Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
оctyabrina1

И еще вспоминается.Где то в марте прошлого года какой то его знакомый по старой работе начал надоедать нам,чтобы б.м. сделал ему что то.А возьми да и скажи по тлф: " Он здесь (муж) уже не живет, ушел к другой бабе, не звоните сюда". Через месяц так и случилось...

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Мысли, как и слова материальны.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Лучше уж расстаться, чем так жить типа вместе, и даже не вспоиминать прошлое.

Да вы, как писали ранее, и чай с ним не садитесь пить, помня что он пил чай с любовницей.

Вот где ужас, жить в такой напускной семье.

СЖО

Гость, он боится меня потерять страшно и держится за детей - им больше внимания, чем прежде. Тоже прошло 5 лет.

Но никогда не сказал детям, что наговорил на мать.

Он понимает, что они все поняли. И слушает ревниво мои телефонные разговоры с сыном и понимает, что с ним так говорить не будут.

Он мне сказал, что считал меня достаточно умной, чтоб не поднимать из-за этой "ерунды" такой шум и такие действия - тот дом все вспоминает.

Так же оказалось, что и прошлое мы помним по-разному.

В том-то и дело - два человека вместе все равно живут каждый свою жизнь.

Может так и должно быть и по-другому быть не может.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вы просто существуете с ним в одной квартире, а не живете вместе.

ирина

девчонки! расскажу прикоп!звонила моя бывшая секровь(молчала 8 месяцев) Рыдала1 любит нас очень! говорит живёт в аду! Фем всего 32 года, ему 53. расписались! Общий ребёнок живёт к её родителей. А они каждый вечер включают парнуху ми занимаются сексом с криками и воплями! Нормально? Свекровь прожила достойную жизньи столкгулась с таким ужасом! И говорит что фея ждёт её смерти,т к квартира большая1 А сынок любимый вообще не общается с ней! старый пердун! может и умрёт на ней!?

СЖО

Гость - семья - это больше чем чай и воспоминания о прошлом.

Он мне все говорит о своем детстве, хотя я и так все знаю - его семья очень близка мне. И встревожились не на шутку. когда был этот конфликт, хотя все не говорила. А если я приняла решение быть с ним, значит вас не спрашиваю, уважаемый Гость. - быть мне с ним или нет?

Просто свои ощущения описываю.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Зачем вы желаете кому то смерти?

Елена

Становиться как то грустно,когда отказывают тебе,но зато очень весело,когда отказываешь ты сам.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А я вас и не заставлю не быть с ним. Я свое мнение высказываю.

А чай и воспоминания о прошлом-это составляющие, и важные составляющие семьи.

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Ириш, Вы меня конечно простите, но свекровь у Вас не лучше, чем ее сын! А она не подумала, что Вам и без ее рассказов тяжеловато сейчас? Еще и в таких подробностях!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Легко отказывать только тем, кому делать другим больно доставляет удовольствие.

Гость
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Никто Иришу не заставлял слушать такие подробности от свекрови. Могла бы сказать сразу, что ее это не интересует.

СЖО

Гость : Вы просто существуете с ним в одной квартире, а не живете вместе.

существовать в одной квартире ни с каким чужим я не буду. Он - тоже.

Не вырывайте из контекста, Гость.

Сколько лет вы живете " дружной семьей"? С чаем вместе.

просто я женщинам говорю - от которых ушли - это правильнее.

Жаль, что та женщина не добилась его, и пусть бы он был ее заботой на старости.

Но он ей не верил и всеръез не принимал.

СЖО

nnvv: Очень даже может быть по-другому.То что он вас оговорил,это вообще ужас.Он просто трус,который надеется на ваш ум,мол, вы все разрулите.

Вот вот - вы правильно сказали - пакастливый и трусливый оказался мой благоверный. Но многие мужчины говорят - правильно что детям не признался.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Больше 30 лет живу, поэтому знаю о чем говорю.

Вы отзываетесь о своем муже как о совершенно чужом для вас человеке.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Не оказывается человек пакостливым и трусливым вдруг. Значит он и был всегда таким же, но вам до него дело не было, пока он не напакостил вам так что вы наконец увидели, каков он есть.

Гость

СЖО, обратите внимание, с вами говорят разные гости. Мне просто не хотелось бы чтобы вы нас путали.

СЖО

Гость, но каждый живет как может и как считает нужным.

Обычно когда я даю советы - я вообще не трогаю мужа - Я его не знаю.

И жизнь их мне не знакома.

Советуж только женщине как вырулить и получать удовольствие от жизни.

Вы же ничего не знаете, кроме чая.

Я ему дала полгода думать, когда он жил один, и это время он вспоминает как самое страшное в его жизни. мы имеем завтраки, обеды, ужины, совместные поездки к детям, в отпустк, на природу. Все делаем вместе - даже молчим и покупки он без меня не делает, которые я никогда не любила. А чай не пью принципиально, могу же я иметь хоть какой-то капроиз?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, давать советы чужим людям - это вообще глупость несусветная, вы уж меня извините.

А то как вы описываете вашу жизнь с мужем на меня наводит ужас, не дай кому так жить.

И да, вы имеете полное право жить как вам удобно. Я лишь свое мнение высказываю.

СЖО

Гость 874.

у меня уже были здесь примеры, когда вот так же резко сплеча рубили, пока к ним не привалило.

И почему глупость - давать советы - для этого и форум?

Вот вы довольно решительно свое мнение выдаете - это - что?

Мне ваше мнение нужно?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Мнение не советы. Я ничего не рублю с плеча. Рубите вы как раз больше чем я

своими советами. Какое то непонятное желание поучить других женщин как нужно выходить из ситуаций, о которых вы по сути ничего не знаете.

СЖО

И по сути -то так и есть. Даже в семье - два человека живут каждый свою жизнь.

Это два абсолютно чужих человека решили вести общее хозяйство и иметь детей.

Может тогда и уходят, когда чувствуют, что нет совсем возможности дышать.

Я никогда не зацикливалась на муже, имела свою жизнь и карьеру.

Он никогда не был единственным источником моей жизни, как у некоторых женщин.

Хотя очень дорожу семьей и семья очень важна для меня.

СЖО

Гость 874, Вам лично я давала советы?

Если нет, то что вас это так волнует? И какое вам дело?

Мне многие говорили "спасибо" - с некоторыми до сих пор связь по е - майлам.

Так что не следите за мной. Я работаю с людьми и знаю очень много о них.

Не понимаю. чем мнение отличается от совета - считаю, что мнение более резко и безапеляционно.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да все имеют свою жизнь. Не привязанные же друг к другу 24 часа в сутки.

Чужим людям нечего в семье делать. Те кто решили стать семьей уже не чужие друг другу. Иначе зачем она вообще нужна им, эта семья?

Уходят когда хотят уйти. И остаются не всегда когда любят. Просто боятся потерять нажитые удобства. Вот тогда и живут двое чужих людей в так называемой "семье"

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, я что домой к вам пришла и слежу за вами? Вы на открытом форуме, где каждый может высказать свое мнение.

То что вы работаете с людьми ни о чем не говорит. С людьми очень многие работают.

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

123

Да все имеют свою жизнь. Не привязанные же друг к другу 24 часа в сутки.

Чужим людям нечего в семье делать. Те кто решили стать семьей уже не чужие друг другу. Иначе зачем она вообще нужна им, эта семья?

Уходят когда хотят уйти. И остаются не всегда когда любят. Просто боятся потерять нажитые удобства. Вот тогда и живут двое чужих людей в так называемой "семье"

+10000

СЖО

Вы знаете, Гость 874, я тоже читаю и не всегда согласна с тем, что пишут.

Но это и есть форум - мне в голову не приходит - запоминать кто что пишет и потом напоминать. ианализировать. То, что я никогда не меняю свой НИК - не дает вам право вообще комментировать мои посты.

Это не для вас - вы поняли? Я вообще не знаю, кто вы такая?

и у меня нет возможности оценить то, что вы пишите. Т.е мы с вами в разных весовых категориях. Это нечестная игра.

Взрослая
Гость12

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Еще не вечер. Все еще не ясно Просто продолжайте в том же духе. И никаких придумок про измены. Вы белая и пушистая. Оставайтесь такой всегда. Это ваш плюс. Пусть сравнит , а он сравнит. А на счет того, что осталось мало времени для женского счастья .... Думаю ерунда. Заранее ничего не известно. Да и женское счастье уже у нас мне кажется несколько другое. Не разменивайтесь на пустое. Нужно только подумать, но только точно не искать в себе изьяны. Просто жалейте себя и балуйте сейчас. Главное сохранить здоровье.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, еще раз. Я не домой к вам пришла, и могу комментировать ваши посты как и все другие. Это ваше желание было иметь ник. Так что нет никакой игры.

Взрослая
ирина

Сообщение было удалено

Вот и один из ответов с другой стороны. Чем занимаются старенькие мальчики с молодайками. Порнуху смотрят и трахаются громко. Плевать они хотели на окружающих. Порнуха тут обязательна иначе у мальчика видно плохо получается, молодайка опытная и знает чего добивается. Мужик сейчас точно зомби. Ребенок тут побочный результат Сплавили. Мешает. Хороша пара. Вопрос один насколько мужику здоровья хватит? Ну и что? Нам так же веселиться ? Секс ради секса? Жаль больных людей. Жаль стареньких мам. Ну и не уподобляться же больным людям. Грустно это.

Татьяна нн

Опять у нас затишье. Все, с котами обнявшись, уже сладко сопят? Мой кот на улице, со щенком обниматься неохота. А больше желающих нет!

Светлана
ирина

Сообщение было удалено

Бумеранг будет!!!Обязательно будет.

Татьяна нн
Взрослая

Сообщение было удалено

Гоню от себя мысль, насколько хватит ему здоровья! Но она постоянно возникает. Не должно это теперь меня волновать, не мои это больше проблемы!

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Кто это спит? Все здесь пасутся!

Взрослая
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Ну а вот тут не согласна. Побольше оптимизма. Все еще будет. Жизнь дарит людям неожиданные радости. Улыбнитесь, посмейтесь надо мною. Но главное верьте. Англичанка в 70 лет стала диджеем( публикация во вчерашней Комсомолке) А вам может захотется чего то другого Вы личность креативная. Просто повзросле не будем пускать в свою жизнь не нужных людей и мир вокруг нас станет другим. Высокопарно конечно. Может быть смешно. Значит уже хорошо если станет весело. Привет

Елена

девочки,на соседней ветке задали вопрос,как сложилась жизнь у ваших Б М?И что примечательно ,у основной массы не так уж плохо.Основная масса женились.Есть дети.Карьера у всех пошла в гору.Как то все меньше вериться в возьмездье.Правда БМ там немного помоложе наших кабальеро.

Татьяна нн

Какие мы стали робкие, тихие, прям овечки... Сегодня девочке исполнилось 8 лет. Пришла смс от мужа (надо полагать были трудные, долгие роды), передал пакет с подарками. И вот уж действительно: молчит плохо, а проявился- еще хуже. Начинаю понимать, что полный разрыв в нашем положении- самое лучшее!

ирина
Взрослая

Сообщение было удалено

Реально грустно! ни стыда ни совести1 а злоровье подорвёт по полной! ей жеребец 35 нужен,а она из шкурки делает шурку! скоро ничего не поможет! Что тогда?

Взрослая
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Прелесть! Я то же здесь пасусь и жду выхода своих любимых собеседников вас в то числе. А " пасусь" здорово. Представила лужок , травка , а на ней я белая , но не бедная овечка и развеселилась.

Полечка
Взрослая

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Взрослая!Вы как всегда находите нужные слова.мне так не хватает вот таких мудрых советов.Я постараюсь выжить,показать детям, как надо держать удар в жизни. За собой тоже вину чувствую, в такой ситуации виноваты оба,только кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. "Звоночки" были, но я неконфликтный человек,не хотела разбора полетов, как страус голову в песок.А видимо надо было раньше приглядеться, в голове уложить факты как кирпичики.Да что уж теперь....Сейчас главное,чтобы дети меня не винили.

Татьяна нн
Елена

Сообщение было удалено

Отпущено им, девочки , на новое счастье немного, ведь 6-ой десяток разменяли. Отсюда и будут их проблемы.

МЕНЯ МНОГО.
Взрослая

Сообщение было удалено

Не-е! Я только по-поводу того, что мужчины лучше станут.))))

Взрослая
ирина

Сообщение было удалено

Тогда наступит прозрение. Лишь бы вас эта печаль стороной обошла.

ирина
Елена

Сообщение было удалено

у меня нет таких прbvеров! половина вернулась, другая еле дышит или уже там......

Елена

Сидим на пару с кошкой .Она новое слово освоила .Мам говорит.Ну прямо человечьим языком.А может она человек.и теперь в обличьи кошки рассчитываеться за грехи молодости?

Татьяна нн

Моя подруга вышла 2-ой раз замуж в 48, муж немного постарше. Все честно, давно были свободными людьми. Было 6 лет райского счастья. Неожиданно все закончилось! Причина самая банальная: муж сносился, стоптался, как сказала метко Ирина: шкурка вместо шурки.Что тут началось, и ревность (жене нигде нельзя задержаться), сына подруги ненавидит (видите ли к матери не так относится), внук у подруги родился - чуть не тайком к нему бегает! Всем недоволен, бойкоты. Сбежала бы, да держит пока, что собственность объединили.

Татьяна нн
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вас на цитаты разбирать можно. И вообще, девчонки. я очень часто хохочу, когда ваши посты читаю

Взрослая
Полечка

Сообщение было удалено

Переживаете, что неконфликтный вы человек. Но это же ваш плюс. А дети? Новедь это ваши дети Конечно, они вас поймут. Просто нужно время всем. А про звоночки, ну конечно делать вам было больше нечего как их отслеживать. Все равно виноват тот кто изменил. Он вам выссказывал претензии , он пытался изменить что то , а вы не шли навстречу. Не поверю никогда! Играть в разведчиков это нужно своеобразное устройство мозгов. Нормальный человек не будет жить в разведке. Поэтому, есть возможность и настроение пришли поплакали. Нет , музыку включили и слушаем. Только не копаемся в себе. Лучше с детьми чайку попить и поговорить о них. Удачи. Умница вы