Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
заслужила
Сообщение было удалено
Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))
угу...даже на форуме. Борьба женщин не за какого-то конкретного мужика, а за гипотетического...жесть(((
Да, здОрово они нас исторически "построили"...
ну привет,дорогие,что опять борьба за мужчин....Эх неудачницы
Сообщение было удалено
Хамству нет оправдания
Сообщение было удалено
Я искренне желаю Вам Фиалла никогда не разочароваться в силе и всемогуществе Вашей любви, добра и уступчивости!
Сообщение было удалено
То ли посочувствовали,,,то ли оскорбили,,,)))))
Сообщение было удалено
А я красотка ,вот так
http://s019.radikal.ru/i601/1303/92/89f1736326dd.jpg-скоро уеду,и мужчины за мной бегают,а не за вами
Сообщение было удалено
Милочка, да кроме тех двоих, что за вами бегают, их знаете еще сколько....)))))
Сообщение было удалено
+1000)))))
Сообщение было удалено
За мной многие бегают,в отличие от вас.....Я красивая
Сообщение было удалено
Девушки очень милые.Спасибо. Но у нас другая ориентация,,,У вас там каких-нить милых мужчин нет фоток?))))
Сообщение было удалено
Чуть не упала прочитамши, получается даже дочи в возрасте наших фей меркантильны(
Сообщение было удалено
Курятник? Но и Вы не проходите мимо, ежедневно,заглядывая в него.
Сообщение было удалено
Ну а что? Хочет пристроить папу)
Я самая красивая,и мужчины за мной бегают
Сообщение было удалено
Спасибо,Очень мило.Не люблю Бандераса)))
Сообщение было удалено
Ну да, заодно и внука, там глядишь остальные подтянутся в виде нескольких жен, детей и внуков)
Сообщение было удалено
Какие собаки? Там же такой генофонд " пропадал".....
Сообщение было удалено
И вся ваша работа абсолютно не гарантирует, что с вами не поступят так же, как с героиней поста. Увы.
Сообщение было удалено
Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))
ну прям там
это после 50 лет мужчин меньше. и это где то с 40 лет начинается. а до того-мужчин больше. При этом есть различия по регионам. По типу на Севере мужчин всегда больше а в Иваново и ЦФО женщин больше.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,,,а можно Бандераса поменять на Гослинга или Ферта?(скромно потупившись)
Вот девки мне здесь завиудют.Особенно Дина,лыжница.и скорпионка,И даша сами убогие,никому не нужные
Сообщение было удалено
Ласточка, скажите по-быстрому где вы бегаете,а? Пусть уж ребятки за вами побегают раз вы не против)
Сообщение было удалено
на случай конкретных ситуаций заламывания рук. Там Филла хорошо написала я повторяться не буду. да в этих случаях надо вцепиться когтями)
Сообщение было удалено
ну прям там
это после 50 лет мужчин меньше. и это где то с 40 лет начинается. а до того-мужчин больше. При этом есть различия по регионам. По типу на Севере мужчин всегда больше а в Иваново и ЦФО женщин больше.
Какой Север? Я холод не люблю и без солнца не могу))))))
Сообщение было удалено
Мне понравилось замечание о немеркантильности кандидатки)))) Я вот только не поняла ,а на что там можно претендовать: на алименты сыну-школьнику? или на пенсию?
Сообщение было удалено
Какой же вы идиот.
Сообщение было удалено
Я пока в Самаре живу,пусть бегают....у меня куча бегунов,мужчинам я очень нравлюсь
Сообщение было удалено
Эти латинские мачо,,,Ну их,,,не беру(((
Сообщение было удалено
Исключительно на мужское достоинство)
Сообщение было удалено
Какой Север? Я холод не люблю и без солнца не могу))))))
ну вот) вот они приоритеты солнщу дороже мужчины. А как же декабристки?
Сообщение было удалено
Ласточка, назовите хотя бы ветку откуда прибежали,сделайте одолжение? Глядишь и местные мачи за вами туда ломанутся)
Сообщение было удалено
Моя мама осталась вдовой в 60лет после того как прожила с папой 42года. И началось паломничество жОнихов. Так вот я помню я рассказывала про одного мужчину: дом он подарил внучке,пенсию его получает дочка,а жить он хотел у моей мамы.
Сообщение было удалено
Золотко))) Я с подгузниками уже давно разобралась со своими детьми))))
приколная стала ветка. такая прм красочная и с характером) пока.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! Здесь уже кто-то про щит и латы высказывался.)))
Сообщение было удалено
ну вот) вот они приоритеты солнщу дороже мужчины. А как же декабристки?
Сама удивляюсь,,,Старею))) Хотя за мужем я была готова ехать и в Заполярный и В какую-то там Гавань на Дальнем Востоке)))))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Ведь большинство из любовниц повторяют как таблицу умножения "мне наплевать и на жену и на детей..". И правда как она может сдержать себя. Ведь "я пожалела его, он был голодный..."
Сообщение было удалено
Прошу пардону,сэр.)))))Но на такой ветке про 30 лет брак что ж вы надеялись увидеть? Вот так и живем: то лягушка,то царевна)))))
Сообщение было удалено
Я уже давно на их советы тьфу! Я дала слово, что тролльскую мутатень не читаю.))))
Сообщение было удалено
Душевный такой дядечка)) У меня есть один знакомец, ищет дам(именно дам,а не фей) с жилплощадью, жена его на дух не принимает, как он ни старается, напакостил столько за 30 с лишним лет совместного проживания, что мало не покажется, полстраны перепробовал, это еще полбеды, ленивый, болтливый, хотя внешне вполне интересны, чутко следит за своим здоровьем, но видимо срок годности к концу подходит вот и не дается феям в руки, ищет куда бы пристроить свою мадамсижу к старости, пока желающих не много, попользуются им чуток и на выход, прям какой-то переходящий вымпел получается)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, как на кабаняк! Я бы на их месте испугалась!)))
[quote="Оксана-красотка"]За мной многие бегают,в отличие от вас.....Я красивая[/quote
Не забудьте, когда убегаете транспарант на спину повесить "Я красивая" А то не поймут, зачем бежать ))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, раз китайцы бегут в другую сторону, то самая красивая там.
Сообщение было удалено
Бэльф, скинь фото обнажённой Валерии Новодворской..)))
Какая же это порнуха, это кубизм.
[quote="МЕНЯ МНОГО."
Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))[/quote]
Блин, как на кабаняк! Я бы на их месте испугалась!)))[/quote]
пожалеем их бедных)))))
[quote="Татьяна нн"
Я искренне желаю Вам Фиалла никогда не разочароваться в силе и всемогуществе Вашей любви, добра и уступчивости![/quote]
спасибо )
Просто я знаю, что больше всего на свете мужчины хотят, чтобы их любили. И не за что-то, а просто так, потому что он такой уникальный.
И они склонны верить женщине, если она говорит что любит. Только надо сказать, они не понимают, что женщина говорит одно, а думает совсем другое.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали на бегу обернуться, глядишь, они в обратную сторону побежали бы...)))))))))))