Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
А че это они так переживают? Мы ж и не навязываемся! Или это они сами себе цену поднимают в глазах молодух?!))))Типа пока сам себя не похвалишь.,,,,
Сообщение было удалено
Стыдно,значит,стало. Ну это хороший знак.Моему тоже стыдно было))))А "подруга" ваша - страшный человек.Ведь если подумать- окажись вы с ней в подходящих условиях - убила бы не задумываясь.
Да они там определяються с жизненными ценностями кому за 50 и больше
Сообщение было удалено
Цену себе набивают.Любовь всем нужна в любом возрасте.
Совсем оболдели,никак не решат кто им дети или внуки нужны
Читаю я вас, дамы и вот что думаю. Вы, конечно, можете меня убить за такое мнение, но!
на соседних ветках столько женщин в 30, в 35, в 40 и замужем не были, и без детей. Вот кому хреново-то. А вы все вышли замуж в 20, 30 лет в любви купались, в заботе, в поддержке, жизнь свою строили с мужем.
Может, порадоваться за все счастливые годы?
А если бы муж умер? Так тоже бывает.
Живут женщины одни. За 50 хоть себя утешить можно, что старая, поэтому так и сяк. А когда у тебя в 25, в 30, в 35, в 40 жизненная семейная программа не выполняется, когда есть и внешнсоть, и силы, и желание, когда часы тикают биологические, а родить не от кого - вот где настоящая трагедия.
Вас она благополучно минула.
Сообщение было удалено
Вот и убивала потихоньку.Она даже ушла в другую смену работать,что бы встречаться с моим мужем,когда я на работе.Женщина с той смены мне сказала "не пускай Ирку домой".Но она как уж проскальзывала.Ловила меня после работы и напрашивалась в гости .Я думаю,что он понял с кем связался.За 2 года человека можно узнать.ЖУТЬ!!!Вспоминать даже противно.
Сообщение было удалено
Это кто это ко мне приклеился?Клоны?И тут враги.
Сообщение было удалено
Странно, я когда узнала, в ответ на его уверения, что ради семьи на все готов, примерно так и сказала:"Жила, думала ты за меня зубами всякого порвешь, а оказалось, что только за сыновей".
Сообщение было удалено
Ссылку на эту ветку не кинете?
Подозреваю,что даже травила меня чем-то.Шлялась ко мне каждый день на чаек-кофеек.Это пока я не знала "кто"Со здоровьем плохо было.Ноги как из металла стали,гудели и ночью и днем.Из рук все валилось в прямом смысле.И привлекательность моя куда-то улетучилась.Глаза,как щелки были и легкая одутловатость лица.Вех врачей оббегала-ничего не нашли.Как только в дом пускать не стала и на работе прекратила общение все тут-же прошло.В
Ну вот как так можно из-за мужика творить такое?!!!
О... некоторые экземпляры способны на что угодно.
Уродки встречаются. даже не мужик нужен, а зависть другой женщине.
Больная, конечно.
Гость : Странно, я когда узнала, в ответ на его уверения, что ради семьи на все готов, примерно так и сказала:"Жила, думала ты за меня зубами всякого порвешь, а оказалось, что только за сыновей".
Гость - в нашем возрвсте вы и сыновья - это неразделимо.
Вы - семья - ее они предают.
Зачем уж изображать романтическую влюбленность - ну это совсем наивно.
Уважаемые, особенно новенькие! В данной теме речь идет о мужьях__предателях, кому за 50, у кого, будучи в браке с первой женой и прожив с ней 30 лет, есть другая семья, ребенок на стороне, которые сидят на двух стульях и бросают жен после стольких лет жизни, а не о тех женщинах, которые не замужем в 30, 40 лет___это другая тема.А от нашей мы отклонились.
Совершенно верно! Создайте свой сайт ,для тех кто не вышел замуж и т д. И страдайте вместе! Зачем в нашу тему ЛЕЗТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Убивать вас не будем.Мы мирные люди.И поверьте, нам жаль тех хороших женщин, у которых не складывается линая жизнь. Просто эта ветка про другое- про предательство тех мужчин, с которыми прожили 30 и более лет.Разводы они ведь бывают разные и для женщин это иногда как каток,после которого и жить-то тяжело не просто и морально и физически,,,
[quote="МЕНЯ МНОГО."]Ольга, у нас настолько схожи истории, поэтому все это очень хорошо знаю и понимаю. И мой был очень востребован, и уходил он тоже, а потом приходил "прости, прости", но его хватало на месяц-два, потом снова ломки и так несколько раз. В итоге мне надоело быть клоуном. Я тоже только догадывалась тогда, что у него кто-то есть т.к. ,"с пеной урта" он мне доказывал, что у меня глюки. А когда расстались, все и проявилось. Оттого и говорю слабак, что такой бизнес с нуля подняли и через что прошли, а перед слабым существом, как женщина устоять не смог.
Мой муж не из серии "прости" и вновь поменял решение". Он из категории - "пацан сказал - пацан сделал." Если бы он сказал твердо - " я ухожу от тебя навсегда", я ничего бы не смогла сделать, хоть в ногах валяйся. Ему было трудно, когда я вообще не обращала на него внимания, занималась дочерью, отталкивала, высказывалав ему претензии по поводу кошмарных закидонов его маменьки, а с другой стороны он слышал, что он " самый умный, красивый, добрый, сильный, мужественный", что дама "уверена, что жена его не ценит, не любит (да вообще никогода не любила, а всю жинь только использовала), не уважает так, как он того заслуживает,не видит всех его достоинств", "любая женщина только за право принадлежать ему должна благодарить небеса и если бы у нее был такой мужчина, она бы сделала для него все, чтобы он был счастлив и сама бы рядом с ним была самой счастливой женщиной на свете," "только новая жизнь поможет ему сохранить себя" и и прочие бла-бла-бла (вообще говорят,что чем умнее мужчина,тем грубее должна быть лесть) При все при том, ему 50, ей 28.,фактор немаловажный.
Я думаю,в зеркальной ситуации,я бы не устояла.
А по поводу "прости", словА - ничто, главное, поступки,только они покажут истинное отношение. Спасибо Вам, удача мне не омешает,а терпение надо воспитывать в себе, его мне не хватает,это да.
И Вам всего самого-самого хорошего!
Сообщение было удалено
Я читала Вас и на других ветках - Вы удивительно добрая, мудрая и неагрессивная женщина, мне очень приятно,что именно Вы написали мне и дали массу хороших советов. Пусть в Вашей жизни все будет хорошо, Вы этого действительно заслужили.
1029,1030 - мои посты,я Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо,Светлана, Я тоже рада и за Вашу семью и за то,что я попала на такую доброжелательную ветку. Если мы, женщины, не будем помогать друг другу,то грош нам цена,тем более, мы уже все умудренные опытом,не страдающие юношеским максимализмом и более трезво смотрящие на жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, Татьяна, только время, время и ее раз время все покажет. Пока все на эйфории и муж становится прежним и даже лучше,а как будет дальше- поживем- увидим.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете ,именно в возрасте "плюс-минус 40"надо задумываться (хотя это никогода не рано и не поздно)и не допустить ситуации,в которой многие женщины оказались.Не расслабляться,искать в муже привлекательные черты(даже если много лет прожито и чего греха таить,поднадоел)),не отдаляться,думая,что никуда муж не денется,раз столько лет рядом.
А подруг надо поддерживать, это в ваших силах,вселять в них уверенность в себе и,смотря по ситуации,помогать освободиться от мужа или вернуть.его,главное,понять - в какой ситуации сохранять семью,а в какой ситуации это уже бесполезно и это просто агония,котрую надо просто прекратить.
Сообщение было удалено
"Скрежет зубов",наверное.сыграл свою роль. Вы попытались сломать себя,а раз муж жил с Вами столько лет" неглаженный",значит,.его все устраивало.
Я думаю,проблему надо было решить по-другому или с привлечением мужа или службы быта.Главное- хорошие отношения между вами,а рубашки-плюшки ерунда. Нужно быть собой,конечно.работать над собой,но не до зубовного же скрежета.
А сейчас как у вас с сужем?
Всем привет!!! ссылку кину, немного позитивчика
http://www.perejit.ru/main/how_to_forget будет видео
Сообщение было удалено
А как у вас сейчас с Мужем? Почитала Вас дальше,думаю,что у вас все хорошо. Вы молодец))
Такое наверное бывает не так часто, именно когда такой долгий брак. Я даже не хочу представлять насколько это больно. Но как бы там ни было вы это переживете, вы уже сильная женщина.
Сообщение было удалено
ХАХАХА,,,",,,,ПОЗИТИВНЕЕ! ПОЗИТИВНЕЕ!" Спасибо!
Сообщение было удалено
Господи как знакомо поведение.Вот некоторые говорят,ты что не видела к чему дело идет?Ну пусть я может не видела,даже в черных мыслях не допускала.А все остальные,что здесь одни глупенькие,Почему такое количество обманутых ,использованных жен?Всетаки мораль у нас наверное другая,не для сегодняшнего дня.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/89555/comments/1/#last-comment
Вот прямо про нас, подруги и наши ситуации... не мучайте себя вопросами, почему, за что, как же так, чем я плохая.... Это физиологоия, причём я думаю эти поступки свойственны тем мужчинам, у которых и была какая-то фальш в отношениях с нами изначально,да мы её старались не замечать, списывали на что угодно, только не на душевные качества наших спутников, тем более, что в целом-то были ими довольны, а может себя уговаривали, что не ошиблись, что всё хорошо.....
Сообщение было удалено
Лен,Вы меня извините, но я Вас не поняла. Чье поведение Вам знакомо? Вы мой пост использовали в качестве илюстрации своих мыслей,только выразились очень пространно.
Сообщение было удалено
Вы уже сделали несколько вбросов в мой адрес,причем в ответах на посты Вам не адресованных: и что мой отдых будет последним и прочие неприятные вещи? Вам зачем это?
Сообщение было удалено
Да у меня ответы стали клеиться ко всем подряд.Или я что то не то делаю.Или модераторы смеються.А в сущности это вывод обо всем.
Сообщение было удалено
*илЛюстрации
Сообщение было удалено
Аа,бывает
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка, пакую чемоданы, как говорится - дай Бог не последний.)) И у вас еще все будет хорошо,поверьте!
Сообщение было удалено
Ольга, очень рада за вас!
Отдыхайте на полную катушку, пусть у вас всё будет замечательно!
Тряхните стариной, дайте возможность мужу поухаживать за вами, полюбоваться вами!
Сообщение было удалено
Так что же им нужно? Кухарка, прачка, наложница с навыками медработника!
Привет, девочки!
Сообщение было удалено
Начнем с того, что любовь этих пристарелых мустангов нам тоже не нужна! С ними же со скуки умрешь! Здесь с сороколетним-то поговорить не о чем, а что уж там пятидесятилетний...?
и правда о чём говорить? проблемы здоровья? после 50 посыпятся градом. Тут ещё стрессы и удолетворить минетчицу надо! А где силы то взять? сократили себе жизнь лет на 10 и ещё не понимают! откуда взяться второй молодости? здесь и первой давно не пахнет!
Сообщение было удалено
Точно,Ольга! Устройте второй медовый месяц!Все будет отлично у вас! Ждем Вас с приятными впечатлениями!!!!!Очень приятными))))))
[quote=" Olga Вы правильно делаете ,именно в возрасте "плюс-минус 40"надо задумываться (хотя это никогода не рано и не поздно)и не допустить ситуации,в которой многие женщины оказались.Не расслабляться,искать в муже привлекательные черты(даже если много лет прожито и чего греха таить,поднадоел)),не отдаляться,думая,что никуда муж не денется,раз столько лет рядом.
А подруг надо поддерживать, это в ваших силах,вселять в них уверенность в себе и,смотря по ситуации,помогать освободиться от мужа или вернуть.его,главное,понять - в какой ситуации сохранять семью,а в какой ситуации это уже бесполезно и это просто агония,котрую надо просто прекратить.[/quote]
Ольга,вы очень точно поняли мое состояние сейчас. У подруги случилось( браку 15 лет) на себя проецирую. И,конечно,вы правы расслабляться не стоит и как в "любовь и голуби" да разве я когда-нибудь думала,что ты вот раз и куда-то денешься..... Привыкаем к одной манере поведения,часто не замечаем ,что человек рядом меняется.... Мы тоже,наверное,меняемся и увы,не в лучшую сторону,наверное. Да и по жизни к этому возрасту мы как бы меняемся положением с мужчинами.
А подругу действительно стремлюсь поддерживать всеми силами и однозначно стою на позиции,что брак надо попытаться сохранить. Ситуации почти год,острота проблемы вроде бы снята,как сказал ее муж " делаем выводы,живем дальше" Виноватым правда себя никто не считает.
Сообщение было удалено
Дай Бог вам, Олечка!
Кто-то сегодня, увы, не вернется домой.
Кто-то все вывернет нервы и вытрусит душу.
Кто-то с разбега слетит с ледяной мостовой.
Кто-то замерзнет без крова в холодную стужу.
Кто-то на кухне весь вечер один проведет.
Будет глазами впиваться в пустое пространство,
Или вино заливать в полускривленый рот.
И позабудет все беды от пьяного танца.
Кто-то, как я, в одиночестве встретит зарю.
В думах о будущем, может о том,что случилось.
Кто-то прошепчет в тиши очень нежно "люблю".
Тот, у кого в личной жизни сошлось, получилось.
Кто-то покинет сей мир этой ночью седой.
Кто-то откроет глаза, первый вдох ...и заплачет.
Кто то, как ты, не сольется с промозглой толпой,
кто-то , как я , все печали под маскою спрячет.
а с другой стороны он слышал, что он " самый умный, красивый, добрый, сильный, мужественный", что дама "уверена, что жена его не ценит, не любит (да вообще никогода не любила, а всю жинь только использовала), не уважает так, как он того заслуживает,не видит всех его достоинств", "любая женщина только за право принадлежать ему должна благодарить небеса и если бы у нее был такой мужчина, она бы сделала для него все, чтобы он был счастлив и сама бы рядом с ним была самой счастливой женщиной на свете," "только новая жизнь поможет ему сохранить себя" и и прочие бла-бла-бла (вообще говорят,что чем умнее мужчина,тем грубее должна быть лесть)
Это классический набор хвалебных тирад , который используют ТЕ женщины, изучив хорошо психологию мужчин. Все возможные средства средства пущены на завоевание, и первое, конечно секс.
Я, когда только еще почувствовала, что у мужа начались шашни - пошла и поменяла
его фамилию на свою - девмчью, сказав, что он не заслуживает, чтоб я носила его фамилию И жальч. что дети ее носят.
Так потом он мне сказал, что это тоже было использовано - Вот, ты ей давно не нужен, она и фамилию твою ненавидит.
Ольга:
читала Вас и на других ветках - Вы удивительно добрая, мудрая и неагрессивная женщина, мне очень приятно,что именно Вы написали мне и дали массу хороших советов. Пусть в Вашей жизни все будет хорошо, Вы этого действительно заслужили
Спасибо, Оля
Я всегда стараюсь писать конкретному человеку в конкретной ситуации.
Но част молодые примеряют на себя, и считают меня старомодной.
Но с человеческих отношениях моды не существует.
Они или есть или их нет. Боритесь за свои.
Сообщение было удалено
Однако жесткий ход с вашей стороны. Вы серьезно шли на разрыв. Извините,я пропустила,вы сейчас вместе?
Хильда:
Однако жесткий ход с вашей стороны. Вы серьезно шли на разрыв. Извините,я пропустила,вы сейчас вместе?
Эта женщина даже не подозревает, как " мужчину ее мечты" выпизивали к ней.
Она до сих пор счмтает, что его держали за руки за ноги.
Конечно он не ушел, сказав - секс - это не повод для знакомства.
А жесткий ход - хочешь удержать - ОТПУСТИ - и он никуда не уйдет.
Но я тоже неплохо знаю психологию мужчин, и что для них секс.
Берегите, женщины своих мужей от этих ШАВОК.
Сообщение было удалено
Глупость. Длина юбки определяется не возрастом, а возможностями фигуры. Кому-то и в 15 лет короткая юбка противопоказана, а кому-то и в 60 годится.