Гость
Статьи
Можно ли венчаться …

Можно ли венчаться если ты не девственница?

Если мой будущий супруг не первый мой мужчина,можно ли венчаться?И особенно одевать фату?

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Андрюха Питерский
Изида

Сообщение было удалено

Птица "Говорун" отлича.......(с)

anpitersky@gmail.com

еще один
Изида

Сообщение было удалено

дамы и господа, вы про 10 minutes mail наверно не слышали?

10minutemail.com ящик создается ровно на 10 минут, нет никакой регистрации... достаточно дабы получить номер аськи и прочее. Если 10 минут мало - есть кнопочка - дайте еще 10 минут

Андрюха Питерский
еще один

Сообщение было удалено

Слышали. Но зачем нам эти "10 минутные" риски.)

Мы может дальше почты и не уйдём. А там поэмы, рассказы, мнения о сторонних религиях.....

Изида
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Написала.

Изида

[quote="еще один"]

дамы и господа, вы про 10 minutes mail наверно не слышали?

И правда не слышала. Потому что нет особой необходимости слышать... Но за участие спасибо)

Андрюха Питерский
Изида

Сообщение было удалено

А я вижу.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Православный без церкви - шо коммунист без партбилета.

Тётенька 52 лет
Умная

Сообщение было удалено

Ой! Вы срали в туалете????

Ай-яй-яй!!!

Вы уже не чиста!

Кушать надо так, чтобы не было испражнений, не говоря уже о пуках и отрыжках!

Вы недостойны жить на свете!

Фу!

Сто миллионов лет люди расписываются в ЗАГСе и не подозревают, что они грязные шлюны и ***, и черт знает еще кто!

Я вышла замуж девушкой и расписалась в ЗАГСе.

И живу с мужем (единственным мужчиной в моей жизни!) 20 (двадцать) лет!

Выходит, я грязная.

Ой-ой-ой! Пойду, пожалуй, повешусь!

Опозорила я, вишь, "церкофь"!

Гость

Тётенька 52 лет , неужели вы не поняли, что ник"умная" написала с сарказмом?:)))\\

Вы между строк читать не умеете?

Тётенька 52 лет

Да здесь на полном серьёзе часто такую фигню, такую ересь пишут, что фиг его знает!

Крис

[quote="Гость"]Андрюха ПитерскийТипа второго "закрепления".)) Штамп + ....Дамы любят подстраховываться, даже если эта "страховка" имеет пользы 0,0%.

че за чушь несешь???это обоюдное желание и все зависит от состояния души,верит или не верит человек.а если мужик считает "подстраховаться" пусть считает.многие знакомые шли и венчались,и не женщина порой была инициатором.постраховка.....ахахаах)смешно.снимите корону(**,)

Антоша

Фата должна быть не белая. Белая фата это символ невинности.

Крис
Антоша

Сообщение было удалено

черная.....ахаха)не порите чушь.начнем с того что и мч тоже не новенького пошива=)в чем он должен быть?

Антоша
Крис

Сообщение было удалено

Если девушка поношенная, то фата может быть розоватой, голубоватой но никак не белой. Про мужчину речи нет. А по христианским традициям белая фата это символ чистоты невесты. А если невеста нечиста, то белая фата не полагается.

Гость

А по старославянским и японским традициям белый - цвет смерти. И что дальше?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А ничего.

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Так она перед венчанием душ примет:)) А розоватую фату никто и никогда не видел, хотя ты вообще в этом некомпетентен - ты же со своей сожительницей даже не расписывался, откуда тебе про свадебные наряды знать:))))

Гость

нет, нельзя, найди нормальную

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Сами не позорьте Церковь,венчают даже бабушек.Перед венчанием исповедь и всё-чиста аки ангел.

Гость
Песик

Сообщение было удалено

Не силен ты, Андрюха, в термодинамики. Увы. Правильно сказать не энтальпии, а ЭНТРОПИИ. Это две "большие разницы, як кажуть в Одессе..

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем