Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Ну так вы и получили свое, значит, Мне вот внуки не так интересны, как мой мужчина. Нет сравнения даже. И любые совместные занятия с мужчиной моей жизни мне в сто раз интереснее занятий с внуками. А раз у вас наоборот - значит вам и достаточно внуков будет. Одной .
Сообщение было удалено
А вы молоденькая, видимо...Пока еще жизни не знаете. Мужчина стареет раньше. Вы смотрите на примеры богатых мужчин на дорогих машинах, и вам обидно что это не вы там сидите. Вот и придумываете себе...Мужчина после 50 не нужен никакой самодостаточной женщине, кроме его жены ... А вам нужны только его деньги... Мужчины стареют раньше.
Сообщение было удалено
Вот в этом случае возможное предательство такого несравненного будет вообще непереносимо, и отдушины другой нет.
Гость 204! Плюсую Вам!
В браке 29 лет, вместе почти 40, с 13 лет. Вместе нам хоть макрамэ, хоть рамочки...всё интересно! Все выходные, в загородном доме, дети не звонят без крайней необходимости, потому что это ТОЛЬКО НАШЕ ВРЕМЯ, когда мы безраздельно принадлежим друг другу. И главный мой вывод из жизни, что только муж-единственный человек, которого я выбрала в этой жизни. Ни родителей, ни детей я не выбирала. А мужа выбрала и не ошиблась, он моя половинка. Если бы не он, его любовь, может и не было бы уже меня давным-давно!
Сообщение было удалено
Вы просто бездушная сволочь!После тридцати лет совместной жизни ваши отношения скорее исключение,чем правило!
Мне 52 года,"моей сопернице" 35!Муж - мой ровесник!Все,что имеем,заслужил со мной!Но нашлась звезда минета для 150-кг и все!!!Не нужно худеть для нормального секса,блюсти гигиену,приходить трезвым домой,что-то делать по дому!Всегда есть,кому принять пьяного,вонючего,ленивого,ничего не делающего КОЗЛА!!!Только ведь все меняется,когда *** становится женой!Она требует того же ,что и старая,нелюбимая,нежеланная,но проверенная невзгодами и жизнью жена!И мужики это осознают!!!Постельные утехи -одно,а жинь - другое!Привет всем шлюшкам!!!Знайте свое место и не рожайте байстрюков!
Сообщение было удалено
Наталья, это обычная, к сожалению, история для нашей страны. Из мужика делают человека, а он потом делает ноги.
Давайте сделаем программу на эту тему по ТВ? Пора мужчинам напомнить о том, кто с ними был и в горе и в радости.
Звоните мне 8 929 965 15 37, Елена, продюсер ТВ программ
Сообщение было удалено
Как у меня дела, все еще никак, стараюсь изо всех сил держаться, а как нахлынет, то невмоготу и слезы и обида: за что? и почему?. Денег в этом месяце дал только 5 тысяч на квартиру. Мне пенсию досрочную назначили. Пенсия небольшая. Вчера мимо сына прошел как будто не узнал, я в шоке. У меня это в голове не укладывается, что же происходит с мужиками как и не было 33 лет брака и не было нормальной семьи. Неужели это происходит в настоящее время? Как все это пережить и не сойти с ума? Это такая боль и обида, что врагу не пожелаешь, ну БОГ все видит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Я уж за Вас порадовалась! Думала, что раз не появляется Наталья, наверное все у нее в семье устаканилось!
Вам нужно отвлечься! В 210 п. Вам продюссер Елена телефончик оставила. Не хотите поучаствовать? Может быть и судьба поменяется!
Сообщение было удалено
Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его целый год, постоянно звонила. Как он мне сказал она его понимает, а мы с сыном - нет. Ушел вещи не забрал, она одевает, обувает, кормит, а он мне зарплату всю перечисляет на карточку. Я не работаю, организацию ликвидировали, стояла на бирже, сейчас хотят отправить на досрочную пенсию. Сын отказался от него, сказал, что отца у меня больше нет, что он трус и подлец. Прошло полгода, не звонит и даже не интересуется что у нас происходит, очень обидно, что после 33 лет брака стали чужими людьми. Знакомые никак поверить не могут, что с ним случилось, говорят всегда боготворил жену(меня) все для Наташи. Да мы еще и венчаны 16 лет. Как трудно и больно и обидно. Вот так живешь, думаешь, что в старости будет тебе помощь и опора, а оно вот как. Как жить дальше?
Как все знакомо! Мы живет с мужем 31 год. Мне 51, ему 53. Сыну 30, женат и живут отдельно. Была любовь, очень долго была. В молодости говорил - вижу тебя и дыхание перехватывает. После 10 лет брака засыпал постель лепестками роз, сапоги застегивал. После 20 лет, приезжал из командировки, я встречала в аэропорту, так до дома не мог терпеть. Уж извините за такие подробности, но прям на обочине в машине. После 25, на серебрянной свадьбе утянул в туалет, ну вот так. Я была очень недурна собой, в свои 51 выгляжу на 40 максимум, фигура - 44 размер. Фитнес и бассейн всю жизнь. В сексе могу все. До сих пор мужики шеи выворачивают. У меня свое дело, успешное, муж то же хорошо зарабатывает. Хороший дом, дорогие машины, одеваюсь в Милане ну и т.д. В один прекрасный день (2года назад) он забыл телефон и пришла смс, вот сроду не смотрела, а тут как черт дернул. А там "Ты меня правда любишь?", ну и прочее бла-бла-бла. Сказала ему, не бери в голову говорит, ерунда. А сам пропадает на всю ночь. Ну подождала немного, каюсь, проверила телефон, перезвоны и переписки постоянно. Ей 30 лет, парикмахер (против профессии ничего не имею, просто констатирую). Я завела себе друга, не любовника, а именно друга. Поверьте мне это не сложно. Мой ровесник, не женат, очень достойный человек. Один воспитывает 2 сыновей, высокий, спортивный. Сделала так что бы узнал муж. Вы не представляете что было. Я думала он умом тронется, ревновал, орал, угрожал. Поехал разборки устраивать. Говорю тебе можно, а мне нет. Да говорит, я считал ты мне предана как собока и никуда не денешься. Вот второй год живем не пойми как, то вроде наладится, а то опять ночами нет. Я понимаю, какая бы разкакая не была, но 30 лет - это 30 лет. Вот только одно удивительно, почему мне никого не хочется и никто не нужен. А детей я в эти проблемы не посвящаю. Он хороший отец, сын его уважает, зачем портить? Вот знаю что у него связь, а решится ни на что не могу. Девчонки, че делать?
Сообщение было удалено
Вилена, тут уж как вы сами решите.
Как советовать? Все разные.
Кто-то может через измену перешагнуть и дальше живут, но кто знает, что там в душе у этих женщин?
Я здесь в начале ветки о себе писала, у нас постепенно отношения испортились из-за свекрови.
В итоге мы расстались.
Сейчас вот 7, 5 месяцев, как я живу отдельно.
И как же мне хорошо, в том плане, что я, наконец, от его семейки оторвалась, я даже не понимала, как мне плохо было.
Конечно, нелегко привыкать отдельно жить, после 27 лет наших совместных.
Но слишком уж много всего накопилось отрицательно в последние годы.
У меня теперь другая задача.
Как выстроить свою жизнь дальше.
В мужчин вера так сильно подорвана.
И мне хорошо одной.
Но не знаю, как долго будет хорошо.
В принципе можно было бы рискнуть и попытаться устроить свою жизнь заново.
Но так страшно снова ошибиться.
На воду теперь дую.
Девочки, как у вас дела?
Наталья, держитесь!
Я тоже не понимаю совсем как это возможно - выйти из дома и забыть про детей, в голове не укладывается просто!
Сообщение было удалено
Девочки! Неужели это все происходит на самом деле? Мне кажется это сон, проснусь и все будет хорошо. 32 года быть семьей, все для семьи и в один момент забыть , вот как мозги прополаскивают. Обидно, то, что 32 года прожила оказывается не с порядочным человеком, а с обыкновенным подлецом из серой массы.Жаль что доверяла и была верной женой, а он не оценил.Настоящее никогда не попросит такой дорогой цены, настоящее само будет беречь вашу душу!!!! У сына скоро день рождение - 33 года , возраст Христа.
Здравствуйте, Наталья! Я писала выше (пост 19), что ваша ситуация точь в точь, как моя. Так теперь и продолжение один в один. Такое впечатление, что над нашими дурочками-мужьями один и тот же манипулятор работает. Одно только меня радует, что мои дети наконец-то, без моего вмешательства, сами во всем разобрались и теперь они со мной. Таким образом муж остался совершенно один. Очень хочу посмотреть на ту супервумен, ради которой на алтарь уложено все: к чему шел и чего добивался, отношения с детьми и родственниками, а в моем случае даже со своими родителями он не стал общаться.
Я стараюсь держаться. Иногда получается (отпускает и я даже с иронией могу вспомнить про ситуацию), но иногда так прижмет, что дышать становится трудно и держит неделю-две. Не знаю, что это. Я желаю Вам выбраться из этой ситуацией и быть счастливой, но без него!
Для Натальи. Дорогая, это предклимактерический кризис.Перед климаксом возможен гормональный всплеск.От этого мужа Вашего крышу снесло совсем. Затем уровень гормонов упадет, начнется климакс со свойственными ему болезнями... Я понимаю, что налицо еще и раздвоение личности. Он и такой, и другой, и третий... Он и Вас любит, и другую жизнь проживает. Чем все кончится одному богу известно...Я, в отличие от многих, не рассуждаю, а переживаю то же самое: 32 года счастливого брака,а ушел по- подлому в один день с деньгами. Надо жить. Если Вы верующая, то Вам будет легче это пережить.
Сообщение было удалено
Елена, а Вы как переживаете уход мужа? Как дети отнеслись к этому. У меня еще плохо, город маленький, приходится видится и как увижу сердце разрывается, потом слезы душат и обида.
Ну а если бы ,не приведи Господи,умер??? То ведь и деньги на карточку никто не перечислял бы. И не известно еще что было бы больнее. По крайней мере сейчас Вы знаете ,что ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ,а не мертв. Займитесь собой,займитесь тем,чем всегда хотелось,но не было времени.(может быть художественная школа,фотография,йога,тренажерный зал,курсы кройки и шитья).Да что угодно. Если муж Ваш поймет,что именно с ВАМИ ему было хорошо,он сам вернется,а если с ней лучше. Порадуйтесь за него.ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК -СЧАСТЛИВ.Разве это не повод порадоваться. Муж Ваш -порядочный человек.Он ушел ,но продолжает отдавать Вам зарплату,он не стал разменивать квартиру,ничего не забрал,оставив все вам.А влюбиться каждый может и в любом возрасте. Конечно Вам больно,но это не повод обижаться на мужа.Постарайтесь его понять и простить и сына убедите не держать зла на отца. Подумайте,может быть Вы сами расслабились и в чем-то перестали соответствовать.У Вас сейчас прекрасная возможность поработать над собой,вырасти духовно,стать интереснее самой себе и окружающим.
И ,если Вы сейчас не отчаятесь,не озлобитесь,то ВСЕ в Вашей жизни будет замечательно.Счастья Вам,благополучия и рвдости.
вот она весь такой непорядочный и сын то отказался, а вы все там пушистые и чистые. сыну то какое блин дела до личного? свою жизнь пусть и проживает. а вы похоже всю жизнь были иждивенкой, вся такая несчастная. да нет любви вот и ушел. думаю, что давно уже так. просто терпел сужик, терпел бытовую серую и ушел. ему то на хрена к старости такой расклад. Жена как амёба, вся стонущая и сын идиот-мдеалист. Друзей приплели в помощники, похоже целую кампанию там развернули. Живите своей жизнью, займитесь собой. найдите работу. чего вы как курица? да вы сами себе неинтересны. да и не любите вы мужа сами. Вещт, деньги, карточка. Вот всё, что вас интересует. мужик уже всё вам оставил, лишь бы вы его не трогали. Видать, задолбали за столько лет. всё то она был вам должен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки , это эпидемия. Недавно узнала что наши давнишние друзья развелись. Жизнь нас раскидала по разным странам, давно не общались, ему 64 года, прожили 41 год! Теперь у него молодая жена - 40 лет. Куда не обернешься везде слышу -молодая жена, любовница... Ошизели мужики. Они что правда не помимают, ну какая любовь может быть к 64 летнему мужику. Вот мне интерессно, кто нибудь знает случай что бы молодая левушка влюбилась в 60 летнего слесаря или сантехника на пенсии, а не в "папика" с большим кошельком?
"[quote="Наталья"]Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его целый год, постоянно звонила. Как он мне сказал она его понимает, а мы с сыном - нет. Ушел вещи не забрал, она одевает, обувает, кормит, а он мне зарплату всю перечисляет на карточку. Я не работаю, организацию ликвидировали, стояла на бирже, сейчас хотят отправить на досрочную пенсию. Сын отказался от него, сказал, что отца у меня больше нет, что он трус и подлец. Прошло полгода, не звонит и даже не интересуется что у нас происходит, очень обидно, что после 33 лет брака стали чужими людьми. Знакомые никак поверить не могут, что с ним случилось, говорят всегда боготворил жену(меня) все для Наташи. Да мы еще и венчаны 16 лет. Как трудно и больно и обидно. Вот так живешь, думаешь, что в старости будет тебе помощь и опора, а оно вот как. Как жить дальше?[\/quote]\n
"
"[quote="Наталья"]Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его целый год, постоянно звонила. Как он мне сказал она его понимает, а мы с сыном - нет. Ушел вещи не забрал, она одевает, обувает, кормит, а он мне зарплату всю перечисляет на карточку. Я не работаю, организацию ликвидировали, стояла на бирже, сейчас хотят отправить на досрочную пенсию. Сын отказался от него, сказал, что отца у меня больше нет, что он трус и подлец. Прошло полгода, не звонит и даже не интересуется что у нас происходит, очень обидно, что после 33 лет брака стали чужими людьми. Знакомые никак поверить не могут, что с ним случилось, говорят всегда боготворил жену(меня) все для Наташи. Да мы еще и венчаны 16 лет. Как трудно и больно и обидно. Вот так живешь, думаешь, что в старости будет тебе помощь и опора, а оно вот как. Как жить дальше?[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его целый год, постоянно звонила. Как он мне сказал она его понимает, а мы с сыном - нет. Ушел вещи не забрал, она одевает, обувает, кормит, а он мне зарплату всю перечисляет на карточку. Я не работаю, организацию ликвидировали, стояла на бирже, сейчас хотят отправить на досрочную пенсию. Сын отказался от него, сказал, что отца у меня больше нет, что он трус и подлец. Прошло полгода, не звонит и даже не интересуется что у нас происходит, очень обидно, что после 33 лет брака стали чужими людьми. Знакомые никак поверить не могут, что с ним случилось, говорят всегда боготворил жену(меня) все для Наташи. Да мы еще и венчаны 16 лет. Как трудно и больно и обидно. Вот так живешь, думаешь, что в старости будет тебе помощь и опора, а оно вот как. Как жить дальше?
Да девочки, у меня такая ситуация : муж ушел к своей однокласснице .После встречи выпускников они поддерживали связь 3 года. Мы с ним прожили 32 года. Болел депресией 7 лет. При этом я его по больницам возила, обследование сделали. В психиатрической больнице несколько раз на год лежал. И вдруг она нашла хорошего психолога и убедили его что он излечится .При этом назначили сильные антидепресанты и психотропные препараты в таком количестве, что он полетел на крыльях к ней через 2 месяца лечения.Говорит жить без нее не может Любит.Развод.Деление имущества за месяц И все. Как мне жить дальше? Детей у нас нет. Он меня растоптал, уничтожил.Разбил мое сердце очень жалостное,доброе. Я его любила.А он!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ох,Наталья, да вам еще крупно повезло - ушел, денег дает... Мой оставил меня больную практически без средств к существованию после 31 года совместной жизни. Не то что финансово поддерживать - даже за прописку в квартире платить не хочет, типа самому мало :(. Прошло почти 2 года как. За это время я сменила работу, теперь у меня вполне приличный доход, выдала замуж дочку, растим внука. Не переживайте, пусть порадуется якобы новому счастью. Отдохните от него, найдите себе занятие. Время лучший доктор.
Сообщение было удалено
А есть и толстые и не ухоженные и секс есть,и тоже за 58 лет,и *** свою бабу.Это зависит от воспитания......А если вы молодая,то от вас ему только секс и нужен....Чтобы оправдать свою состоятельность.
У моей знакомой тоже связался с молодой на 30 лет разница,ему 54 так та ему прохода не давала на работе,даже когда не работала ездила по 2-3 в день к нему на работу... Приворожила его- он говорил потом жене,что она ему запрещала есть дома..После 6 мес. бросил её,так названиваала им домой....ни стыда ни совести у молодых нет,а двигало желание получить всё и сразу,зачем ей наживать с нуля,когда вот такие мужики есть,с которых верёвки вить можно ,взамен молодое тело....Есть мужики которые башку включают,а есть которые уходят.Но через 5 лет он ей наФИГ не нужен будет.
Похожая ситуация.Прожили 37 лет,ему 62 года,мне 59. Ушел 4 месяца назад. Два раза возвращался. Последний раз я выставила его сама,так как уличила опять в связи с той женщиной. Ей 47 лет.Очент тяжело и обидно. Дети на моей стороне,поддерживают ,с ним не общаются,да он и не очень интересуется нами. Никто не нужен.Да! Так бывает! Но надо жить! Всем желаю терпения! Все и всем воздастся по заслугам!
Сообщение было удалено
Всё так похоже с Вашей историей , Танюша !
Только от меня 2 раза уходил : в течении 5 дней умудрился уйти и вернуться. Только толку мало ,что он живет дома. Мы абсолютно чужие стали .Ни ласкового слова, ни поцелуя просто так...на мои СМС не отвечает (он сейчас в командировке далеко от дома -уже неделю)...противно,никакой радости нет. Я часто жалею ,что разрешила вернуться. Ведь у них связь продолжается по телефону и в соц.сетях.
Такое ощущение,что это я гулящая,а не он...И дети наши ему,что шли,что ехали...Может я не понимаю чего-то. Но не знаю с ним лучше или одной. Вот он рядом, а я всё равно одна...
Держитесь ,очень понятна Ваша боль и обида. На всё воля Божья. Удачи Вам, Танюша !
А мой муж ушел после 30 лет брака к девице 21 год. дочке 28 и сыну 23, общаться с отцом не хотят. У меня мизерная зарплата, он за 4 года ни копейкой не помог, ни мне , ни детям..Пьют вместе с молодухой и дерутся. Может меня бог отвел!?
Сообщение было удалено
Подруга, не удивлюсь, что в скором времени Вам придется раздвигать дверной проем, т.к Ваши рога туда входить не будут. Все Ваши киношки и т.д. нафиг не нужны мужикам, они полигамны и рано или поздно все равно гуляют , а иногда и уходят, удачи в салатиках............
Вся проблема в том, милые девочки, что мужья делают из под тишка___если что не устраивает, так разведись сначала, а потом ищи себе новую пассию и создавай семью, а не предавай жену во время брака, не живи на 2 семьи.
Мой муж предавал меня несколько лет, а я узнала недавно(докопалась сама!!!! ).От соседки этажом выше у него родилась дочь!! Ему 55, ей 38, ребенку 10 мес, ее матери 58 лет.!!!В браке мы были 29 лет, взрослый сын, внучке 1,5 года.Развелся бы раньше и строил бы новую семью, какой вопрос__пережила бы, так было бы честно, а как назвать этот поступок, как это пережить??Мне 53 года.На развод не подает, не живем 8,5 мес.Я его просила развестись через загс, но он молчит.Не видимся, не созваниваемся.
Сообщение было удалено
Ужас какой, держитесь! Я в этой теме год назад писала, вот уже сколько времени прошло. Мы уже год раздельно живём, скоро развод. Я уже успокоилась, наслаждаюсь тем, что дома как в отпуске, нет стресса, еженедельных ссор из-за свекрови, нет бесконечной готовки. Лучше одной с дочкой, чем с ссорами жить.
Девочки,принимайте в свою компанию. Я еще одна преданная мужу целых 34 года, слепая курица, обожавшая мужа и неожиданно (для меня, естественно) брошенная им! Мне 55 лет. Наверное, я заслуживаю упреков (раздавались тут такие недобрые голоса): слышала вроде и "звоночки",да не смогла ни ему помочь, ни себя уберечь, ни доченьке нашей приемной семью сохранить! прожила как-то первый месяц с помощью невестки и подруг. Понимаю, что щадить надо близких, вот и пришла на сайт.
Сообщение было удалено
Девочки,
сама оказалась в таком положении пол-года назад ( нам по 54 года, вместе 29). Отправилась в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями и поняла: моя беда - не беда. А может еще и счастье (будет понятно через пару -тройку лет). Мы строили семьи молодыми - и это было сложно. А представляете постройку семьи после 30 лет ( с устаканившимися привычками и возникшими болячками). Это вообще адский ТРУД, даже, если мужик имеет деньги. Так что отвлекитесь на чужие настоящие проблемы и боль, своя покажется мелочью.
Добрый вечер, девочки! Я не могу понять, откуда берутся эти подстилки?Вот уже 9 мес. я живу одна и понимаю, что мне так лучше, спокойнее, я почти без слез могу разговаривать на эту тему.У меня много свободного времени, которое я посвящаю себе.Вот сегодня была на катке, каталась 2 часа с сослуживицей, радовалась погоде, хорошему настроению и тому, что я никому и ничем не обязана___я не пропадаю как раньше на кухне, гораздо меньше стираю, меньше денег уходит на продукты, много времени провожу в интернете,т.е. мне лучше.!! Если первое время я мечтала о его возвращении, то теперь__нет, огромная пропасть, которая между нами такой и останется, ничего не забудется и не простится.Выгнать его надо было еще 3 года назад, это я поняла только сейчас, было бы меньше боли, я бы не потеряла столько здоровья, не пролила бы столько слез__что то догадывалась, что то домысливала.Только теперь я поняла, что гнать их надо сразу, как был первый звонок.
Сообщение было удалено
Я вылечусь временем - лучшим из лекарей
И каждому Бог по заслугам воздаст...
С одной стороны - мне довериться некому,
С другой стороны - хоть никто не предаст.
Теперь я сама себе стала хозяйкою:
Хожу по гостям, где давно не была.
С одной стороны, что разрушилось - жалко мне,
С другой стороны - я уже не могла.
Закрыты все двери, и камни все собраны.
Отныне навеки я стала чужой.
С одной стороны, без любви - очень холодно,
С другой стороны - мне спокойней одной...
Пойду, как сумею, своею дорогою,
Не любят, не помнят, не верят, не ждут...
Я знаю одно: лучше быть одинокою,
Чем ждать, что тебя, как всегда предадут...
Наталья-автор, где Вы? Как Вы?
Как хорошо, что у многих через какое-то время появляются положительные эмоции. Очень хотелось бы знать, пройдет ли боль года через 2-3? И еще: а мужики хоть когда-нибудб жалеют о своем предательстве?
Жалеют ли? Наверное, это зависит от того, насколько удачно сложиться их дальнейшая жизнь. Если плохо, конечно, жалеют! Чтобы оценить то, что имеешь, часто нужно утратить или сравнить. Что имеем -не храним, потерявши -плачем. Боль обязательно пройдет, Полиночка. С ней нужно бороться. Я в новом качестве только второй месяц, но уже есть перемены. Говорю себе, что справлюсь, выживу. Сквозь слезы, вой (простите), когда ни сидеть. ни лежать невмоготу, топчусь как маятник и твержу: я счастливая, я счастливая, пока не полегчает. Первое время помогали молитвы на коленях, в голос. накричишься- полегчает. Помогли слова знакомой: "ты баба счастливая, примешь ситуацию с благодарностью, как знак, что в себе надо что-то переменить, выйдешь победителем. Будешь ныть, жалеть себя- будет еще хуже! ". Меня это напугало, всегда есть, что терять (ведь мы матери, не надо Бога гневить). Говорят же, слезы к слезам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я на стенку перед кроватью повесила бумаги формата А4 : "Доброе утро, солнышко", " Ты - лучше всех", " и т.д. Иногда, помогает.
Считается, что в любом случае нужно находить положительное. Мне трудно найти плюсы в этой ситуации. И я говорю себе: мне он отдал молодость, любовь, с ним молодым, красивым и т.д. я узнала счастье, родила сына. Ей (40 лет) он достался после меня, его близкая старость и болезни. Правда она будет обеспеченной, а я должна прожить еще одну жизнь, теперь уже матери -одиночки (4 года назад взяли девочку). Психологи утверждают, что 70 % мужчин возвращаются или хотели бы вернуться. Особенно те, кто всю жизнь прожил в семье. Начинаются болезни и они ползут к родным женам и детям.
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы ждете? Я никак не могу определиться - каждая палка имеет два конца. На счет болячек, Вы - правы. Мой еще и раздражителен стал до безобразия. Ко мне-только претензии ( всю жизнь испортила). А сколько лет девочке? Может быть, она и есть- Ваша соломинка?
Разные мы с женщинами. Мужики не хотят ТЕРПЕТЬ постылую жизнь. Если ушли чувства ,а на горизонте замаячила любовь- уйдут не поморщатся. Правда в 90 % приползают назад, когда там пинка получают. И впадают в депресняк,т.к. понимают,что по большому счету кроме жены никому не нужны.
Сообщение было удалено
Девочки, милые, я понимаю, что надежда умирает последней! С таким настроем ситуация вас никогда не отпустит! Не ждите и не старайтесь вернуть. Старайтесь построить новые отношения. Я сама в такой ситуации (описала её выше). Наши бывшие живут сейчас в свое удовольствие (молодое тело, новизна отношений и т.п.), а мы из-за них своё здоровье гробим. Держитесь, крепитесь! И в нашей ситуации найдите свои положительные моменты!
Сообщение было удалено
Не согласна по поводу постылой жизни! Моего оставалось только в попку целовать, но нет этого мало! Нужно, чтобы можно было еще и девочек окучивать не скрываясь. А после того, что натворили Вы думаете они женам нужны? Может быть и принимают их жены, но, мне кажется, лишь из-за жалости.
Сообщение было удалено
Смешно, но мужики и не пытаются изменить постылую жизнь Я бывшего куда только не тянула: и в бассейн, и на танцы. Все с кровью и нервами. Правда, в лес собакой и на боулинг ходил с удовольствием. Мое впечатление, что мужики после 50 думают, что, если они сменят старый паровоз на новый, жизнь опять приобретет краски молодости. А проблема - в них и их возрасте.