелось бы знать, у мужа автора идеальная внешность?
Сообщение было удалено
Да не загоняйтесь вы так! Прошло еще очень мало времени после родов, к тому же вы еще не пытались бороться со своими изменениями. А на этом форуме на вас все накинутся и помидорами закидают вообще ни за что...
Автор, у меня двое детей, и оба раза я начинала худеть когда детям исполнилось 1 год, правда я грудью кормила. Раньше худеть не было смысла. Не переживайте, у вас все получится. Пластырь на рот - дешево и эффективно, проверено на себе. Да и когда ребенок начинает ходить, а потом бегать - это вам такой физический труд, что вы сами не заметите, как худеть начнете (при условии меньше жрать, конечно)
Попробуйте начать с диеты, да и многие упражнения можно дома делать, пока ребенок спит, по поводу груди и шрама, прикупите красивое белье, корсет например. Начните меняться. Почувствуете себя привлекательной и другие вас заметят.
Сообщение было удалено
А не тупите ка вы сами тролль ***!!!
Дина, полюбите сначала себя в новом теле, возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
Дело в деньгах, а в женской лени. Надо поднять свою попу и уделить 15 мин времени на себя и все
Легче всего винить окружающих, начните с себя. У меня двое детей, младшей 10 месяцев, я после второй не пришла еще в форму до конца, я люблю себя какая я есть, занимаюсь дома. Муж меня обожает и мы все счастливы
Дина, я тоже рожала в 27. Где-то через месяц-полтора по сле родов ко мне приходила массажистка. Сама регулярно занималась дома шейпингом (1 час в день) по программе видеокурс Синди Кроуфорд.Может и старая программа, но реальная.Многие пои знакомые именно поней востанавливались после родов. Средсва для тела использовала COLLOSTAR и GUAM. Обертывания и кремы. ну еще ванный с солью и маслами принимала...Ничего катастрофического с фигурой не произошло. Намного красивей и подтянутей чем у многих рожавших.
Сообщение было удалено
***-юездельница, офисный планктон.....вам понятно что только пластика и поможет, а в идеале патологоанатом вам в помощь))
Мне кажется тема разводка) Если нет, то почему Вы не хотите привести тело в порядок пусть и не без помощи пластического хирурга?
Сообщение было удалено
Да, охрен*ть, я думала у меня только так. Конечно с телом у меня такого нет, но даже то что теперь есть его конечно не устраивает. Когда мы с ним встречались я весила 40 √42 кг, теперь во мне 56 целюлит появился, живот немного висит. Конечно он и говорит что это все пройдет, но сам стал как будто избегать меня, внимания ко мне ноль. Но я стараюсь дома сама заниматься, приседаю с гантелями, скакалка... Короче делаю упражнения на ягодицы, на прес пока нельзя т.к кормлю грудью. Мне вас жаль, сама плачу в подушку, но очень стараюсь выглядкть хорошо... :√) результата только уонечно никакого с его стороны, как подменили...
Сообщение было удалено
Увы. Сколько раз уже на вумане появлялись мужчины с темами, что перестало вставать на жену по причинам именно внешнего характера. прибавка веса и роды - лидеры.
Сообщение было удалено
так вы же его первая и сеете. а потом получаете этот негатив в ответ. что посеешь, то и пожнешь)
[quote="Дина"]Мне 27. После родов прошло почти 11 месяцев. Совершенно не могу привыкнуть к изменениям тела. Теперь я урод, с отвисшей грудью в растяжках, шрамом в 12 см после КС и наплывающим фартучным животом...Муж тоже не смог принять меня в новом виде, терпел... а потом... завел любовницу. Дома последние месяцы он почти не появляется, живем вдвоем с дочерью. Ребенка он очень хотел, буквально умолял меня родить. Я же думала отложить этот вопрос до 33-34 лет, потому что к тому времени нашему браку было всего 2 года. Больно говорить об этом, но дочь меня очень раздражает...Кому, какому мужчине нужна женщина с таким телом??? Подруга, которую я считала самой близкой, сказала мне, что видеть такое - удовольствие на любителя... Это значит, что сгожусь я разве что мяснику-извращенцу?! Часто реву от беспомощности...
Привыкнешь....и такое бывает, мне жаль вашему мужа и тебя тоже, вы оба эгоисты думаете только о своих плотских удовольствиях, а этому в любом случае приходит конец, мне жаль что ты нашла такого мужчину который не способен ни на какие отношения с женщиной кроме плотских, придется с этим как то жить, а вообще люди ко всему привыкают..
Сообщение было удалено
откуда вам знать как бывает, автор описала проблему и думать о ней надо именно так как она написана, а предположения ваши никому не нужны, речь идет от теле, значит о теле, а не о характере