Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Октябрина, ну что это такое, как же без кота? Душевное существо. И согреет, и песенку споет, и насмешит! И место под одеялом греет.
Сообщение было удалено
Это вы такие правила установили? Технари не люди?
Сообщение было удалено
Может она победительницей физико-математических олимпиад была.
Или теоремы доказывала своим способом.
Там особенные люди раньше учились, таланливые, теперь уже не знаю.
Сообщение было удалено
Знаете, мужик сам виноват, если для него это был дорогой ресторан, что же он её туда пригласил? Может он думал, что она проплатит его приглашение.
Сообщение было удалено
Как "одна"?! А мы?))))))))
Сообщение было удалено
Аттестат с отличием+1 экзамен по специальности, и все дела!
Сообщение было удалено
Кто кого трепал? Сильва кошку или наоборот?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зато привязан на всю жизнь! Как куда ехать, так беготня и мольбы-"ну возьмите, ну посмотрите!"
Сообщение было удалено
уже говорила как-то, что с моей безупречной практически грамотностью, в интернете делаю ошибки, которым удивляюсь сама. И слышала от других о том же.
Овчарка стала почтительна, значит Рыся воспитывала Сильву!
В смысле наваляла ей. У животных четкая субординация: кто пришел позже в дом , тот и подчиняется. Но кошки всегда угнетают котов.
Сообщение было удалено
Гость2088714417 так переживает, как-будто это её папа был. Спать сегодня точно не будет!)))))))))
Сообщение было удалено
Аттестат с отличием у безграмотной ученицы?)
Сообщение было удалено
С чего бы мне переживать? В очередной раз наблюдаю как цветет лицемерие и вранье.
Сообщение было удалено
Это точно, вечная проблема!
Всем приветик!
Сообщение было удалено
Ага, так вот она шла в ресторан, задумав эту подлянку. Да ткнула в карте вин в первую попавшуюся строку, может и цену не сразу увидела, у когда увидела, вспомнила подругу и махнула рукой - пусть платит.
Я когда с мужем в ресторане заказ делаю, на цены не смотрю, может и она так привыкла.
Сообщение было удалено
Бедная Сильва! Она же только поиграть хотела?
Сообщение было удалено
Самые любимые после близких, .Множка, ты как всегда!!!! Спасибо, девочки, за теплую компанию!!
Сообщение было удалено
Я это не придумала. Это на сама написала. Если бы так как вы сказали, то и разговора бы не было.
А вы прежде чем спорить, почитали бы сначала. Это как слепой с глухим разговор получается.
Сообщение было удалено
Как?)) Вы ли это?)) Каким ветром?))) Привет, дорогая! Совсем нас позабыла!
Сообщение было удалено
Привет!
От ее игр коты на потолке долго обитали. Кстати Сильва быстро, в один раз научила Иру все убирать в столы и шкафы.
Это вы читаете как инспекцию проводите, выявляя неточности, сопоставляя противоречия и т д Делать вам больше нечего.
Столько шума из-за бокала вина, у нас 4.50 евро стоит в среднем в обычном ресторане.
О какой меркантильности речь идёт?
Пошутила Ира, про "специально", что тут не понятного то.
Прямо разорение какое.:)
Мужчина же сам пригласил в ресторан, а не в кондитерскую.
Сообщение было удалено
Они не хотят читать, даже монамур отказалась прочитать, а осуждать других горазды.
Сообщение было удалено
:)
Здорово с животными, особенно Иришке!
Сообщение было удалено
Заглядываю регулярно и не вижу совсем знакомых лиц.
Сегодня вот повезло.:)
Есть такая пьеса "Стакан воды" про интриги и политику в Англии. А у нас своя пьеса "Бокал вина" -сотрясает вторые сутки эту ветку))))) Может быть хватит баталий?
Сообщение было удалено
Привет, Оптимистка! Сегодня с Татьяной тебя вспоминали__ведь пропала, а?
Я все читаю, кроме пошлости и тп.
Читать все без пропусков на форуме способен только нездоровый человек. Без обид.
Сообщение было удалено
А, да! Эт они умеют! Где-то шмотку оставил, кот на ней выспался. Утром шум, гам, тарарам-поиски спец. щетки. Обувь не убрал на место, можешь выбросить, запах стойкий.))))
Сообщение было удалено
Вам самим не стыдно приводит такие глупые доводы? И про пошутила, и про то что это не она , и подруга виновата, и про то что мужчина должен был думать, и еще тысячу причин. Только не то что Ирина агрессивна и использует людей, что очевидно из всего что она сама о себе рассказывает.
Сообщение было удалено
Если не читаете, зачем вступать в разговор на тему, о которой понятия не имеете?
Гость 417, а вижу гораздо больше агрессии, исходящей от вас.
Как раз пост Ирины я читала.
Сообщение было удалено
А я сейчас не очень здорова, просто зависаю в компе. Ну и пусть, это меня отвлекает.
Сообщение было удалено
Ну еще вы скажите что Ирина пошутила, и вообще будет аут. Вы тут одна из не многих,(Гость12 не выдержала и ушла похоже), кто еще может слышать не только себя.
Сообщение было удалено
Та и то вон Гость никак не угомонится!
Сообщение было удалено
Где? Хоть один агрессивный мой пост укажите и аргументируйте в чем агрессия?
Сообщение было удалено
И где вы там шутку высмотрели?
Сообщение было удалено
А- ха-ха! это решается просто: стерилизовать и сразу предан лотку!
Сообщение было удалено
Спасибо, здесь так много пишется вообще непонятно чего, своих и не уследить.
Я о вас всех тоже помню.
Надеюсь, что всем уже чуточку лучше стало и весна на носу, красота скоро вокруг будет, сплошной позитив!:)
Сообщение было удалено
Царевна, пусть выскажется до конца, а то ещё инфаркт шарахнет, от невысказанности! Мы же больше пока тем других не подкинули, за что можно зацепиться.
Сообщение было удалено
Да, у нас кастрированный, проблем нет с этим, а что делать было, если в квартире живём.
Но бывший был против, "как это, лишить кота самого главного!", еле уломала.
Сообщение было удалено
Игнор - единственный способ, по-моему.
Сообщение было удалено
Ой, не могу! Тоже солидарность!
Сообщение было удалено
Та ты шо!))) Единственный мужик в доме, а я ему состригу?))) Совсем забуду как оне выглядят!)))))))
Сообщение было удалено
Сфотографируй, а потом состриги!
Сообщение было удалено
Да, это правильно. Игнорировать, не видеть, не слышать...
Сообщение было удалено
А то!:)