Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
ГостьЦаревна-лягушкаГостьЦаревна-лягушкаГостьЦаревна-лягушкаГостьЦаревна-лягушка̴3;ГостьгостьГостьВы заметили что он не всех так называет? Как думаете, почему?
Это не в его оправдание, это к тому чтобы вы задумались.
Сам Айвенго на свои вопросы и отвечает.Детский сад!Быстро на горшок и в люлю!
Он может в чем то и детский сад, но в своей основе говорит правильные вещи, которые не слышат те кто не слышит никого кроме себя.
Человек ,который оскорбляет других, не может быть правым
Вы считает что Монамур говорит не правильные вещи? Если нет, то ваша теория ошибочна)Ну кто бы сомневался)))
Что? Сели в лужу со своим утверждением? Оскорбляет не только Монамур, и Меня Много.
Только вы видите их правоту, причем безаргументированную и не видите правоту тех кто приводит аргументы.У вас зуб На Мунамур И на Меня много? Все ваши претензии к ним!
Откуда вы черпаете такие глупости как зуб на кого-то в интернете? Это из личного? У меня лишь озвучивание того что здесь происходит. Про Ирину я уже не говорю. Там просто идет сплошная агрессия на всех кто ей не мил.
я черпаю глупости? из личного? да... очень мило.И кого-то после этого обвинять в агресии???))))
Где тут агрессия? Разве не глупость решить за другого человека что он имеет на кого-то зуб? Причем это были вопросы а не утверждения.
Ну если вы предпочитаете общаться в таких выражениях и вопросах,то....Всего вам хорошего.
ТО есть ваши выдумки про зуб на кого-то это норма, а то что вам написали что это глупости вы никак воспринять не можете, и хлопаете дверью)
Сообщение было удалено
так удача то со мной , я и делюсь) а тем , кто не берет - значит не нужно)
Сообщение было удалено
получала пожопе))) и шо? для меня хамство от мужика это лишь повод подумать о том насколько он слаб и немощен!!!
Сообщение было удалено
После смерти сына - надо спрашивать...
Это с чего вы так решили? Аргументируйте. Раньше не нужно было спрашивать, а после смерти сына нужно.
Сообщение было удалено
ТО есть ваши выдумки про зуб на кого-то это норма, а то что вам написали что это глупости вы никак воспринять не можете, и хлопаете дверью)
Я не хлопаю дверью. Мне не интересно общаться с человеком, который не уважает собеседника
Сообщение было удалено
Это с чего вы так решили? Аргументируйте. Раньше не нужно было спрашивать, а после смерти сына нужно.
Раньше было хорошо,,,. Вы же не читаете ничего,я вам все должна пересказывать?
[quote=
Я не хлопаю дверью. Мне не интересно общаться с человеком, который не уважает собеседника[/quote]
А придумать как вы за меня то что я думаю-это уважение с вашей стороны? В своем глазу бревна....
Сообщение было удалено
Раньше было хорошо,,,. Вы же не читаете ничего,я вам все должна пересказывать?
Так плохо Светлане. Что она у мужа должна спрашивать? Ей самой с собой разобраться нужно, а не мужа пытать.
Сообщение было удалено
Новые рамки-это хорошо. Но часто причиной ухода являются чисто физические причины. Женщины становятся старыми для своих ровестников и в этом нет ни удивления, ни секрета. Сколько ему не придумывай занятий, а глаз все равно будет косить в сторону молодости и красоты....Многие не уходят из чувства порядочности, а другие понимают, что жизнь одна и рамки для фотографий здесь не спасут....
Сообщение было удалено
хехе
ну то шо ты тупой-я знаЮ))) спи моя радость-зацтни!
насчет боли уже говорилось - это не первично. Скорее боль является пластырем. Хотя иногда и не понять в чем и где была ошибка
Сообщение было удалено
Какая интересная точка зрения))))Или Вы ,Айвенго, не согласны?
кстати!!!!
Гость! цифры были в тот день на 8 -это я))) тасамая мася)))
а шо вы по мне скучаите?
как наши девы поживают? может знаете раз меня так запросто расшифровать смогли)))
Сообщение было удалено
кто там умер то у кого?
Сообщение было удалено
Так плохо Светлане. Что она у мужа должна спрашивать? Ей самой с собой разобраться нужно, а не мужа пытать.
Все,,,,Не хочу повторяться, Извините
Сообщение было удалено
ну ипоявиться! и что?????
Сообщение было удалено
кто там умер то у кого?
У Светланы сын. И муж теперь ей не в радость.
Вот и не понятно. Это последствие стресса. Или сын был тем кто держал их рядом.
Сообщение было удалено
хотело то ты чо?
Сообщение было удалено
Елена.Я бы придерживалась бы прежних принципов.)))Ну это первая мысль.Она считается самой правдитату, А вас не смущает результат,может в реалиях теперешней жизни,мы действительно не вписались.Может изначально нужно быть рассчетливее,пестовать свое эго.Заранее просчитывать пути отступления и бесконечно готовиться к новой жизни.Вы смогли бы на сегодня руководствоваться такими постулатами?
Сообщение было удалено
Покаркает тут и погадит с высоты своего полета для разнообразия.
Сообщение было удалено
тебе уже сказали - еще раз , хамят - родителям или старшим по возрасту. У тебя подмена понятий - значит ты и есть хамка
иногда так хочется своих послушать)))ведь тоже блоль дефки пережили
а тут етот ибанутый айвенко
Сообщение было удалено
айвенго ты когда последний раз был мужиком?
Сообщение было удалено
А ты девкой?))
Сообщение было удалено
У Светланы сын. И муж теперь ей не в радость.
Вот и не понятно. Это последствие стресса. Или сын был тем кто держал их рядом.
зачем это обсуждать в инете с абсолютно незнакомыми людьми? странно . Упокой душу праведно.
Сообщение было удалено
))каждому свое стойло
Сообщение было удалено
Я не растворялась в муже. Я всегда знала что надо рассчитывать на себя,с юности. Выбрала не предателя. Немного эгоизма не помешало бы мне)))Это точно
Сообщение было удалено
епть ты ишо один айвенко?
я дефкой была стописят лет назад и чо??? ушанку мне в дар дашь?
Сообщение было удалено
Вы мне тыкаете? Сколько же вам лет?
Сообщение было удалено
зачем это обсуждать в инете с абсолютно незнакомыми людьми? странно . Упокой душу праведно.
Ничего странного. Женщине плохо и одиноко. Вот и пришла сюда со своей проблемой. То что вуман не то место, ну так это ее выбор.
Сообщение было удалено
Ты зачем опять пришла сюда флудить? Уже ш извинилась и ушла.
Или напилась и забыла?)
Сообщение было удалено
ах вот оно что. Айвенго то да , как кость в горле
Сообщение было удалено
Как будто тут видно сколько вам) Пиши емеля сколько тебе лет, тырнет схавает)
Сообщение было удалено
не фантазируй
Сообщение было удалено
Интересно иногда послушать 30.их.Никого терпеть не буду,не нравится в сад,это что уверенность ,что завтра сложится новая личная жизнь?Или эгоизм,нетерпимость раздутая до неимоверных размеров?
Сообщение было удалено
Я растворялась))) с ума сходила от любви к нему!!!! за 26 лет всякое было......да не том причина растворилась ты или нет))) есть бабы которые своих мужей принимали как должное и им тоже эти мужики признавались в любви к другой))) были и те кто своим любимым мужикам рога наставляли и чо??? теперь типо взамуж идут в очередном хороводе!! а есть и те кто типа мужиков уважает больше чем женщин и при этом конец у них свой-старость даже без кота((( одни лишь напоминания и воспоминания о том шо когда то они были женшинами!
Монамур живее всех живых за то и уважаема и бита теми кто даже кота при себе иметь не может))
Сообщение было удалено
во множественном числе только к дракону обращаются - там три башки, у тебя тоже?
Сообщение было удалено
Как будто тут видно сколько вам) Пиши емеля сколько тебе лет, тырнет схавает)
Да,,,,Куда что девается)))
Сообщение было удалено
а шо тут есть надпись о том что вход только по пропускам?
Сообщение было удалено
Да.Все так. Никто никому ничего не должен - такой у них девиз
Сообщение было удалено
Ничего странного. Женщине плохо и одиноко. Вот и пришла сюда со своей проблемой. То что вуман не то место, ну так это ее выбор.
ну умные тетки были бы - посоветовали бы ей в монастырь пойти , хоть свечу поставить , если не понимает
Сообщение было удалено
А вот куда ваше воспитание и манеры подевались? Да,,,,опуститься так))))
Сообщение было удалено
лoхундра ты)
Сообщение было удалено
почему? три аргумента быстро!
Сообщение было удалено
тебе ли судить о воспитании и манерах? почитай историю до 17 года , как женщине прилично обращаться к мужчине , потом будешь вякать , если не совестно
Сообщение было удалено
Есть. тут есть те кто считают эту ветку своей, заняли самозахватом)
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааа
епть
у нас тут сударь *** на коняки въехав!
буду гуманнее к ....)))тю
а я его всерьез принять решилась
прасти штирлец, я сама севодня в ударе!!!
Сообщение было удалено
Каждый выбирает сам что кому должен. И это правильно, иначе можно сума сойти если тебе навязывают это чувство долга.
Сообщение было удалено
Пьяная Каркуша Йошке не товарищ)
Сообщение было удалено
Такие хамы как вы заслуживают только игнор,,, Как смешон и слаб мужчина оскорбляющий женщину))))