Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Дирдра
СЖО

Сообщение было удалено

Странно, а я например , знаю.

Похудели, помолодели, ожили, расцвели.

Брак с молодой женщиной хорошо действует на мужчин.

Еще одна молодость.

А старость, она конечно придет.

Собственно, она уже к ним приходила.

МЕНЯ МНОГО.
СЖО

Сообщение было удалено

А больше, наверное, неадеквата!

МЕНЯ МНОГО.
Взрослая

Сообщение было удалено

...но уже жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе!...

Дирдра

красиво написано, но что-то невевело так стало ) вот наверное поэтому и надо усваивать эти уроки, и смолоду готовиться к предательству со стороны мужа (((

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

О-у, только не это! Я только начинаю понимать, что такое "женское счастье"! Да и больше года прошло! Надеюсь, у него не хватит совести!

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

А подать аппеляцию? Вы, как инвалид, при разводе имеете право истребовать алименты на свое содержание, т. к. не Вы являетесь инициатором развода. Кажется так! А по человечески даже не нахожу подходящего оскорбления вашему му... (продолжите, как считаете нужным!)

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Кровавыми слезами ей праздник этот обернется! В наше время без адвоката никак. В него вложешь, а вернешь гораздо больше и не только денег.

МЕНЯ МНОГО.
Гость12

Сообщение было удалено

И этим пользуется сполна! Так оставлять точно нельзя!

МЕНЯ МНОГО.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот поддержка!!! Всем поддержкам поддержка!!! У меня аж крылья за спиной пробиваться стали))))

МЕНЯ МНОГО.
nnvv

Сообщение было удалено

Это так, спасибо за поддержку, но лучше теперь оторвать, чем пришивать гнилыми нитками!

СЖО

Когда я поняла, что симпатия у мужа на работе, которую я сама поддерживала и о которой выслушивала каждый вечер, перешла плавно в секс, я сказала, что продаю дом и прошу его покинуть его и устраиваться со своей коллегой.

Что тут началось - как в нашем возрасте можно в серьез принимать секс у стареющего дурака? ты бросаешь меня в такой момент времени, где это - и в беде и радости? Ты разрушаешь нашу семью. и т.д Что там было!!!!

Конечно мне было плохо - тем более я же говорю - сама выслушивала и говорила, как хорошо приходить на работу, когда приятное окружение.

Потом оказалось, что я сама дала добро на эту связь.

Я пошла на курсы саморегуляции - это то, что меня спасло, поэтому я говорю - депрессию я не могла позволить себе. Ведь я много работала,

мой муж никогда не содержал меня. Просила его отвезти меня в частный дом , где у нас были занятия. Однажды выхожу, а муж за мной не приехал. Мужчина с этих занятий подвез меня домой, я вхожу и слышу - муж разговаривает по телефону с сыном - я приехал за ней забрать из этой секты - а она не вышла, придумала, что у меня - женщина, а какие у меня уже могут быть романы ? - выставила на продажу дом и порушит сейчас все. Где мы будем все собираться?

Наверное сама нашла кого-то. Что делать - не знаю.

СЖО

Муж так и никогда не признался детям.

Я его все-таки выгнала, дети со мной стали очень сухи.

Он ушел жить к моим друзьям, чтоб я знала, что ни к какой женщине он не ушел. Ходил за мной по пятам, караулил. Я у дочери- и он тут. Видимо договорился с ней. Я купила себе квартиру, продав дом. В котороую он и вернулся.

Всем говорил, что сам ушел. Поэтому не верила, что они все "сами" уходят.

А теперь говорит, это ж как должно зашкалить, чтоб все бросить и уйти.

Ну потра--лись - и домой.

Мне пришлось очень серьезно собой заниматься не из-за его трахов, а из-за детей.

Моя прекрасная семья исчезла . Только сейчас мы приходим в норму.

И только сейчас до детей доходит, вот такое я воспитала в них уважение к отцу.

Жена сына недавно мне сказла - я -то тебе сразу поверила, а до сына дошло гораздо позднее. Я была очень обижена на моих детей, которым я дала все.

Именно я , а не отец. И в мужа много вложила.

Но опять же - мы все делаем для себя.

СЖО

Дирдра: Похудели, помолодели, ожили, расцвели.

Да это может быть временно в цветочно - ресторанный период

Но биологический возраст никуда не денешь.

Наступает рутина и в новой " семье" - надо что-то делать.

И оказывается с той женой было больше общих интересов, с новой - даже в отпуск не могут без спора решить куда ехать.

Ведь в период свиданий - она ему в глаза смотрела и дышала на него.

А как стал мужем- ты, что, совсем старик - я туда не хочу - мы поедем куда я скажу.

Вот и начинают телепаться эти молодые старики по молодежным тропам.

Недавно сидели в ресторане за столом - двое мужчин были с новыми женами - мне было жаль этих жен, Один сказал тост, что вот рядом женщина. которая просто его женила на себе. Я была в ужасе, а он - это ж правда, ты же любишь правду - скажи как звонила по 10 раз в день и доставала. Тост - не слушайте одиноких женщин. Жена та - не подняла глаз весь вечер. Второй пригласил меня танцевать и сказал, какой молодей твой муж - ну потанцевал я с тобой. поулыбался и домой.

Есть просто женщины как Дирдра, которые не понимают как можно жить с одним человеком столько лет. Но если уж ушел - не надо доставлять ему удовольствия сказать - да она без меня пропадет - докажите, что не пропадете.

Депрессии - нет!!!

Гость
Дирдра

Сообщение было удалено

Не панацея. Меня муж всю жизнь баловал, капризы исполнял, играл роль старшего в семье, ответственного за все. Это не помешало ему однажды и себя родного побаловать молодой девкой. Разве что мне в то время подарки подороже были, а так ничего не изменилась. Думал, что это его дело, никого не коснется.

Гость
Дирдра

Сообщение было удалено

Мой муж при мне. Но измена была и только потому вместе остались, что он очень просил. Но я вас, Дирдра, читаю и понимаю, что лучше я все повторила бы в своей жизни, даже его измену, если без нее никак, но только отказываться от всего пережитого не хочу. Счастья было много, родство душ приносило радость и легкость. Не хочу по-другому.

СЖО

гость 976: Мой муж при мне. Но измена была и только потому вместе остались, что он очень просил. Но я вас, Дирдра, читаю и понимаю, что лучше я все повторила бы в своей жизни, даже его измену, если без нее никак, но только отказываться от всего пережитого не хочу. Счастья было много, родство душ приносило радость и легкость. Не хочу по-другому.

В том-то и дело ++++++++++++++++++

оctyabrina1

Добрый вечер, дорогие и любимые девочки__подружки!! Мы действительно сдружились за это время общения, пусть и короткое, но мы столько друг о друге рассказали, что не скажешь кому то, кого знаешь лично!Пусть заочно, но мы знакомы и это здорово!!! Моей невестке 34года, а даме мужа 38 , т.е. жена сына и нынешняя гражданская жена б.м. почти ровесницы!! У них по дочке, а я одиночка.Когда муж уходил, сказал, что все мне оставит.Я приехала с юга, он случайно позвонил, чтобы я вышла на улицу за грушами и я предложила ему заверить у нотариуса, то что он хотел оставить.Мы составили брачный договор, : на кого что оформлено и записано, то тому и принадлежит__мне квартира двушка , а ему, получается, машина (простая, за 100 тыс.) и гараж.И с момента подпмсания сего договора установлен режим раздельной собственности. Не подаю на развод потому, что не знаю всех подводных камней__а вдруг что может быть еще в законе, чего я не знаю___ведь ребенок записан в паспорте у него на его фамилию, а вдруг, что то еще?Вот и сижу, молчу, а в загсе развестись я ему предлагала еще осенью.

Клара

Задавались ли вы вопросами "А как мне зарабатывать достойные деньги ? Будучи в декрете не думать о деньгах? Найти хорошего помощника в решении своих проблем. Помогать близким и друзьям в решении их жизненных проблем . Работать как онлайн так и офлайн, и при том в удобном для Вас режиме .Если, Да. Тогда тренинг психологическое таро для Вас. Регистрируйтесь сейчас http://taro-psy.justclick.ru/vebinar

присоединяйтесь к обучению новой профессии.

Гость12
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас.И муж при мне не только потому, что он очень просил и каялся, а еще и потому, что до этой самой измены были хорошие отношения.И человек он хороший и защищена я всегда была и есть со всех сторон им.Ну вот случилось, что случилось....

оctyabrina1

Уважаемая Клара, мы не в декрете, мы уже бабушки и у нас другие проблемы, которые мы здесь обсуждаем, у нас пенсия чкрез 2__3 года!

Полечка
Взрослая

Сообщение было удалено

Девочки,спасибо кто откликнулся с добрым словом.Прочитала сегодня на работе,а писать не стало, пробивало на слезы, а в отделе нельзя.Пишу сейчас и слезы рекой (наконец-то),пока дочка на катке. На детей ничего не вываливаю-они мое спасение и друзья.Дочка вообще как подружка,у нее парень есть, я даже знаю в подробностях как дружить стали,кто что сказал.Сын на свой день рождения мне в любви признается смс-ками и букет цветов,за то,что я его родила.Таких детей на баловать надо,а не бросать и воспитывать чужого.

Полечка

Девчонки,а меня так и поднывает хоть как-то отмстить,взять и сказать ему по-хорошему, с улыбкой:ну зачем ты так-то,дорогой,ну подумаешь,у меня тоже интрижки были на стороне,но семью я ж не бросила!пусть почувствует себя рогоносцем,причем со стажем!Хотя этого ничего не было,он был моим первым мужчиной.(Теперь лишь бы не последним). Как говорит моя дочь "я мстю и мстя моя страшна".Но, конечно,я так не скажу,воспитание не позволяет

оctyabrina1

Это очень хорошо, что такие дети, что понимают и поддерживают!! Я когда позвала сына и рассказала ему, он просто молчал, никакой поддержки и сочуствия.Это тоже настолько больно, а он не придет лишний раз, не позвонит.Вот так, а я им двоим отдала всю свою молодость___только муж и сын, только муж и сын!! А он только и говорит, что у него своя семья и на меня времени нет, да я и не прошу его ни о чем, только когда проблемы с компом!!

Зверик
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Заметила, что когда все для детей, они потом эгоистами вырастают. надо было , как моя мама, забить на все и гулять в свое удовольствие. Зато теперь, уважаемый человек, после стольких лет раздолья и счастья, дети к ней с уважением, потому что без матери выросли, самостоятельные, понимаем,что такое равнодушие близких и как это больно и не хотим лишний раз ей сделать так же. вот так..

Гость
Дирдра

Сообщение было удалено

Вот не хочется с вами общаться,ну совсем.

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Октябрина, а сколько лет сыну?

Полечка
nnvv

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелание,но для полного счастья нужен мужчина,а где нормального мужика взять, не знаю.на сайте знакомств???А помните, как сказала героиня одного фильма:"кто не голубой и не женщина,тот мужик.Но все мерзавцы,и к сожалению,других на нашу планету не завезли".Раньше с шуткой это воспринимала,а теперь всерьез начинаешь думать, а ведь точно.Хотя есть сын и дочь, и молю Бога, избавить их от такой участи хоть с какой стороны.

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000!!!!!!!

Гость12
Полечка

Сообщение было удалено

Полечка, Вы спешите.Переведите дыхание сначала.

оctyabrina1

Татьяна, сыну в августе будет 30 лет.

Полечка
Гость12

Сообщение было удалено

Да нет,я не тороплюсь, это так,бред начинается.Вы сами наверное представляете( у всех же было это),кем был для меня муж,и подарки,и на юг на машине ездили, один раз одни, второй раз с дочерью и собакой.Столько дорогих воспоминаний.Вы знаете,у нас даже собака (пуделек) все поняла,сразу после его ухода, он даже не стал ждать его в прихожей, сразу ушел под стол.Хотя раньше скулил и прыгал на дверь,когда хозяин уходил.А теперь залезает каждый вечер ко мне на колени и лижет руки,чего раньше никогда не делал.Поневоле скажешь:"чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки".Я сейчас свое состояние даже не пойму, внешне по мне никто не скажет ничего, в душу накатывает жуть какая-то, обида.А вот сказать,что убила бы при встрече, не скажу,не убью.Детям наказала общаться с отцом нормально, но у сына и раньше контакта не было,муж к нему относился хуже,чем к приемным относятся, это была моя боль.Хотя сын точная копия.А дочке предложил познакомиться со своей звездой.Я запретила дочери это,еще не хватало,чтобы мой солнечный ребенок не осквернялся общением с .....При случае и ему скажу, что ее участие в жизни моих детей не обязательно.

Гость12
Полечка

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю очень.Но постарайтесь про участие в жизни детей не говорить.Жизнь длинная, никто ничего наперед не знает.Наоборот, нужно подчеркнуть, что он ушел от вас, но не от детей.Зачем Вам даже"Облегчасть участь" его новой, лишая мужа обязанностей быть отцом.

Вы определитесь для себя чего Вы хотите:возврата или обрубить быстрее .

СЖО

1302. оctyabrina1

Я когда позвала сына и рассказала ему, он просто молчал, никакой поддержки и сочуствия.Это тоже настолько больно, а он не придет лишний раз, не позвонит.Вот так, а я им двоим отдала всю свою молодость___только муж и сын, только муж и сын!! А он только и говорит, что у него своя семья и на меня времени нет, да я и не прошу его ни о чем, только когда проблемы с компом!!

Я знаю - это больнее , чем измена мужа.

Но у них существует такая мужская солидарность.

Если они непосредственно сами не столкнулись как сын той женщины, который вычеркнул отца из жизни - там ему представляется, что отец предал его лично - уйдя из семьи. А когда сыновья уже живут отдельно - они не становятся ни на чью сторону - разбирайтесь, мол, сами.

Гость12

Полечка, я сейчас прочла Ваш первый пост.Похоже, что Вашего там купили со всеми потрохами.Не порите горячку,психологи говорят, что 17 месяцев вообще ничего не решайте. а просто живите.Ваша задача сейчас просто жить. у Вас еще совсем мало времени прошло.Я после 3 лет только пришла в себя, но он меня и не уходил.Я измену так пережила.

оctyabrina1

Полечка, выговаривайтесь нам, кому доверяете, выплескивайте все из себя_-так легче и поверьте__очень долгое время вы будете сравнивать всех мужчин со своим мужем и это будет барьером при знакомствах и просто в мыслях.Я много начиталась и правильно пишут___пока не отпустите ситуацию, пока будет в сердце муж_-_это будет препятствием для каких либо отношений.Его нужно забыть, сказать себе, что он умер для вас, что он вам не нужен.Внушайте это себе, я с такими мыслями живу 10 мес.

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Да, одногодки с моим сыном. Мой заявлял так в 20 лет, потом поврослел -стал ближе. Не любят они, когда их грузят. Я с невесткой больше общаюсь, она заботится обо мне. Но я все время начеку, чтобы не перенапрячь. Ваш сын ,я думаю, переживает, но , продолжая любить отца, не хочет обсуждать его поступки.

Гость12

Я когда позвала сына и рассказала ему, он просто молчал, никакой поддержки и сочуствия.Это тоже настолько больно, а он не придет лишний раз, не позвонит.Вот так, а я им двоим отдала всю свою молодость___только муж и сын, только муж и сын!! А он только и говорит, что у него своя семья и на меня времени нет, да я и не прошу его ни о чем, только когда проблемы с компом!!

Я после измены много прочла литературы по психологии.Где же она раньше была?)))Мне понравилась фраза Литвака:"Душу держите при себе"..Это на наше "Я в него всю душу вложила"..Но, если к мужу это еще как то применить можно, то к сыну не применить((.Октябрина, он еще просто молод.Он растерялся.Будет он еще к Вам относится теплее, он так переживает.

СЖО

А с другой стороны, дорогие женщины - вы все живы.

Сколько жен убивают и отравляют каждый год, чтобы не делить добро и чтоб не мешала контактам с детьми.

Недавно был суд - известный доктор убил жену, Его осудили, но он детям сказал, что никогда не мог убить их мать. И они за него - верят и борятся все 3 детей.

Так что вы живы, сохраняйте свое здоровье и живите дальше .

Чтоб он не сказал своей Новой - всю жизнь тянул ее , как ушел - так обвалилась - без поддержки не может.

Полечка
Гость12

Сообщение было удалено

С отцом общение я даже приветствую, а вот ее...я как нибудь сама могу дать совет дочери,куда поступать, не ее же слушать.

Гость12
Полечка

Сообщение было удалено

А она тут вообще никто и зовут ее "Никак".

Полечка
Гость12

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, что купился.Потому как зарплата не заоблачная, дает на содержание дочери, и как говорит копит ей на обучение.Тогда в тот дом нести почти не остается.Видно и такой нужен.

Полечка

А 17 месяце срок большой,как-то его прожить надо, попробую жить, не думая о будущем.Может все перегорит, а может и нет....Неужели все так долго будет длиться!Даже сама не понимаю, хочу его увидеть или нет.В ответном письме мне от него веяло такой агрессией,что даже смешно стало.Я ему так и написала,"дорогой,это от меня агрессия должна исходить, а у нас как-то не так,не как у всех.Ты-то что бесишься?"

оctyabrina1

Девочки, я недавно на одноклассниках встретила свою давнюю знакомую .У нее муж наподобие наших, предавал, изменял, но не уходил, до сих пор вместе около 25 лет.Так еще и попивает.Так вот, они живут как чужие, она говорит, что лучше она была бы свободной, а ее сын просит не разводиться, ему жалко отца. Я вот сейчас общаюсь здесь, в другой комнате работает телевизор, на кухне___приемник, а по всей квартире летают ангелы, спокойно, тихо и спокойно. Может уже этим Бог наградил меня за мои слезы?

Гость12
Полечка

Сообщение было удалено

Вот потому и бесится, что Вы его не гоните, и решение полностью на нем и ответственность на нем.А уж как же мужчине хочется, чтобы потом можно было сказать "Ты меня выгнала".Он ожидал чего угодно, только не такой реакции.А Вы будьте спокойны, это -Ваше оружие и опора сейчас.Вам сейчас нужно просто жить, время работает на Вас и против него.

СЖО

Я абсолютно точно уже знаю - мне было бы лучше, если б муж - все честно сказал детям и ушел к той женщине.

Сейчас я как бы нашла себе мужчину на рынке брошенных мужчин, ( это как раз то, чего я не приемлю) - это совсем другой человек и я - другая.

Но случайно он оказался отцом моих детей.

Никаких воспоминаний о прошлом, никаких- А помнишь.....

Ему сдыдно перед старыми друзьями. и не контачет ни с кем.

Только дети у него - приоритет и его болячки.

Я живу свою жизнь, которая всегда у меня была.

Гость12
оctyabrina1

Сообщение было удалено

А мой "ангел"копошится в своих бумагах))), но и мне сейчас уже спокойно и тихо.Вот с Вами общаюсь.А поначалу даже не знаю, что труднее было бы не видеть или переживать все вместе.

Татьяна нн
Гость12

Сообщение было удалено

Обязательно будет. Он и сейчас маму жалеет.

Гость

СЖО, а мне почему-то казалось, что у вас с вашим мужем наладилось :( Грустно.

Я свою беду переживала почти 5 лет. Но все эти 5 лет муж даже больше, чем я старался все наладить. Больше всего на меня действовало именно "а помнишь?"

Оказалось, что помнили мы иногда совсем разные вещи, или одно и тоже событие вспоминали абсолютно по-разному. За эти 5 лет узнали друг о друге столько же, сколько за предыдущие 30.

Простите меня за то, что я тут у вас делюсь. у меня все закончилось благополучно, но поверьте, больно было как и вам.

МЕНЯ МНОГО.

Подружки, я в гневе!))) Писала вам сообщение, (аж забыла, что написать хотела), нажала не ту клавишу и попала на тему в нашей же рубрике "Сама стала любовницей". http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4269493/1/3898​2673/#m38982673 У этой девушки от ГОРЯ так башню снесло? Объясните! Не понимаю!

Елена

Мой бобик ушел,когда сын совсем салагой был.так он его подарками совращал.Алименты не платил,а так умасливал.Я сразу для сына врагои стала.Папа для меня ничего не жалеет,а ты-уроки,уроки..Приди помоги,надоело и т д .Сын вырос,но в наши дела предпочитает не вмешиваться.Ему и так хорошо.Правда я никогда свое горе с ним и не обсуждала.А теперь и подавно,чуть что демонстрирую сыну,это чужой человек.Для таких целей у меня приятельницы есть .Там можно поскулить если что.А у мужчин,наверное и правда какая то солидарность.