Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Оксана.
ирина

Сообщение было удалено

Это были одноразовые интрижки (он устроился на новую работу, а там бабы как подурели и он возомнил из себя Петуха-аса. После раскрытия преступления он упал сразу на колени и стоит на них больше трех лет.

Фиалла

Айвенго

слова , которые говорятся "той" - это и есть слова собственной жене - просто тренировка на случайной женщине. Банальный тренажер .[/quote]

как хочется в это верить )

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь,,,Старею))) Хотя за мужем я была готова ехать и в Заполярный и В какую-то там Гавань на Дальнем Востоке)))))

Как оставить без ответа

Фразу, брошенную залпом:

"Ты пошла бы на край света,

Если б я тебя позвал бы?!"

Как же объяснить, мой милый,

Чтобы не смотрел нахмурясь?

Я туда уже ходила -

Постояла и вернулась.

Гость

Теща, дайте человеку свой электронный адрес, наконец, негоже разбрасывать по форуму ваш мусор.

Monamour
Здарова, коровы;=)

Сообщение было удалено

Я вам что, народная милиция форума?? Приплачивайте тогда, у меня и так общественных нагрузок в реале хватает

Monamour
Здарова, коровы;=)

Сообщение было удалено

Обратите внимание, что вы в каждом своем посте уже меня поминаете) Прям навязчивые состояния у вас в связи с моей персоной. Смените тему, уж и расслабьтесь))

Monamour
Оксана.

Сообщение было удалено

Не хотела бы иметь рядом с собой мужчину на коленях. Мне важно мужчину своего уважать.

Оксана.
Monamour

Сообщение было удалено

А он мне не мешает. У меня теперь жизнь похожа на жизнь любовниц (о жизни любовниц сужу по их рассказам , что для любовницы все прекрасное, а для жены "носки, борщи" ). Та и у меня, не успела рот раскрыть,как все у моих ног.

Это меня не красит, но почитав здесь высказывания многих, думаю, что я Стерва, но Стерва не кубе, как некоторые.

Оксана.

Стерва не в кубе.

Monamour
Оксана.

Сообщение было удалено

Каждому свое, конечно. Но это не мой вариант. Предпочла новые отношения построенные на любви и взаимоуважении. Легко могла бы выбрать ваш вариант, но мне честно, противно так было бы жить.

MARGO

не знаю...не знаю...ну вполне возможно что вам еще повезло....к старости слышала у мужиков мозг конкретно высыхает---клинит их порядочно.А женщины жертвуют жертвуют...да насладитесь собой наконец..не плачте...Просто превратитесь в леди.

заведите подруг...сходите в кинотеатр...-займите себя интересными вещами и радуйтесь жизни.

Татьяна нн
Фиалла

Сообщение было удалено

спасибо ) Просто я знаю, что больше всего на свете мужчины хотят, чтобы их любили. И не за что-то, а просто так, потому что он такой уникальный. И они склонны верить женщине, если она говорит что любит. Только надо сказать, они не понимают, что женщина говорит одно, а думает совсем другое.

Мне близка ваша жизненная позиция. Но, увы, пришел момент, когда это меня не спасло.

Бэльф привет)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=zWD_cuKKCAM

Пална Пална

Опник согласен - сливайте воду)))

оctyabrina1

Добрый вечер, девочки!! Как и вчера, 2 часа читала, что здесь написали.Ирин, вот это ты " наделала дел" своим походом в ресторан! Люди не спали всю ночь, причем с двух веток сразу!! Некоторые не заснули, наверное, от зависти!Ты, пожалуйста, " поосторожней в следующий раз" ((( шучу, конечно))).Некоторым даже невдомек, что ты свободная, и тот мужчина тоже.А то(( не помню кто)), начал рассуждать, что мы возмущались поведением любовниц, а нам, типа, так можно? Да, можно,мы свободны и нас интересуют неженатые.И я, как и вы( я думаю меня поддержите)) никогда не сделаем больно замужней женщине, не будем встречаться с женатыми.Не дай Бог никому пережить наше состояние! Отдельное спасибо за поддержку Марго!

Оксана
Monamour

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что с его стороны нет любви и уважения (словам "уважающий и любящий на сторону не пойдет" теперь не верю.). Он все время дышал на меня. Но вот на старости не сдержался и сбегал на сторону тайком. А так как не опытен в этих делах, то и прокололся.

В нем я уверена на 100), что в беде не оставит (это уже проверено практикой много раз).

А Вы о своем бофренде сказать это с уверенностью неможете. А то что я теперь его разлюбила , это для меня уже не так важно.

.

Это для меня удар по самолюбию, но и только. .

http://www.youtube.com/watch?v=gqN8_YGQdU4

не поверишь, вчера пересматривала Призрак оперы, крутая вещь, до сих пор мурашки по коже)))))

http://www.youtube.com/watch?v=JoxBzNwqI_U

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Октябрина . Я с интересом прочитала все, написанное по этому поводу, во многих доводах была своя правда! На женатых, конечно, табу. И не только потому, что не хотим быть причиной чужого горя; не захочется опять погружаться в эту муть!

оctyabrina1

Девочки, Татьяна, как у нас стало здесь красочно, как в журнале мод___только нам зачем их картинки? Мы же не мужчины, а некоторым вообще годимся в матери.Где Взрослая, Оптимистка___я уже забыла, куда они уехали? Как Иришка, Танюш?

Гость
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Попросите администратора сайта удалить сию галерею, нажав на "пожаловаться" под каждым постом с картинкой.

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Иришка укладывается спать. У нас явный прогресс: второй день прихожу за ней в школу (у меня получается через полчаса, как она заканчивает), а она целиком одета! А то я еще по 40 минут ее ждала. Сегодня она заявила мне:" Я привыкла жить без папы!" А слова и мысли все-таки о нем. У меня все однообразно: работа, школа, кормежка, уроки, вечерняя прогулка с собакой (которую я часто пропускаю, просто выпускаю щенка во двор).

Татьяна нн

Взрослая на Таиланде, а Оптимистка живет в Европе очень давно.

оctyabrina1
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да пусть девочки развлекаются, я просто комментирую происходящее. Не мудрено быть привлекательными в молодом( относительно нас)) возрасте, мудрено сохранить красоту и стройность, дожив до наших предпенсионных лет!!!

оctyabrina1
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Да умница, Иришка ( у меня слезы....)Хоть и ребенок, а мысли,схожие с нашими___привыкли, но воспоминания бывают.Тань, у тебя забот конечно больше, чем у нас,хоть и тяжело тебе, но они отвлекают.Умница Иришка, живой звоночек!

Татьяна нн
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Да, Октябрина, я думаю, Господь послал ее мне, как поддержку в этих испытаниях . Еще бы понять, зачем они ребенку?!

Гость
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Это не нужно понимать. Это нужно принимать так как есть и жить дальше.

А у ребенка все будет хорошо, у нее есть и мама и папа.

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

А я завидую Татьяне! Я вот сижу, порой, вечером одна. Кот единственный мой собеседник. Дочь уже за меня переживать начала, что я с ним, как с человеком разговариваю.)))

Татьяна нн

Кстати, пришельцы любят "лягать" нашу Ирину,, а она большая умница: закончила МВТУ им. Баумана! Вот это Ира! Какие способности! Мой отец стажировался в МВТу и привозил из тамошнего буфета сосиски и батончики "Сластена". Я их обожала. (батончики)

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Больше того, не подружку, а поддержку. Моя свекровь тоже воспитала приёмную дочь, ей сейчас чуть больше чем мне. Так вот, эта дочь ей ближе чем родная и живет с ней в одном доме.

Гость
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем речь. А речь шла о меркантильности. Или вы считает что что свободным женщинам нормально так меркантильно вести себя с свободными мужчинами.

Это что там за окружение у Ирины, что подруга такое могла посоветовать, а Ирина исполнить?

Она ведь тем что так сделала рассказала о себе то что явно не хотела здесь рассказывать. Какая она в отношениях с людьми настоящая, а не на словах.

Гость
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Как такая безграмотная могла там учиться?

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Котов добавить не проблема! У меня 2 дома, ( они еще городские), и пришелец дикий. Тоже на пайке.

оctyabrina1

К ЧЕРТУ РОЗОВЫЕ ОЧКИ___ОНИ МНЕ НЕ ИДУТ, К ЧЕРТУ __ПРОШЛОЕ___ОНО МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ В НАСТОЯЩЕМ!! К ЧЕРТУ ВСЕ ЧТО БЫЛО__Я СЧАСТЛИВА !!!!! Девчонки, это вас, родные и любимые!!! Всех с масленницей!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лягают чаще не Ирину, а ее поступки, о которых она рассказывает.

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

В интернете принята безграмотность.

Гость
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Как это?) Специально коверкают слова-это да, бывают описки. Но у нее явная безграмотность, причем вопиющая.

Если вы пишите грамотно, вы не будете писать безграмотно в интернете специально, это же на автомате идет.

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

Я замечаю здесь за собой ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У технарей бывает, что хромает грамотность.

И да - респект Ирине, что такой вуз закончила!

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Вот видишь какая у тебя дружная компания! Мой кот никого не потерпит рядом. Он на людей-то, кто приходит, шипит, потом чихает, мой змеёныш.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Они ещё никого из нас не оставили без внимания, каждый день новый персонаж-новое обсуждение. Начинали с Елены.

Царевна-лягушка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Зато он любит тебя))) А я тоже люблю с кошками разговаривать))))

Гость

И сколько там мог стоить один бокал вина в обычном ресторане, что за неподъёмная цена, что так долго об этом говорить.

А если пригласил мужчина в ресторан, так, наверное, думал, что вино будут пить.

Мог бы на кофе пригласить, если ему вино не по карману, его же инициатива была.

оctyabrina1
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Девчонки,а я и кота не имею, совсем одна.Люблю кошек, но заводить___нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как туда можно было поступить в то время, не умея грамотно писать?

МЕНЯ МНОГО.
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Спасибо,Оctyabrina1! И тебя, дорогая!

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я их не спрашиваю: в конце концов, все уживаются. А уж какие баталии порой разыгрываются! Кошка сейчас из-за Сильвы живет на шкафу в кухне, но уже спускается вниз. Да и псина стала с ней уважительна, думаю была трепка в мое отсутствие.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

А технари и не должны знать правила грамматики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, причем здесь вообще мужчина, если женщина специально, с подачи подруги заказывает на первом свидании с мужчиной дорогие блюда.

Подчеркиваю, сделано это было специально. Надеюсь теперь поняли?

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Хоть кто-то!)))) И ведь они все слова понимают! Правда? У меня и пес был, я не говорила с ним, как с собакой, оттого он у нас был просто умница.