Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Умничка какая.У меня так не получалось.О первой измене я писала.А вот вторая была на 20 году супр.жизни.По пьяни переспал со своей одноклассницей.Два месяца депрессии.К тому же молчать не могла.Каждый день я ему высказывалась.Думала развестись с ним,да вот до сих пор вместе.Давно уже ему это не припоминаю.Но сама забыть не могу.Обида до сих пор гложет.
Девчонки привет!Как сегодня тут у"контингента" сонный час?Мой сиамский друг,вернее подруга,сегодня тоже исполняла сольную партию.Она решила,что пришло время размяться на карнизе,ну где шторы висят.Начались пробежки взад-вперед.Бабушка схватила ракетку для большого тенниса ,и погнала проходимку в хвост.Но где ее догонишь.Они с бабушкой так и носились по комнате с угла в угол.Бабушка сдалась первой-рухнула на диван.Сиамка с радостными криками повисла на шторе.Теперь придется штору менять,а может лучше сиамку?Обещала ей,отнести на контейнер.Не хочет,сердится.Дома привычней,все устаканено,не надо напрягаться,побранят-побранят,да и на любимый диван пустят.А там и весна скоро,свежие идеи в кошачью голову придут.Да,явно кого то она мне напоминает..
Сообщение было удалено
Опять я под ником Гость была.
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете что надо простить?
Сообщение было удалено
Привет) Тут тоже бывают с весенними обострениями)))
Сообщение было удалено
охота идет на лoхов , а не на мужчин . Любой разумный мэн отсекает дрянь на раз-два.
Сообщение было удалено
видимо круг не помог
Сообщение было удалено
Да вроде и простила,а вот забыть не могу.После того,как сына нашего не стало вообще все обиды на мужа очень обострились.Понимаю,что так нельзя,так и до развода недалеко .Хотя,если честно сказать,я этого не боюсь.
Сообщение было удалено
Счастливо, Оптимистка!
Сообщение было удалено
Лучше бы просто волновался!))))
Сообщение было удалено
бедолаги)
Сообщение было удалено
То что не боишься развода,это как будто ваш брак держал сын?А теперь нет смысла быть вместе?
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
жoпка , старайся не завидовать -это абсолютно бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась одна фраза из одного колумбийского сериала. Когда муж - "мачо" пригрозил жене, что если она не будет воспитывать детей так, как ему нравится, то он ее бросит, он услышал в ответ решительное: "С тобой или без тебя, но жизнь продолжается":) нашим бы теткам этой уверенности знойных латиноамериканских дам...
Сообщение было удалено
Нет,не так.Раньше была любовь.А теперь она куда-то подевалаь.Нет у меня теперь тех чувств,как раньше.
Сообщение было удалено
Если бы не боялись, то уже бы не жили с ним.
Светлана! Я сегодня прочитала в журнале тест про баланс давать и брать.на одном листе пишешь "Что должен делать мой партнер для меня?" Второй лист - что вы должны делать по отношению к партнеру. Написать и сделать паузу на сутки.Потом перечитать и сравнить оба листа.
Сообщение было удалено
А почему чувства должны быть как раньше?
Сообщение было удалено
как хочется в это верить )
мужчине важно постоянно раскрывать свои чувства - "обновлять свою страничку"
Сообщение было удалено
Вы услышали вчерашнюю беседу. Хорошо, что можете задуматься над тем, что вы можете дать)
Сообщение было удалено
Потеря сына это тяжелое испытание . Вы отдалились. Ваши отношения нужно выстраивать заново - отношения не мамы и папы, а отношения мужчины и женщины. Фиалла здесь много рассуждала про отношения мужа и жены . и хорошо писала про слова любви.
Сообщение было удалено
Без вашей капли дегтя никак))))
Сообщение было удалено
Конечно не должны, да и не могут быть.
Айвенго, что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
мужчине важно постоянно раскрывать свои чувства - "обновлять свою страничку"
Зря вы здесь пытаетесь что-то донести. Во первых вы часто доносите агрессивно, что сразу вызывает у агрессивных женщин ответную агрессию.
Они ж не понимают что агрессия у мужчины и агрессия у женщины имеют разную природу.
Во вторых, те кому вы пытаетесь что-то донести , кроме себя и себе подобных никого не слышат.
Сообщение было удалено
очередная глупость, много ты науважала?
Сообщение было удалено
всё именно так - если у Вас действительно получается держать мужчину у ног. Не позволяйте ему подниматься и он всегда будет восхищаться Вами . Со временем открывается тайна психологии мужчины , которая непонятна и недоступна большинству. А именно , когда женщина понимает , что измена мужа являлась провоцированием Вас поставить его на колени . Многие мужчины именно по этой причине ходят налево и всё это на уровне подсознания. Желаю Вам счастья - Вы достойны
Сообщение было удалено
бэльф не устал постить гламурных жoпок?
Сообщение было удалено
Согласна,могут и не быть.После тридцати с лишним лет смешно желать любви и страсти.Но до последних событий были нежность,теплота отношений,забота.Все куда-то исчезло.Царевна,может это еще стресс?Может пройдет это состояние?
Сообщение было удалено
Если будете просто сидеть и ждать, то все будет еще хуже,Это мое мнение
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Но правда есть в Ваших словах. Я много усилий не прикладывала к этому и не ставила себе за цель поставить его на это место. Судьба распорядилась так. И видно так было надо,.
Сообщение было удалено
Когда дети просто покидают семью это уже стресс,А когда это такое горе как у вас - это горе может развести мужа и жену. И сейчас от тебя зависит как вы будете жить дальше.
Сообщение было удалено
жoпка , когда врач вскрывает гнойник - он тоже причиняет сильную боль - но это путь исцеления . Пойми , что боль не первопричина . Причина - гнойник, который нарос на твоей душе и чтобы не шел смрад - понадобилось сделать тебе бо бо . Чтобы не было хуже.
Сообщение было удалено
поменьше смотри сериалов - там тебя программируют.
Сообщение было удалено
ясное дело - всё отрафировано . Но совесть подлостью не лечится.
Айвенго,тебя игнорируют!Неужели приятно общаться "сам на сам"?Есть много интересных тем,может найдёшь себе собеседника..Успехов!
Если хочешь не просто чтобы кто-то был рядом,в соседней комнате,делай шаг навстречу ему,говори,объясняй что хочешь ты от ваших отношений и спрашивай чего хочет он.И будет трудно,и может захочешь бросить.Все в твоих руках.Но твой муж -хороший мне кажется человек.Стоит попробовать?
Сообщение было удалено
А не ушли бы вы знаете от какой?
От той, что жила бы всю жизнь для себя, любимой, а не для вас или для детей. От той, что вела бы себя так, что стреляла бы глазами на всех проходящих мужиков, а они искали бы встречи с ней. а вы бы думали, есть у нее кто или нет...
Вся беда большинства замужних женщин в том, что они СЛИШКОМ верные. Настолько. что мужик уверен - она никуда не денется. И - вперед, по бабам... и она же "виновата", а вы как думали?)))
Отсюда и растущий процент женской неверности в браке - потому что женщине НАДОЕЛО метать бисер перед свиньями-мужиками.
Сообщение было удалено
Только 2 вещи - деньги и недвижимость. Остальное всё воспаленные фантазии куриных москов
Сообщение было удалено
Его не игнорируют. И он тут как раз к месту. Многие не пишут , а просто читают.
Сообщение было удалено
Мне неприятно ваше обращение "ж о п к а". Я воспринимаю это как оскорбление
Сообщение было удалено
...но программируют ХОРОШО, заметь. Так, как МНЕ нравится))))
Сообщение было удалено
прикинь самостоятельно какой мне смысл отвечать на этот "вумный" вопрос. Или хотя бы прикинь в какой форме его нужно задать ,чтобы получить адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Если женщина видит в мужчинах свиней, она получит свое хрю-хрю.
Сообщение было удалено
Вы заметили что он не всех так называет? Как думаете, почему?
Это не в его оправдание, это к тому чтобы вы задумались.
Сообщение было удалено
Да все это понятно.Мне,наверное,меньше нужно размышлять над своими чувтвами,а больше делать.Девчонок жалею с их страданиями.а сама кочевряжусь перед своим мужем.Так не долго оказаться в таком же положении.
Сообщение было удалено
И в какой же форме?
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь что-то умное всем преподнести?