Если мой будущий супруг не первый мой мужчина,можно ли венчаться?И особенно одевать фату?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) Пусть даже продиктованное и не благими побуждениями.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
А побуждения очень благие - ведь Андрюха женат. Я хочу сохранить ячейку общества, а вот вы - наверное, разрушить.. :)
Изида, будь ближе к народу - фотку покажи, а? :)
Сообщение было удалено
А чем понравилась-то?
Сообщение было удалено
Мы вернулись во время "мальчики налево, девочки направо"? Мне нравится человек, я хочу с ним пообщаться(естественно при обоюдном желании).
Дон, ты по ходу сам перебрал на праздниках и стал ханжой.))
Сообщение было удалено
Я не могла иметь подобных желаний и побуждений, поскольку не осведомлена о матримониальном статусе Андрюхи.
А насчет Ваших побуждений...не лукавьте..они у Вас совсем иного толка.
Сообщение было удалено
Рассуждениями, изложением мыслей, спокойствием(пусть и в рамках форума) и пр...Я не исключаю, что визуально это может быть такой человек, что многие даже за "разум" пройдут мимо, или наоборот редкой красоты дама/барышня..Но мне то важно первое.
Сообщение было удалено
..эээ.. может ты и прав... какой-то я чересчур правильный.. аж самого затошнило.. :)
Сообщение было удалено
?? Может расскажете свои мысли? :))
Честно говоря - признаюсь - мне просто сейчас на работе делать нехрен.. вот я и докопался до фонарного столба, как говорится. .%)
Сообщение было удалено
Вам не понравилось, что кто-то кому-то вдруг понравился...Причину такого недовольства ищите в себе сами. Но прикрывать свои "тараканы" благими побуждениями сохранения Андрюхиной ячейки общества - не нужно, сами же понимаете, что в глубине души Вам нет никакого дела до его ячейки.
Сообщение было удалено
В общем, зрейте.
Раскланиваюсь.
Сообщение было удалено
Помните притчу-анекдот.?
Настоящая леди с первого раза никогда не согласится, а настоящий джентльмен второй раз не предложит.) По этому и не суждено встретится.))
Сообщение было удалено
мимо. :)
Сообщение было удалено
И вам доброго......
Сообщение было удалено
Если мужчина с этим согласен, то можно, но если согласен, то зря конечно.
Сообщение было удалено
Встретится в любом случае было не суждено. Мы в разных городах. Да и я - не свободна также как и Вы. Речь велась о взаимоинтересном общении. Но Вы зачем-то все усложнили) Проще относитесь в жизни, чтоб потом самого себя не бичевать за неверные решения.
к жизни
Сообщение было удалено
Ну а Вам-то какая разница?)
Сообщение было удалено
1. Ещё как суждено, при взаимном интересе..
2. Да-да, я помню что в прошлых веках это была проблема.
3. Я не в постель зазывал..................
4. Всё верно.
Да забудьте, что не получилось сразу, тому не нать свершиться в будущем.;)
Сообщение было удалено
Я просто поддерживаю беседу. :))
Будьте проще, может вы тоже пропускаете шанс? :)
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Сообщение было удалено
вот не понимаю таких людей.
если для вас венчание так важно - так ведь жить невенчаными - грех по вашей же религии. Брак должен быть изначально обвенчан.
и секса до него в идеале не должно быть. Но если не это, так хоть венчанный сразу
Сообщение было удалено
нет. Нельзя.
Сообщение было удалено
Педро. Не ведись.
Помни, что Изида в древнеегипетской мифологии - это богиня-корова.
Сообщение было удалено
Венчание в Александро-Невской Лавре и в соборе Петра и Павла в Петергофе стоит 5 000 рублей нынче...так же, как и отпевание...на досуге актуально было...
Сообщение было удалено
Это вы типа хвастаетесь что с порванной вагиной вышли? А смысл?
Сообщение было удалено
Ох уж эти предубеждения, стереотипы, тараканы разума..плен для души) Пока человек жив - ничего не поздно и все в его руках. Даже избавление от плена.
В любом случае, мне приятно, что мой внутренний мир вызвал симпатию у мужчины, не боящегося признаться в своей симпатии даже когда над ним пытаются насмехаться собратья по полу, не опускающегося даже при наличии соблазна опуститься. Это вызывает глубокое уважение.
Сообщение было удалено
Да, Москва. А шанс я и не ловлю, поэтому не могу его пропустить.
Сообщение было удалено
А то ж.)
Мне то как приятно...))
Это радость конечно сомнительная, но вы первая кому поступило предложение подобного плана за все мои 3+ года пребывания на данном форуме.
секс до брака греховен, но церковь может обвенчать и недевственницу, главное - чистосердечно покаятся в грехах, признать ошибки и впредь заречься не грешить.
Сообщение было удалено
Уж куда как греховен...Даже не верится что мы в 21-м веке..
Сообщение было удалено
Справедливости ради, не могу не заметить, что "Изида-это богиня-корова" не равно по своей смысловой нагрузке "Изида иногда изображалась в виде коровы" (а именно вторая формулировка более точна, нежели первая, потому что по своей сути Изида не была животным-коровой, и изображалась она не только в виде этого символа (а корова - это был именно символ), но и с крыльями, и с тронами на голове, и т.д.).
ПыСы:
Интересное явление...мужчины наперебой друг друга отговаривают от "западания" на виртуальную собеседницу. С чего такой ажиотаж и что движет ими?...(Мысли вслух).
Сообщение было удалено
21-й век - повод переписать Библию?
вы или трусы наденьте или крестик снимите. А то все считают себя верующими, но искренне возмущаются "21-й век мол на дворе"...
Единственная, угодная Богу форма сексуальных отношений, это √ секс между мужем и женой (Евреям 13:4, Деяния 15:20; Римлянам 1:29; 1 Коринфянам 5:1; 6:13, 18; 7:2; 10:8; 2 Коринфянам 12:21; Галатам 5:19; Ефесянам 5:3; Колосянам 3:5; 1 Фессалоникийцам 4:3; Иуды 7)
Сообщение было удалено
Я это уже поняла по Вашей реакции на мой пост об отсутствии аськи) Именно нерешительность, сомнения и то, что это "в первый раз" породили страх отказа. А у страха, как известно, глаза велики, и он может исказить реальность так, что она сама на себя становится не похожа)
[quote="еще один"]Андрюха Питерский
Уж куда как греховен...Даже не верится что мы в 21-м веке..
21-й век - повод переписать Библию?
Тогда может поведаете мне, как нынче исполнять законы, что дал Моисей, касаетельно рабовладения?;) Вот ума не приложу...закон вроде есть, вроде в Библии, вроде Всевышним дан, значит надо исполнять, так? Но как?? Где найти нынче хоть одного раба?)
Сообщение было удалено
Считать себя верующим(или не верующим), но при этом быть уверенным, что для секса(наконец то) важен поход к бородатым мужикам в платьях, 5000 руб., и тряпка на голове - это сильно.
Конечно, ведь господу не важны наши чувства, страсть, притяжение(которыми он вроде как наделил людей), ему нужен лишь ритуал.))
ПГМ - страшная штуку.
Сообщение было удалено
Ничё такого не было..Я даже, если уж быть совсем откровенным, всё верю в то, что "мудрая" Изида скажет "Андрюха, ну это, хватит кобениться, давай уже общаться, вот тебе почта раз сам тормозишь, там и найдём вариант поудобней. А то тут ещё аськи светить со скайпами".)
Сообщение было удалено
ничёсе у вас здесь романы )
Сообщение было удалено
Вот верно говорят, что утро вечера мудренее)) И еще верно говорят, что люди 80% информации передают невербальным путем)
Ну это...ты сам уже все озвучил за меня, так что не кобенься, давай почту)
Сообщение было удалено
Весна'с!
Изида,хватит ломаться ! )
Сообщение было удалено
Я и не ломаюсь вовсе) Просто люди зачем-то ищут в словах других людей какой-то скрытый смысл, подвох (я тоже не исключение часто), а надо бы чувствовать, чьи слова можно воспринимать так, как они излагаются, не наделяя их никаким иным значением.
Сообщение было удалено
да я про почту )
И Андрюхе еще вчера надо бы было понять, что нежелание выкладывать здесь свои координаты продиктовано в первую очередь нежеланием общаться ещё с кем-либо, кроме запрашивающего эти координаты.
Сообщение было удалено
И я про нее) Если я не выкладываю свою почту тут, значит на то есть веские причины. Какие - Андрюха узнает при личном общении, если, конечно, освободится от мешающего ему таракана)
*Единственный "таракан" Андрюхи, это чистота.) Не на уровне помешательства конечно, но весьма близко.
Сообщение было удалено
За это время, пока ты разглагольствуешь, уже мог бы состряпать новый "левый" почтовый ящик и выложить его сюда)
Сообщение было удалено
А я по твоему что делаю.)
Сообщение было удалено
Догадлив)