Мне 27. После родов прошло почти 11 месяцев. Совершенно не могу привыкнуть к изменениям тела. Теперь я урод, с отвисшей грудью в растяжках, шрамом в 12 см после КС и наплывающим фартучным …
[quote="Гость"]Дура и лентяйка. Взяла себя в руки и пошла работать над телом. Меньше жрать, заниматься спортом и копить на хирурга. Сиськи сделать можно, шрам убрать тоже.
Вы сами виноваты в своем состоянии.
Бедный муж! Удивительно, что он совсем не ушел и до сих пор вас терпит.
+1000
Сообщение было удалено
очередная разводка... покупаю поп корн и сижу в 1 ряду:))
страхи-то, ужасы...
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
это соц.опрос?
Сообщение было удалено
или вам интересно, где же плодят таких ***-ублюдков? :-)
Сообщение было удалено
декретные зависят от зарплаты, если вы не в курсе
А где тетки, утверждающие, что у них после родов все, как у девочек и даже лучше?
Хоть одна правду написала, респект.
Сообщение было удалено
Ну что же вы так! Я абсолютно не агрессивный и не конфликтный человек, и уж тем более не собиралась никого оскорбить. Просто вы очень необычный человек, у меня если честно нет ни одного знакомого ЧФ и иже с ними, хотя знакомых великое множество, вот мне и стало интересно в одном городе мы с вами живем или нет )
Сообщение было удалено
а кто против то? нафига нищету плодить, раз зарплата такая жидкая?
Сообщение было удалено
Да не одна, на вумане море тем о испорченной внешности после родов, а уж сколько тех, кто родил и жалеет не сосчитать.
Сообщение было удалено
я из казани
Я когда думала сделать себе грудь, смотрела фотки до и после у разных хирургов. Мама мия! Какой ужас там с тем, что после родов становится с грудью, это словами не передать! И хирургией это исправляется достаточно сложно - остаются дикие шрамы вокруг сосков и ниже.
После таких фоток 100 раз подумаешь, а стоит ли рожать и превращаться в урода.
Сообщение было удалено
я умудрилась позвонить в прямой эфир после этого сюжета и искренне пожелала родителям, чтобы задницы их отребья в лоскуты порвал какой-нибудь педофил. благо, этого в нашем городе хватает) конечно же, до конца мне не дали выговориться)))
Вот, блин, и куда торопились, мне 31 и то не спешу - пожинайте теперь плоды своей торопливости
Сообщение было удалено
а вы посмотрите еще фото и видео родов и всех его деталей - инстинкт самки рукой снимает))))
Сообщение было удалено
и вам жму руку!
Сообщение было удалено
Да я итак никогда детей не хотела. А после такого уж тем более. И мне не понять, зачем женщины добровольно на это идут. И ладно бы в 40+, когда сама не красотка и терять уже особо нечего. А в 20+ себя гробить? Зачем?!
Сообщение было удалено
когда вижу овуляху с пузом, еле передвигающуюся, с тоской в глазах и бесцветной как моль, я задаю себе вопрос: "зачем? как? люди, ну как можно идти на это добровольно???" Господи, об этом можно рассуждать бесконечно
а примеров красивых и ухоженных матерей вы не знаете?
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
гость, не тупите. прекрасно понимаете, что красивые и ухоженные матери получаются только исходя из нефигового финансового положения. и не надо с пеной у рта говорить о гантелях, зарядке, диете и т.д. пластика, господа, пластика!
Сообщение было удалено
еще какой
Сообщение было удалено
Ага. Водянова. Бекхем. И т.д.
Будь у любой столько денег, тогда да.
А обычная женщина с 6т.р. в месяц не может себе позволить стать красивой и ухоженной.
Сообщение было удалено
умница!
Сообщение было удалено
конечно, у них больше возможностей, не спорю.
Но и у обычной женщины не всегда будет декрет. Выйдет на работу, почему бы не заработать на усовершенствование своей внешности, раз подручными средствами не удается? хотя фигня, подручными средствами тоже можно привести себя в приличную форму, главное, чтобы регулярно все делать, а это отговорки - некогда, нет денег - лень в первую очередь.
Сообщение было удалено
ну если на работу ходить и ребенка еще иметь - тут уж внешность только от этого подпортится((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
нет. много есть примеров звездных мам, у которых куча денег, но фигура и кожа далеки от модельных стандартов. Бритни Спирс? Джессика Симпсон?
Вопрос не в деньгах, а в генетике и желании. Думаю, у Бекхем железная сила воли, чтобы не сожрать лишний пончик и три часа в спортзале как миленькая отпахать. А мы все прикрываемся "нет денег", "вот у них есть возможности". Возможности есть У ВСЕХ. пусть и разные)))
Сообщение было удалено
в чем мулька то: как автору мужика удержать пока она в декрете и на подсосе у государства/мужа?
Да никак. Тут даже на панель не пойдешь себе на пластику зарабатывать.
да забить на него надо. Тогда сам никуда не уйдет. Или уйдет, а она потом спасибо скажет.
Сообщение было удалено
давайте не будем сравнивать голливудских див (у которых кроме внешности есть еще и талант и тд.и тп.) с простой смертной из Бобруйска. я не думаю, что они истерят на весь интернет о проблемах с фигурой)))
Сообщение было удалено
вооот! вывод: поклоняться дальше мужу. может еще чаво-нибудь вымолит у автора))) второго, например....
тогда и примеры "ухоженных мам" приводите не из топ-моделей. Что, нет красивых мам среди знакомых? у меня полно! и многих из них видела раздетыми (в сауне, на пляже) - поверьте, у многих нерожавших животы похуже, и растяжки тоже не всегда только родам сопутствуют.
Слушайте, ну как можно так разожраться во время беременности? Ну что можно жрать, чтобы прибавить 15-20 кг?????
Сообщение было удалено
Бл*, прекрасно может. На 6 тыс много не нажрешься. Вот и будешь стройной.
Сообщение было удалено
Стройность - это еще не все.
Обвисшие сиськи
Шрам
Волосы и кожа портятся - нехватка витаминов
и т.д.
Такие страсти прямо расписывают, мама дорогая... И животы фартуки и сиськи тряпки..ужас... Я вот лично знала от чего поправилась..не от беременности и не после родов..а оттого, что кушала хорошо..тортики любила..Когда стала есть как нормальный человек..а не жрать..так сантиметры стали таять даже без семи потов в спортзале..а упругость? танцевать люблю..да и живот постоянно в течение дня втягиваю до боли...Это упражнение действеннее нежели качание пресса. напрягать так можно и ягодицы и бедра..Да..во многом это и от конституции зависит..но нужно правде в лицо смотреть - не беременность уродует, а образ жизни, который ведет беременная и новоиспеченная мать..
Сообщение было удалено
дА КАКАЯ КОЖА ПОРТИТСЯ-ТО? чТО ЗА БРЕД?? Ничего не портится..это уже вы шаблонно рассуждаете..Если не было проблем с кожей, то и не будет их..Понятно, что бывает, конечно, вылазит всякая *** у беременных..Но среди моих знакомых никто не страшнел на лицо..наоборот, хорошели..
Сообщение было удалено
охотно верим) после родов женщина расцветает! ну-ну... бред!
Сообщение было удалено
6 тысяч-это 40% от зарплаты, а зарплата 15 тысяч. Я живу в провинции,у нас средняя зарплата по городу 20 тысяч
Сообщение было удалено
бог в помощь!
Сообщение было удалено
Моему ребенку 4, 5 лет т и я абсолютно довольна своим внешним видом..Не говоря уже о муже и поклонниках))) так что..каждому свой..бред..Правда я не фанатичная мамашка-курица..и о сексе думаю даже чаще нежели о сваренном борще)))))) А это ох как стимулирует быть привлекательной)))
Сообщение было удалено
язык подучите
Сообщение было удалено
Хороший у вас ник..***))) Это вы известный мизантроп?)))))..так вот, вы не мизантроп..вы обычная неудовлетворенная ЖЭ)))))))..которая здесь нашла отличный способ выпустить свое ГЭ.. Мизантропы..они, знаете ли, по-другому с людьми общаются..Вы спутали спутали слово "мизантроп" со словом "***"))))))))
Ужас,какие вы все злые на вумане!
Сообщение было удалено
и вам не хворать)))
Пластика тебе в помощь, автор. А КС зачем делала? У многих после него живот обвисает...
Сообщение было удалено
кста, а я давно стала известным то? неожиданно и прЯтно!)))
Сообщение было удалено
Язык подучите..хаха))))
Сообщение было удалено
у вас петросян фамилия?