Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

В том смысле что эти "большие мальчики" капризничали и третировали своих старых жен...А те так суетились и стыдились этого...Было до слез обидно(

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

просто встретили лучших и достойных

Монамур
гость

Сообщение было удалено

Я с этим легко справлялась и справляюсь. И с мужями и сыновьями. Если начинаются капризы или иппохондрия - максимум внимания и заботы - строгий постельный режим, еда и напитки в постель, никаких дел, никакой работы - ты болеешь. Практика показывает, что им быстро это надоедает так валяться, получают свою долю внимания, и идут заниматься своими делами, заявляя, что им уже гораздо лучше.)

Выдра

Я вот давеча смотрела спектакль По пьесе Яблонской "Язычники" .

Как нелепо и бессмысленно выглядит семейная жизнь со сцены.

Бегают ,кричат , суетятся, проблеммы решают и так тоскливо становится от этой бессмысленности. Сойдутся два чужих человека, родят детенка и пытаются изображать родных.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

было сказано , что мужчина долго решал , а значит обдумывал и наблюдал . Потом соответственно сделал выводы . Только глупые не понимают - что если мужчина решил - решил.

Монамур
Выдра

Сообщение было удалено

Да, не столько болезни, как правило, как дефицит женской заботы, внимания и любви.

гость
Монамур

Сообщение было удалено

Респект!Можно,наверное,к любому ключик подобрать...Толька связка ключей должна быть огромной

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Ну и пошел нафиг, раз решил. Кто-то держит чтоли добро такое?

Монамур
гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ключик есть к любому человеку. Если любишь - не ошибешься со связкой. Вообще, я поняла, что любая эмоция у мужчин это или выражение любви или ее "выклянчивание")

Царевна-лягушка
Монамур

Сообщение было удалено

А если постоянно "Клянчит"?

Выдра
Монамур

Сообщение было удалено

Ну как-то уж очень примитивно))

Есть еще ненависть, равнодушие, и протчие эмоции, не имеющие к любви никакого отношения.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

Айвенго- один из последних

Царевна-лягушка
Выдра

Сообщение было удалено

Ненависть обратная сторона любви,равнодушие - ее отсутствие)))

Монамур
Выдра

Сообщение было удалено

Ненависть - обратная сторона любви. Равнодушие, если не показное - конец отношений. Показное - требование любви и внимания. Какие еще эмоции?

Монамур
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Значит, вы не додаете по-крупному)

Царевна-лягушка
Монамур

Сообщение было удалено

Это я про свою соседку.Была в гостях.как-то заметила ,но не могла подобрать слово.Сейчас прочитала и поняла : "канючит"

Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Царевна-лягушка

Это я про свою соседку.Была в гостях.как-то заметила ,но не могла подобрать слово.Сейчас прочитала и поняла : "канючит"

или "Клянчит"

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

да какой там триумф - у них заканчивается всё уже после 30 - просто с юности парням надо обьяснять где швaль , а где алмаз, чтобы не влюблялись в фантик обернутое дерьмo

гость
Монамур

Сообщение было удалено

)))))))

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Ну и как вы определяете, где ***, а где алмаз? Небось по размеру лифчика?)

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

устала?? без этого нельзя - потому что мужчина ежедневно видит вилянье жoпок, а если он еще владеет временем и имеет немного деньги - эти жoпки подбивают его взглядами в попытке урвать кусок себе

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Пусть валит - жопошник. Примитивный, слабый на передок лядун.

Айвенго
Оксана

Сообщение было удалено

ежедневно

Айвенго
ирина

Сообщение было удалено

а тебе не хочется смыть свой позор?

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Позволяя этим жопкам "урывать кусок себя" к определенному времени остаются от вас ни кому не нужные клочья...

Айвенго
Оксана

Сообщение было удалено

знакомиться , общаться больше с противоположным полом , но строго без интима +полностью абстагироваться от брошенок неудачниц у которых дурная аура.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

не согласен, имхо нельзя жалеть в этой ситуации - уходить если нет детей

Айвенго
подружка

Сообщение было удалено

Чего-то вы не туда куда-то уехали.( Ирине сейчас надо почувствовать себя женщиной после всех этих измен/уходов. Нужен роман - с вином и сладостями.) Зачем планку занижать( ей и так её занизили) и мамкой-то задушевницей быть? Ей же не замуж.

ей надо просто смириться , что она не нужна.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

они могут дать мужчине всего лишь 2 вещи - это деньги и недвижимость.Но враг у них , который им не позволит обрести благополучие - один общий . Ее высочество ЖАДНОСТЬ

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

да нормально как раз, пожрала , пукнула и пошла - также как малолетки разводят лохов на еду. Мужик в следущий раз будет умнее.

Айвенго
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

да не ври хоть прилюдно - ты также любишь жрать за чужой счет , просто от жадности стесняешься заказывать.

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

всем лoхам мужского пола посвящается....ахаха.

Айвенго
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

АХАХА - конечно тебе это грустно видеть

Айвенго
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

завидно)

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

не держишь доброе - останешься злобной фурией, ключ к деградации

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

меня в свое время научили,кстати пожилая женщина - очень ей благодарен. Могу рассказать - но думаю врядли вам это нужно

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

вы многого хотите от мужчин - мы не боги

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Что доброго в таком мужике, ведущимся на "жопки?" Зачем его удерживать? Такому только пендель для ускорения следует выписать.

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Будешь мне тут рассказывать, кем я буду... Без тебя разберусь.

Айвенго

Жoпки посудачили пару страниц и опять в страхе бежали. Как пигмеи при наступлении французких колонизаторов)

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

уже разобралась , хорошо тебе?

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

С чего лоxам? Если мужчина получает удовольствие приглашая женщину в ресторан, от общения с ней. Не все же копейки считают и ждут денег и недвижимости от женщин. Некоторые прекрасно сами зарабатывают.

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

удивляюсь вот реально . Тебе сколько лет? если малолетка - еще понятно , нет понятия.

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Спасибо, мне замечательно просто. Надеюсь, что и с вами тоже все в порядке.

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

ты глупа или прикидываешься? мужчина не получает удовольствие от ресторана абсолютно никакого - а делает это для предверия кровати - или еще какие нить цели у него есть. Но ресторан ради ресторана - это только у вас такое в моску

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Постарше тебя, однозначно. Одному уже пендель выписала. Запомни, в мире больше трех миллиардов мужчин. Не вижу смысла вцепляться в обгаженные штаны.

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

здесь то хоть не ври - тошно тебе , тошниловка и пустота внутри , безнадега и обыденность. Зачем врать?

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

а мне то что запоминать? - мне до тебя все равно

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Это ты не получаешь. А другие получают. У тебя вместо мозга член. А есть и другие мужчины.

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

А тебе зачем про меня фантазировать? Самому не так тошно?