Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Не-е, вы не подумайте он приличный малый! Только уж очень порядок любит. А так, всё честь по чести, ходим в унитаз.
Сообщение было удалено
Специально посмотрела еще раз стр. 242, пост Ирины. Там вообще можно понять, что вино, салат и сласти выбраны были по совету подруги, а не цель предварительного с подругой сговора ободрать мужика.
Говорю же, ваша агрессии шутит над вами, во всем подвох видите.
Сообщение было удалено
Я уже давно об этом!
Сообщение было удалено
Уморила!:)
А он не вопит ночами весной?
Сообщение было удалено
Ооо, унитаз! кот-то пердовой
Сообщение было удалено
Не он просто представил, как это без...)))
Сообщение было удалено
:)))
Слышал бы Кот, что тут говорят, ужасть!:)
Сообщение было удалено
Придумайте еще что-нибудь, очередную версию)
Не ободрать, а проверку устроить, тупую и глупую.
Сообщение было удалено
Та не-е старикан обидку кинет!)))
Сообщение было удалено
Ооооо, с образованием Кот!:)
Я таких только на ютуб видела, в жизни ни разу.
Кто дрессировал его?
Что вы проблему на ровном месте создаете? Стерилизация сейчас вполне щадящая. У нас на даче к нашей стерилизованной кошечке приходит соседский стерилизованный кот. Очень весело играют в догонялки, прятки, ластятся друг к другу.
Сообщение было удалено
Срочно к эндокринологу!)))))))))
Сообщение было удалено
Когда разговор был, как раз два его друга у нас были, как они давай кота защищать!:)))
Сообщение было удалено
А я Взрослую жду, поглядываю сюда.Мне так хочется, чтобы она воссоединилась с мужем.Мне даже сюда и заходить не совсем удобно, тк мое положение гораздо лучше Ирины, Полечки, Вас , Октябрины.
Но остаться с мужем в семье после его измены тоже было очень очень непросто.
Это сейчас всякий раз он поднимает тост"За твое терпение"и говорит "Спасибо".
А тоже прошли и отчуждение и обиду и много чего.
Взрослая должна приехать к концу недели, мне так помнится.
Сообщение было удалено
Он только мычит, как телёнок или храпит. А весна ему по барабану, он некрофил!))))
Сообщение было удалено
Да, Оптимиска, Множка тут бывает "мочит" ого_го, я до слез смеюсь над юмором ее, она,наверное, не помнит!! ( про штанишки, гастарбайтеров, про мышку в компе?__"Куда? Я только батарейку в мышке поменяла!" , а там кто то из наших спать собрался! ).
Сообщение было удалено
Причем сам придумал!
Сообщение было удалено
Умница))) .Было бы о чем говорить.
Сообщение было удалено
Мы все надеемся на воссоединение, я имею ввиду настоящее. Дай бог)))
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, что всё наладилось в семье!
Почаще бы так!
К сожалению не у всех возможно.:(
Сообщение было удалено
Ой, щас умру от смеха!!!
Сообщение было удалено
Какой вумный, ого!
Дочка позвонила, подъезжает к дому, отлучусь ненадолго.
Сообщение было удалено
Нет, уж вы нас не забывайте! Какие могут быть неудобства с умным и тактичным человеком. Взрослую мы тоже ждем и желаем счастья. Только все это принять очень трудно! Но есть ради чего стараться.
Сообщение было удалено
Он сам кого угодно выдрессирует! Ему водопад понравился, он решил его застолбить, ну-у и столбил, столбит и будет столбить...))))
Сообщение было удалено
Если бы,,Вчера как последняя ло,,,х,,,,,ушка встряла в разборки))))
Сообщение было удалено
Надо было и им попутно!
Сообщение было удалено
Да, да, да, правда, вы что?!!
Девчонки, мне пора на боковую, а то не встану! Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Тут есть одна Оксана. Ей бы помогло поговорить с вами.Что-то у нее там не очень.
Сообщение было удалено
Ну, если только не надолго!))))
Сообщение было удалено
Та ладно мы чуть-чуть пошалили!)))))))
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, помогите___все смешалось__смех и слезы!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Сообщение было удалено
Я тут давно не была.Если смогу хоть что то полезное сказать, с большим желанием.
Девушки, запомнили у пришельцев вторник, среда не приемные дни!
Сообщение было удалено
У Вас как-то всё полезное получается! Заходите почаще.
Зайдите на сайт для посещаемости если не сложно,http://silovyha.ru/,цыганам разным подают они ничего не делают,я сайт делаю,продвигаю,тружусь и заход в сайт вам ничего не стоит,
заранее благодарен!
Я, пройдя через многое сама, пришла к выводу, что вольно или невольно, Феи мужчин " перепрограммируют".Я столько вспоминала ретроградно того,что пропускала мимо ушей "Вот сын женится, и какая же у нас с тобой семья?" и тому подобное.И очень трудно эту шелуху с них терпеливо счистить, когда убить хотелось.Трудно опять душой сродниться, но я ему на него же и жаловалась, и так и говорила"У меня ближе никого нет, вот слушай и помогай мне справиться с обидой на тебя".
Сообщение было удалено
Да! Это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы не сорваться? Умница. У меня всё по-другому было. Мой до последнего ко мне хорошо относился, а потом в миг всё под откос пустил.
Сообщение было удалено
я думаю что это очень трудно.Трудно раскрываться перед человеком ,который уже однажды причинил тебе сильную боль.
Сообщение было удалено
Как он там? не возникал снова через кого-то из родных?
Сынуля приезжал в выходные, всё выспрашивал, что я вечерами делаю, куда в выходные хожу. Обычно он не любопытен. А так, вроде тихо.
Сообщение было удалено
Либо просто волновался про тебя,,либо,,,сама понимаешь)
l
Сообщение было удалено
Да ваш и не собирался никуда от вас уходить. А то что нес домой что-то из совместного с феей, так это нормально. Все мы несем внешнее в семью, не всё там приживается.
Сообщение было удалено
Нет,это не нормально.Это то,что было между ним и другой женщиной. Это что-то чужое интимное.Это больно.Это обидно.
Девочки, прощаюсь на сегодня, все хорошего вечера и спокойной ночи.
У дочки новостей накопилось, неделю дома не была, будем общаться.
Сообщение было удалено
Приятных разговоров с дочей)))Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
от частого торможения стираются колодки.