Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Царевна-лягушка
Елена

Сообщение было удалено

А че это они так переживают? Мы ж и не навязываемся! Или это они сами себе цену поднимают в глазах молодух?!))))Типа пока сам себя не похвалишь.,,,,

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

Стыдно,значит,стало. Ну это хороший знак.Моему тоже стыдно было))))А "подруга" ваша - страшный человек.Ведь если подумать- окажись вы с ней в подходящих условиях - убила бы не задумываясь.

Елена

Да они там определяються с жизненными ценностями кому за 50 и больше

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Цену себе набивают.Любовь всем нужна в любом возрасте.

Елена

Совсем оболдели,никак не решат кто им дети или внуки нужны

Покер

Читаю я вас, дамы и вот что думаю. Вы, конечно, можете меня убить за такое мнение, но!

на соседних ветках столько женщин в 30, в 35, в 40 и замужем не были, и без детей. Вот кому хреново-то. А вы все вышли замуж в 20, 30 лет в любви купались, в заботе, в поддержке, жизнь свою строили с мужем.

Может, порадоваться за все счастливые годы?

А если бы муж умер? Так тоже бывает.

Живут женщины одни. За 50 хоть себя утешить можно, что старая, поэтому так и сяк. А когда у тебя в 25, в 30, в 35, в 40 жизненная семейная программа не выполняется, когда есть и внешнсоть, и силы, и желание, когда часы тикают биологические, а родить не от кого - вот где настоящая трагедия.

Вас она благополучно минула.

Светлана
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Вот и убивала потихоньку.Она даже ушла в другую смену работать,что бы встречаться с моим мужем,когда я на работе.Женщина с той смены мне сказала "не пускай Ирку домой".Но она как уж проскальзывала.Ловила меня после работы и напрашивалась в гости .Я думаю,что он понял с кем связался.За 2 года человека можно узнать.ЖУТЬ!!!Вспоминать даже противно.

Елена
Покер

Сообщение было удалено

Елена

Это кто это ко мне приклеился?Клоны?И тут враги.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Странно, я когда узнала, в ответ на его уверения, что ради семьи на все готов, примерно так и сказала:"Жила, думала ты за меня зубами всякого порвешь, а оказалось, что только за сыновей".

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ссылку на эту ветку не кинете?

СЖО

Подозреваю,что даже травила меня чем-то.Шлялась ко мне каждый день на чаек-кофеек.Это пока я не знала "кто"Со здоровьем плохо было.Ноги как из металла стали,гудели и ночью и днем.Из рук все валилось в прямом смысле.И привлекательность моя куда-то улетучилась.Глаза,как щелки были и легкая одутловатость лица.Вех врачей оббегала-ничего не нашли.Как только в дом пускать не стала и на работе прекратила общение все тут-же прошло.В

Ну вот как так можно из-за мужика творить такое?!!!

О... некоторые экземпляры способны на что угодно.

Уродки встречаются. даже не мужик нужен, а зависть другой женщине.

Больная, конечно.

СЖО

Гость : Странно, я когда узнала, в ответ на его уверения, что ради семьи на все готов, примерно так и сказала:"Жила, думала ты за меня зубами всякого порвешь, а оказалось, что только за сыновей".

Гость - в нашем возрвсте вы и сыновья - это неразделимо.

Вы - семья - ее они предают.

Зачем уж изображать романтическую влюбленность - ну это совсем наивно.

оctyabrina1

Уважаемые, особенно новенькие! В данной теме речь идет о мужьях__предателях, кому за 50, у кого, будучи в браке с первой женой и прожив с ней 30 лет, есть другая семья, ребенок на стороне, которые сидят на двух стульях и бросают жен после стольких лет жизни, а не о тех женщинах, которые не замужем в 30, 40 лет___это другая тема.А от нашей мы отклонились.

ирина

Совершенно верно! Создайте свой сайт ,для тех кто не вышел замуж и т д. И страдайте вместе! Зачем в нашу тему ЛЕЗТЬ!!!!

Царевна-лягушка
Покер

Сообщение было удалено

Убивать вас не будем.Мы мирные люди.И поверьте, нам жаль тех хороших женщин, у которых не складывается линая жизнь. Просто эта ветка про другое- про предательство тех мужчин, с которыми прожили 30 и более лет.Разводы они ведь бывают разные и для женщин это иногда как каток,после которого и жить-то тяжело не просто и морально и физически,,,

Гость

[quote="МЕНЯ МНОГО."]Ольга, у нас настолько схожи истории, поэтому все это очень хорошо знаю и понимаю. И мой был очень востребован, и уходил он тоже, а потом приходил "прости, прости", но его хватало на месяц-два, потом снова ломки и так несколько раз. В итоге мне надоело быть клоуном. Я тоже только догадывалась тогда, что у него кто-то есть т.к. ,"с пеной урта" он мне доказывал, что у меня глюки. А когда расстались, все и проявилось. Оттого и говорю слабак, что такой бизнес с нуля подняли и через что прошли, а перед слабым существом, как женщина устоять не смог.

Мой муж не из серии "прости" и вновь поменял решение". Он из категории - "пацан сказал - пацан сделал." Если бы он сказал твердо - " я ухожу от тебя навсегда", я ничего бы не смогла сделать, хоть в ногах валяйся. Ему было трудно, когда я вообще не обращала на него внимания, занималась дочерью, отталкивала, высказывалав ему претензии по поводу кошмарных закидонов его маменьки, а с другой стороны он слышал, что он " самый умный, красивый, добрый, сильный, мужественный", что дама "уверена, что жена его не ценит, не любит (да вообще никогода не любила, а всю жинь только использовала), не уважает так, как он того заслуживает,не видит всех его достоинств", "любая женщина только за право принадлежать ему должна благодарить небеса и если бы у нее был такой мужчина, она бы сделала для него все, чтобы он был счастлив и сама бы рядом с ним была самой счастливой женщиной на свете," "только новая жизнь поможет ему сохранить себя" и и прочие бла-бла-бла (вообще говорят,что чем умнее мужчина,тем грубее должна быть лесть) При все при том, ему 50, ей 28.,фактор немаловажный.

Я думаю,в зеркальной ситуации,я бы не устояла.

А по поводу "прости", словА - ничто, главное, поступки,только они покажут истинное отношение. Спасибо Вам, удача мне не омешает,а терпение надо воспитывать в себе, его мне не хватает,это да.

И Вам всего самого-самого хорошего!

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Я читала Вас и на других ветках - Вы удивительно добрая, мудрая и неагрессивная женщина, мне очень приятно,что именно Вы написали мне и дали массу хороших советов. Пусть в Вашей жизни все будет хорошо, Вы этого действительно заслужили.

Olga N

1029,1030 - мои посты,я Ольга

Olga N
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо,Светлана, Я тоже рада и за Вашу семью и за то,что я попала на такую доброжелательную ветку. Если мы, женщины, не будем помогать друг другу,то грош нам цена,тем более, мы уже все умудренные опытом,не страдающие юношеским максимализмом и более трезво смотрящие на жизнь.

Olga N
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Ой, Татьяна, только время, время и ее раз время все покажет. Пока все на эйфории и муж становится прежним и даже лучше,а как будет дальше- поживем- увидим.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+10000

Olga N
Хильда

Сообщение было удалено

Вы правильно делаете ,именно в возрасте "плюс-минус 40"надо задумываться (хотя это никогода не рано и не поздно)и не допустить ситуации,в которой многие женщины оказались.Не расслабляться,искать в муже привлекательные черты(даже если много лет прожито и чего греха таить,поднадоел)),не отдаляться,думая,что никуда муж не денется,раз столько лет рядом.

А подруг надо поддерживать, это в ваших силах,вселять в них уверенность в себе и,смотря по ситуации,помогать освободиться от мужа или вернуть.его,главное,понять - в какой ситуации сохранять семью,а в какой ситуации это уже бесполезно и это просто агония,котрую надо просто прекратить.

Olga N
Ли

Сообщение было удалено

"Скрежет зубов",наверное.сыграл свою роль. Вы попытались сломать себя,а раз муж жил с Вами столько лет" неглаженный",значит,.его все устраивало.

Я думаю,проблему надо было решить по-другому или с привлечением мужа или службы быта.Главное- хорошие отношения между вами,а рубашки-плюшки ерунда. Нужно быть собой,конечно.работать над собой,но не до зубовного же скрежета.

А сейчас как у вас с сужем?

kzuecmrf

Всем привет!!! ссылку кину, немного позитивчика

http://www.perejit.ru/main/how_to_forget будет видео

Olga N
Olga N

Сообщение было удалено

А как у вас сейчас с Мужем? Почитала Вас дальше,думаю,что у вас все хорошо. Вы молодец))

Такое наверное бывает не так часто, именно когда такой долгий брак. Я даже не хочу представлять насколько это больно. Но как бы там ни было вы это переживете, вы уже сильная женщина.

Царевна-лягушка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ХАХАХА,,,",,,,ПОЗИТИВНЕЕ! ПОЗИТИВНЕЕ!" Спасибо!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Господи как знакомо поведение.Вот некоторые говорят,ты что не видела к чему дело идет?Ну пусть я может не видела,даже в черных мыслях не допускала.А все остальные,что здесь одни глупенькие,Почему такое количество обманутых ,использованных жен?Всетаки мораль у нас наверное другая,не для сегодняшнего дня.

Лист

http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/89555/comments/1/​#last-comment

Вот прямо про нас, подруги и наши ситуации... не мучайте себя вопросами, почему, за что, как же так, чем я плохая.... Это физиологоия, причём я думаю эти поступки свойственны тем мужчинам, у которых и была какая-то фальш в отношениях с нами изначально,да мы её старались не замечать, списывали на что угодно, только не на душевные качества наших спутников, тем более, что в целом-то были ими довольны, а может себя уговаривали, что не ошиблись, что всё хорошо.....

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Лен,Вы меня извините, но я Вас не поняла. Чье поведение Вам знакомо? Вы мой пост использовали в качестве илюстрации своих мыслей,только выразились очень пространно.

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Вы уже сделали несколько вбросов в мой адрес,причем в ответах на посты Вам не адресованных: и что мой отдых будет последним и прочие неприятные вещи? Вам зачем это?

Елена
Olga N

Сообщение было удалено

Да у меня ответы стали клеиться ко всем подряд.Или я что то не то делаю.Или модераторы смеються.А в сущности это вывод обо всем.

Olga N
Olga N

Сообщение было удалено

*илЛюстрации

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Аа,бывает

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, Леночка, пакую чемоданы, как говорится - дай Бог не последний.)) И у вас еще все будет хорошо,поверьте!

оптимистка
Olga N

Сообщение было удалено

Ольга, очень рада за вас!

Отдыхайте на полную катушку, пусть у вас всё будет замечательно!

Тряхните стариной, дайте возможность мужу поухаживать за вами, полюбоваться вами!

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Так что же им нужно? Кухарка, прачка, наложница с навыками медработника!

Привет, девочки!

МЕНЯ МНОГО.
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Начнем с того, что любовь этих пристарелых мустангов нам тоже не нужна! С ними же со скуки умрешь! Здесь с сороколетним-то поговорить не о чем, а что уж там пятидесятилетний...?

ирина

и правда о чём говорить? проблемы здоровья? после 50 посыпятся градом. Тут ещё стрессы и удолетворить минетчицу надо! А где силы то взять? сократили себе жизнь лет на 10 и ещё не понимают! откуда взяться второй молодости? здесь и первой давно не пахнет!

Царевна-лягушка
оптимистка

Сообщение было удалено

Точно,Ольга! Устройте второй медовый месяц!Все будет отлично у вас! Ждем Вас с приятными впечатлениями!!!!!Очень приятными))))))

Хильда

[quote=" Olga Вы правильно делаете ,именно в возрасте "плюс-минус 40"надо задумываться (хотя это никогода не рано и не поздно)и не допустить ситуации,в которой многие женщины оказались.Не расслабляться,искать в муже привлекательные черты(даже если много лет прожито и чего греха таить,поднадоел)),не отдаляться,думая,что никуда муж не денется,раз столько лет рядом.

А подруг надо поддерживать, это в ваших силах,вселять в них уверенность в себе и,смотря по ситуации,помогать освободиться от мужа или вернуть.его,главное,понять - в какой ситуации сохранять семью,а в какой ситуации это уже бесполезно и это просто агония,котрую надо просто прекратить.[/quote]

Ольга,вы очень точно поняли мое состояние сейчас. У подруги случилось( браку 15 лет) на себя проецирую. И,конечно,вы правы расслабляться не стоит и как в "любовь и голуби" да разве я когда-нибудь думала,что ты вот раз и куда-то денешься..... Привыкаем к одной манере поведения,часто не замечаем ,что человек рядом меняется.... Мы тоже,наверное,меняемся и увы,не в лучшую сторону,наверное. Да и по жизни к этому возрасту мы как бы меняемся положением с мужчинами.

А подругу действительно стремлюсь поддерживать всеми силами и однозначно стою на позиции,что брак надо попытаться сохранить. Ситуации почти год,острота проблемы вроде бы снята,как сказал ее муж " делаем выводы,живем дальше" Виноватым правда себя никто не считает.

Татьяна нн
Olga N

Сообщение было удалено

Дай Бог вам, Олечка!

ирина

Кто-то сегодня, увы, не вернется домой.

Кто-то все вывернет нервы и вытрусит душу.

Кто-то с разбега слетит с ледяной мостовой.

Кто-то замерзнет без крова в холодную стужу.

Кто-то на кухне весь вечер один проведет.

Будет глазами впиваться в пустое пространство,

Или вино заливать в полускривленый рот.

И позабудет все беды от пьяного танца.

Кто-то, как я, в одиночестве встретит зарю.

В думах о будущем, может о том,что случилось.

Кто-то прошепчет в тиши очень нежно "люблю".

Тот, у кого в личной жизни сошлось, получилось.

Кто-то покинет сей мир этой ночью седой.

Кто-то откроет глаза, первый вдох ...и заплачет.

Кто то, как ты, не сольется с промозглой толпой,

кто-то , как я , все печали под маскою спрячет.

СЖО

а с другой стороны он слышал, что он " самый умный, красивый, добрый, сильный, мужественный", что дама "уверена, что жена его не ценит, не любит (да вообще никогода не любила, а всю жинь только использовала), не уважает так, как он того заслуживает,не видит всех его достоинств", "любая женщина только за право принадлежать ему должна благодарить небеса и если бы у нее был такой мужчина, она бы сделала для него все, чтобы он был счастлив и сама бы рядом с ним была самой счастливой женщиной на свете," "только новая жизнь поможет ему сохранить себя" и и прочие бла-бла-бла (вообще говорят,что чем умнее мужчина,тем грубее должна быть лесть)

Это классический набор хвалебных тирад , который используют ТЕ женщины, изучив хорошо психологию мужчин. Все возможные средства средства пущены на завоевание, и первое, конечно секс.

Я, когда только еще почувствовала, что у мужа начались шашни - пошла и поменяла

его фамилию на свою - девмчью, сказав, что он не заслуживает, чтоб я носила его фамилию И жальч. что дети ее носят.

Так потом он мне сказал, что это тоже было использовано - Вот, ты ей давно не нужен, она и фамилию твою ненавидит.

СЖО

Ольга:

читала Вас и на других ветках - Вы удивительно добрая, мудрая и неагрессивная женщина, мне очень приятно,что именно Вы написали мне и дали массу хороших советов. Пусть в Вашей жизни все будет хорошо, Вы этого действительно заслужили

Спасибо, Оля

Я всегда стараюсь писать конкретному человеку в конкретной ситуации.

Но част молодые примеряют на себя, и считают меня старомодной.

Но с человеческих отношениях моды не существует.

Они или есть или их нет. Боритесь за свои.

Хильда
СЖО

Сообщение было удалено

Однако жесткий ход с вашей стороны. Вы серьезно шли на разрыв. Извините,я пропустила,вы сейчас вместе?

СЖО

Хильда:

Однако жесткий ход с вашей стороны. Вы серьезно шли на разрыв. Извините,я пропустила,вы сейчас вместе?

Эта женщина даже не подозревает, как " мужчину ее мечты" выпизивали к ней.

Она до сих пор счмтает, что его держали за руки за ноги.

Конечно он не ушел, сказав - секс - это не повод для знакомства.

А жесткий ход - хочешь удержать - ОТПУСТИ - и он никуда не уйдет.

Но я тоже неплохо знаю психологию мужчин, и что для них секс.

Берегите, женщины своих мужей от этих ШАВОК.

Monamour
Дирдра

Сообщение было удалено

Глупость. Длина юбки определяется не возрастом, а возможностями фигуры. Кому-то и в 15 лет короткая юбка противопоказана, а кому-то и в 60 годится.