Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Сам Айвенго на свои вопросы и отвечает.Детский сад!Быстро на горшок и в люлю!
Сообщение было удалено
Зря вы здесь пытаетесь что-то донести. Во первых вы часто доносите агрессивно, что сразу вызывает у агрессивных женщин ответную агрессию.
Они ж не понимают что агрессия у мужчины и агрессия у женщины имеют разную природу.
Во вторых, те кому вы пытаетесь что-то донести , кроме себя и себе подобных никого не слышат.
зачем говорить за всех ? жoпки ничего не могут слышать - потому что они жoпки и неспособны к диалогу . Но среди плевелов есть вполне способные тонкие существа , которые всё слышат и понимают.
Со временем открывается тайна психологии мужчины , которая непонятна и недоступна большинству. А именно , когда женщина понимает , что измена мужа являлась провоцированием Вас поставить его на колени . Многие мужчины именно по этой причине ходят налево и всё это на уровне подсознания. Желаю Вам счастья - Вы достойны[/quote]
вряд ли получится "поставить его на колени" после того, как он тобой вытер пол. перед половой тряпкой на колени не становятся... во всяком случае, по-настоящему.
А эту теорию - что признания в любви любовнице, и рестораны, и гостиничные номера, и подарки ей, и многое другое - на самом деле адресованы ЖЕНЕ - почему бы вам не высказать на форуме для любовниц, которые не устают повторять фразу "любовница - от слова "любовь"? и послушайте, что вам ответят...заклюют))))
Сообщение было удалено
Умница) Можешь еще сегодня покочевряжеться))) А завтра все! И думай! Хорошие мужики на дороге не валяются, а тут свой,родной)
Сообщение было удалено
Да, именно зациклившись на себе , женщины и оказываются в таком положении. Вы задумываетесь как вашему мужу, плохо или нет? Или ваше плохо перевешивает все?
Сообщение было удалено
смысл в том , что мужчина мог стремиться к этому изначально , к такому положению вещей .
Сообщение было удалено
Не хотите слышать, не слушайте. Вас никто не заставляет.
/Светлана/
Если хочешь не просто чтобы кто-то был рядом,в соседней комнате,делай шаг навстречу ему,говори,объясняй что хочешь ты от ваших отношений и спрашивай чего хочет он.И будет трудно,и может захочешь бросить.Все в твоих руках.Но твой муж -хороший мне кажется человек.Стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Он может в чем то и детский сад, но в своей основе говорит правильные вещи, которые не слышат те кто не слышит никого кроме себя.
Сообщение было удалено
Ну заставить здесь что-то делать - проблематично)))
Сообщение было удалено
Вот это как раз и есть детский сад. Ничего ей не стоит пробовать пока она сама с собой не разберется. Жила она раньше ради и сейчас пришел конец. Или просто зациклилась на себе и забыла что рядом есть еще близкий человек.
Сообщение было удалено
Человек ,который оскорбляет других, не может быть правым
Сообщение было удалено
неужели ты считаешь , что для меня есть разница, что кто то там читает или не читает? не переживай кому дано - тот вникает)
Сообщение было удалено
Продуктивный разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
зачем говорить за всех ? жoпки ничего не могут слышать - потому что они жoпки и неспособны к диалогу . Но среди плевелов есть вполне способные тонкие существа , которые всё слышат и понимают.
Да, согласна. Просто обращаетесь вы и пытаетесь донеси именно тем кто вас не слышит.
Сообщение было удалено
Вы считает что Монамур говорит не правильные вещи? Если нет, то ваша теория ошибочна)
Сообщение было удалено
Спасибо,Царевна,за поддержку,
Сообщение было удалено
это всё ощущается - никто не будет вещать среди мертвецов . А пока держатся живые - злоба не победит
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
ага , подрывает авторитет
Сообщение было удалено
Думай,дорогая.Вы остались вдвоем: он и ты.Остаться одной проще простого,,,Но это не всегда правильное решение
Сообщение было удалено
Что? Сели в лужу со своим утверждением? Оскорбляет не только Монамур, и Меня Много.
Только вы видите их правоту, причем безаргументированную и не видите правоту тех кто приводит аргументы.
Сообщение было удалено
Я считаю неприемлемым такое обращение к любому человеку. Это хамство
Сообщение было удалено
многим нравится курить и пить, а то и что похуже . Вопрос куда всё это приводит? или куда ведут ...
Сообщение было удалено
Вот это и есть тупость полнейшая, пугать одиночеством, а не сказать о том что , попытайся понять того кто с тобой рядом, а не приспособся, чтобы не остаться одной.
Сообщение было удалено
У вас зуб На Мунамур И на Меня много? Все ваши претензии к ним!
Сообщение было удалено
она получит под зад)
Сообщение было удалено
ОПА! Я написала слово приспособиться?где?
Сообщение было удалено
ну хотя бы ник написать
Девчонки,царевна,Светлана.А если бы вы сегодня жизнь строить начинали,каких бы принципов придерживались,ну или теорий.
Сообщение было удалено
Откуда вы черпаете такие глупости как зуб на кого-то в интернете? Это из личного? У меня лишь озвучивание того что здесь происходит. Про Ирину я уже не говорю. Там просто идет сплошная агрессия на всех кто ей не мил.
Сообщение было удалено
вряд ли получится "поставить его на колени" после того, как он тобой вытер пол. перед половой тряпкой на колени не становятся... во всяком случае, по-настоящему.
А эту теорию - что признания в любви любовнице, и рестораны, и гостиничные номера, и подарки ей, и многое другое - на самом деле адресованы ЖЕНЕ - почему бы вам не высказать на форуме для любовниц, которые не устают повторять фразу "любовница - от слова "любовь"? и послушайте, что вам ответят...заклюют))))
"любовницы" - это служебные существа , это вам любой мэн подтвердит . Высказывать им нет никакогот смысла - потому что мы ими пользуемся каждый в своих целях и в меру своей нравственности . Еще их называют на "вторых" ролях. Они не так счастливы как кажется со стороны и часто завидуют больше "первым" женщинам
Сообщение было удалено
Не нужно писать это слово. Хватит написать что хорошие мужики на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
Лишь бы написать?А читают или нет пофиг?Тогда удачи!
Сообщение было удалено
А вы сейчас написали для чего? С мыслю что вас читают? Вы ж понимаете что читают как то что вы написали, так и то что он. И он это точно знает, о чем и сказал.
Сообщение было удалено
я черпаю глупости? из личного? да... очень мило.И кого-то после этого обвинять в агресии???))))
Сообщение было удалено
захотелось выглядеть слабенькой беззащитной? оскорбили бедняжку(
Сообщение было удалено
Вы вклинились в разговор не прочитав предыдущих постов.Сделали выводы и напали. НЕхорошо!
12927. Царевна-лягушка | 13.03.2013, 00:41:29[3955432461]
Если хочешь не просто чтобы кто-то был рядом,в соседней комнате,делай шаг навстречу ему,говори,объясняй что хочешь ты от ваших отношений и спрашивай чего хочет он.И будет трудно,и может захочешь бросить.Все в твоих руках.Но твой муж -хороший мне кажется человек.Стоит попробовать?
Надо сначала читать,потом думать и только потом писать))))
Сообщение было удалено
Где тут агрессия? Разве не глупость решить за другого человека что он имеет на кого-то зуб? Причем это были вопросы а не утверждения.
Сообщение было удалено
Слишком много букаф.Запутал ты меня.Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Мне повторить мой пост про хамство?
пожалеют ли рыбки в океане оскорбленную акулу? вопрос
Сообщение было удалено
Да, согласна. Просто обращаетесь вы и пытаетесь донеси именно тем кто вас не слышит.
донести? это врядли. Интересней пробить толстокожий панцирь)
Сообщение было удалено
я черпаю глупости? из личного? да... очень мило.И кого-то после этого обвинять в агресии???))))
Где тут агрессия? Разве не глупость решить за другого человека что он имеет на кого-то зуб? Причем это были вопросы а не утверждения.
Ну если вы предпочитаете общаться в таких выражениях и вопросах,то....Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Да бесполезно сейчас спрашивать у мужа что он хочет. У мужчин вообще такое не спрашивают. Такое чувствовать нужно.
Сообщение было удалено
хамство - это неуважение к старшим. В таком случае подмена понятий - тоже хамство.
Сообщение было удалено
Елена.Я бы придерживалась бы прежних принципов.)))Ну это первая мысль.Она считается самой правдивой?
Вот это и есть тупость полнейшая, пугать одиночеством, а не сказать о том что , попытайся понять того кто с тобой рядом, а не приспособся, чтобы не остаться одной.ОПА! Я написала слово приспособиться?где?
Не нужно писать это слово. Хватит написать что хорошие мужики на дороге не валяются.
Вы вклинились в разговор не прочитав предыдущих постов.Сделали выводы и напали. НЕхорошо!
12927. Царевна-лягушка | 13.03.2013, 00:41:29[3955432461]
Надо сначала читать,потом думать и только потом писать))))
Да бесполезно сейчас спрашивать у мужа что он хочет. У мужчин вообще такое не спрашивают. Такое чувствовать нужно.[/quote]
После смерти сына - надо спрашивать...
кстати для мужчин хороший фильтр - когда девушка смеет сказать мужчине , что он "хамит" - это говорит о ее завышенной самооценке , то что она считает себя главнее своего мч - с ней отношения будут проблематичны . так как проблемы в воспитании очевидны (семейный идол, которая не получала по жoпе)
Сообщение было удалено
хехе
ежкинхреннадожекаквысокотаааааааааааааааа