Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Ель

Присылайте спальники и одеяла, по адресу Сибирь, второй балкон направо.

МЕНЯ МНОГО.
Седой Волк

Сообщение было удалено

М-м-м! Интригующе прозвучало!))

Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Мне A4Tech KХ-5MU порекомендовали. Раскладка почти обычная плоская, но клавиатура улучшенная, приятная.

Царевна-лягушка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

А как же в фильмах? Она села, открыла ноут и глядя на экран быстро перебирает пальчиками по буковкам)))))Отвлекаясь только на чашку кофе или сигарету

ГостиЯ
машунечка

Сообщение было удалено

хорошо что это до вас уже сейчас дошло ане в 50 лет)

МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

???

Есть знакомый журналюга, так он долбит под 400 знаков.

Царевна-лягушка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Спасибо.Пригляжусь)))

МЕНЯ МНОГО.
Седой Волк

Сообщение было удалено

В чем кайф?

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Кыно!)))

ГостиЯ
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

так актриса полагаю и печать не умеет - так шевелит пальцами для кадра.

машунечка
ГостиЯ

Сообщение было удалено

и я так думаю, что слава Богу)))

Царевна-лягушка
машунечка

Сообщение было удалено

Девонька! уж какой знакомый перепев про эти сопли на кулаке,,,Ну.вы правы- живите так как считаете нужным.

МЕНЯ МНОГО.
Седой Волк

Сообщение было удалено

Так журналюга ж, ему быстро надо материал выпустить! Наш вон писака и писать-то толком не умеет, секретутку нанял!

Царевна-лягушка
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Ну зачем подозревать актрис в непрофессионализме?))))Андровская научилась играть на арфе (набила мозоли на подушечках пальцев) ради небольшой сценки в спектакле))))

МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Ещё не пробовал. Она со знаком Slim идет, сама тонкая и ход клавиш небольшой, наверное. И клавиша бэкспейс удлиненная, за счет переноса дроби вниз в ряд с Ъ. Мне удлиненная стиралка нужна, я часто две клавиши цепляю, когда ошибки правлю.

Оксана
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы правы. Мне мой на вопрос " а что повлекло тебя к той женщине?" Ответил: "она дарила нежность, хотя я знал, что это неискренне, а только приманка. А ты давно забыла об этом."

МЕНЯ МНОГО.
Седой Волк

Сообщение было удалено

Та и манюкур мешает, в два ряда бьешь! Нужно почитать, что за...

Седой Волк

Сообщение было удалено

На клавишах фаски несимметричные, можно пальцами по клавиатуре елозить не цеплять клавиши, якобы. Завтра попробую купить и оценить.

Оксана
Фиалла

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что помогла. Верю, что бабушка была мудрая, но видимо в некоторых вопросах переусердовала, а в одном недодавала. А после этого случая поняла, что может легко потерять нормального мужчину.

ирина

У нас пополнение! столько новеньких н=Надолго ли?

Оксана
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы точно все подметили.

МЕНЯ МНОГО.
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не забудь отписать, что да как! ОК?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

НО возможно в этой истории причиной ухода и было неправильное поведение бабушки?

Новая метла
ГостиЯ

Сообщение было удалено

А что это меняет в каком возрасте дошло? Всем понятно, что если всю себя не отдавать семье, то семьи не будет: разъедутся, разлетятся. Вот пока женщина держит семью собой, своими усилиями, ещё как-то функционирует более-менее.

МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Напишу обязательно. Только завтра не гарантирую. Завтра график плотный и покупка клавиатуры стоит резервом, то есть заеду если что-то сорвется и появится окно.

Оксана
Фиалла

Сообщение было удалено

Как всегда умница!

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Я уж и не знаю, новенькие или старенькие в новом обличии! С опаской в переписку вступаю.

ГостиЯ
Новая метла

Сообщение было удалено

зачем кого то держать. кому надо сам держится. а если удерживать то запретный плод сладок и получается

МЕНЯ МНОГО.
Седой Волк

Сообщение было удалено

Бум ждать! Удачи!

ирина

У нас столько новеньких! Надолго ли?

МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Знакомый парень такую клавиатуру с ноутбуком возит, привык долбить на ней.

Царевна-лягушка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Осторожность никогда не помешает)))А здесь особенно)))

Подсолнух
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее дело браком не назовут. Если считаешь свою свадьбу, своё замужество, свою семью - браком, не удивляйся. Бракованому место в мусорном ведре.

ирина
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Я тоже, что то страшновато. Мы даже незнаем, что им здесь надо? О себе молчат,но сразу советы дают.

Новая метла
Оксана

Сообщение было удалено

Не бывает "правильного" поведения и "неправильного". Что одному хорошо - другому смерть. Кому-то нужна жена-хозяюшка-роженица-матушка, а кому-то тошнит от этого тихого бытового счастья и хочется женщину-ураган, стерву и боевую ***... А большинству мужчин хочется и того и другого. Поэтому и ходят в разных местах чтобы получить недостающее в каждом из этих мест.

Всё что могли бы сделать женщины - это сплотиться и не встречаться с женатыми с условием что когда они выйдут замуж то и на их "добро" никто не покусится. Но это из области фантастики, женщины не умеют сплачиваться, каждая сама за себя метёлка. Вот и хлебаем лопатами. У мужчин есть понятие мужская солидарность, у женщин - никогда.

Царевна-лягушка

Не бывает "правильного" поведения и "неправильного". Что одному хорошо - другому смерть. Кому-то нужна жена-хозяюшка-роженица-матушка, а кому-то тошнит от этого тихого бытового счастья и хочется женщину-ураган, стерву и боевую ***... А большинству мужчин хочется и того и другого. Поэтому и ходят в разных местах чтобы получить недостающее в каждом из этих мест.

Всё что могли бы сделать женщины - это сплотиться и не встречаться с женатыми с условием что когда они выйдут замуж то и на их "добро" никто не покусится. Но это из области фантастики, женщины не умеют сплачиваться, каждая сама за себя метёлка. Вот и хлебаем лопатами. У мужчин есть понятие мужская солидарность, у женщин - никогда.[/quote]

Если бы мужчин было больше чем женщин,то может быть такой договор и мог быть возможен.А так "идет охота" на мужчин...)))))

Айвенго
Фиалла

Сообщение было удалено

не совсем точно , слова , которые говорятся "той" - это и есть слова собственной жене - просто тренировка на случайной женщине. Банальный тренажер .

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

есть умненькие , есть мудрые , но большинство - тупицы)

Новая метла
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Я тоже так долго думала: зачем кого-то удерживать? Мол не царское это дело ))

Но жизнь показывает другое. Семью ведь строить нужно, хорошие отношения и прочее - сами на голову не сваливаются, это результат ежедневной и ежечасной работы. Вернее поначалу-то как раз всё хорошо само по себе складывется, лет 5-6, может быть больше или меньше, но потом надо прилагать усилия. Вот как правильно сказали - мужчине нужно давать тепло, заботу показывать и прочее. Только и это вовсе не гарант, что он не пойдёт на сторону.

А знаете как чаще всего бывает (насколько я заметила)? Мужчина вначале просто ищет разнообразия, он не ставит перед собой цели ухода или серъёзных отношений на стороне. Он просто как малое дитя хочет немножко "поиграться", пустить свежий ветер в рутинную жизнь... И вот идёт "просто так" один раз, другой, третий - и это действительно для него просто "лёгкие интрижки", разовые или временные. Но если он привыкает уже к такому образу жизни, рано или поздно, он попадёт в ловушку. К женщине которая ему заломит руки (в переносном смысле), влюбит в себя и начнёт целенаправленную борьбу с его статусом женатый человек.

И что тогда вы предлагаете вот так взять и отпустить восвояси, не пытаясь его удержать? Сдаться без боя? Или просто сидеть, терпеть и тихо ждать "как там у них может само по себе закончится"?

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

жoпка , просто признайся , что не умеешь по русски читать - в казани наверно другой язык, ахаха)

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

о женском "достоинстве" вспоминаешь , когда трусишки грязные не успела поменять)

Гость

А вот чем закончилось "гуляние" у одного из многих, например, эта тема:

"Хочу найти жену своему папе"

"Доченька | 12.03.2013, 15:21:17[3553677723]

Вот с такой необычной темой решила я выйти на форум - хочу помочь папе устроить личную жизнь. ему 62 года, дважды был женат, 2е детей - я, уже взрослая, состоявшаяся женщина и сын-школьник, живет за границей. он умный, спокойный, интеллигентный, добрый, услужливый, можно сказать слабохарактерный. выглядит гораздо моложе своих лет, без вредных привычек. умеет все делать по дому, и приготовить, и починить. у него нет своего жилья - одну квартиру оставил нам с мамой, вторую прибрала к рукам его 2я молодая жена, тоже уже бывшая, которая вышла за него замуж ради денег (было время хорошо зарабатывал). он работает, снимает жилье, но купить уже ничего не сможет. мне хотелось бы найти для него хорошую женщину в Москве, немеркантильную (он разочарован в женщинах, кому нужны от него деньги), со своим жильем, следящую за собой, чуть моложе его или ровесницу, умную, спокойную, которой нужен мужчина для души, взаимоприятного общения. я готова немного помогать деньгами и общаться, привозить внучку, в которой он души не чает. мне кажется, это был бы самый лучший вариант для него на старость, и мне было бы за него спокойно."

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4279842

Айвенго
Фиалла

Сообщение было удалено

ты молодец , но врубись , что тетки здесь не твоего уровня - не поймут тебя.

Новая метла
Айвенго

Сообщение было удалено

Хаха... Вот кстати в период между двумя замужествами у меня был один такой знакомый, начал подбивать клинья, а потом говорит: мне мол нравится когда у женщины пипка немытая пару дней, чтоб пахло. Мол говорит давай не подмывайся... Я просто акуела и бежала так что пятки сверкали. А когда прибежала мелом круг вокруг себя начертила чтоб "нечистая" не догнала...

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

правда является личным оскоблением для жoпки. В 30 е года они на тебя бы состряпали донос)

ирина

[[[

Гость
ирина

Сообщение было удалено

куриным мозгом не понять что на анонимном форуме о себе говорит тот кто хочет.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

тупорылое

тебе вчера объяснили куда нажимать чтобы страница обновилась.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Вы забываетесь!Вы ведете себя недостойно!

ирина
Оксана

Сообщение было удалено

оксана1 Простите. А сейчас вы вместе? И он всё осознал? Это была интрижка или долгая связь на стороне?