Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Молодцы, девочки!! Себя хвалить самой себе, себя любить, да и просто отдохнуть от семейных забот, связанных с подлецами__иначе назвать не могу.Убрать слезы__жизнь одна, достаточно их уже было.Много женщин одиноких и они хорошо выглядят, чем мы с опухшими от слез лицами,имеющими таких подлецов!! За эти 9 месяцев, что я живу одна, дважды за лето съездила на юг, освоила компьютер, походила на массаж и душа не болит, что я кому то что то должна.Повторяю себе несколько раз в день; "я буду счастливой, обязательно буду счастливой, у меня все будет хорошо!"Все говорят, что мысли материальны.
Сообщение было удалено
А зачем? Это ж шевелиться надо! Пойдёт к другой, пусть она расшевелит!
А то, что возраст, то да!? Психологи проследили тенденцию к сердечным болезням у мужчин, которые ушли от старых жён к молодым. Темп жизни разный у старика с молодой, вот и перегрузка.
Сообщение было удалено
Только повторять все это нужно в настоящем времени, без слова "буду".
Полина, сначала, конечно, очень хотела бы вернуть. Но чем дальше, тем яснее становится глубина перемен, которые произошли. Хоть и с опозданием ощущаю себя оскорбленной, униженной. Нет уже прежней Тани! За это ему спасибо! Думаю, они к нам вернутся. Только нужны ли они нам будут? Ведь мы научимся жить без них! Я написала об этом потому, что скорей всего испытания еще будут. Мне свойственно все прощать людям. Шваркнет, не дай Бог, удар. Переусердствует на молодой после "постылой-то" жизни! И куда его денешь? Ириша, конечно, наполняет мою жизнь (внуков нет).
Сообщение было удалено
И чтобы детей не напрягать. Дети жалеют и любят обоих родителей (хотя бывают исключения). По себе знаю: родители развелись, когда я была уже замужем.
Наш девиз, девочки: " Не удерживай то, что уходит и не отталкивай то, что приходит и тогда счастье само найдет тебя!". 2) "Ты посиди тихонько в тишине...закрой глаза и, понимая, что устала, сама себе скажи наедине...Я буду счастлива, во чтобы то ни стало!!! . 3) Не мсти, прости и жизнь за тебя размажет!!.
Сегодня открываю "Караван историй", читаю: "Чтобы узнать мужчину по-настоящему, надо с ним развестись". Это слова актрисы, которая разводилась 9 раз. Как верно! Октябрина, мне понравилось 3). Не сомневаюсь, что так и будет.
Интересно,а что чувствуют звезды восходящего кабелизма,когда приходят на юбилеи к друзьям,которые прожили вместе25-30 лет?Они думают я еще успею столько же прожить?Или у них сразу меняеться среда обитания на тинейджерскую?А может всетаки где то щипит?Никто из этого племени С моралью бродячего пса,не делился тайными мыслями. Успешно покинутая после 20 лет общего проживания.
Сообщение было удалено
Да,пожалуй это так. И как бы прекрасно не смотрелись некоторые мужчины в браке,но при разводе иногда такая грязь выползает...Уму не постижимо! У нас 2 семьи друзей разводились,,,
Один мой сослуживец как-то говорил мне, что скучает по семье (вырастили с женой троих сыновей и его на 6-м десятке окрутила любовница). Но выбор был в пользу любовницы, потому что живет у нее на всем готовом. А по поводу среды, из личного опыта: некоторое время назад мой супруг осуждающе сказал в адрес соседей (там разница около 20 лет): гляди, гости -то все ровесники жены, бритоголовые, одним словом, посочувствовал соседу. Это не помешало мужу через 2 месяца благополучно поменять среду обитания. Себя, видимо, пытался убедить. И интеллектом новые жены не очень обременены. Я понимаю, сейчас все решает простыня. Но дальше-то что? Жить ведь с человеком... А подлость по отношению к семье? C этим тоже им жить придется. Наш папа тоже ни с кем из родных не общается, даже со своей старенькой мамой, всегда бывшей авторитетом для него.
Сообщение было удалено
Да, согласна! В итоге после развода сидишь и думаешь:" Неужели я не разглядела, что 30 лет жила с подонком?" Страшно! А как же теперь, как доверять! Еще один комплекс обеспечен! Начинаешь присматриваться, прислушиваться, принюхиваться!
Сообщение было удалено
Не общаются оттого, что боятся вопросов не удобных. Прекрасно понимая, что порядочные люди его понять не смогут.
Мой бывший муж, когда мы были вместе и я ничего еще не знала приглашал меня зайти в детский магазин___посмотреть, сколько стоят коляски, спрашивал, чем отличаются памперсы от подгузников ? Я говорю, зачем?, ведь у нашей внучки все есть__я же не знала тогда, что наша соседка ходит с "икрой"!! Это ли не жестокость к жене, с которой прожил 29, 5 лет? Недавно встретила общего знакомого и спросила, знает ли он нашу историю,он был ошарашен.Сказал, что осенью видел б.м. , но он не пхвалился своими успехами. Другие, кто видел его ,когда он уже жил с той, сказали, что счастья на лице не заметили.Первое время, когда я плакала после его ухода, мне сказали, что он на работе "обмывал" рождение дочери, видимо, радовался и гордился собой, а я в это время теряла свое здоровье...
Ой, девочки, тошно-то как! Ушел на работу в декабре и не вернулся. Я позвонила, сказал, что позвонит, когда сможет. До сих пор не позвонил. Мне передали, что раздел-развод он планирует на лето. И опять я жду! Форсировать не хочу, не лить же воду на ее мельницу.
Сообщение было удалено
Прочитала ветку. Безумно жаль женщин попавших в такую мясорубку. Все взрослые женщины. Уже и проблемы со здоровьем без всяких этих штучек и вот вам награда. Все матери детей вырастили. У всех дети достойные. Жить бы и радоваться. Не случилось. Татьяна что хочу Вам пожелать : ушел ну значит так Это решение он принял сам. У Вас не спросил. Может быть вы бы пытались находясь он дома на него как то влиять. Скорей всего получили бы кучу всяких лишних обидок. Нервы не железные. Он сказал вы ответили. Итд Наговорил бы кучу обидных и совершенно несправедливых вещей. А оно вам не надо. Целей психика а значит здоровье. Пусть поживет сам. Ни каких действий мне кажется совершать не следует Пусть планирует и осуществляет сам. Не стоит облегчать ему жизнь. Наберитесь терпения. Не копайтесь в себе. Не казните себя ни за что. Вы нормальная женщина. Жили для семьи для нее и живите дальше. Если есть хоть маленькая возможность побалуйте себя Просто передохните от рутины. А там будет видно. Да вариант с возвратом вполне всегда возможен. А вот какова жизнь после этого и представить нельзя. Удастся ли наладить нормальные отношения? В этом свете лучше всего не общаться с мужем не пытаться получать ни какую информацию. Это в дальнейшем ляжет только тяжким грузом. Много хороших советов от женщин на ветке как помочь себе медикаментозно. Главное не потерять здоровье. Просто пожалейте себя. Живут то все вместе а умирают поодиночке. Наберитесь терпения. Планируйте себе кратковременные задачи. Не пытайтесь глобально изменить себя В нашем нежном возрасте это не нужно. Пишите на форум. Как захотите что нибудь сказать мужу лучше сообщите нам. Светлых вам мыслей. Удачи
Сообщение было удалено
Вы должны определить для себя, к тому времени, что Вам нужно и как вести себя. И не надейтесь на течение, которое вынесет Вас куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Умные советы, а главное вовремя!
Сообщение было удалено
Читала ваши комментарии. Вы удивительно приятная женщина. Чьи это были стихи приведенные в одном из ваших постов? Очень я бы сказала позитивные. А никакими комплексами " доверять и всякое такое" мне кажется мучится не стоит. Слишком долго вы прожили в браке и не сомневаюсь никаких перемен не задумывали А теперь после свершившегося а надо ли вообще впускать в свою жизнь каких то людей. Вам хочется обслуживать обстирывать ублажать какого то постороннего человека. Пытатьсч смириться с привычками и всякое такое Вы ведь не сможете после пережитого вами крутиться с женатыми мужчинами. А где они другие? Да и лучше сделать что нибудь для своих детей чем пытаться совместить интересы чужого мужчины и ваших родных. В любом случае у вас есть семья Муж мог просто умереть, а семья то все равно есть у вас. Счастья вам и главное здоровья
Сообщение было удалено
Спасибо! Моя беда не только в том, что рухнуло все, чего я добивалась долгие годы и чем не успела насладиться сполна. Дети мои, уже очень взрослые и самостоятельные, живут в разных городах. Встречаемся в лучшем случае на праздники. Город, в котором живу я, не мой родной. Здесь у меня нет друзей и очень мало знакомых,от того и переживаю, что найти даже просто друзей теперь не получится. Нет женатых я даже как приятелей не рассматриваю-табу. Не хочу, чтобы еще кому-то было так же плохо, как мне. Когда умирает любящий тебя человек-это другое чувство. Когда тебя предают, ты не зависимо от статуса, пола, уровня начинаешь относиться к людям с подозрением. Спасибо за поддержку и Вам всех благ!
А это я хотела бы сказать всем кто писал на этой ветке:"девочки , милые хорошие! Постарайтесь радовать себя. Себя жалеть и баловать. Потому что в такой ситуации каждый может спасти себя только сам. Пишите, делитесь своими идеями. Один ум хорошо ,а несколько точно лучше. И наш коллективныц разум сделает нас сильнее Делитесь друг с другом. И жаловаться и плакаться это нормально. Здесь случайно столкнулись столько адекватных женщин. Приходите и будем друг к другу добры
Сообщение было удалено
девочки! им и иж минетчицам акукнется!
Девочки!1 Мпй козёл имел семью 9 лет и ребёнка там натрахал. Я и недогадываласм> Он ласковый ,заботливый и я подписываю документы на расширение бизнеса( не читая) Верю!!!1 а там иой отказ от общего бизнеса. тут началось!!!! Кольцо бросил и гордо заяаляет; Я ухожу,а ты в нуле и Всё!!! Живёт сней. а я в жлпе!!! КАК ЖИТЬ? ПОВЕСИТЬСЯ? Неужели счастливы гниды?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо тому кто придумал компьютер интернет. Пользуясь всем этим можно не быть одиноким. Сейчас у меня поздняя ночь. Лежу читаю и пытаюсь протянуть вам руку помощи. Хочу что бы из как бы из пустоты донесся голос. Все не печально!!!!! Слава Богу не случилось инсульта инфаркта. Ручки движуться, ножки ходят!!!! Это же здорово!!!здесь одна дама открывала ветку. Муж начудил а у нее инфаркт. Чудом осталась жива. Муж теперь вокруг нее прыгает. Аздоровье то тютю. Пусть всех минует эта чаша. Да мы наверное не такие привлекательные как были пятнадцать двадцать лет назад, но вокруг столько всего интересного и привлекательного Нужно и можно пытаться наслаждаться тем что есть вокруг нас. Пока мы растили детей ,отдавали силы семье некогда было ничем личным заниматься. Да и не надо нам было. А теперь есть некоторая возможность. Пробуем воспользоваться этим шансом. Я лично пытаюсь освоить компьютер,что значително расширило мои возможности. Радуюсь как ребенок. И у меня много опечаток но я постараюсь улучшиться Приятно было с Вами общаться. Надеюсь на продолжение. Удачи
Мой кабальеро сбежал 1 января.Отобедал и пошел с чистой совестью в новую жизнь.8 марта-мы когда то поженились.23 февраля-у него день рожденья.Ну и как тут все забыть?
Сообщение было удалено
Ира! Первое надо сгруппироваться и подумать. Повеситься? Если вы почитаете о способах суицида то вполне компетентные люди утверждают что ни один способ не дает 100 прцентной гарантии. А вдруг невезуха и будет проблем больше чем было. Постарайтесь подумать, как бы исправить ситуацию с документами. Я не юрист но попытаться стоит. Ваш муж из особого племени которое живет по совершенно другим законам. Наверное , счастье выпало ему наконец то жить с соплеменницей. Людоеды то же как то по своему счастливы. Ну и пусть их. Вы то из другого племени и Вам их не понять. Мне кажется, что стоит поискать опытного юриста Что то наверняка исправить можно Но с людоедами контактировать точно не стоит. Крепитесь. Подумайте о ваших близких. Не отчаивайтесь. Нет смысла и времени размышлять О прошлом. Пусть эта пара растит людоедика , пусть радуются и при нем обсуждают свои победы. И будет им " щастье" Ира! Крепитесь и соберитесь. Решайте свои проблемы. У вас и так забот по горло. Есть куда тратить силы. А про их"щастье" потом подумаете , если будет интересно хотя наврядли. Спокойнее и разумнее. Думайте и действуйте. Время дорого
Чо-то мне так жалко автора стало. Хоть мне вообще тут никто не нравиться, но этой вот как-то сочувствую. Жаль только, что сын против отца. И видимо отчасти поэтому он и ушел. Мой батя тоже чуть не ушел - мать его не любила, всё время третировала и настраивала нас с братом против, у отца завелись любовницы и он чуть было не ушел, благо заболел и попал в финансовые неприятности я, тогда уже взрослый, помог ему, вытащил буквально семью, продал всю недвижимость и заплатил за него. Ну и вообще так во время этой беды сблизились, поняли друг-друга. Я отца очень люблю, особенно когда повзрослел понял, кто он.
Если бы было взаимопонимание между отцом и детьми не ушел бы, я думаю.
Мой батя даже недавно уже старый захотел уйти снова от старухи матери, говорит - "купите мне домик в крыму и увезите меня туда". Ели уговорили. Сидит с ней всё таки теперь. Не любят они друг-друга. Особенно она его. Тяжело ему конечно. Одно утешение, что дети нормальные. Мы его уважаем и любим.
Сообщение было удалено
Именно так. Золотые слова. чувак. Если я чувствую хоть тень такого в женщине - я не буду связывать с ней жизнь и уважать не буду. Да и невозможно такую уважать, разве это человек вообще? Почему они удивляются, что одиночество и что их меняют на "новое". Они же сами себя изначально так ставят, что...
Если я для неё раб, мясо, "делает самое лёгкое - деньги приносит", "опора в старости". То неужели она думает, что я буду рад такому положению вещей?
Я же не голем. Я человек. А раз меня человеком не считают, то и я её не буду считать за человека. Мясо она. Постарела - довайдосвиданья.
Мдя. Прочитал полтемы. Девочки , а ведь я тоже от вас бы ушел. Одна только или деве, которые не брошенные не обиженные хорошо пишут и видно, что от них никто никогда не уйдет.
Сообщение было удалено
Почитала ваши мысли и мнения. Делаю вывод. Видимо Ваш папа был олигархом мама домохозяйка а быт оеспечивала прислуга. У вашей мамы был две заботы третировать отца и вас сбратом настраивать против него. Ваш папа не ушел " благо заболел и финансовые трудности случились". Про благо не поняла. А его не уход вам лично что дал? Помощь отцу это не подвиг это нормально. Непонятно только чем он был занят до того как случилась беда в результате чего вы с ним сблизились
Сообщение было удалено
Попробуйте себе честно ответить на эти вопросы. Не мне а себе. Может быть купить папе домик в Крыму. Пусть счастливо поживет на старости лет. А вдруг и ваша мама обретет покой. Может быть вы и за нее успеете порадоваться пока она жива. Вы же сильный мужчина. А вообще во всех постах у Вас куча противоречий. Жаль что модель семьи у вас в голове такая. Вам и до сих пор больно. А главное нет оценки взвешенной. Может быть вам пока и не стоит никуда приходить. Тогда и уходить будет не надо. Желаю счастья
Сообщение было удалено
Никогда не ругайте женщин! Любовницы, как и жены борятся за свое счастье как могут. И процент брошенных любовниц гораздо больше, чем жён. Что поделать, но только при женах мужчины бывают привлекательными. Ведь холостых мужчин тоже очень много, но холостые-то они оттого, что никому со своими проблемами не нужны. Их воспитывать нужно, а на это нет времени. Ведь жён не уводят, как овец. Жена если загуляла, то она УХОДИТ, а мужчин все больше УВОДЯТ потому, что слабые мужчины стали. Очень мало мужчин с чувством собственного достоинства, есть (они при жёнах), но очень мало.
Сообщение было удалено
Этим Вы только доставите больше свободы им обоим. А Вы возьмите себя в руки, приведите свои мысли в порядок, наймите хорошего адвоката, который подскажет, как лучше сделать ( имущество нажитое в браке подлежит равноправному разделу) , я думаю, можно все восстановить. Не давайте себя втаптывать в грязь, пусть он почувствует, кого потерял!
Сообщение было удалено
Спасибо! Всегда приятно осознавать, что кто-то тебе сочувствует, тебя понимает, а не кричит: " Перестань себя жалеть!" Так я 30 лет себя не жалела! Кто же меня еще пожалеет, если не я сама? Все мои болезни, тьфу-тьфу-тьфу, связанные с этим "приятным" событием, позади. "Что нас не убило, то сделало сильней!"
Плоды цивилизации, да-а! Немного скрашивают, но это бездушные машины. Компьютер, прогулки на авто, тренажерный зал, но иногда, все же накатывает. До трагедии мы жили хорошо. Мне пообещали, что это продолжается около 1,5 года, значит осталось совсем немного.))) Вы очень хороший собеседник и, видимо, добрый человек. Можете поддержать в трудную минуту. Не пропадайте!
Сообщение было удалено
Научись отпускать людей
Кто решил от Тебя уйти
Кто был в списке Твоих друзей
Кто Тебе помогал в пути
Кто любимым когда-то был
Или даже остался им
Кто так страстно Тебя любил
А теперь стал совсем чужим
И, не значит, что он плохой
Значит, просто закончен бал
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Сообщение было удалено
Все женщины равно, как и мужчины, разные. И проблемы в семьях у всех развиваются по индивидуальному сценарию, поэтому не стоит кого-то судить ("да не судимы будете"), кому-то сочувствовать. Главное, чтобы Вас не постигла такая же беда!
Сообщение было удалено
А, можно несколько вопросов? Сколько Вам лет? А разве мужчины не ищут гнездышко потеплее и с удовольствием женятся на простых бедных девушках с периферии без образования? А женщины нашего поколения выходили замуж за мальчиков-студентов, проходили с ними "огонь, воду и медные трубы", чтобы теперь подарить молодой, которая хочет все и сразу! Внимательно читайте заглавие темы. 30 лет это не 3 года. И наживали все общими усилиями, а почему-то, в итоге, ОН все взял и решил.
Сообщение было удалено
А прочитайте всю ветку, полезно будет!
Добрая и мудрая Взрослая! Большое спасибо за сердечную поддержку! Мне близки ваши советы. Я очень стараюсь. Дала себе слово, что 3 месяца беспокоить мужа не буду. Продержалась месяц, сначала с трудом, а сейчас уже нет потребности. Пишет иногда ему смс 8-летняя дочка, которая и раньше любила ему писать (она очень скучает). Он не отвечает девочке, хотя был к ней очень привязан, и даже считает, что это пишу ему я! Не узнаю его! Такие перемены.
Интересно, как дела у автора этой ветки?! Наталья, отзовитесь, где Вы? Наверное, все у нее уладилось? Ну дай-то Бог!
Сообщение было удалено
Как же вашу дочку жалко, ну вот как они могут из любящих отцов в равнодушных враз превращаться? Держитесь! Время всё лечит.
У меня второй год пошёл. Не сравнимо легче стало.
Я вообще с бывшим не общаюсь, уже давно, в крайнем случае только через электронную почту, мне легче так было, меньше стала расстраиваться, как разговоры телефонные прекратились.
Ещё бы развод пережить, скоро, наверное, уже, у нас надо год врозь прожит, экс им занимается, так не хочу вообще с ним встречаться, но вроде никак нельзя не приходить.
А так жизнь продолжается.
Дочка встречается иногда с отцом, где - то раз в месяц в последнее время.
Сначала вообще не хотела, но он звонил ей часто, всегда.
Я радуюсь спокойствию, что нет еженежельных ссор из-за свекрови, но часть души умерла, наверное, 27 лет большой срок.
Уже ходила на свидания несколько раз, вроде бы люди хорошие, просто дружить можно было бы, но они ищут не просто подругу, а постоянную спутницу, а у меня полнейшее равнодушие, ничего в душе не задевают, никакие струны.
Или умерли у меня все чувства или рано ещё.
Но поиск партнёра у меня стоит в плане, так что через силу пробую.
Дочка только хохочет.
Сообщение было удалено
Мы расстались на рождество, ну что поделать, такова судьба.
Я думала, что уже всё пережила, всё позади, а как день х подошёл, как накатило на меня, хоть я сроду по натуре не депрессивная личность, но собралась и выползла.
Держитесь, постепенно легче станет, я вам обещаю.
Сообщение было удалено
А чем Вы гордитесь? Тем, что не способны поддержать мужа?
Сообщение было удалено
Вы о чём? Речь не о чьей либо поддержке, а о состоятельности мужчин.
Гость явно болен. Все переворачивает с ног на голову! Даже "опора под старость" означает для него только деньги. Бедняга! Озлобился на всех женщин.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Ваша душа оттает, когда встретите своего человека. Здорово, что можно ходить на свидания! Мы с Иришей желаем вам счастья!
А я на сайтах познакомилась с несколькими мужчинами, и некоторые ( не все), узнав мою историю сказали, что муж вернется, не нужен будет он молодой( разница 17 лет).Это сейчас пока она в декрете он ей нужен__деньги то нужны.Я себе сказала твердое НЕТ !! Только не это.Лучше одной, чем с подлецом!!!Некоторые сразу просят телефонный номер, но я не готова к таким отношениям сразу.Пообщаться в интернете__это да, можно.А так__очень страшно еще раз встретиться с подлостью.Женатых отметаю сразу__никогда не сделаю женщине так, как сделали мне.
Страшно, велика вероятность нарваться на негодяя. Особенно в инете. Будь осторожна, Октябрина. Несмотря на подозрительность и пр., мы сейчас не совсем адекватны. Найти нужную струну в наших израненных душах неглупому человеку нетрудно. Я вот заметила, что стала внушаема, готова верить во всякую чертовщину. То, что раньше считала чушью, может вызвать у меня теперь интерес. Некоторое время назад мне стало казаться, что существуют привороты. Всю осень муж пытался бороться с собой, очень старался порвать эту связь. Я видела, как ему было трудно (он всю жизнь был человеком слова, долга), но ЭТО оказалось сильнее его. Его как будто и разум оставил: когда она объявила,что с икрой ( прелесть-выражение)-он бегал по врачам- убедился, что обман. И это сошло ей с рук, выкрутилась. Показалось мало- завела еще любовника, муженек мой задергался (он по жизни гордый, был, когда-то) и рванул толкаться локтями с соперниками, чтобы отвоевать ложе! Все это настолько не про него, что мне в голову полезла всякая чертовщина. И только здесь, прочитав все наши истории, которые, действительно,очень похожи, я поняла, что ничего исключительного не произошло. И в 54 года человек может стать подлецом, а по отношению к дочке-просто подонком! Впервые я позволила себе назвать его так, как он заслужил!
Татьяна, привороты существуют, я тоже в них верю...Подонок и подлец__так значится номер телефона моего б.м. в моем телефоне.А несколько лет назад, не помню точно сколько, муж мне сказал, что ему нагадала цыганка; у него будет 2 детей, но второй ребенок будет не от жены__примерно так...А мне по руке одна женщина сказала, что у меня будет 2 брака__я ей не поверила__это было лет 8 назад, когда ничто не предвещало наше расставание....А теперь я и это вспомнила..Перед свадьбой моего сына соседка по тамбуру принесла как бы в подарок свое обручальное кольцо__отдать его моему сыну, оно ей не нужно стало, она на инвалидности, ей за 60 лет.Я отказывалась, но взять пришлось, а то она обижалась.Сначала я думала, что она хочет передать мне свою болезнь__у нее 3 инсульта.Взяла, сказала своим и забыла, а невестка сказала, что это очень плохо.А когда потом пошла эта история с мужем, я с трудом его нашла и выбросила в мусоропровод, но уже поздно.Сделала она просто так, а последствия вот такие...И мама моя видела нехорошие сны про нас задолго до этого, а может все уже было, да я не знала..А мне часто снилось мое обручальное кольцо с какими то изъянами... А своей свободой сейчас я очень дорожу и считаю, что это спокойствие мне даровал Бог за мои слезы, чтобы я дальше не тратила здоровье на подлеца.
Да, говорят ведь, что свадебные платья и кольца не дарят! Как все это неприятно, неужели мы игрушки в чьих-то руках. Конечно, о том как устроен этот мир , мы знаем мало. Октябрина, нам нужно больше позитива и в мысли и в общение! Давай ты будешь нашей первой ласточкой ( ничего, что я на ты? почему-то у меня так получилось) в обустройстве личной жизни! Есть, правда , в нашей компании обаятельная Оптимистка, но она в комфортных условиях по сравнению с нами. Пожалуйста, пиши,как продвигаются знакомства. А то мы все про БМ. Внеси разнообразие в нашу жизнь. Пусть тебе повезет! Психологи (я поднаторела в психологии, пока муж зависал) говорят: когда заканчиваются отношения, закрывается одна дверь и перед нами открывается другая. Перед тобой открывается, ты готова для новой жизни.