Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
МЕНЯ МНОГО.

Все ушла! И не останавливайте меня!)))))))))))))

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Закон бумеранга.

Взрослая

Не хорошо на ночь рассказывать страшилки , но вс е же. Давно, когда я была очень молодой женщиной была у меня знакомая пара. Молодые красивы успешные. Жена была альпинисткой. На восхождении попала в обвал, в рельтате осталась жива, но получила сложный порок сердца. Мучилась, задыхалась. Принято было решение оперироваться.Понятно, что время шло. Во время операции она умерла. На похоронах все плакали. Безутешный муж и тетя единственная( жена была сирота). Прошло девять дней. По христианскому обычаю поминки. Приехала к ним в квартиру эта единственная тетя. Дверь тете открыла дева в халатике умершей жены. Подробности опускаю поминали в квартире у соседей. Уновой парочки родился ребенок. Симпатичный мальчик. Когда малышу было почти год мама решила отдохнуть и уехала кажется в Болгарию. Малыш остался с работающим папой. Папа решил отвезти ребенка в Черновцы там проживали его родители. Одному с ребенком летеь сложно и для спровождения папе дали подростка родного брата жены ну там подержать подать , а заодно посмотреть на назнакомый город. Этот самолет столкнулся в воздухе сдругим, в котором летела футбольная команта кажется "пахтако"( в названии могу ошибиться, футболом не интересуюсь вообще. ) Если б сечас на форуме были мужчины они б уточнили. Из дома тещи хоронили сразу три урны. Гробов не было, хоронить было некого. Ужас я испытыва по этому поводу до сих пор. Хоть и прошло Наверное лет тридцать. Упокой Господь их души. И всегда молю не Дай Бог такого ни нам ни нашим врагам

Елена

Надо статейку на мужской форум отправить для лучшего ночного врепровождения

Взрослая

История вторая. Был у нас однокурсник. Женился сразу после института впрочем тогда почти у всех так было. Роидили двоих детей. Прожили с женой лет десясть. Мальчикам было как то приблизительно 9 и 7 лет у папы случилась большая любовь расходились некрасиво. Брат жены побил однокурссника. Гадко. Семейные пары с ним общаться перестали , но информация все равно доходила. В новом браке родились две девочки. Время шло Началась перестройка с перестрелкой. Люди начали выживать. Кто как сумеет Однокурссник добыл участок земли где- то в районе Сочи и периодически мотался туда на машине строил там дом для девочек. А от нас туда километров более тысячи. Одному конечно тяжело. В последнюю поездку он видимо заснул за рулем. Выехал навстречку и разбился на смерть. Похороны были жуткие. Все время причитала вторая жена:" На кого ты нас оставил? " Девочкам приблизительно 10 и 6 лет. Рядом стояла первая жена а рядом с ней два крепких парня. Она их за руки держала. Жуть.

Светлана

Может задумаются,что за все воздастся.

Царевна-лягушка
Взрослая

Сообщение было удалено

Команда "Пахтакор"

Царевна-лягушка

Читаю все посты.Какие вы молодцы,девочки! И сами все выдержали и есть еще силы и желание помочь другим!Ваша ветка самая лучшая , позитивная и интеллигентная)))

Светлана

Да девчонки молодцы.Я тоже все читаю.Думаю,как поступить.Ситуация у меня тоже невеселая.Мы сына похоронили недавно 33 года.С мужем со дня поминок не общаемся.Как чужие стали.

Елена

Вы знаете девочки мой БМ где то за 1.5-2 года до выхода из состава семьи в аварию попал,жуткую.Водитель с огромным стажем вождения врезался во встречный автобус.Как такое случилось и что там было на самом деле до сих пор правды не знаю.Однако пострадал он в разумных пределах.Так руки ноги.Правда переломы ни за что не срастались Еще молодой мужчина,здоровый,а не срастались.Операций было много.Я над врачами коршуном висела.Потом пару раз было при смерти оказывался.То трубка вставленная в грудь почему то вылетит,ну это что б легкие раскачались.То на операции не тот наркоз дали,и он задыхаться стал.Я случайно в послеоперационную проскользнула,бывает и такое,а он там уже в судорогах заходиться.Ну и еще пару раз-как ему помирать меня нелегкая приносила.Друзья говорили-тебе жене надо памятник при жизни поставить.Да да поставил,нерукотворный.Так что у некоторых пакостливых котов ангел-хранитель имееться.

Елена

[quote="Светлана"]Да девчонки молодцы.Я тоже все читаю.Думаю Cd

Светлана.я вашему горю безмерно сочувствую.Это ужасно когда родители хоронят детей.Не знаю вашей всей истории.Может захотите рассказать?Врядли в такой ситуации кто то сможет помочь.Но может вам просто с кем то разговаривать надо,что б не сойти с ума ,не скатиться в депрессию.Мы всегда рады отогреть словом.Не теряйтесь от нас.Завтра наши девочки с утра встанут и каждая что то найдет для вас.слова утешения или готовый рецепт.Что касаеться мужа,тут много неясностей.Может у него такая реакция на случившееся,он так реагирует,может завис в ступоре,а может простить себе чего то не может.Одно вам скажу из своего выстраданного,не уходите в депрессию,тяните себя как можете.Оттуда очень трудно выйти.Я в нее вскочила на 3 месяца Меня спасла только работа.Наше пресловутое слово надо.Я не могла подвести людей.поэтому делала все на автопилоте.От еды меня рвало.Я пила только сладкий чай,и понемногу мне мама вталкивала бульон.15кг слетели как облако.Ложилась на диван и смотрела в потолок.До работы и после работы..Может у кого то из ваших родственников,друзей или близких соседей есть небольшой ребенок,возьмите как бы опеку над ним.Ну там погулять,В зоопарк сходить.Нет не плясать и веселиться,а ходить и разговаривать с этим человечком.Как бы вытеснять боль добротой.Вы знаете я не схожу сума,это действительно работает.Может это какой то психологический прием.Но когда просто плачешь и бездействуешь еще хуже.Просто ,слова утешения не всегда приносят облегчении.Свою боль,ярость от несправедливости во что то надо вложитьНу уж что могла!

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Ангелом Хранителем были Вы.Ну а теперь,если что.........

Светлана

А если серьезно,то я пару раз была в таких ситуациях,что инстинкт самосохранения не успел бы сработать за доли секунд.Теперь садясь за руль всегда говорю "Ангел мой Хранитель мой,будь со мной"

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Здесь я, добрый вечер, раньше никак не смогла.

Читаю сижу, комментировать уже поздно.

Желаю всем спокойных снов и завтра бойцовского жизнерадостного настроения!

Ольге - много сил, почитайте первые страницы, мы там писали год назад ,что пили, чтобы спать и нервы немного поддержать, всем помогло.

Держитесь, в любом случае - терпения вам, знаю много подобных вашей, историй, мужья практически всегда к жёнам возвращались.

Конечно в первое время или когда дома что-то непонятное происходит, хочется выговориться и посоветоваться и просто узнать, а как у других в подобных ситуациях и тут такие посиделки анонимные на форуме очень даже кстати.

Не со всеми знакомыми будешь такое обсуждать, а то и совсем ни с кем не будешь, а в себе тяжело держать, а здесь эффект попутчика в поезде, выговаривайтесь.

оптимистка

Светлана, я вам так сочувствую, даже не представляю какие слова утешения можно сказать. Только не замыкайтесь в себе. Сил вам жить дальше!

Елена

девочки здесь на ветке кто то дал ссылку www.perejit.ru статья она прошла через смерть.Жуть девочки.Это о нас все наши чувства и мысли в одном флаконе.Советую Там как пережить развод.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо,Лена,за поддержку.Горе огромное.От депрессии меня работа спасала.Я работаю с маленькими детьми,Это такая отдушина.А вот дома уже отрывалась.Плакала,стонала.Спать до сих пор не могу.

оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

На 4 года меня моложе. Хорошо выглядит.

Светлана
оптимистка

Сообщение было удалено

Спасибо.Я буду жить,а не существовать.

СЖО

Читаю и поражаюсь - от каких прекрасных женщин поуходили партнеры.

Что-то заклинило у них.

А самая главная причина - страшно боятся старости.

Вот и пытаются - все забыть и прожить еще одну жизнь.

Так что не берем близко.

И самой главное - работает - плохо тебе - помоги другому - станет лучше.

оптимистка
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо вам, что в старые курицы не определили.:)

Вряд ли я вообще куда брошусь, запросы высокие, но время иногда хорошо провести можно, всё разнообразие, не всё время одной, а там видно будет.

Елена

Все равно пока боль не перегорит легче не станет.Нужно время.И тянуть себе несмотря на результаты своих усилий.Вам помочь никто не сможет Только вы сама.Да выслушаем,да что то присоветуем.Пойти к врачу подсадят на лекарства-тоже не выход.Из лекартв я опробывала настойку пиона.Гадость жуткая,но прибивает неплохо.Я становлюсь намного уравновешенние.Да и стоит копейки.Рекомендую.А по времени я от своих проблем отходила не один год.Но это у каждого индивидуально.Кто то и через пол года отходит.

Елена

Я так и не смогла стать той,о которой ты мечтал.Но я смогу стать той,которую ты не получишь!

Синий

Читаю вас, и ну так больно за женщин. У меня другая ситуация, некий товарищ на 20 лет старше почему-то решил, что поскольку я теперь женщина свободная, в разводе, должна кинуться к нему на шею. Ну а я не то что не кидаюсь, мне он просто неприятен, так разобиделся на отказ и начал мелкие пакости делать. Фу прямо. Жену его знаю, прекрасная женщина, представляю каково ей, когда ее муженек вдруг понял, что молодость уходит, и нужно срочно, срочно любовницу, новую жену, ну хоть кого-нибудь, чтобы почувствовать себя молодым. Сдурел совсем, постоянно хвастается какой он в 60 лет молодой, да какой красивый и т.п. Ну смешно слушать это все. У них, видимо у всех такая паранойя... Как тяжело они стареют, хуже записных красавиц, честное слово.

Синий

Ездит сдает анализы постоянно, занимается на тренажерах, то таблетки, то браслеты, то сок нони, то еще какая фигня оздоровительная, на каком-то там аппарате у него здоровье на 38 лет, это все он вещает всем подряд. И как ему 45 лет дают, и как он всем женщинам нравится, и как всю молодежь на свадьбе перетанцевал, и т.п. Мне кажется, что у него безумный страх старости и смерти, просто безумный, поэтому и такое поведение. Запрыгнуть в уходящий поезд. Кого не понимаю, так это молодых женщин, новых жен, это же ад, жить с таким.

Olga N
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

За эти 4 года я и так здоровье потеряла - и сердце сдало и щитовидка. А мужа это,скорее,раздражает.Может,в глубине души чувствует свою вину за это,мужчины же не любят чувствовать себя виноватыми,да и кобылка молодая,поди,здоровая, как- то давано муж случайно нажал кнопку ответа и я слышала ее- ржет,как лошадь и орет как хабалка, веселуха такая, но ему, видимо, это нравится

Olga N
СЖО

Сообщение было удалено

Вот,да,стареть они боятся. Мой муж просто в ужасе от происходящих изменений - ограничивает себя в питании,от зеркала не отходит. Я как-то поступила глупо и со смехом постучала ладошкой по его намечающейся лысинке,он очень обиделся, а я и не думала,что для него это так болезненно.

Olga N
оптимистка

Сообщение было удалено

Да, с родными и поругам обсуждать это очень больно, здесь говорить гораздо легче.

Мне сейчас нуно собрать волю в кулак и подумать как быть дальше.

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Я сейчас принимаю Новопассит в таблетках.

Если бы я еще знала о планах своего мужа, я бы хоть поняла, куда мне двигаться. Я вообще всегда была оптимисткой, но сейчас неопределенность вымотала - на вопросы о будущем, у мужа ответ один " не знаю,то будет дальше, не знаю, чего хочу"

Марина
Оля

Сообщение было удалено

+ Мульон

Марина
солнце

Сообщение было удалено

предыдущий мульон сюда)))

Гость

А я вообще не знаю что мне со своим делать, 28 лет в браке. Роман этот его..

Черт его знает, закончился он или нет, работать они вместе продолжают, она главный бухгалтер, что мой не уйдет оттуда, что она-это точно, слишком должности хорошие.

Ладно была бы молодая,нет, ровесница, сама разведена и двое взрослых сыновей, у нас один сын. Началось все лет 10 назад, когда дело подходило к сорока годам, работали они вместе и вот и доработались. звонила мне, много чего было.

Мой не уйдет я так думаю, сын ему не простит, ее взрослые дети тоже на фиг ему не сдались,менять ничего не любит, но что-то мне подсказывает, что все так и тянется. Остается только надеяться на то, что с возрастом просто само все разойдется, ей же тоже 50 лет в этом году, как и мне.

Мексиканские сериалы отдыхают

Olga N

Сообщение было удалено

Роман закончится только тогда, когда этого захочет женщина. Мужчины слабы в принятиях решений. Если ей 50 и 10 лет из любовница потратила на эти отношения, сомнительно,что она захочет уйти сама, она понимает,что новый роман ей уже может быть и не по силам.

Olga N
СЖО

Сообщение было удалено

Вы во всем правы! Я просто чувствую, что кто-то дает ему советы по семейной жизни. Наш вполне счастливый брак муж называет ужасным, вспоминает какие-то давние мелочи, которые совсем не имеют значения.Твердит об отсутствии взаимопонимания ,а ведь, поверьте оно было безупречным с обеих сторон, я до же со спины могла определить настроение мужа, как и он мое.

Первое время после ухода, муж не брал трубку, в смс только претензии к прошлому. Сейчас начал сам звонить и смс стали другими.

Я вступаю в эту игру, в конце концов, это дело принципа и я слишком долго терпела,чтобы сейчас вот взять и все бросить.

Пожелайте мне успеха.

Взрослая
Елена

Сообщение было удалено

Наше время будет знаменито ,

Тем, что породило страха ради. Новый вариант гермафродита- Телом мужики. Душою бл@ ди Это Губерман , кстати мужчина. Цитирую по памяти возможно не точно

Царевна-лягушка
Olga N

Сообщение было удалено

Успеха,Ольга.И постарайтесь поберечь себя,свое здоровье.Не факт,что вы выиграете этот"приз", подумайте о своем финансовом будущем.

Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

И как вы все это терпите?

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам,Светлана...Это такое горе!!!! Может это у вас такая защитная реакция -отдаление? У меня когда был выкидыш на большом сроке,а тоже не хотела видеть и говорить не хотела с мужем. Может Ваш муж так переживает или не видит смысла в будущем?

Olga N
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Спасибо, Царевна,-"Главное ввязаться в бой, а там посмотрим". Даже если я проиграю, я все-равно выиграю, уж во всяком случае, в том, что пойму,что нам не по пути и не буду жить пустыми надеждами.

Гость

От меня тоже муж ушел. Детям 14 и 5 лет. Его не виню и сама тоже не убиваюсь по этому поводу. Материально помогает, дети любят отца так же. Не удерживайте насильно мужа, если действительно ничего изменить нельзя. Ну не хочет он жить с вами - отпустите! Важен не сам уход из семьи, а то, как потом будут складываться ваши отношения. Может вы сами потом не захотите совместного проживания с ним. Мне вот как то спокойнее стало, нет этих скандалов на ровном месте, больше времени стала уделять детям, себя тоже не запускаю. Не сижу и не реву целыми днями, подружкам не жалуюсь на свою судьбинушку. Выглядеть стала намного лучше, чем при муже и нервишки в порядке.

Царевна-лягушка
Olga N

Сообщение было удалено

Вот и хорошо.Сколько ж можно жить вам в такой неопределенности! Так все здоровье можно просадить на него,а ему удобно сидеть на 2 стульях! Это ж какую ,извините,задницу надо иметь!!!

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну,что ж, бывает и такое. Просто здесь разговор о более длительных браках и мужчин насильно никто не удерживал .А если бы они достойно вели себя при разрыве,то не было бы столько слез и потерянного здоровья жен

ирина
Взрослая

Сообщение было удалено

Бумерангом за подлость всё обернулось! Или не так поняла?

Olga N
Взрослая

Сообщение было удалено

Я уже получила несколько советов. А какая тактика на Ваш взгляд, является правильной в моей ситуации?

ирина

Девчонки1 Ч когда подписала документы не глядя! Верила как себе! А зто отказ от бизнеса! Я в нуле1 всё отнял! А поиогала ему свекровь. Затем выгнала мою дочь с семьёй и пустила к себе (квартира её) ЕГО и ФЕЮ . через 7 месяцев стала звонить и рыдать,что скучает по внучке и правнучке! и ей тяжело1 Сколько мерзости и гадости я и дочик испытали! Живём у меня очень дружно. Тек он ещё нашу двушку через суд одну трктью часть себе взял и грозит бомжа поселить! где живут его дочь и внучка1 И живёт с этим! Как не знаю! Подлость? хуже! А жизнь такая короткая! А он хуже фашиста! и суды наши Самые справедливые суды в мире! ШУЧУ,конечно!

Царевна-лягушка
ирина

Сообщение было удалено

Вот уж и впрямь хуже фашиста! *** какая! Ир,а нельзя как-то этот отказ опротестовать?

Взрослая

Я не считаю себя очень умной. Давать советы надо очень осторожно. Я себе представляю только схему ваших отношений. Все нюансы знаете только вы. Я думаю, что новая тактика- прекратить общение. Я бы четко обозначили свою позицию.1. Семья очень важно, но жить в гареме я не согласна. 2.Мое счастье для меня не менее важно , чем его. З . Согласна дать время на обдумывание только потому, что помню :Кто отец моих детей?4. З время данное на обдумывания и сама подумаю и оценю ситуацию. Приблизительно вот так. Ни в коем случае не стала бы встречаться лично. Написала бы письмо И собравшись с силами подождала. Встречи переговоры как я понимаю уже были. Не мучайте себя. Сообразила, что еще Написала бы еще, о том что если примет решения о разводе то предложения как это будет происходить пусть изложит письменно. Пишу вам это , а эмоции захлестывают. Хочется увидеть лицо вашего мужа и выкрикнут ь какие нибудь гадости. Но точно знаю это не конструктивно. Только разволнуешься поднимется давление. Поэтому для сохранения здоровья в таких разборках участвовать нельзя.

Взрослая

Для Ирины. Ничего не знаю про бумеранг. Просто рассказала историю Страшную. Не могу утверждать, что жизнь справедлива. Но, наверное, гармония во вселенной есть

Царевна-лягушка
Взрослая

Сообщение было удалено

Гармония,,,,Иногда думаешь,что ее нет и не было никогда

Гость
Синий

Сообщение было удалено

Вот и мой муж вдруг начал о том же говорить, и что выглядит он на 10 лет моложе, чем есть, и как он до сих пор подтянуться 10 раз может. А тут и началось. Ногу раз сломал, потом второй - кости видно слабые стали. Потом суставы болеть начали, потом камни из почек пошли. Я ему поддакивала, а сама видела, что плечи круглые стали, живот пивной отвис, грудь отвисла. Я не знала тогда, что он уже испробовал гульнуть. А он попробовал и увидел, что деньги в основном прельщают охотниц, а не его "мужская красота". Во время понял, но устроить все шито-крыто ему не дали. Так что теперь он очень занят тем, что доказывает как он сохранил и любовь к жене, и заботу о семье, и даже авторитет надеется сохранить. Детям умоляет ничего не говорить. При малейшей моей раздражительности старается умаслить.