Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Гость 874 Не оказывается человек пакостливым и трусливым вдруг. Значит он и был всегда таким же, но вам до него дело не было, пока он не напакостил вам так что вы наконец увидели, каков он есть.
Скорее всего есть в ваших словах правда.
Хорошо, что вам повезло.
Ну так не за роботов замуж выходили - живые люди со своими прибамбасами.
Но к старости у них все это проявляется очень резко.
Сообщение было удалено
Поразительно точно . Браво.
Сообщение было удалено
Картина абсолютно стандартная. В нашем нежном возрасте если общаться с мужчинами то только для приятных встреч. Самые лучшие отношения на почве общих интересов: общие дети, общие внуки. Остальное все пустое. Женщину как правило только обременяет
Сообщение было удалено
Так, может быть вы и подали ему эту идею?
Или его не было в это время?
Мысль, особенно высказанная вслух - материальна.
Значит вы что-то чувствовали.
Кто разводит бредятину ,что обо мне подумает муж ,когда я нахожусь в депрессии?Это у вас не депрессия,а игра на публику.А кто в таком состоянии,дай бог не чокануться.Половина наших подруг по нагрянувшему счастью,там и оказываються.В нервенном отделении.
Да нет, эта идея у него уже была, только я об этом не знала, а как оказалось, попала в точку! И ему потом озвучила. Вот я и думаю, как это я сказала и попала в цель.
А кто скажет, развод это дорогое удовольствие? И как по времени, долго? Надоел, просто сил нет...
Недолюбливал женщин....не успевал
У меня есть семья.Я, кот и одеяло.Мы даже спим вместе!
Женщин стало столько что пора отстреливать,рожайте дуры мужиков!!!
Гость 874: СЖО, я что домой к вам пришла и слежу за вами? Вы на открытом форуме, где каждый может высказать свое мнение.
Вы знаете, теперь уже не могу утверждать, что вы не были у меня дома.
С некоторых пор ни в чем уверенности нет.
1390. оctyabrina1
Да нет, эта идея у него уже была, только я об этом не знала, а как оказалось, попала в точку! И ему потом озвучила. Вот я и думаю, как это я сказала и попала в цель.
Что-то вы чувствовали подспудно - у женщин хорошая интуиция.
Девчонки вы тоже не спите?
не спим
Обратитесь к профессиональному психологу, по совместительству - магу. Не из тех, кто только деньги гребет, а настоящему. Aleksandra_mail@list.ru - зовут Александра. Она поможет.
привет! девочки дорогие! Меня пригласили в кино и сразу двое. Все проблемные. УШЛИ молодые жёны1 Мне совсем не хочется париться с их проблемами. думаю! Представить не могу в доме мужика. Не поверите!!! Даже запах у меня сейчас другой! не козлячий! А Фея нюхает и храп слушает по ночам! Что не вытерпишь ради будущего своего! Он и окочурится может и всё ЕЁ!!! ждёт праздника жизни! И дождётся!!
Где мы живем с вами девушки, уж позволю себе так обратиться к вам))
Я почитала ветку замужем за англичанином, женщина в возрасте 40-ка вышла замуж за английского товарища после его развода. Очень реально и в красках расписывает развод в Англии, его жена ободрала как липку, фактически он отдал ей все, вот такие там законы.. Поэтому на развод там идут ну уж по очень большой любви, прекрасно понимая, что отдает 80 процентов всего нажитого.
Потому и сидят и поплевывают английские тетеньки, а мужики их развода боятся как огня. У них жизнь удалась если вышла замуж, дальше за тебя все сделают адвокаты, можно вообще расслабиться и жить в свое удовольствие.
Ия, здесь обсуждается тема предательства мужа после 30 лет брака, нам уже за 50, мужья ушли к молодым.А тема про развод может и проскальзывает, но не обсуждается и женщина 40 и 55__это почти как мама и дочка и взгляды наши, так же как и опыт, будут разниться.
Сообщение было удалено
Дидра, это действительно разумный совет. Для тех, кто готов к новым отношениям после развода - не вкладываться в новую семью всей душой, а только пользоваться благами брака
Сообщение было удалено
Мне самой 49.. я вот думаю развестись или нет, он обожает сына и внука, мне сказал, у нас видимость хорошей семьи и типа мы должны делать вид, живем как соседи ради них
Сообщение было удалено
все семьи живут по-разному.Но ради детей я не стала бы жить вместе с мужем особенно сейчас,когда дети выросли.Вы по-любому останетесь папой и мамой для вашего сына.А почему муж так говорит? У него что любовь на стороне?
1404,Гость. Если он вам не трепит нервы, если нет другой женщины, то,я думаю, разводиться не стоит.
Сообщение было удалено
Девочки, вот читаю вас всех и вспоминаю, как мама за моим отцом ухаживала, когда его в 57 лет инсульт долбанул.." года, она за ним как за дитем смотрела..2 года нервов
Там уже любви не было, был долг
Так что я всем говорю, кто долго прожил.."пусть валит, хоть горшки выносить не надо будет за ним"
Девочки, вот читаю вас всех и вспоминаю, как мама за моим отцом ухаживала, когда его в 57 лет инсульт долбанул.." года, она за ним как за дитем смотрела..2 года нервов
Там уже любви не было, был долг
Так что я всем говорю, кто долго прожил.."пусть валит, хоть горшки выносить не надо будет за ним"
Так они же чаще всего приходят в "горшечный период" к старым женам, и, как бы "старая" жена, не держала фасон, а жалость, порядочность, доброта душевная чаще всего берут верх и принимает и меняет памперсы..И иногда долг бывает больше, чем любовь.Вот так уж женщины нашего поколения устроены.Я знала бабушку, очень верующую, которая потом за обоими ухаживала, но это уже почти святость.
Сообщение было удалено
Статистику прочитала, если женщина заболела серьезной болезнью, типа рака, то это увеличивает в 6 раз чтобы развестись, по сравнение, если заболел мужик
Полечка, у меня такое чувство, что Ваш муж вернется, как то он очень сильно "попал", как молодежь говорит.Потерпите, будьте выдержаны, спокойны.Просто берегите себя и детей и никаких резких движений
Сообщение было удалено
Трудно все это,дорогая.За столько лет столько пережито, срослись можно сказать.Но Если жить трудно,если нет уважения и заботы,то сохранять такой брак наверное не надо. Мы ведь,девочки,тоже не молодеем,и болячки появляются.
* шанс развода увеличивается в 6 раз
Сообщение было удалено
у меня тетя с дядей развелись, в 68 году поженились, развелись в 2010
У них было все, и безденежье и богатство. Но так ее это все ...за..ло
Сейчас вижу счастливую женщину, которая работает за копейки..Но говорит ,"я счастлива" живу в свое удовольствие
Статистику прочитала, если женщина заболела серьезной болезнью, типа рака, то это увеличивает в 6 раз чтобы развестись, по сравнение, если заболел мужик
Ну,поговорка то "Муж любит жену здоровую"))) не зря придумана.Значит мы и тут порядочнее, добрее, сильнее.
Дети взрослые, внуки, работа и. т.п.
Самая главная ошибка, чувство долга. Отдаем душу всю в семью, в карьеру мужа, в детей..
Сообщение было удалено
Второй раз тут вспоминаю Литвака"Душу держите при себе"..Да вот только кто бы нас этому научил)))
Сообщение было удалено
А нету такого самоучителя?))))))
Сообщение было удалено
Ну а как же иначе? Вот такие мы непрактичные
Девочки, обращайте внимание на поведение своих мужей! За 10 месяцев, что я осталась одна, у меня много времени было все переосмыслить, сравнить, проанализировать и я поняла, что во всех ситуациях мои подозрения были небеспочвенны, я была права на все 100%.Муж говорил,что устал, отказываясь от секса, что у него уже не те возможности и не то желание, что он стал староват__я верила, хоть и сомнения терзали! А при редком сексе ( примерно 1_2 раза в месяц) предлагались такие позы и такие варианты, каких у нас не было раньше никогда. Вот это новшевство меня тоже настораживало и мне это не нравилось.Откуда, думаю, это у мужа?Отказ от секса он сопровождал рассказами о том, что некоторые мужики не могут ничего уже в 35, 37 лет и я верила, по__прежнему сомневаясь.Как же я оказалась права__отказывая мне, он спал с соседкой, планировал ребенка, а я верила сказкам, а когда нашла в кармане и в сумке простамол, импазу__он сказал, что это для профилактики простатита.А вышла я на все это первоначально благодаря телефону__сначала домашнему( приходила нереальная сумма за платеж), а потом и в сотовом увидела.Врал, лгал, извивался и неумело выкручивался, но потом, года через 2 стал более изощренным во вранье.Мне частенько приходилось извиняться потом, я думала, а может я ошибаюсь, оказалось далеко нет, а наоборот, о многих поступках я и предположить не могла.Не могла и предположить, насколько жесток и болезненен мне готовится удар от человека, с кем я прожила 29,5 лет! Не верьте им , мы не ошибаемся, мы чувствуем сердцем, а вот у них сплошные проколы во вранье!!
Про их болезни.Балбесы они последние, даже те, кого простили, даже, если отношения в семье остались хорошим.Да только срубили сук, на котором сидели.Я сама себе удивляюсь, но вот перестала трястись над каждым его " чихом".
В один из вечеров откровений, сказал, что так жалеет обо всем, столько и моего и его здоровья угроблено.А уже не вернешь ничего.
Более того, как то у меня уже выработался "запасной вариант" жизни без него, просто сам по себе ( я имею в виду финансы к пенсии и тп).
Ну а если серьезно, то имея 2 дочерей,я им говорю: не забывайте о себе никогда,любите себя,муж - это не всегда на всю жизнь
Октябрина, дорогая, мне даже неудобно тут общаться. тк у меня вообще "цветочки".Но как же Вы правы..Только я "заслуги" себе приписывала,мы только что въехали в новую квартиру, я все взяла на себя, экономила на дизайнере и " сопровождении ремонта", радовалась тому, что получается, и решила, что новые стены и его обновили..
А "звоночки" были в набат(работал до одури долго, валился с ног,меняли гардероб,ну уж блинчики)))) ...И где только он их ей выпекал? Уж не в нашей ли новой квартире, когда меня не было.Я уже ничему не удивлюсь.Секс наоборот, стал чаще. В машине было полно влажных салфеток повсюду.Видимо, дамочка не брезгливая.."Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
Сообщение было удалено
Точно,И я перестала "сходить с ума" от его болячек,которых у него немеряно .Я даже говорю,что ему надо было жениться на враче.Потому что мне слушать про то где кольнуло и заболело у него не интересно- у меня есть мама,ей 75 лет, и я слушаю ее рассказы про болячки.А про выживание без него,задумалась когда прочитала дикие истории на этой ветке.Я то ведь тоже доверяла всю жизнь и не думала что муж может так "подставить" жену.Начала анализировать,но вроде пока все по-честному.
А мне начал предъявлять претензии6не так выгляжу, не так посмотрела, фигура не такая....вес 50 кг был
не так приготовила, не досолила..мог спокойно взять и вылить суп
ты тупая, ты дура...мне комплименты делают другие мужчины..а я думаю "врет наверное?Льстит"
Сообщение было удалено
если бы было бы хорошее наследство- прыгала бы вокруг и о маме особо бы не думала. проверено уже.
Сообщение было удалено
Ириша! А вы и не парьтесь,просто отдыхайте.Как свободная женщина.И не слушайте нытье мужиков,вы не психотерапевт для них,вы просто хотите провести время.И провести его приятно.Удачи!
Сообщение было удалено
Это ему что корона лоб жмет?
Сообщение было удалено
Да-да..самое то, просто сходить в кино, если жаловаться будут-пропускать мимо ушей))))))))
Сообщение было удалено
Наверное)))))) Я уже после развода хотела подарок купить на НГ "корону картонную"
Опять бы мне гадости наговорил, он не любил, когда я его подъ..вала.
У нас просто были мизогинные отношения, это я уже в интернете вычитала...Знала бы раньше, раньше бы ушла. Удалось мне жизнь связать с мизогином(((((((
Сообщение было удалено
А вообще я поняла одну вещь- нельзя позволять себя унижать-"дура","тупая",,,и т.д.Я человек неконфликтный, терпеливый.Надо сразу обрывать,ставить на место
Сообщение было удалено
Господи, а это кто такой?))))Счас гляну в инете
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю что это? Слава интернету1)))
Сообщение было удалено
Нет, не про меня))).