Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сорок первая

Поздравляю, оптимистка, пусть оптимизм не угасает.

Женщины, мне очень помог в период серьезного стресса прием обычной валерианки в таблетках по такой методе: перед сном первый день 1 таб, второй - 2, третий -3 ...на пятый -5, а потом в обратном порядке . Нормализуется сон. через неделю-две можно курс повторить по надобности. А днем - глицин.

Наталья
оптимистка

Сообщение было удалено

С днем рождения! Здоровья, терпения и мудрости в нашем нелегком женском счастье и конечно скорейшего выздоровления от ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОДЛЕЦОВ !!!!

оптимистка

Сорок первая, Наталья, спасибо!:)

Конечно надо скорее в себя приходить и радоваться жизни.

Один раз живём.

Не будем тратить время на сожаления.

В памяти останутся хорошие годы семейные, счастливые.

А те, в кого наши мужья превратились, не стоят того, чтобы о них страдать.

оптимистка
Сорок первая

Сообщение было удалено

А глицин - это что? Антидепрессант?

Часто упоминается везде.

Как долго курс лечения?

Помогает реально?

Дина

А вот и моя ситуация, которая после 20-ти лет брака.

У мужа случился роман на работе, все перетекло из деловых отношений и люди вместе крутили дела. Она -главбух, мой-входит в совет директоров, деньги совершенно не при чем и она зарабатывает очень хорошо.. Виидмо была совместная деятельность тесная и которая плавно перетекла уже и не в деловую деятельность, причем получалось так, что с ней он на работе проводил времени не меньше, чем со сной, а то и больше и каждый день виделись.

Она ровесница и в разводе, двое детей, женщина деловая и решительная, муж ушел, тащила всю семью одна и детей и маму старенькую, ну видимо захотелось и мужского плеча.

Разбирались мы с этим года 2, расставались и опять сходились, очень многое решили дети, мой обожает сына и воспитывать двух чужих при своем родном совершенно ему не хотелось.

Я отнюдь не домохозяйка и тоже амбициозна, где была моя вина.. слишком ударилась в свою карьеру и новое дело раскручивали, оттого и не уловила перемен в муже, занята была собой. Мы вообщем-то с ней похожи характерами и я ее просто знала лично и еще до их романа, вместе работали давно и для меня просто шоком было, когда я узнала и что так все у них повернулось.

Мы остались вместе, он сказал, я хочу начать все заново, прошло 8 лет с той поры.

А она ушла из их фирмы, мне кажется все-таки что она строила какие-то планы четкие и когда поняла, что ловить нечего, то тоже жестко все отрубила

Наталья
оптимистка

Сообщение было удалено

Мне не помогает .

Наталья
Дина

Сообщение было удалено

А тут после 33 лет брака уходят, хотят начать жизнь с чистого листа.

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Я вас понимаю и все-таки 28 лет мы вместе, но мой перебесился.. думаю вот тот кризис на наше 20-ти летие был последний, еще и со здоровьем у него проблемы начались, не до гулянок тут... с уколами бегаю и графиками приема лекарств, сидит теперь тихим зайчиком

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Мн помогает как ни странно корвалол, врач со скорой посоветовал в качестве успокоительного, капель сорок так.. оказывается у него очень сильное успокаивающее действие, глицин мне как мертвому припарки

Наталья

Дина, а у меня целый год названивала ему, говорила приходи ко мне жить, ничего не бери, деньги у меня есть, все тебе будет. Вот он и купился на это, друзья говорят выходит он альфонс. Значит 33 года я прожила с другим человеком, а ведь семья у него была на первом месте. Обидно и больно, что все растоптал, а ведь не понимает, что это скоро все пройдет и перед ним чужая тетя и ее дочь.

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

У моего другой склад характера, он ведущий по жизни и под женщину вот так не прогнется, ему с сильной женщиной не ужиться и если она не будет малость актрисой хорошей и не даст ему понять, что он главный.. а я это дело упустила в свое время, слишком своими делами увлеклась

Самаритянка

Дина, вы его простили?Для меня это очень больной вопрос - так же остался

Дина
Самаритянка

Сообщение было удалено

Да.. тут либо вперед и забыть все и выбросить все из головы, либо разбегаться, другого выхода нет. Будете заниматься самоедством и вспоминать, то свою жизнь превратите в ад.

Если не можете забыть и простить, то лучше разойтись.

А вообще девушки, погоды такие стоят, что дома-то сидим?)))

А я на спорт, кстати очень советую, помогает отвлечься будь здоров как

поддержу парнишку
Наталья

Сообщение было удалено

вы об жены, это понятно. но все же и в 55 человек может влюбиться. с вами могло случиться тоже самое - объявился бы красавец мужчина при деньгах, какие вы с мужем в вашем маленьком городишке и не видели никогда, добивался бы вас красиво, уверенно, пока ваш "не орел" на диване дрых - и вы бы все растоптали и ушли. рыба выбирает где глубже, а человек - где лучше. ему там лучше, это факт, подтвержденный его уходом. теперь вы ищите, где лучше вам.

Сорок первая
оптимистка

Сообщение было удалено

Глицин и успокаивает и мне его в больших количествах давали, когда в результате стресса рвота сильнейшая открылась и боялись инсульта. Просто пачку скормили таблетка за таблеткой. Бог миловал, инсульта не случилось.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Мне тоже очень Глицин помогает, а чтобы и ночью последнюю таблетку за 20 мин. до сна. Во, старушки собрались! О таблетках...., о любви говорить надо!!!)))))))))

оптимистка

Сообщение было удалено

Препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения. Курс лечения 30 дней (по 1т.х 3р. в день). Испробовала на себе.

Дина

Сообщение было удалено

Пусть Бог хранит вашу семью, чтобы этого никогда не повторилось!

Ирина
оптимистка

Сообщение было удалено

Я понимаю ( моему браку 30 лет) на моих глазах развалилась семейная пара с таким же стажем. Жена в недоумении - как так .. я такая вся хорошая из себя, прямо идеальная женщина,хотела всегда как лучше, а он скотина.... Но развал происходил на моих глазах - постоянная злость, ругань, раздражение друг другом по мелочам.Она с удовольствием продолжала бы такую жизнь дальше, т.к . считала НАДО, ради детей, внуков , а он решил по-другому- жизнь одна и свалил туда где ему комфортно

поддержу парнишку

Сообщение было удалено

О, Боже! Вы думаете, что за 30+ лет семейной жизни нам женам не поступают предложения от других мужчин? Вот в том-то обида и кроется, что мы, как

дурочки, хранили верность, а мужьям перед носом хвостиком вильнули, ушки сказками почесали, мужья и поползли за призрачным раем.

Ирина

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что комфортно? По-другому, да, но не комфортно! Все женщины одинаковые, все борятся за свою семью теми методами, которые считают эффективными! А вот мужчины бывают слабоками. Чуть в семье возникают трудности, начинают запасной аэродром искать.

Ирина

Имею ввиду душевный комфорт, а не быт. Говорит- не будет эта, будет другая, но обратно не вернусь..

Ирина

Сообщение было удалено

Так и будет до старости блудить, а потом в какой-нибудь богодельне нянькам жаловаться, что его с...чки все бросили!

Сорок первая

Мне вроде бы неловко что-то говорить, по поводу вашей, Наталья, ситуации. У меня муж при мне. Но почему-то я верю, что вы утешитесь. Раз ушел, значит скатертью дорога. У меня подруга была в похожей ситуации. Ушел муж к ее ровеснице, оставил двух сыновей 20 и 11 лет. Причем, прекратил вообще всякое общение. Когда младшему исполнялось 16 и он попросил отца о встрече, тот приехал в кафе, сел за столик к сыну и спросил:"Ну, чего тебе надо?"

Она очень переживала. Брак у них был ранний, когда-то вместе в школе учились, потом вместе поехали в Питер, учились в ВУЗах. Когда поженились и уехали по распределению, он делал карьеру, она воспитывала детей. А как только он стал капитаном загранплавания, появилась замена жены. Нам-то, друзьям со стороны видно, что замена поразительно похожа на жену, и внешне, и по характеру. Но разве ему или ей об этом скажешь?

Жена очень переживала, стрясла алименты, разбила разлучнице автомобиль, звонила мужу и той даме. Нервы в конец измотала. Пошла к психологу. Тот ей посоветовал:" Представьте, что вашего капитана акулы съели".

Она представила и зажила как человек. Купила дачу, сейчас увлеклась ландшафтным дизайном. Потом внуки пошли, скучать некогда.

Ирина
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, так бывает, что лучше блудить , чем жить с опротивевшей до чертиков старой , упертой , тупой дурой

оптимистка
Ирина

Сообщение было удалено

Это кто же вас так обидел то?

Чтобы про женщину так писать?

Или вы любовница или новая жена, что бывшая жить мешает?

Даже не могу представить ситуацию, чтобы я вот так о женщине высказалась.

оптимистка
Сорок первая

Сообщение было удалено

Супер!

И представить легко!:)))

оптимистка
Ирина

Сообщение было удалено

Ооо, так вы в браке так давно и настолько счастливы, что вот так, как в п.178 высказываетесь в адрес посторонней женщины?!

оптимистка

Всем спасибо, что поделились о глицине своим опытом.

Я вот решила, что уже всё пережила, умом всё понимаю, а нервы всё-таки лечить надо.

Сегодня муж прислал смс, с днём рождения поздравил, прощение снова просил.

А у меня слёзы как польются сами по себе.

Мне лучше вообще никаких контактов всё-таки с ним.:(

Попью пока просто таблетки валерьянки , а в россии карвололом и пустырником, может, запасусь.

Ирина
оптимистка

Сообщение было удалено

Да, у меня нормальная семья, над отношениями мы работаем с мужем вдвоем и стараемся не разрушать их мелочными ,каждодневными придирками. Про дуру его слова и к автору совершенно не относятся, ситуации разные бывают и в развале семьи, как правило, виноваты обе стороны,

Самаритянка

Ирина, никогда не говорите никогда!!!Если вы думаете. что все знаете про своего мужа, то вы ошибаетесь, к сожалению.Можно и работать,и быть красивой,умной ухоженной, иметь идеальные отношения с мужем!! А вот метнет молодая с....а подолом(сейчас таких ох как много!!!) и все под откос...Это, к сожалению реальность!!! И женщины, которые здесь, испытали это уже на себе.Именно как гром среди ясного неба!!! И боль такая поэтому...А еще потому, что умело шифровались и продолжали жить с тобой и пользоватся всеми удобствами семейной жизни. Не было у меня в семье ни придирок, ни ссор. Когда все открылось - муж сказал, что я идеальная жена для него. На коленях стоял и плакал - уговаривал не уходить.Прошло 2 года - весь белый и пушистый, а у меня внутри все сломалось, будто трактор переехал. Если не умеете сочувствовать -нечего лезть со своими обвинениями. Тем более, что этих людей вы не знаете.

Дина

А я своего беру и бросаю))

Не насовсем, на 4 дня))

Вчера решила смотаться к морю к друзьям в Анапу и зашла в инет и билеты купила, в два самолет сегодня..Ничего и пусть поревнует, надо их встряхивать малость))

Мой сейчас мне отчитывался и что вот меня проводит в порт и сразу же прямиком к теще на дачу (к маме моей), туда и сын приедет с беременной женой,у нее токсикоз жуткий и она вся на нервах, ну вот пусть наш папа и поизображает там отца семейства и главу семьи, а я от них от всех малость отдохну

Самаритянка

Мой респект вам,Дина! Вы умница и настоящая женщина!!!

Ирина
Самаритянка

Сообщение было удалено

Никогда не говорю "никогда" Может случиться с каждым . и со мною, в том числе.Никого не обвиняла, просто рассказала историю людей, семья которых развалилась на моих глазах из-за глупых мелочей и придирок

Наталья
Самаритянка

Сообщение было удалено

+ 100000000 Браво, Ирина, Вы настоящий друг!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Браво, Самаритянке конечно же

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны я понимаю Ваши старания, с другой можно сказать сколько в ж..у не дуй - надо будет уйдет.

Everybody Lies

У меня не стоит вопрос - как пережить измену. У меня вопрос - как мне выжить? В браке были 23 года. А любовница у мужа была на протяжении 20 лет. Как оказалось. Я разваливаюсь на части. У меня нет сил жить. В будни еще туда-сюда. Надо встать, себя в божеский вид привести, на работу сходить. А в выходные и праздники - совсем плохо. Второй день с дивана не встаю. Сыну сказала, что простыла, болею. Как мне жить дальше? Вопрос риторический. Но я не знаю - КАК!

оптимистка
Everybody Lies

Сообщение было удалено

Вот кобелина то!

Попробуйте начать пить успокаивающие для начала.

Может сходить к специалисту и слабые антидепрессанты выписать, чтобы самые первые месяцы пережить.

И выговариваться, хоть здесь на форуме, анонимно же получается.

Хорошо если есть близкие, подруги ,кто выслушают и поддержат, но не у всех такие есть.

Вы разводитесь?

Или он с вами в квартире продолжает жить?

Когда вы узнали?

Попробуйте ещё разозлиться на него.

оптимистка

А сыну сколько лет?

Если взрослый, может поддержать.

Меня дочь очень поддерживает, но ей 19 уже.

В выходные и в праздники самое тяжелое время.

У меня тоже.

Но я стараюсь выходить из дома на подольше.

А вот видеться, идти в гости к знакомым не хочется, т.к. общие знакомые, не хочется видеть сочувствующих взглядов.

Я с подружками, знакомыми просто без мужей встречаюсь, в будни.

Если у вас здоровье позволяет, то самый хороший выход на мой взгляд ,эт окакой то спортивный клуб.

Лучше всего с командными играми, чтобы вам сразу было общение с людьми и они не в курсе же ваших проблем и отвлекает просто отлично.

Это может быть большой теннис.

Очень рекомендую.

Ну и воллейбол, баскетбол и проч., что вам больше нравится.

Если пока не хотите вообще ни с кем общаться, то просто в тренажёрный зал записаться, ну и на групповые занятия можно ходить, пилатес или йога или ещё что.

Спорт очень хорошо отвлекает и настроение поднимает.

оптимистка
Самаритянка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Откуда столько злобы в людях?

Да мало ли что кобели эти рассказывают, конечно, у них у всех жёны виноваты, надо же как то свой кобелизм оправдать.

Жену послушать, так она, наверное, про него тоже может много чего рассказать.

И зачем в эту тему тащить то, что кобель какой то вещает?!

оптимистка

Наталья, ну как вы там?

Everybody Lies

Привет, девочки! Муж, когда я выложила все, что знаю, собрал вещи и ушел. Я его не выгоняла, Сказала - решай сам, что будем делать. Если хочешь сохранить семью - я постараюсь наступить на горло своей обиде и ревности, но жить больше в таком треугольнике я не смогу. Он в пять минут собрался.Еще пару раз за остальными вещами заезжал. Она замужем, вроде как. Живет муж теперь один. На съемной квартире. С нами (у нас сын 20-летний) не общается. Раз в месяц с сыном встретится, денег даст - и все. 4 месяца прошло. Самое тяжелое я уже пережила - истерики, слезы и т.д. А легче не становится. Сознание того, что столько лет меня нае...ли... И вопрос постоянный - как можно было быть такой дурой? Где были мои глаза и мозги? Я с ума сойду!

Крис
Everybody Lies

Сообщение было удалено

не вы первая - не вы последняя. Покажите мне хоть одну женщину, ну кроме матушек...., которая это не пережила.....

Ну хоть одну...я за всю жизнь не встречала.....Мне кажется, это каждой женщине как испытание, как боевое крещение дается....

Ну не знаю ни одной семьи, где жена бы не узнала про измену....Увы.

Everybody Lies

Я это все понимаю. Обычно женщины, разводясь, лишаются будущего. Ну, того будущего, которое они себе представляли - вместе с мужем. А у меня даже прошлого не осталось - что я вспомню? Как он терпел мое присутствие и мечтал об этой... Крысе!

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

Похоронила сына 2 года назад, после онкологии, и то как-то вытащила себя, а тут козел-предатель какой-то, тьфу на него. Автор, у вас и сын есть, и внуки будут, вот это главное.

Everybody Lies
Гость

Сообщение было удалено

Да, это горе ни в какое сравнение с нашими проблемами не идет. Дай Вам Бог сил и здоровья! Как Вы смогли это пережить и жить дальше? Как себя вытаскивали?

Гость

Я вообще не понимаю как можно так убиваться за мужем. Вечного ничего не бывает и всё приходящее и уходящее. Мужьям надоедают жены за столько лет и он пошел на новые впечатления. И вообще я поняла не за мужьями женщины убиваются потому ⌠люблю не могу■,а боятся одиночества на старости лет. Ну ушел! Туда ему и дорога,а если бы умер вы бы сразу бежали искать другого? Психология такова что женщина за 50-ть признает что на неё уже попыт упал и она никому не нужна и от этой ненужности другим мужчинам начинаются депрессии и бессонницы. Подумайте,а может вы нужны своим детям,родителям или на ушедшем муже свет клином сошелся?