Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Подруга СУПЕР! Нет денег Мы не студенты.
Сообщение было удалено
да кайфуйте, бабоньки!!! моя, вон, тоже свалила налево...поплакал, сходил к Марь Иванне, она мозги вставила обратно, и ВСЕ!!!!! живу, печали не знаю!!!!!
Сообщение было удалено
Позитивно общаться. И им до пенсии 10 лет.
Сообщение было удалено
Мораль:
Пока ты любишь, энергичен и здоров,
Находчив, весел и одет с иголки -
Не трать себя на ждущих выгоды коров,
Тем более, когда вокруг есть тёлки;-)
Сообщение было удалено
Да ладно!!! неужели и вы плачете? А совет -супер! Так и будем делать.
Сообщение было удалено
Мне тоже так это знакомо-это я про бойфрендов,всё в точности,как вы описали и долги у него,и там болит, и с сыном проблемы...Ну на фига мне такое?Хочется сильного мужчину,а они все перевелись!
Сообщение было удалено
По поводу денег - согласна,не надо было разводить мужчину.А вот про общение- понятно,что не молоденькие и есть болячки,но не про них же говорить при первом знакомстве,это напоминает очередь в поликлинике с обменом "опытом". Мужчина ищет женщину для жизни или сиделку?А если кроме болячек его ничего не интересует,зачем это надо
Сообщение было удалено
А где здесь выгода? мелко плаваете.
Сообщение было удалено
так может Вам и адресочек дать?
Сообщение было удалено
А почему НЕТ? Жду. Только уточните чей> Марь иванне? Тогда не надо.
Сообщение было удалено
Причину всегда найти можно. И на все можно найти оправдание. Но разве для потерпевшей стороны оно надо?
Сообщение было удалено
Царевна, так Ирина и не упоминала, что он ей жаловался в кафе на болячки. Она только озвучила, что не постеснялась поесть и попить за чужой счет, намеренно заказав дорогой напиток.
[quote="Гаруда"]Ир, это не о вине кого-либо ...из супругов вообще разговор. Муж изменяет ( по каким-либо причинам) -при этом он знает, что из-за измены..скорей всего ..он семью потеряет. Это его выбор.
не всегда . Они надеятся, что жена никогда об этом не узнает.
Сообщение было удалено
Так и не удивляйтесь, что вы одна. Мужчинам тоже хочется женщину рядом, нормальную и заботливую, чтобы быть самим собой, делить и радости и болячки, а не мачо в уже неюном возрасте.
Те, которые страдают мачизмом к молодым убежали.
Сообщение было удалено
Не знает до поры, до времени, но чувствовать будет! Пусть не сразу, но сомнения начнутся.
Сообщение было удалено
Не надо их представлять белыми и пушистыми зайками. Вы же пишите "делить радости и болячки".Так зачем же с болячек начинать?
Сообщение было удалено
При чем тут ваш папа? Другие мужчины - другие люди, они не знают, что вы всех по папе измеряете. Менопауза оказывается причем. Запросы у вас высокие, а дать-то вы что можете?
zwoman.ru
Сообщение было удалено
У, девочки, как все запущено-то. Вам не угодишь, одни претензии к мужикам.
а лет за полвека уже. Вы действительно думаете, что мужики созданы для того, чтобы вас счастливыми делать по факту существования?
А вы что можете дать мужчине?
Сообщение было удалено
А вы белая и пушистая? Вы на этой ветке не радостями делитесь, а болячками, которые получили в жизни. Вы пришли сюда за теплом и пониманием. Так почему вы отказываете мужчинам в этом? Им тоже друг по жизни нужен, а не тетка, которую на себе тащить в старости придется и ублажать походами в кафе за их счет и увеселительными мероприятиями. И в оперу с балетом не пойдут), когда им диван давить перед телевизором хочется и вздремнуть после сытного ужина.
У, девочки, как все запущено-то. Вам не угодишь, одни претензии к мужикам.
а лет за полвека уже. Вы действительно думаете, что мужики созданы для того, чтобы вас счастливыми делать по факту существования?
А вы что можете дать мужчине?[/quote]
Чего-то вы не туда куда-то уехали.( Ирине сейчас надо почувствовать себя женщиной после всех этих измен/уходов. Нужен роман - с вином и сладостями.) Зачем планку занижать( ей и так её занизили) и мамкой-то задушевницей быть? Ей же не замуж.
Если мужчина слабый по-жизни зачем он мне?Сильная я и сама справлюсь.
Сообщение было удалено
я так не думаю.Вы интересно передергиваете))))
Сообщение было удалено
А я белая и пушистая))))
Сообщение было удалено
Чего-то вы не туда куда-то уехали.( Ирине сейчас надо почувствовать себя женщиной после всех этих измен/уходов. Нужен роман - с вином и сладостями.) Зачем планку занижать( ей и так её занизили) и мамкой-то задушевницей быть? Ей же не замуж.
Ей значит нормально просто использовать в своих личных целях мужчину, тупо раскручивая на дорогое вино?
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Ирине нужен роман с вином и сладостями и вообще почувствовать себя))
Вопрос в том, нужна ли кому Ирина с такими запросами и много ли найдется мужчин, желающих осуществить Иринины мечты и прыгать через ее планки?
Чем Ирина так знаменита и хороша?
Сообщение было удалено
+1000))))
Сообщение было удалено
Ей значит нормально просто использовать в своих личных целях мужчину, тупо раскручивая на дорогое вино?
Ну не приглашал бы туда, где дорого и ему не по карману. Или держал бы уже лицо.
Сообщение было удалено
Царевна, я не передергиваю, я пытаюсь понять почему у женщин такая высокая планка. Поэтому и задаю вопрос, а что вы можете дать мужчине, чтобы ему захотелось ваши рубежи брать?))
Сообщение было удалено
А что женщинам терять? Уж если строить новые отношения то не унижая себя.Слабых на шею не сажать и не начинать отношения с клистиров.
Сообщение было удалено
Ну не приглашал бы туда, где дорого и ему не по карману. Или держал бы уже лицо.
Вы прочли что она специально это сделала? Вот о чем речь, а не о тому куда там он ее пригласил.
Это молодые дурочки раскручивают папиков на попить и поесть. Но взрослая женщина так себе ведет....нет слов.
Сообщение было удалено
Да какому сильному мужчине нужно будет такое чудо, которое проверки на вшивость ему устраивает?
Вы разве не понимаете что это отвратительно?
Сообщение было удалено
Я б тоже от таких дам шарахалась, особенно тех, с кем надо лицо держать и еще платить за их глупость в виде дорогих блюд. Взрослые дамы уже, не студентки голодные, почти жизнь за плечами. Поскромнее надо быть с финансами других людей)
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Ирине нужен роман с вином и сладостями и вообще почувствовать себя))
Вопрос в том, нужна ли кому Ирина с такими запросами и много ли найдется мужчин, желающих осуществить Иринины мечты и прыгать через ее планки?
Чем Ирина так знаменита и хороша?
Вы чего так за мужчин распереживались?))) Нужна или не нужна, Ирина сама разберется, в процессе... Хоть сто восемь раз жена чего-то там не так делала в семье и муж залюбил на стороне, родил от любви ребенка и ушел... какая разница. Это удар по самооценке. Ей что теперь, задушевно весь неликвид подобрать? Даже если она не встретит того самого такого-растакого красавца, пройдет обида и жизнь наладится. Не так уж в нашем возрасте и нужен чужой мужчина в доме. А так, хоть развлечется.)
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, что вы можете дать.
Что вы можете взять это уже понятно, а дать что?
Сообщение было удалено
А вы не заметили,я высказалась по этому поводу.
Сообщение было удалено
Да ничего вам не ясно.И брать я ничего не хочу))))
Сообщение было удалено
+1000))))
Вот и ваши двойные стандарты налицо.Пока вы не поймете,что мужики такие же люди как и вы,так же хотят тепла , любви и признания,ваши проблемы останутся неразрешенными.Вы готовы использовать ни в чем не повинных перед вами людей для поднятия своей панки.Чем же вы отличаетесь от своих мужей,они тоже себе планку поднимали.И чего вы тогда на них обижаетесь.Просто вы используете людей для собстенного комфорта-это ваша суть.Только согласны ли люди тарпеть рядом с собой потребленцев,вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Вы чего так за мужчин распереживались?))) Нужна или не нужна, Ирина сама разберется, в процессе... Хоть сто восемь раз жена чего-то там не так делала в семье и муж залюбил на стороне, родил от любви ребенка и ушел... какая разница. Это удар по самооценке. Ей что теперь, задушевно весь неликвид подобрать? Даже если она не встретит того самого такого-растакого красавца, пройдет обида и жизнь наладится. Не так уж в нашем возрасте и нужен чужой мужчина в доме. А так, хоть развлечется.)
Т.е. ударил ей по самооценке ее муж, а расплачиваться и развлекать должны другие?)) Им какой бенефит?
Вот и ваши двойные стандарты налицо.Пока вы не поймете,что мужики такие же люди как и вы,так же хотят тепла , любви и признания,ваши проблемы останутся неразрешенными.Вы готовы использовать ни в чем не повинных перед вами людей для поднятия своей панки.Чем же вы отличаетесь от своих мужей,они тоже себе планку поднимали.И чего вы тогда на них обижаетесь.Просто вы используете людей для собстенного комфорта-это ваша суть.Только согласны ли люди тарпеть рядом с собой потребленцев,вот в чем вопрос.[/quote]
Боже мой, сколько пафоса!) Ну не согласны, пусть не терпят.
Сообщение было удалено
Я думаю, что большинству здесь одиноким женщинам и не нужен уже в доме новый мужчина? Я понимаю, если семейную жизнь начинали молодыми и вместе состарились, то и принимаем друг друга со всеми болячками, плохими привычками (и то порой раздражает ворчанье и т.д.). А это принять уже немолодого мужчину ? Зачем? Для секса? Какой секс? Приспосабливаться ?
Неужели плохо без мужика?
Сообщение было удалено
Т.е. ударил ей по самооценке ее муж, а расплачиваться и развлекать должны другие?)) Им какой бенефит?
Еще раз утвердится в корысте женщин и дальше торчать на сайтах знакомств и таскаться по кафешкам.) Что ж вы так всерьез-то?)
Сообщение было удалено
Вот и ваши двойные стандарты налицо.Пока вы не поймете,что мужики такие же люди как и вы,так же хотят тепла , любви и признания,ваши проблемы останутся неразрешенными.Вы готовы использовать ни в чем не повинных перед вами людей для поднятия своей панки.Чем же вы отличаетесь от своих мужей,они тоже себе планку поднимали.И чего вы тогда на них обижаетесь.Просто вы используете людей для собстенного комфорта-это ваша суть.Только согласны ли люди тарпеть рядом с собой потребленцев,вот в чем вопрос.
Господи.вы как всегда смечом и обличаете нас. Ну какие двойные стандарты? Что женщины не хотят чтобы их использовали? Что тоже хотят нежности и внимания и заботы? не только ОТДАВАТь но и ПОЛУЧАТЬ?
Сообщение было удалено
Фею тащить на себе в старости значительно приятней.Она не вздремнет,не дождетесь,она еще и ускорения предаст,ну тому,у кого простатит и подагра.Смотришь и пенсионные ножки заколыхались,ничего.ничего,мы еще повоюем,если сердечко не прихватит.А если и прихватит,фея выходит,выбегает.Правда зоодно и еще кого по пути обиходит,но это мелочи.Она ведь здоровенькая,спатьки не хочет,а молодую кипучию энергию куда то деть надо.Ну пусть резвится девонька,мы глазик прикроем,дяде ведь за ней не угнаться.
Сообщение было удалено
А вы всегда приходите сюда обличать.Открывать глаза на неправильность. Дайте жить людям так как они хотят. Не так как вы хотите.
Сообщение было удалено
Получается, что не понимают. А я не понимаю, почему они удивляются, что с ними так поступили.
Если мужчина им всю жизнь был только должен и делал как указали, то ему захочется и для себя пожить, а не бегать по команде и не держать всю жизнь лицо. Мужчина человек прежде всего, а дамы многие не хотят этого понимать.
"Ты же мужчина" втирали им с детства мамы, воспитательницы, учительницы и все кому не лень и что мужчина должен.
Сообщение было удалено
Я думаю, что большинству здесь одиноким женщинам и не нужен уже в доме новый мужчина? Я понимаю, если семейную жизнь начинали молодыми и вместе состарились, то и принимаем друг друга со всеми болячками, плохими привычками (и то порой раздражает ворчанье и т.д.). А это принять уже немолодого мужчину ? Зачем? Для секса? Какой секс? Приспосабливаться ?
Неужели плохо без мужика?
Сразу после ухода мужа - плохо. А как иначе? А потом привыкаешь и даже страшно за себя становится, как комфортно одной.)Ну при наличии, естественно, всяких разных интересов, работы и семьи( за исключением мужа).
Сообщение было удалено
А вы всегда приходите сюда обличать.Открывать глаза на неправильность. Дайте жить людям так как они хотят. Не так как вы хотите.
Опять унижение? Кто ? КОГО? КОГДА? ГДЕ?
Сообщение было удалено
Да, да теперь этим женщинам менторским тоном прочитайте правила поведения с мужчинами, им же бедным теперь и планку свою ставить нельзя, как же они брошенки. А может и нет, может их не бросили, а потеряли? Да и дать они могут еще ого го, не сомневайтесь и не переживайте за них - они же не фригидные...
Сообщение было удалено
Она как раз об этом и написала, что дайте мужчинам жить как они хотят и цените в них человека прежде всего.
Вы сами вверху озвучили, что вы хотите и даже планки очертили, а озвучить что можете дать не можете, зато обличаете мужчин.