Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

заслужила

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))

угу...даже на форуме. Борьба женщин не за какого-то конкретного мужика, а за гипотетического...жесть(((

Да, здОрово они нас исторически "построили"...

Оксана-красотка

ну привет,дорогие,что опять борьба за мужчин....Эх неудачницы

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Хамству нет оправдания

Татьяна нн
Фиалла

Сообщение было удалено

Я искренне желаю Вам Фиалла никогда не разочароваться в силе и всемогуществе Вашей любви, добра и уступчивости!

Царевна-лягушка
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

То ли посочувствовали,,,то ли оскорбили,,,)))))

Оксана-красотка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А я красотка ,вот так

Оксана-красотка

http://s019.radikal.ru/i601/1303/92/89f1736326dd.jpg-скоро уеду,и мужчины за мной бегают,а не за вами

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Милочка, да кроме тех двоих, что за вами бегают, их знаете еще сколько....)))))

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))

Оксана-красотка
Гость

Сообщение было удалено

За мной многие бегают,в отличие от вас.....Я красивая

Царевна-лягушка
Бэльф

Сообщение было удалено

Девушки очень милые.Спасибо. Но у нас другая ориентация,,,У вас там каких-нить милых мужчин нет фоток?))))

М
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не упала прочитамши, получается даже дочи в возрасте наших фей меркантильны(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курятник? Но и Вы не проходите мимо, ежедневно,заглядывая в него.

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Ну а что? Хочет пристроить папу)

Оксана-красотка

Я самая красивая,и мужчины за мной бегают

Царевна-лягушка
Бэльф

Сообщение было удалено

Спасибо,Очень мило.Не люблю Бандераса)))

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Ну да, заодно и внука, там глядишь остальные подтянутся в виде нескольких жен, детей и внуков)

Лика
Седой Волк

Сообщение было удалено

Какие собаки? Там же такой генофонд " пропадал".....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И вся ваша работа абсолютно не гарантирует, что с вами не поступят так же, как с героиней поста. Увы.

ГостиЯ
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))

ну прям там

это после 50 лет мужчин меньше. и это где то с 40 лет начинается. а до того-мужчин больше. При этом есть различия по регионам. По типу на Севере мужчин всегда больше а в Иваново и ЦФО женщин больше.

Царевна-лягушка
Бэльф

Сообщение было удалено

Пожалуйста,,,а можно Бандераса поменять на Гослинга или Ферта?(скромно потупившись)

Оксана-красотка

Вот девки мне здесь завиудют.Особенно Дина,лыжница.и скорпионка,И даша сами убогие,никому не нужные

М
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Ласточка, скажите по-быстрому где вы бегаете,а? Пусть уж ребятки за вами побегают раз вы не против)

ГостиЯ
Новая метла

Сообщение было удалено

на случай конкретных ситуаций заламывания рук. Там Филла хорошо написала я повторяться не буду. да в этих случаях надо вцепиться когтями)

Царевна-лягушка
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ну прям там

это после 50 лет мужчин меньше. и это где то с 40 лет начинается. а до того-мужчин больше. При этом есть различия по регионам. По типу на Севере мужчин всегда больше а в Иваново и ЦФО женщин больше.

Какой Север? Я холод не люблю и без солнца не могу))))))

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Мне понравилось замечание о немеркантильности кандидатки)))) Я вот только не поняла ,а на что там можно претендовать: на алименты сыну-школьнику? или на пенсию?

Алина
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Какой же вы идиот.

Оксана-красотка
М

Сообщение было удалено

Я пока в Самаре живу,пусть бегают....у меня куча бегунов,мужчинам я очень нравлюсь

Царевна-лягушка
Бэльф

Сообщение было удалено

Эти латинские мачо,,,Ну их,,,не беру(((

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Исключительно на мужское достоинство)

ГостиЯ
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Какой Север? Я холод не люблю и без солнца не могу))))))

ну вот) вот они приоритеты солнщу дороже мужчины. А как же декабристки?

М
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Ласточка, назовите хотя бы ветку откуда прибежали,сделайте одолжение? Глядишь и местные мачи за вами туда ломанутся)

Царевна-лягушка
М

Сообщение было удалено

Моя мама осталась вдовой в 60лет после того как прожила с папой 42года. И началось паломничество жОнихов. Так вот я помню я рассказывала про одного мужчину: дом он подарил внучке,пенсию его получает дочка,а жить он хотел у моей мамы.

Царевна-лягушка
Бэльф

Сообщение было удалено

Золотко))) Я с подгузниками уже давно разобралась со своими детьми))))

ГостиЯ

приколная стала ветка. такая прм красочная и с характером) пока.

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! Здесь уже кто-то про щит и латы высказывался.)))

Царевна-лягушка
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ну вот) вот они приоритеты солнщу дороже мужчины. А как же декабристки?

Сама удивляюсь,,,Старею))) Хотя за мужем я была готова ехать и в Заполярный и В какую-то там Гавань на Дальнем Востоке)))))

Оксана.
Новая метла

Сообщение было удалено

Соглашусь. Ведь большинство из любовниц повторяют как таблицу умножения "мне наплевать и на жену и на детей..". И правда как она может сдержать себя. Ведь "я пожалела его, он был голодный..."

Царевна-лягушка
Бэльф

Сообщение было удалено

Прошу пардону,сэр.)))))Но на такой ветке про 30 лет брак что ж вы надеялись увидеть? Вот так и живем: то лягушка,то царевна)))))

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Я уже давно на их советы тьфу! Я дала слово, что тролльскую мутатень не читаю.))))

М
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Душевный такой дядечка)) У меня есть один знакомец, ищет дам(именно дам,а не фей) с жилплощадью, жена его на дух не принимает, как он ни старается, напакостил столько за 30 с лишним лет совместного проживания, что мало не покажется, полстраны перепробовал, это еще полбеды, ленивый, болтливый, хотя внешне вполне интересны, чутко следит за своим здоровьем, но видимо срок годности к концу подходит вот и не дается феям в руки, ищет куда бы пристроить свою мадамсижу к старости, пока желающих не много, попользуются им чуток и на выход, прям какой-то переходящий вымпел получается)

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Блин, как на кабаняк! Я бы на их месте испугалась!)))

Гость

[quote="Оксана-красотка"]За мной многие бегают,в отличие от вас.....Я красивая[/quote

Не забудьте, когда убегаете транспарант на спину повесить "Я красивая" А то не поймут, зачем бежать ))))))))))

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Нет, раз китайцы бегут в другую сторону, то самая красивая там.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Бэльф, скинь фото обнажённой Валерии Новодворской..)))

Какая же это порнуха, это кубизм.

Царевна-лягушка

[quote="МЕНЯ МНОГО."

Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))[/quote]

Блин, как на кабаняк! Я бы на их месте испугалась!)))[/quote]

пожалеем их бедных)))))

Фиалла

[quote="Татьяна нн"

Я искренне желаю Вам Фиалла никогда не разочароваться в силе и всемогуществе Вашей любви, добра и уступчивости![/quote]

спасибо )

Просто я знаю, что больше всего на свете мужчины хотят, чтобы их любили. И не за что-то, а просто так, потому что он такой уникальный.

И они склонны верить женщине, если она говорит что любит. Только надо сказать, они не понимают, что женщина говорит одно, а думает совсем другое.

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

А вы не пробовали на бегу обернуться, глядишь, они в обратную сторону побежали бы...)))))))))))