Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Тебе надо бы запомнить, что как у мужчи есть выбор женщин, так и у женщин есть выбор мужчин. И нечего здесь из себя ценность корчить. Такого добра - двести на ровном месте.

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

ахаха, ты точно глупа)

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Некоторые даже и не люди))

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

пойми , что мужчине легче найти женщину ,чем наоборот - тем более брошенке.

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Боги на жопки не ведутся им нужны Богини. А на виляющие жопки ведутся мужчины ***....

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

мне фривольно

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Глупости. Так бы тебе хотелось. Мужчин полно. В мире на 30 миллионов больше чем женщин.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

у них вместо мозга - опа))

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

тем более

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

ты наверно в гвинеи бисау живешь , ахаха)

Айвенго
Монамур

Сообщение было удалено

а у тебя ЧТО? ахаха)

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

Уж не в селе Глубокие Жопки, откуда ты вещаешь))

Айвенго

веселая тетка эта мона ) давай удачи тебе

Монамур
Айвенго

Сообщение было удалено

И тебе не кашлять)

Гость

Ирину можно поздравить.Она стала сенсацией дня на ветке "врать",особенно ее вопиющий поступок с вином,практически приравняли к уходу мужа.Просто равнозначное сравнение.

Гость

Вот и ваши двойные стандарты налицо.Пока вы не поймете,что мужики такие же люди как и вы,так же хотят тепла , любви и признания,ваши проблемы останутся неразрешенными.Вы готовы использовать ни в чем не повинных перед вами людей для поднятия своей панки.Чем же вы отличаетесь от своих мужей,они тоже себе планку поднимали.И чего вы тогда на них обижаетесь.Просто вы используете людей для собстенного комфорта-это ваша суть.Только согласны ли люди тарпеть рядом с собой потребленцев,вот в чем вопрос.[/quote]

РЕСПЕКТ!

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

А что такого вопиющего в поступке Ирины? Был человек хронически замужем. Опыта общения с мужчинами она только набирается. Захотелось ей дорого вина хорошего - заказала. Дядька глаза выпучил и не оплатил. Бывает. Ирина сама за себя расчиталась. Опыт, даже негативный - это тоже опыт. Она еще разберется со всеми этими этикетами.Было бы что обсуждать тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть там одна обличительница, прыгающая с ветки на ветку. Для нее ужас, одноразовый необдуманный поступок женщины. Ах глазки закатывает, ручки заламывает, какой ужас -- жалельщица хренова, как жалко мужчину ей. Вот уж кто достойны презрения то любовницы , аморальные создания без стыда и совести, которые цепляются к женатому мужчине и годами сосут без зазрения совести из семейного бюджета, а сочувствия достойна дети и семья, на которую ей плевать.

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, когда я заикнулась в теме, что любовница БМа тянула деньги из нашей семьи, то эта же обличительница устроила мне аутодафе по причине моей "меркантильности"

Лика
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

После такой встречи как- то и рубежи не захочется показывать мужчине.

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Монамур, перечитайте посты ирины, чтобы быть в теме. Ирина не рассчиталась за себя или, во всяком случае, не упомянула об этом. Она обозвала мужчину жадюгой) и поступила она так по совету подруги абсолютно намеренно.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

пожалуйста укажите пост, где женщины писали, что мужчина на первом свидании просит поставить им клистир.

Зачем откровенно перевирать и искажать то, чего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы смешали всё в одну кучу? Поступок ирины отдельно, любовницы, тащущие деньги из семей не приветствуются в равной степени, как и женщины с легкостью разрешающие себе облегчить чужие кошельки, что по сути одно и то же - гуляют не на свои, а на чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сравнение не равнозначное, просто дает повод подумать, что потребительское отношение к бывшему мужу имело место быть, если к другому мужчине предъявляются подобные требования, которым он уж точно не обязан соответствовать.

Иногда стоит оглянуться на себя и подумать, а уж так ли я права и хороша. Знаю одну семью, где супруги прожили более 50 лет. Так вот жена всю жизнь предъявляла претензии и пилила, а муж молчал. Она решила, что так будет всегда, а он стал отвечать на ее претензии и весьма грубо. Сколько можно терпеть вечно недовольную пилу?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а нигде и не написано , что мы должны встречаться для обсуждения мужских заболеваний. Я считаю, что если у мужчины есть какие- то финансовые затруднения, то не нужно приглашать ни в кафе, ни в ресторан, лучше бы в кино пригласил, заплатил за билеты и сиди наслаждайся кинофильмом.

Фиалла

что же такие все злые?! ужас какой-то

Айвенго, зачем вы унижали и обзывались вчера?

Поэтому вас никто не услышал. Я поняла, что вы хотели сказать и полностью согласна.

Но можно же было по нормальному объяснить свою позицию?

Фиалла

я тоже уверена, что что если мужу рассказать о своих чувствах и сказать как сильно ты его любишь, то он очень удивится (приятно) и никуда не уйдет.

Потому что он уже все забыл за 30 лет и никто ему не говорил о любви, а любовница

только этим и занималась с утра и до вечера.

Ведь он женился на вас по любви? Он просто все забыл.

Фиалла

это я прочитала, что было вчера днем (

дальше наверное не стоит читать, ничего хорошего не вычитаешь, какие-то клистиры и вино...ой

Фиалла
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

а чего грустного?

Мужчины терпеть не могут лечиться и их не заставишь, вот жены и водят за руку.

Наверное этой жене было сложно его вытащить и чтобы не сбежал пришлось под конвоем.

Я один раз хотела мужа сдать в больницу по скорой, он сказал,- тебе надо ты и езжай, а я не поеду )) У него даже карточки нет медицинской.

Ходит иногда сам куда-то, мне не говорит ( Он не любит о плохом.

Фиалла
Гаруда

Сообщение было удалено

вот нравится мне Гаруда! умница )

Фиалла

у меня тоже был момент после измены, когда муж сибирал вещи, чтобы уйти в гостиницу.

Я молча наблюдала, но знала, что как только он откроет дверь, я вцеплюсь в него и не пущу )

Не понадобилось, он первый не выдержал. Но я бы вцепилась)))

Фиалла

и еще это " я пойду вместе с тобой" лично у меня не вызвало смеха.

Мой прекрасный дед тоже уходил от бабушки к какой-то рыжей.

Бабушка взяла старшего сына и сестру и они пошли к рыжей за дедом.

Если бы не этот ее поступок, не было бы у меня замечательного друга в детстве.

Бабушка вообще была очень мудрая, а жили они с дедом, как голубки )

Правда после 30 лет брака, до этого не очень, поругивались.

Может это рыжая помогла? )))

Фиалла

я считаю, что измена это история двух женщин и от мужчины мало что зависит в треугольнике. Если жена хочет разрушить, то она разрушит.

Фиалла

и еще.

Изменой муж перечеркивает все 20-30 лет брака. Он отбрасывает вас к нулевой точке отсчета, когда у вас только все началось.

Кто захочет, тот начнет все заново. Здесь у многих так , жены писали про "медовый месяц" и т.д.

Правда им никто не верит. Но вот лично у меня был не месяц, а наверное год медовый )

Это такой кайф повторить все заново!

А представляете, какой кайф у мужа, когда он понимает, что его простили?

Потому что он тоже испытывает боль и стыд не меньше, чем вы.

Всякое в жизни бывает. Протяните руку, пойдите первой навстречу. И ничего стыдного и унизительного в этом нет. Ведь это ваш муж, практически вы сами, ваша половина, а не какой-то чужой человек и вам надо держать лицо.

Фиалла

еще там женщина одна написала, которой муж изменил и они вместе сейчас, а ей обидно, что слова любви были для ТОЙ. И она думает, что ТОЙ было лучше, чем ей.

Поверьте, ТОЙ не лучше. Лучше ВАМ.

Я была этой ТОЙ и знаю.

И ваш муж выбрал вас, второй раз выбрал вас из множества женщин.

Скажите ему сами о своих чувствах и услышите от него то, чего вам хочется.

А те слова, что он говорил ТОЙ обычно говорятся для того, чтобы ему дали, это подготовка к сексу. Кто же ему дал бы без слов? Ну может только в первый раз.

Во второй раз так просто не дадут ))))) приходится говорить )))))

" Хотите любви? Бесплатной, но чистой? " ))))))

М
Фиалла

Сообщение было удалено

Интересная позиция. А если другая женщина не захочет разрушения, что произойдет?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла! Я уважаю ваше мнение и всегда читаю ваши посты. Но в этом случае уж позвольте не согласиться.. Все женщины эту ситуацию решают по -разному. А я бы даже умирала, но стала бы держать мужа.Для меня : уходя -уходи.И дверь закрыта.

Гость

*но не стала бы держать мужа

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

я ниже объяснила почему именно грустно

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

А на этой ветке Вы поменяли свое мнение?) Назло виртуальным врагам?)

Ваше общение с опрей вызывает к вам уважение) .Несомненно. Вы единственная и неповторимая во всем!

Фиалла
М

Сообщение было удалено

не захочет замуж за любовника?

Ну и что?

Она же все равно все рушит в семье, даже когда жена не знает ничего.

Я не верю, что мужчины такие подонки и циники. Не могут они любить двоих.

Пишут психологи, что так бывает, но это редкость и наверное патология какая-то.

Нет, любовница тянет на себя одеяло в любом случае. Она рвет самое ценное - теплоту вашего мужчины.

Жена еще ничего не поняла, а дома становится холодно.

А почему? Да потому что тепло мужу теперь дает она, а не вы.

Вы только недовольны, что пришел поздно.

И вот вы узнали, и что? Вы что не женщина что ли? И сами не можете дать мужу это тепло?

Да пошла она на фиг эта любовница! Я сама буду и умею все это!

А мужу гораздо приятнее получать все это от своей законной жены. Собственно ему только этого и не хватало от вас после 30 лет брака.

Тепло шло к детям и ....... мимо. Поэтому все и случилось. Не разовый трах, а роман и отношения с другой.

Гость
Монамур

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Не вижу причин обличать Ирину во всех грехах. Встречи по виртуальному знакомству всегда неловки, а от неловкости человек совершает иногда и несвойственные ему поступки.

М

Почитала предпоследние страницы, такое впечатление, что разговариват слепые с глухонемыми, молодые еще женщины пытаются навязать свое видение ситуации более опытным дамам, прошедшим уже тот возрастной период в котором пребывают советчицы, с пеной у рта доказывающие свою правоту и непогрешимость их мнения, это вызывает улыбку и легкое недоумение от того, что они так рьяно рвутся в бой. Зачем, почему? Что в жизни молодых женщин изменится, если более опытные и мудрые дамы будут соглашаться с ними, как с неразумными, лишь бы отстали? Как еще объяснить, может сами подскажут? Высказали свое мнение, молодцы! Но навязывать его зачем, спорить с пеной у рта? Себе дороже на самом деле и дамы это понимают, поэтому мудро избегают общения с таким вот недалеким контигентом.

К чему это написано? Да просто хочу выразить свое восхищение и уважение дамам именно с этой ветки, за их стойкость, мудрость, жизнелюбие!))

изгоняющий демонов
Гость

Сообщение было удалено

не в грехах её обличают, а в глупости..

М
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы правы) Извините за вопрос, прочитала невнимательно, вместо жены - женщина пригрезилась, вот и получилась ерунда)

ГостиЯ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла вы все верно пишите 100 % попадание.

Всем привет пламенный

Гость

Именно эти - стойкость, мудрость, жизнелюбие привели к такому полному краху.

Молодым не стоит учиться у таких "великолепных"

Фиалла

не поверю, что жена не может порушить все у любовницы.

Он же приходит вечером к вам. Он ночью с вами. Это же громадное преимущество.

Вы что не можете его ночью обнять и шептать в ухо, что любите его?

Мне кажется, он был бы рад )

Может вы его конечно сейчас и не любите, он гад и сво...

Но это же свой родной гад и сво.. И с ним так хорошо.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мою знакомую мужчина пригласил в ...магазин "Софрино". Она рассказала, что сначала была в шоке, но там есть выставочные отделы, где как в музее можно очень интересные вещи посмотреть. Оказалось, что он художник, очень много знает на тему ремесел, и провел целую экскурсию. Она была очень довольна, купила там себе иконку. Говорит, что сначала думала отказаться от свидания. Завязалось знакомство. Созваниваются, ходят в театр, на выставки. Общение пока чисто интеллектуальное, но он вдовец - кто знает, как дальше сложится.

М
Гость

Сообщение было удалено

Разве кто-то призывает молодых учится здесь? Учитесь на своем опыте, живите как считаете нужным.