Мне 27. После родов прошло почти 11 месяцев. Совершенно не могу привыкнуть к изменениям тела. Теперь я урод, с отвисшей грудью в растяжках, шрамом в 12 см после КС и наплывающим фартучным …
Сообщение было удалено
Может ты и больше получаешь, но ведешь себя как ***, не культурное и не воспитанное и безмозглое т.к. не хватаете ума глянуть на себя со стороны и признать свое уродство моральное, поэтому еще вопрос кому стоит размножаться, а кому нет...
Сообщение было удалено
Не груби людям!! кто ты такая! у человека проблема и если не получилось сохранить внешность, значит не обязательно ее вина!! у всех по разному бывает!! разговорить нормально не умеют...вот откуда быловский народ, нарожают всякие..
Сообщение было удалено
Знаете ли богатые люди что то не слишком размножаются, максимум двое детей
Сообщение было удалено
...ДУРА... нельзя так про детей говорить... Дети - это счастье. Если родила, ты в ответе за своего ребёнка! А мужики, не все конечно но многие, такие как у Автора - твари неблагодарные! Не х настраивать человека против своего ребёнка! Если у неё муж козёл, это ещё не значит, что маленькое, родное существо должно страдать из за этого! У тебя у самой дети то есть? Если есть, мне искреннем их жаль, и тебя в старости...
Сообщение было удалено
Ага, негатива много, вы вот например добавляете...
Сообщение было удалено
а что Гость ТАКОГО про детей сказала? она же не говорит, что дети - несчастье. просто говорит, что вокруг них мир не крутится, и я с Гостем согласна.
Сообщение было удалено
Чего-чего, какой такой характер?!!
Читать научитесь))))))))))))
Люди, вы что-то несуразное пишете здесь про "уродство от беременности и родов".
Какие фартуки, какие рубцы? У меня есть пара-тройка подруг, которые перенесли кесарево. У них на месте разреза - просто тонкая полосочка чуть более светлой кожи, которая находится под трусиками. Нормальные плоские животы.
И никого из моих знакомых мам дети не обезобразили. Сестренка моя родила в 28 лет, ребенку сейчас 3 года уже. Живот плоский, грудь стоячая, как и в юности была, растяжек нет вообще. Из всех знакомых мам (их человек 10 примерно) растяжки только у двоих. И то не критично это, ничего страшного в растяжках не вижу.
И никто не раскабанел. А некоторые даже худее стали, чем были до родов. А до этого сидели на диетах и не могли сбросить. Им гормональные перемены принесли похудение и пошли на пользу.
И про "испортившиеся волосы и кожу, потому что не хватало витаминов" - тоже бред. Витаминные комплексы для беременных сейчас полноценные выпускаются, волосы и кожа становится ещё лучше. Многие знакомые беременные хорошеют. От здорового образа жизни, от того, что курить бросили и напиваться по пятницам)) Стали правильно питаться и пить витамины.
автор., вы наверно и правда лентяйка. соберитесь , займитесь собой. у меня все кто делал кесарево из подруг такими и остались после родов, т.е. толстые толстыми, а худые худыми. у меня 2 кесарева, ни какого уродского шрама, тоненький разрез маленький. кстати у мужчин тоже есть такие шрамы например после апендицита. а что за живот фартук. ??? у меня фигура сейчас лучше чем до родов, потому что вечно двигаюсь, с детьми туда сюда, все мышцы тела работают. на первого ребенка с 45 набрала 30, стала 75. через 2 месяца после родов стала опять 45 , не ела лишнего и вы не ешьте вы мусор всякийй. ребенка пол года грудью кормила, молоко жирное было, когда сцеживала, 1/4 бутылочки жир, собирался видно с боков моих уходил, на второго ребенка, также гдето 45-46 была, набрала меньше 20 примерно 60-65, на роды пошла, также похудела. но я слежу за питанием. если расслаблюсь. за неделю могу в толстушку превратиться, целлюлит вылезит.
Автор, забейте вы на своего мужа, козел он. В любой другой ситуации предал бы вас. Нельзя же всю жизнь прожить красоткой, как с картинки, такого не бывает.
Похожая ситуацию у моей близкой подруги. Роды изуродовали её тело (пишу такое только здесь), она вся покрылась огромными растяжками, плюс тоже кесарево, живот и обвисшая грудь. Ей было 30 когда родила,к тому же сильно поправилась. Я увидела её в бане через 3 года после родов(она после родов даже летом насила закрытую одежду), и, честно, просто ужаснулась. С мужем у них начались проблемы ещё в конце беременности. Помню, она рассказывала, как он ей послеродовой план диеты и упражнений составлял...Ещё месяце на 7ом. Она то скинула уже всё лишнее после родов(около 15 кг), да только растяжки и живот никуда не денешь... У мужа какие-то отношения на стороне (постоянные переписки в мсне и смски, задерживается до поздна) Ребёнок аллергичный и неспокойный. Я тоже мама, родила 5 лет назад, но меня растяжки обошли стороной, да и грудь слишком м маленькой была, чтобы обвиснуть...Мне её очень жалко. и не знаю, как помочь.
Сообщение было удалено
точно, он бессовестный. У меня у самой кс. растяжки и т. д . правда живот слегка торчит несильно - вообщем не идеал, тем более роды вторые. но муж меня слава Богу так не унижает. Я ему даже показала ваш пост и он сказал, что ваш муж козел и надо с ним разводиться. Посторайтесь конечно есть поменьше, спортом заниматься,но вдруг вам все это не поможет и что? Подло поступает ваш муж, да мало ли что может завтро с вами произойти, он гаденыш на самом деле. Семью не ценит.
А насчет дочери вы зря, она не виновата в том, что ее отец - подлец. А женщина еще и не стаким телом нужна. И инвалиды замуж выходят. Вы как то сами через чур предаете значения внешности. Внушили себе что мужикам только это инадо. Надо, но невсем. Бывает и толстуха а муж в ней души нечает. Просто этот мужчина не ваш вот и все.Его вечно будет что - то не устраивать
Сообщение было удалено
не вопрос ,а комментарий.
очень жаль,что ваша мама не чайлдфри была. одной дофига "умной" и знающей бабехой меньше было бы. Не надо на автора кидаться. меня всегда смешили такие гарпии которые сидят на форумах и поливают всех Г. автор не сказала,что она умная и все верно сдеалала. они спросила совета как быть .Не знаете - не лезьте. За умную сойдете.... Кстати,не зарекайтесь))) может лет чере 10 случайно тройню родите :D
Сообщение было удалено
По вашему нормально так относиться к детям: "...а автор должна на себя забить, жертва ета никому не нужна...", "...главное не ребенок...", "дети уйдут через 20 лет".
1. Я согласна - дети уйдут, но если твой мужчина так к тебе относится пошёл бы он лесом! Ещё жить с таким...
2. РЕБЁНОК ГЛАВНОЕ! Если ты стала мамой, засунь свои проблемы подальше и посвяти себя своему чаду! А уже потом, когда пройдёт первое время, займёшься своими проблемами.
3. "Жертва ета никому не нужна" - это чистой воды эгоизм. Объясню почему: Любая женщина должна понимать на что она идёт рожая ребёнка. И порой надо задумываться не только о себе.
Сообщение было удалено
привет дина!как я тебя понимаю,я тоже родила и у меня такие же проблемы!!смотреть на себя в зеркало не могу,грудь обвисла,растяжки по всему телу живого места нету,потолстела,набрала 20 кг,была 50 стала 70!!!при занятии сексом не испытываю не чего так как и мой парень,парень говорит давай худей,даже если похудею,все остальное же останется и похудею ли я вообще!!!так не хочется остаться одной,аж жить не хочется,а мне 18!!!расскажи пожалуйста как ты?как у тебя сейчас дела?
до чего надо преклоняться перед штанами без мозгов (остальное недоразвито )фигуру любую можно восстановить просто и без изнурения 1 сидя на полу с прямыми коленями на попе ползем вперед и назад . руки вытянуты перед собой - музыка 1-2 песни ( ягодици .бедра колени . грудь . брюшная стенка становится конетка .2 БРЮШНАЯ СТЕНКА - у СТЕНы стоим босиком или в носках .в обуви нельзя . прятки прижаты к стене . руки подняты и согнуты в локтях - прямая линия плечо .локоть кисти рук наружняя сторона у стены. голова затылок у стены - делать с 10 раз до 60 это одна минута больше нельзя (брыжейки внутренних органов . но зато по 1 минуте хоть 100 раз в день.ВСЕ УБИРАЕТСЯ ДАЖЕ У ПОЖЫЛЫХ БЕЗ ДИЕТ. 3 .ГРУДЬ придется перед зеркалом - без белья стоя прямо кулаки напрягать и расслаблять - грудь начнется опускаться и подниматься . 4 все постепенно но тело картинка 5 душь 1 раз в неделю морская соль без мыла с овсянкой. корица из магазина и мед - все тело и грудь без целюлита и стоит без фитнеса.
6..давно бабушка с дочерью принимают за сестер ( нейроизилог . работаю с сосудистыми катастрофами - пациэнты выходят на работу молодыми и здоровыми без диет . 7 женщина с ребенком самая легкая добыча - оказывают внимание не ей .а ребенка .итог .мадам на все готова 8 ВНЕЩНОСТЬ И ГРУДЬ -ЧИТАЕМ БУНИНА !!!!!!
Не переживайте. Я после родов тоже на себя смотреть не могла. Так же было кесарево, жуткий синий шрам, одна грудь больше другой и висит как тряпка. Ужас в общем. Так же как и вы впадала в депрессию. Но к 2-3 годам все восстановилось!!!! Шрам побелел и стал почти не заметен, грудь сравнялась и обрела тонус, даи живот подобрался. А на доченьку не срывайтесь-она ваш родной человечек, ваша частичка и в отличие от мужа ЛЮБИТ Вас любой!
У меня сейчас второй доченьке 3 месяца и опять синий шрам во весь живот, и грудь обвиснет, как откормлю, нов этот раз я уже не психую, знаю, что все восстаеовится и просто наслаждаюсь материнством)))
Господи а за себя взятся никак??