Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Гость

Гаруда, не бывает ни у кого тех же самых отношений, которые были в начале семейной жизни. Люди меняются, меняются их приоритеты эмоциональные, духовные и сексуальные потребности. Я уж молчу о гастрономических)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я простила.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Дальше только жизнь покажет. Извините за банальность. (

Гость

Секс поможет простить или окончательно порвать.

Гость
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Октябрина, кто знает как бы было? Раз так есть, значит нам зачем-то это надо. Может переоценить что-то в себе? Нет не винить, а именно переоценить.

Гость

Сообщение было удалено

Есть исследования ..НЕ британских ученых... я не помню как.. именно там измерялся уровень симпатии....короче..молодожены..и пары со стажем. В принципе.. он один и тот же.. так, что это стереотип, что после долгих лет жизни love... уходит.. неа...

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Я тоже об этом читала. Но к одним и тем же результатам можно дойти разными путями. Думаю, что это именно тот самый случай.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

правда! время жалко. А какой гадёныш! видит страдание жены и продолжает своё подлое дело. ох! поплачет он там. По твоим рассказам , далеко не богатый человек. а там маленький ребёнок, тёща и быт. Жди Октябриночка, на поклон придёт. Ему деваться будет некуда. Это у моего БМ своя трёшка и фея у него. тут "король"

оctyabrina1
Гость

Сообщение было удалено

Он уверен, днк не делали, я сразу предлагала, значит ему видней как и что было.А раз так, вперед.

оctyabrina1
ирина

Сообщение было удалено

Простой электрик , 20___22000 в мес. ВСЕ.

ирина
оctyabrina1

Сообщение было удалено

фея намного моложе его? А му 50? Да!!!!! нужен ей он будет недолго. в моём случае бизнес, дорогая иномарка жильё. И будет Фея в шоколаде жить и терпеть его занудный характер и болячки. им нужны не старикашки, а деньги. А там нет ничего. В любофф не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разговаривают "нормально"по хамски,это у них нормально.Не пытайтесь свое хамье здесь навязывать,"брошенкам" как вы изволите выражаться,ваши нравоучения не нужны.Но вы лезете,лезети.Да,форум открытый,но ваши помои несусветные осточертели.Вы не боитесь,что вас проклянут.Просто,элементарно,возьмут и проклянут.За вши дебильные речи.

Гость

За ваши дебильные речи. Хотя вши,здесь вполне в духе.

оctyabrina1
ирина

Сообщение было удалено

Ему 55, ей 38, теще 58, ребенку год!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя прокляните за свои.

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Конечно не уходит, только видоизменяется) При всем при этом мир полон соблазнов, красивых молодых женщин и разных мужчин. Многим страшно умереть не вкусив запретный плод. Все дело в нас, мы духовно растем, если согрешив раскаиваемся и особенно, если можем увидеть где были неправы.

Но мы зачастую слепы даже к самим себе.

Гость12
оctyabrina1

Сообщение было удалено

А как он будет платить алименты?Или вообще растить, развивать, учить, нанимать репетиторов,покупать развивающие игры и оплачивать студии и кружки? Он, кроме разницы в памперсах и подгузниках и их цены, у Вас не уточнил?))

Гость
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Октябрина, действительно мужику посочувствовать впору(, да и дамочке его, что решилась родить от чужого мужа. Не было у нее вариантов и то что поимела, тоже не вариант. Всю жизнь у нее камнем будет на душе висеть, а лет в 50 просто мучить начнет, потому что любая передряга в ее жизни будет ею оцениваться расплатой. Тяжелая ноша.

Вы их простите.

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

Даже похожесть может быть. Наша Ириша очень похожа на нас с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в деньгах тут дело. У нее дотикивали биологические часы.

ирина
Гость12

Сообщение было удалено

Просто Жесть! нет слов даже у меня!

Татьяна нн

Ирина, извини, у меня заклинило: твой тоже родил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и не уверен. Он говорит что уверен, но не факт, что сам не мучается подозрениями. Он побоится это обсуждать, потому что сам знает, что поступил плохо, но при этом узнать, что мог лохануться - вдвойне больнее.

Гость

Девочки, не думайте, что их сомнения не гложут в правильности их выбора. Зачастую они просто оказываются перед фактом и противостоять сил уже нет, если в новой семье хватка мертвая. Как бы не хорохорились, но год за два идет в этом возрасте и темп жизни иной. Они уже не могут бежать длинную дистанцию. Видимость есть, а тестостерона нет. Они уже уставшие.

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

мрак... видимо по пьяне застругал молодухе? у нас так соседка от соседа (через дорогу живут друг от друга) по пьяной лавочке на Новый год с ним перепихнулась, пока её муж спал. Ей 44, а соседу 54. Родила третью дочку три года назад, девочка стала подрастать и все глаза вытаращили - копия сосед через дорогу!(((( Все остались в своих семьях, но скандалы такие. что гром и молния оттуда.

А мужу как приятно?!

Гость
Татьяна нн

Сообщение было удалено

А мужу как приятно?!

А им с этим жить, жить и жить до конца дней.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Время поджимало,а родить было не от кого

ирина
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Ну, конеШно! девочке 7 лет. Говорят копия Он. Живёт у бабки с дедом> Они наслаждаются уже 10 месяцев собой!!!

Татьяна нн
ирина

Сообщение было удалено

Кошмар! Ирочка, прости!

оctyabrina1
Гость12

Сообщение было удалено

Нет, не уточнял, а может так далеко не размышлял, а может то, что знает, что цыганка нагадала о его смерти в 67 лет.

ирина
Татьяна нн

Сообщение было удалено

За что Танюш? За его кобелизм? там и ребёнок не нужен ни Феи, ни ему тем более. Внучке 4 года. ему только новизна в сексе, а ей его деньги. Живут и РАДУЮТСЯ!!!

Гость12
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Идиотик, да и только.Уж коли цинизма хватило про памперсы с Вами советоваться, то мог бы и " ума занять"Наберитесь сил и мужества, Октябрина.Что тут еще скажешь?Дай Бог сил.

оctyabrina1
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка записал в свой паспорт__его отчество и фамилия, со мной в браке, ребенок прописан этажом выше, у нее.

Татьяна нн
ирина

Сообщение было удалено

Это я за свой вопрос извинилась, Ириш.

ирина
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Я как то уже спокойна к этому отношусь. вначале сердце ныло так, что жить не хотелось. Девочки! Будем жить и не нервничать Ща позвонила подруга, у нас юбилей(30 лет как Бауманку закончили) Дружим все годы с Бм там поженились Вот двоих похоронили, а сегодня у однокурсснице(53года) инсульт и парализация. На работе понервничала. А мы по ком убивались и убиваемся? Мне мой психотерапевт(пришлось обращаться) говорит; " радуйся, что живёшь одна ,а не с предателем" И найди бойфренда для души и тела."

Гость

1.1.

А тема то животрепещущая - на все времена!

Тут...либо сама со всем справляешься (так или иначе),

либо тонешь в пустых разговорах,

либо находишь по-настоящему мудрый совет (что нынче особая редкость).

Слава Богу - "есть еще люди в русских селеньях"!

Я вот сама бы точно не смогла, один на один.

ирина

Так вот, про бойфренда!!! Один звонил, достал простатитом и радикулитом. Отшила! Теперь вдовец достал. Сегодня звонит и рассказывает, что вставляет зубы и у него будет вставная челюсь. Нет! как вы думаете? и шамкает мне в разговоре. и хотят интима и тепла. Господи! Откуда они?

оctyabrina1
ирина

Сообщение было удалено

Да, Ирина, ты права как всегда, все познается в сравнении.Сначала мы убивались, надеялись, а теперь__нет, просто вспоминаем, рассуждаем.Я первое время не могла слова вымолвить без слез на эту тему, мысли о поступке не отпускали совсем.Теперь могу на эту тему говорить без слез, а когда одна__просто гоню от себя эту тему.

ирина

От страсти у мужчины кровь бурлила.

И женщина, с улыбкой на устах,

Сказала, что себя бы разрешила,

Поцеловать, но только в двух местах.

Мужчины, о, святая простота!

Он к женщине придвинулся поближе.

И попросил, скорей назвать места.

Она сказала: "в Риме и в Париже"

оctyabrina1
ирина

Сообщение было удалено

Ирин, а я с двумя переписывалась, но номер телефона не дала, оба обиделись, мало того, что перестали писать, так даже с праздником не поздравили!! Во ухажеры!!!

Зарина
ирина

Сообщение было удалено

Ир,ну вообще мужики перевелись))))капец такими подробностями с дамой делиться. А я тут развлеклась на сайте знакомств-поставила фотку дочкиного кумира-на вид прям пидорок намазанный)))шквал откликов-какая я красивая и на кого то похожая)))))

ирина

Так я и в кафе хожу! Один пригласил Принесли счёт,он глаза на меня поставил и сопит. Больше не звонит! Во жадюги!!

Гость

Человек с надорванной судьбой

Что вы тут обсуждаете????? Я просто диву даюсь, на что люди жизнь тратят!!!!!!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

А на что надо тратить? на что вы тратите? Поделитесь! Может и нам понравится.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина))) Не до интима им, им пожаловаться хочется и о простатите поговорить, у кого имеется.

Тепло в этом и заключается, когда есть кому похныкать в слабости и нездравии. Чтобы посочувствовали и позаботились. Житейские проблемы. Нормальные мужики, выбрали себе женщину по возрасту.

Мы ж не принцессы уже, а душевного тепла хочется независимо от менопаузы или простатита.

оctyabrina1
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Мужчина был немного не готов

К подобному развитию сюжета,

Сказал: -" На свете много дураков,

Найди себе того, кто сможет это..."

И он ушёл. Она его кляла,

Лишь стиснув зубы, словно пассатижи.

Ведь в тот момент дурёха поняла,

Что пролетела, как фанера над Парижем...

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Неумная у вас подруга. Зачем человека на деньги выставлять? Лучше самой расплатиться за себя уж если захотелось дорогого вина. Вы же общаться пришли, а не поесть за чужой счет.

Гость

Девочки, а вы всерьез думаете, что за вас должны платить в кафе почти пенсионеры и не говорить с вами о своих проблемах?

А что в вашем видении они должны делать?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

не по адресу! и такое тепло мне не надо. А менопауза не причём. Нытиков не перевариваю. У меня БМ ныл о себе любимои. Там ладно,было родное. Можно и пожалеть> Всё хватит!!! Себя буду любить. мой папа умер от рака и до последнего не говорил,что у него дикие боли. Мы уговаривали сделать укол. А он терпел и говорил,что поправится. Мужик был до последнего/ А тут увидел и сразу заныл.....