Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Гость
Гость12

Сообщение было удалено

Умничка какая.У меня так не получалось.О первой измене я писала.А вот вторая была на 20 году супр.жизни.По пьяни переспал со своей одноклассницей.Два месяца депрессии.К тому же молчать не могла.Каждый день я ему высказывалась.Думала развестись с ним,да вот до сих пор вместе.Давно уже ему это не припоминаю.Но сама забыть не могу.Обида до сих пор гложет.

Елена

Девчонки привет!Как сегодня тут у"контингента" сонный час?Мой сиамский друг,вернее подруга,сегодня тоже исполняла сольную партию.Она решила,что пришло время размяться на карнизе,ну где шторы висят.Начались пробежки взад-вперед.Бабушка схватила ракетку для большого тенниса ,и погнала проходимку в хвост.Но где ее догонишь.Они с бабушкой так и носились по комнате с угла в угол.Бабушка сдалась первой-рухнула на диван.Сиамка с радостными криками повисла на шторе.Теперь придется штору менять,а может лучше сиамку?Обещала ей,отнести на контейнер.Не хочет,сердится.Дома привычней,все устаканено,не надо напрягаться,побранят-побранят,да и на любимый диван пустят.А там и весна скоро,свежие идеи в кошачью голову придут.Да,явно кого то она мне напоминает..

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Опять я под ником Гость была.

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

Но вы же понимаете что надо простить?

Царевна-лягушка
Елена

Сообщение было удалено

Привет) Тут тоже бывают с весенними обострениями)))

Айвенго
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

охота идет на лoхов , а не на мужчин . Любой разумный мэн отсекает дрянь на раз-два.

Айвенго
Новая метла

Сообщение было удалено

видимо круг не помог

Светлана
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Да вроде и простила,а вот забыть не могу.После того,как сына нашего не стало вообще все обиды на мужа очень обострились.Понимаю,что так нельзя,так и до развода недалеко .Хотя,если честно сказать,я этого не боюсь.

МЕНЯ МНОГО.
оптимистка

Сообщение было удалено

Счастливо, Оптимистка!

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Лучше бы просто волновался!))))

Айвенго
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

бедолаги)

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

То что не боишься развода,это как будто ваш брак держал сын?А теперь нет смысла быть вместе?

МЕНЯ МНОГО.

Всем спокойной ночи!

Айвенго
Татьяна нн

Сообщение было удалено

жoпка , старайся не завидовать -это абсолютно бесполезное занятие.

Царевна-лягушка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Ответ
Самаритянка

Сообщение было удалено

Мне очень понравилась одна фраза из одного колумбийского сериала. Когда муж - "мачо" пригрозил жене, что если она не будет воспитывать детей так, как ему нравится, то он ее бросит, он услышал в ответ решительное: "С тобой или без тебя, но жизнь продолжается":) нашим бы теткам этой уверенности знойных латиноамериканских дам...

Светлана
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Нет,не так.Раньше была любовь.А теперь она куда-то подевалаь.Нет у меня теперь тех чувств,как раньше.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если бы не боялись, то уже бы не жили с ним.

Царевна-лягушка

Светлана! Я сегодня прочитала в журнале тест про баланс давать и брать.на одном листе пишешь "Что должен делать мой партнер для меня?" Второй лист - что вы должны делать по отношению к партнеру. Написать и сделать паузу на сутки.Потом перечитать и сравнить оба листа.

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

А почему чувства должны быть как раньше?

Айвенго
Фиалла

Сообщение было удалено

как хочется в это верить )

мужчине важно постоянно раскрывать свои чувства - "обновлять свою страничку"

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Вы услышали вчерашнюю беседу. Хорошо, что можете задуматься над тем, что вы можете дать)

Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Потеря сына это тяжелое испытание . Вы отдалились. Ваши отношения нужно выстраивать заново - отношения не мамы и папы, а отношения мужчины и женщины. Фиалла здесь много рассуждала про отношения мужа и жены . и хорошо писала про слова любви.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Без вашей капли дегтя никак))))

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Конечно не должны, да и не могут быть.

Гость

Айвенго, что вы тут делаете?

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

мужчине важно постоянно раскрывать свои чувства - "обновлять свою страничку"

Зря вы здесь пытаетесь что-то донести. Во первых вы часто доносите агрессивно, что сразу вызывает у агрессивных женщин ответную агрессию.

Они ж не понимают что агрессия у мужчины и агрессия у женщины имеют разную природу.

Во вторых, те кому вы пытаетесь что-то донести , кроме себя и себе подобных никого не слышат.

Айвенго
Monamour

Сообщение было удалено

очередная глупость, много ты науважала?

Айвенго
Оксана.

Сообщение было удалено

всё именно так - если у Вас действительно получается держать мужчину у ног. Не позволяйте ему подниматься и он всегда будет восхищаться Вами . Со временем открывается тайна психологии мужчины , которая непонятна и недоступна большинству. А именно , когда женщина понимает , что измена мужа являлась провоцированием Вас поставить его на колени . Многие мужчины именно по этой причине ходят налево и всё это на уровне подсознания. Желаю Вам счастья - Вы достойны

Айвенго
Бэльф

Сообщение было удалено

бэльф не устал постить гламурных жoпок?

Светлана
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Согласна,могут и не быть.После тридцати с лишним лет смешно желать любви и страсти.Но до последних событий были нежность,теплота отношений,забота.Все куда-то исчезло.Царевна,может это еще стресс?Может пройдет это состояние?

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

Если будете просто сидеть и ждать, то все будет еще хуже,Это мое мнение

Оксана
Айвенго

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Но правда есть в Ваших словах. Я много усилий не прикладывала к этому и не ставила себе за цель поставить его на это место. Судьба распорядилась так. И видно так было надо,.

Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Когда дети просто покидают семью это уже стресс,А когда это такое горе как у вас - это горе может развести мужа и жену. И сейчас от тебя зависит как вы будете жить дальше.

Айвенго
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

жoпка , когда врач вскрывает гнойник - он тоже причиняет сильную боль - но это путь исцеления . Пойми , что боль не первопричина . Причина - гнойник, который нарос на твоей душе и чтобы не шел смрад - понадобилось сделать тебе бо бо . Чтобы не было хуже.

Айвенго
Ответ

Сообщение было удалено

поменьше смотри сериалов - там тебя программируют.

Айвенго
Светлана

Сообщение было удалено

ясное дело - всё отрафировано . Но совесть подлостью не лечится.

гость

Айвенго,тебя игнорируют!Неужели приятно общаться "сам на сам"?Есть много интересных тем,может найдёшь себе собеседника..Успехов!

Царевна-лягушка

Если хочешь не просто чтобы кто-то был рядом,в соседней комнате,делай шаг навстречу ему,говори,объясняй что хочешь ты от ваших отношений и спрашивай чего хочет он.И будет трудно,и может захочешь бросить.Все в твоих руках.Но твой муж -хороший мне кажется человек.Стоит попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не ушли бы вы знаете от какой?

От той, что жила бы всю жизнь для себя, любимой, а не для вас или для детей. От той, что вела бы себя так, что стреляла бы глазами на всех проходящих мужиков, а они искали бы встречи с ней. а вы бы думали, есть у нее кто или нет...

Вся беда большинства замужних женщин в том, что они СЛИШКОМ верные. Настолько. что мужик уверен - она никуда не денется. И - вперед, по бабам... и она же "виновата", а вы как думали?)))

Отсюда и растущий процент женской неверности в браке - потому что женщине НАДОЕЛО метать бисер перед свиньями-мужиками.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

Только 2 вещи - деньги и недвижимость. Остальное всё воспаленные фантазии куриных москов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Его не игнорируют. И он тут как раз к месту. Многие не пишут , а просто читают.

Царевна-лягушка
Айвенго

Сообщение было удалено

Мне неприятно ваше обращение "ж о п к а". Я воспринимаю это как оскорбление

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

...но программируют ХОРОШО, заметь. Так, как МНЕ нравится))))

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

прикинь самостоятельно какой мне смысл отвечать на этот "вумный" вопрос. Или хотя бы прикинь в какой форме его нужно задать ,чтобы получить адекватный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина видит в мужчинах свиней, она получит свое хрю-хрю.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Вы заметили что он не всех так называет? Как думаете, почему?

Это не в его оправдание, это к тому чтобы вы задумались.

Светлана
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Да все это понятно.Мне,наверное,меньше нужно размышлять над своими чувтвами,а больше делать.Девчонок жалею с их страданиями.а сама кочевряжусь перед своим мужем.Так не долго оказаться в таком же положении.

гость
Айвенго

Сообщение было удалено

И в какой же форме?

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь что-то умное всем преподнести?