Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
До результатов еще лет 25 надо жить.
Сообщение было удалено
Обещал жить долго))))
Сообщение было удалено
Если собрался долго жить, то что ж на трёх остановился? Или пулемет заклинило?
Сообщение было удалено
Как говорится,"любишь покататься,люби и саночки возить"
Сообщение было удалено
хорошо, только надо знать правила игры - быть "слепым", и "глухим", и "немым"...если согласен, то полный вперед)))
Сообщение было удалено
......промяукал кот
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Сообщение было удалено
у вас амнезия или слепота?
Сообщение было удалено
пальцем в небо,дорогая))))
Сообщение было удалено
Не протекайте ))) Историю рассказывать я вам не обещала. Только присутствие в разговоре. Обещала вести себя мирно. Обещание выполняю. Чем разношерстная публика опять недовольна?
Фей не люблю, не уважаю. Мужчин понимаю, но не всегда одобряю. Не все в пятьдесят жрут виагру, но многие в пятьдесят понимают, что находятся не в том месте, в котором хотелось бы. В разговор вступаю по собственному желанию и никак по щучьему велению)
Сообщение было удалено
По поводу душ не знаю, может только если в дУше..)
Слияние гениталий любовницы с мыслительным аппаратом дедули прослеживается четко. Отчего последний отказывает напрочь)
Что опять идем на следующий круг,женщины за 50,с хищным и зовущим взглядом.,наверно если только напоить.
Сообщение было удалено
ну вроде согласилась, я где-то слышала про неё...
всё равно страшновато
Сообщение было удалено
Ну, что сказть.. вполне приличная позиция для дисскуссии, надеюсь, больше без наездов из-за угла)
Сообщение было удалено
хахахх,,это шла речь про нас в 30+(возраст фей) и кто как смотрел на мужчин
Волк, почем спальники отдашь?
Сообщение было удалено
)))Патроны не завезли!))) Всем привет!
У Опри опять МнБеха на первом месте)
Монамур, Вы не хотите высказаться по поводу такого наезда?
Сообщение было удалено
Напрокат или совсем?
смешно читать,Ирину обвинили в регулярном "совращении" возрастных дядей,возвели в ранг динамщицы,как будто она этим только и живет,последних 20 лет.Дождались наконец благодатной пищи.Вот феи,это богини.Они идут по жизни с гордо поднятой головой,санитары леса.Спасают униженных и оскорбленных,так сказать .берут патронаж.Они же это делают(чистят кошельки и мозг) от доброты душевной,ну что б дяденьке легче нести свой крест было.
Всем привет!!! Мороз и солнце -день чудесный!!! как настрой девчонки?
Сообщение было удалено
Красавицы проснулись и вяло облаивают друг друга.
Сообщение было удалено
А про хищный и зовущий,,,Вспомнила смешную историю. Теперь уже в прошлом году наблюдала в ресторане такую картину. Две женщины около 50+ в фойе "делили" одного мужчину. Мужчина уже был так пьян,что его можно было уложить там на диванчике,и он не заметил бы . А женщины дергали его из рук друга друга и каждая обещала, что именно она отвезет его домой.У них были хищные глаза когда глядели друг на друга,и зовущие когда они глядели на мужчину.А ему все было пофиг))))
"Царевна-лягушка"]
Ох ну насмешила))) Что же вы это так "опустили " наших дядей,что они могут только неликвид подобрать?))) Они еще орлы - и не все феи так уж плохи.Любовь зла,,,,))))
насколько знаю у неё еще какой нелеквид- неликвидище)) , только помоложе) .Которого надо подпинывать и на пальцах объяснять все , ибо три класса образования (у ели вроде только школо и все) .Ну его нафиг такого бусурмана) И еще Ель его настоящее имя - Мустафа или Дмамжуд ?такой леквид)))
Сообщение было удалено
А ты,что здесь делаешь волчище?
Сообщение было удалено
Привет, Иришь! И ветер противный!
Сообщение было удалено
Привет! Весь день льет дождь,,,Ну и тут тоже льют)))))
Сообщение было удалено
ну так эт пословица такая не виноватаяяяяя
Сообщение было удалено
А головной тормоз?
Сообщение было удалено
Бедолага! Такое пропустил!))))))))))) Привет, Царевна!
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Где пропадала? Соскучились!
Сообщение было удалено
та вот не задача их мне по ошибке уже отдали)
Сообщение было удалено
Нужно какую-нибудь темку кидануть, пусть наслаждаются, рейтинг ветки поддерживают, когда нам не до сук!)))))
Сообщение было удалено
Дети уже сами имеют детей. Для детей он самый лучший. Они не посвящны о походах родителя.
Сообщение было удалено
Пальцы разминаю. Знакомые парни эргономичную клавиатуру дали попробовать. Пробую.
У меня даже коми виснет.
Опря, да ты уже совсем помешался))) Это когда Мнб стеснялась тебя на ....й послать? Голову Монамур засерай, она ещё неискушенная. Пална прийдёт и объяснит, что ты чокнутый)
"Седой Волк"Могу предложить пару комплиментарных спальников. Двухслойные. С женой успешно спали в них в палатке при -10 за бортом. :-)
)))))А у нас в гараже валяются какие то костюмы для зимней рыбалки , до - 30 можно будет вам на балконе в них. Куда посылать, хоть душа спокойна будет, что пристроила на благое дело вещи, а не выкинула , как планировала).
Дамы и господа подтягиваемя с гуманитаркой для Ели.
Сообщение было удалено
О как! Дык пиши,,,Мы читать будем)))
Сообщение было удалено
Да вчера вес день со скайпом обнималась.))) Больше не с кем!))) Рядом ни души! Друзей-то по всему миру судьба раскидала.
Сообщение было удалено
Да я по этим вогнуто-прогнутым клавишам не попадаю. Баловство это, однако. Переучиваться с плоской клавиатуры надо, а переучившись с собой эргономичную подмышкой носить. Резюме: эргономика полезна для писателей, что в день по мегабайту текста выдают, кто пишет меньше мегабайта, смысла переучиваться нет.
Сообщение было удалено
О-о-о! А ты и печатать в слепую мастак?
Сочуствую. И соболезную. Умерло чувство,которое вас связывало все эти годы. Но видимо так тому и быть к сожалению,возможно он к вам вернётся,но не живите одной этой мыслью,живите РАДИ СЕБЯ!
Я вышла замуж в 20 лет,абсолютно глупым и наивным человечком в розовых очках, за любовь всей моей жизни. Живём в браке 5 лет,встречались ещё 2 года до этого, в общем через 5 лет я поняла, что всегда надо жить ЛИШЬ РАДИ СЕБЯ САМОЙ,только так не будет обидно за прожитые годы. Понятно в пределах разумного,но для себя,никому и не чем не обязаной. А наматывать потом на кулак сопли и рыдать,говоря " ПОЧЕМУ? я же была хорошая!",не самая лучшая преспектива,а так оно и будет с этими мужиками. Они все козлы,просто каждый в своём.
мужа очень люблю,хороший и любящий,но мыслить стала именно так,
не так давно сделала выводы.
Сообщение было удалено
Учту ваш опыт. А то мне хотели подарить такую клаву. Фсе. Не беру)))
Сообщение было удалено
Я много чего вслепую мастак.
Сообщение было удалено
От его разминки?)))))))
Сообщение было удалено
Огласите весь список,пожалуйста)))
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Так эта "клава" для печати вслепую, а писаки редко вслепую пишут.