Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Мужчину Ирина унизила, заказав дорогие напитки и еду. Явно он не думал что немолодая женщина не знает элементарных вещей, не заказывать на первом свидании слишком дорогих блюд.

Отвратительнейший поступок.

Гость

[quote="подружка"

А так, хоть развлечется.)Я думаю, что большинству здесь одиноким женщинам и не нужен уже в доме новый мужчина? Я понимаю, если семейную жизнь начинали молодыми и вместе состарились, то и принимаем друг друга со всеми болячками, плохими привычками (и то порой раздражает ворчанье и т.д.). А это принять уже немолодого мужчину ? Зачем? Для секса? Какой секс? Приспосабливаться ?

Неужели плохо без мужика?[/quote]

Сразу после ухода мужа - плохо. А как иначе? А потом привыкаешь и даже страшно за себя становится, как комфортно одной.)Ну при наличии, естественно, всяких разных интересов, работы и семьи( за исключением мужа).[/quote]

Вот и я о том, что женщинам после 50, можно наслаждаться жизнью и без мужчин. Я имею ввиду принимать мужчину в солидном возрасте не так просто. Как не крути чужой человек. В таком возрасте к новому коллективу не так просто привыкнуть А тут новый человек в доме. Зачем?

Царевна-лягушка
nnvv

Сообщение было удалено

А мужики эти хотят,чтобы их использовали.После такого поведения только больной человек захочит нежничать с вами.

Как хорошо,что вы поставили ваш ник. Я теперь вижу кто вы . Я заканчиваю мои посты к вам.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение: Ирина поступила необдуманно.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,не совсем хороший. И чего теперь мусолить это? В угол ее поставитЕ?

Оксана
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто менторским тоном не вещает. Их жизнь, их планки. Брошенки отвратительное слово.

Что вы имеете в виду под "дать ого-го"? Все прошу ответить про это ого-го, никто определение дать не может.

Пока только озвучили, что им должны и не должны, а фригидность совсем не в тему. Были бы желающие взять, вот только одна беда, мужчины становятся в этом возрасте не ригидными)

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Да я вообще не о ней говорю, а о самом поступке и об отношении к мужчинам Именно это обсуждалось.

подружка
nnvv

Сообщение было удалено

Это не пафос,это элементарная порядочность,о которой обитательницы ветки кричат через слово.Это -суть человека.Вот ивам так сказали,не согласны-не терпите.Так в чем же отличие объясните.

Я не знаю, как объяснить. По мне, так -прозрачно. Уж какая там страшная сумма счета была для мужика за 50?

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

А что значит в семье "желание мужей жить, как хотят они сами"

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Вы признали, что поступок некрасивый. А Ирина считает, что нормально так себя вести и некоторые другие тоже считают, что так поступать можно и должно.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Да забыла она уже про свидания,Забыла за 30 лет. Заново учится. И ошиблась. Чего навалились на нее как мегеры? Вы такие безгрешные? Ангелы что ль?

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Я не знаю, как объяснить. По мне, так -прозрачно. Уж какая там страшная сумма счета была для мужика за 50?

Не в сумме дело, а в самом мышлении, и соответствующем ему поступке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше требований выставлять, что они делать должны. Полно женщин-учительниц, которые запилят своей белизной и пушистостью.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Зачем вы врете сейчас, причем себе? Она же русским языком написала что сделала это намеренно. И никто не наваливался на нее, не сочиняйте.

Царевна-лягушка

Вот написала " ошиблась".Но это мое мнение. Она может думать иначе,И никто ЗДЕСЬ не имеет права требовать чтобы она думала или делала иначе. Она живет свою жизнь.не для вас.не для кого еще.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Ирина сама ответила ранее, что по совету подруги это сделала намеренно. Так что не ошиблась. Но и сама права на ошибку другим не дает.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А ей никто и не мешает так жить. Пусть живет.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Она сделала это по совету подруги.Вы навалились и еще одна Гостья.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Пусть живет так как ОНА хочет)))

Выдра

Мне думается, что Ирине сейчас не надо по свиданиям бегать.

В данный период у нее такая энергетика ,что ничего хорошего к ней не притянется.

Больная душа требует успокоения и лечения.

А потом, когда волна боли схлынет, Ирина ,как та Солоха, оживет, глаза будут гореть, тепло от нее будет исходить, вот тогда и будет пенсионеров перебирать.

А сейчас каждое свидание - разочарование.

А разочарование за разочарованием ничего хорошего в жизнь не принесут.

Это не те эмоции.

Выдра

Самое дорогое вино в нашей деревне - 1600 долларов за бутылку.

Я думаю ,что для первого свидания бокал такого вина - это несколько неприлично. Хотя бы потому, что этот мужчина , в сущности совсем постронний человек.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Никто и не требует. Требует пока только Ирина, чтобы все мужчины соответствовали стандартам ее отца и ни-ни не заикались про проблемы со здоровьем или еще с чем. А чтобы ирин развлекали еще лет 10 до пенсии и тратили на них деньги в кафе. Во всяком случае я так поняла претензии ирины к ее знакомым мужчинам, которые заикнулись о проблемах и о желании теплых отношении не зная Ирининых планок.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Можно так поступать. Никто не сказал, что должно. Свободной женщине можно заказать дорогое хорошее вино, если мужчина пригласил её в кафе на свидание. Ничего некрасивого и потребительского в этом нет. Или мужчина сразу приглашает просто на кофе, что б не было недоразумений. Вполне себе прилично для первого раза для двух взрослых людей.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Подруга за совет ответственности не несет)) Глупая подруга и совет некудышный, но у Ирины свои мозги имеются и она вполне озвучила свою позицию.

Это приятно, что вы заступаетесь за Ирину, но все же по факту так делать не стоит.

Царевна-лягушка
Выдра

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы. А что свиданиями она не может лечиться? Чем лечить больную душу? В "Собачьем сердце" пелось "Чужой любовью сердце уврачую,,,И будет страстью страсть исцелена."

подружка

Скушные вы, моральные и порядочные женщины)А ведь и я была такая когда-то...))) За что и огребла. И теперь стервой и потребительницей не стала, но легче ко всему отношусь. Спокойной ночи.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите вы. Ирина имеет право поступать так как она хочет. И ваше мнение - это только ваше мнение.

Царевна-лягушка
подружка

Сообщение было удалено

Вот И Ирина огребла по полной. И сейчас опять получает от правильных и мудрых.Спокойной ночи)

Гость
подружка

Сообщение было удалено

Надеюсь вас не удивит, что следующего свидания не будет? Это же не пикапер, рассчитывающий на секс после обеда.

Взрослые люди должны платить сами за себя, если их интересует общение и не ставить людей в глупое положение. А уж тем более, увидев, что у мужчины глаза от счета округлились, надо предложить ему заплатить за свой заказ.

Но это у взрослых людей принято.

Выдра
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Чтоб жену чужую скрасть, нужно пыл иметь и страсть)) думаю ,что с этим пока у ирины ничего не получится))) Для романа нужны лекгость, пыл и страсть. А у Ирины этого нет. Пока нет.

Чем лечить? Да как насморк, ничем))) Оценить свои ресурсы, может быть начать делать такие шедевры , как тут

http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43071041970/Roskoshnyiy​-sharfik-kryuchkom-i-master-klass-k-nemu

Когда вяжешь на счет, в голову дурным мыслям не проникнуть, да и вязание такой красоты душевно так успокаивает.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Странная у вас реакция. Вроде же вы здесь правильные и мудрые, а как копнешь, то и выплывают планки. Спокойной ночи.

Царевна-лягушка
Выдра

Сообщение было удалено

Она мне кажется не вяжет))) А мне так шарфик не понравился)))

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

И вам улыбочку))

Царевна-лягушка

Ирина! Выходи, сейчас тихо))))

Монамур
Выдра

Сообщение было удалено

Это у всех по-разному. Но согласна, что подобное притягивает подобное.

Я достаточно рано после развода начала общаться с мужчинами. И мне это здорово помогло. Не надо лишнего - просто общение. Походы в театр, на выставки, рестораны.

Царевна-лягушка
Монамур

Сообщение было удалено

А как вы относитесь к разговорам про болезни на свидании?

Монамур

По поводу оплаты - есть негласное правило, кто приглашает, тот и платит. Наглеть не надо, если мужчина приглашает и неплохо разбирается в винных картах, лучше сказать, что вас устроит его выбор. То же самое и с меню - сказать о своих предпочтениях и оставить выбор за ним. Тогда все прилично будет выглядеть.

Монамур
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Я бы мягко присекла. Только потому, что болезни это все же интимная область жизни человека. Надо быть уже хорошими знакомыми, чтобы такие вещи обсуждать.

Царевна-лягушка
Монамур

Сообщение было удалено

Понятно.))))

гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Я ужасно отношусь.Если уже на первых свиданиях мужик начинает о болячках разговаривать,то он нытик и зануда по-жизни.Ему сиделку надо искать,а не подружку!

Выдра

Вот интересно, болезни донимают, нет бы по поликлиникам мужику походить, так нет, на свидания прутся ))

гость
Выдра

Сообщение было удалено

Точно!)))

Царевна-лягушка
Выдра

Сообщение было удалено

Вы не поверите,они и там сидят и капризничают. Я недавно болела.Насмотрелась на инх))))

гость

Если дядька болеет-туши свет!От простого насморка кончается ))))

Монамур
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Заброшенные мужики, паникеры и одиночество достало.

гость
Монамур

Сообщение было удалено

Их жалко,чесслово!Только дома такого иметь не хочется!

Царевна-лягушка
Монамур

Сообщение было удалено

Некоторых сопровождали жены.Это было грустно...

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

мужчина ничего не должен женщине создавать - это феминистический бред