Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Сообщение было удалено
Он уходит от разговора,но сказал,что терять меня не хочет(может и врет)
Сообщение было удалено
Права, Матушка! Ой как права!
Девчонки! Не успеваю все читать, так нас много стало. Даже сегодня не поприветствовала сею приятную компанию!
Сообщение было удалено
С вами он совершает самую большую подлость. Держитесь, Оля. Я вижу, что мои первоначальные советы тут совсем не к месту. Не верьте ни единому слову!
Сообщение было удалено
Покупали дочери дом,я его еле втянула в это дело,потом он вроде увлекся,прявил энтузиазм,помогал,но как только прилетели в Москву и он вышел за пределы квартиры - все,интерес полностью угас,та же история с внуком
Сообщение было удалено
А у меня ощущение, что мы и не расстаемся!
Сообщение было удалено
Неужели попав под влияние другой женщины,мужчина способен так измениться? Ведь всю жизнь он был совсем другим..
Ну вы сами понимаете,например,начинаешь общаться с человеком,перенимаешь его словечки,взгляды на ситуацию.Это не обязательно пассия,может новая сотрудница на работе,Или соседка с которой собачек выгуливает,так на его психику подействовала.В любом случае провести расследование ,тихое,нужно.И себе спокойней,и не дай божечто,вовремя успеете.А если это политика какой нибудь родственницы .или так "левой дамочки",то же успеете рассказать своему кого надо слушать.
Сообщение было удалено
Пока Вы еще не расстались официально, можно что-то исправить, только подумать, как! Не впадайте в уныние! У меня, в свое время, тоже кошки на душе..., но я никогда этого не показывала. Попробуйте сейчас обстрагироваться от ситуации. Не ходите со скорбным лицом, их это не трогает. Попробуйте заняться собой. Трудно! Знаю! Но попробовать нужно! Советую потому, что в свое время этого не сделала! Результат Вы знаете! Моя мудрая свекровь сказала, что за семью бороться надо, а ты гордая, не смогла!"
Для Ольги. Вот вернется он к вам Вы задавались вопросом а что дальше? Сможете ли его простить? Как это будет? Но совершенно точно ни в коем случае не стоит унижаться сейчас. Ни каких подробностей. Никаких лишних разговоров. Коротко обозначте свою позицию Ненужные беседы и разборки сделают невозможным ни ваше примирение ни дальнейшую жизнь. Вместе с ним. Мне кажется всего было достаточно. Дай вам Бог силы терпения. Сейчас от вашей стойкости зависит ваше будущее. Чтоб сейчас быть счастливой в замужестве женщине надо иметь много мужества. Нужно собраться.
Сообщение было удалено
Не закидаем, у нас у всех, почти, такой опыт! Уж больно долгий путь был пройден.
Сообщение было удалено
Использует вас в каких-то своих целях. Ему для чего-то нужно время, терять не хочет, а делает все, чтобы потерять.
Сообщение было удалено
Просто молодые глупее! Уши для лапши удобнее расположены! Тетку уже не проведешь, у нее опыт!
Сообщение было удалено
Вы мои добрые,хорошие, самые лучшие!
Сообщение было удалено
Ну-у, не знаю! Получать и думать, а он ведь с женой живет, а я так подушка, жилетка...Это я поприличнее слова выбирала.
Конечно врет, притупляет ваше внимание и выдерживает паузу__может они до конца не решили, что делать дальше, да и он все взвешивает, ведь браку много лет и есть о чем подумать. Темнит однозначно, а меняются они ого го как!
Сообщение было удалено
Дочь о романе папы узнала не очень давно и случайно,я скрывала от всех,мне было очень стыдно,что мне изменяют. О той женщине я знаю мало,все что о ней знаю.узнавала от мужа и складывала пазл,потом барышня проявилась сама и я поняла,о ком речь Но по фразе муж - с лица воды не пить,я поняла,что она еще и некрасива. Я прочитала несколько ее смс (каюсь,полезла в тел мужа)И от лести льющейся в уши мужа обалдела - поэмы. Я одна,дочь в другой стране,рожителей нет в живых,сестра далеко. Материально,да,конечно,я пострадаю,как только пошли деньги - появилась барышня,я и не успела насладиться)) В сексе измен особых нет,но есть неуловимые-душа ушла что ли,списывала на усталость и возраст. А жить - готова,не готова - видимо уже от моей готовности ничего уже не зависит.
*родителей
Сообщение было удалено
Мне кажется, если в мужчине осталось хоть немного благородства,он не придет, будет ему убийственно плохо, будет со стороны наблюдать, но не придет.
Сообщение было удалено
Аналогично! Рада всем девочкам. Всем счастья. Пока одним пальцем набираю сообщение девочки пишут еще На самом деле хорошо что выссказываются разные точки зрения. Про всякие тонкости знает только Ольга. С миру по нитке голому костюм. Вместе переосмыслить ситуацию гораздо легче. Я иногда читаю форум и радуюсь, что у нас собралась чудесная компания добрых , отзывчивых , замечательных девочек.
Сообщение было удалено
А на здоровье! Как у хирургов: в начале нужно сделать больно, чтобы потом быстрее зажило.
Сообщение было удалено
Не знаю,смогу ли простить,может,только забыть. С этим придется как-то жить,а как? Упаси боже от каких бы то ни было подробностей,спасибо мужу,хоть от этого меня оградил.
Да,вот терпения мне не хватает,это абсолютно точно,мне вот хочется,чтобы все решилось быстрее,хоть в какую-то сторону,просто невыносимо жить в этом,но он не отпускает,ревнует,как собака на сене.
Спасибо Вам, я постараюсь собраться и,как Скарлетт, подумаю обо всем завтра))
Сообщение было удалено
Пользуйтесь, милая! Каждый день! По себе знаю, легче становится. Я, когда мне совсем было туго, как познавательную литературу читала эту ветку.
Ольга! Готова не готова. Ну что так обреченно? Еще не вечер. Вы все пытались его убеждать. Может быть сменить тактику? Ученые говорят что если проводить опыт повторяя одни и те же действия , то трудно ожидать другой результат. Новая тактика- новые результаты
Сообщение было удалено
Вот так! А мы про своих мальчуганов жалуемся!
Ольга, вам кратко, я думаю, что вы нас поняли: однозначно, процентов на 90 он готовит путь отхода___это первое.Второе__как себя вести первое время ( в течении месяца) __вы тоже усвоили.Третье, оно же самое главное__будет трудно, но главное ЗДОРОВЬЕ берегите, ну что делать, ну так случилось.Но дальше, дальше будет все хорошо, правда сроки выздоровления разные! !!" Одной намного лучше, чем с подлецом!!! Свобода__это класс!! Крепитесь, держитесь и равняйтесь на нас, а, пообщавшись с нами__вам и психолог не нужен будет!!
Сообщение было удалено
Оля!Три года назад мой муж тоже влюбился в молоденькую девочку.Я не буду описывать все.Не об этом.Просто хочу вам дать совет.Не думайте о том,как спасти семью.Ее уже нет.Думайте о том,как спасти себя.Ваша ситуация слишком затянулась.Ваш муж сейчас болен "любоФью"Не нужно душевных разговоров,не поймет.Долго описывать все.Знаю по опыту.Он не уходит,не потому что вы дороги,а потому что там пока не ладится.Ваш муж сейчас не в себе.Вам правильно советуют привести в порядок все бумаги.Такова жизнь.Не расчитывайте на порядочность.я даю ссылку,под просьбой о помощи есть отзыв Smilli.Прочитайте.Эта женщина пережила все это и три года на этом сайте пишет отзывы и вы знаете,как помогает многое понять и принимать правильные решения.
http://www.perejit.ru/main/help/mne_hochetsya_vyt_stonat_ot_nee_no_ya_ee_prosto_terplyu_i_glotayu_radi_detey.htm
Очень хочется Вам помочь!Я знаю эту боль!Держитесь!Главное -это вы и ваше здоровье!
Все как у вас ... минус 5 лет. Уже 7 лет как уехала. Друзья, работа, квартира, машина, собака. Пару раз в год путешествия... не отпустило. Люблю.
Сообщение было удалено
Вот, девоньки, я же говорю, что это диагноз. Помните я выше описывала эту же ситуацию и меня еще кто-то из вас подхватил. Прямо наваждение какое-то! А может это происки инопланетян, или новое химическое оружие! Ну, улыбнулись?
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки, неделю почти не спала, валюсь с ног, может, хоть сегодня посплю. Спасибо, дорогие ,мне правда стало легче!.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну и не накручивайте себя! Мой однажды во сне все Алену какую-то искал, а утром рассказал мне сон, что Алену Водонаеву к себе на работу брал.
Сообщение было удалено
Оля, мой тоже за неделю до ухода меня своим Ангелом-хранителем называл.
Для Ольги - Женщина так может изменить мужа - как будто чужой человек.
так напоет, что он поверит, что жена была ошибкой и он так и прожил неоуененный.
Но потом мозги включаются и хочет не потерять никого.
Вас он тестирует - сколько вы ему позволите вести двойную жизнь. Вы ему же не ставите ультиматумов?
Другая бы сразу выгнала. А вы ждете 4 года.
А он трусит - еще хочется слышать эту музыку в уши, но боится потерять вас - вдруг, останется ни с чем.
В таком случае - ведите себя как женщина в гостевом браке - требуйте вниманияя.
подарков, ведите себя как и та женщина.
Ну вот такое с ним случилось - доверия у вас не должно быть, но если решили
сохранить его - вступите в эту игру - вы, в конце концов тоже женщина и прав у вас больше. Не будьте только унылой. Вам уже нечего терять.
Девочки,они уходят к другим,не потому что они лучше,а мы хуже.Просто нашел другую,хочеться новых ощущений.Как я обычно говорю,дерьма хочеться!И они его получают,и радуються этому как новорожденные соске.Не простить не забыть вы не сможите.Разве можно забыть таблицу умножения?Вот и я о том же.Забыть может тот кто сам уйдет.Или ждет недождеться,что б от него ушли.Но это не про нас.Вопрос в другом.Как бы это ценично не звучало,почему на старости лет вы должны что кому то взять и подарить,опору в жизни,деньги те же,они нужны и вам и вашим детям.Даже налаженную жизнь оставит почему?Вы не кинетесь назавтро на поиски следующего.Да как раньше точно не будет.на это не надейтесь.Но и выгонять не стоит.Не всем легче одной.Даже не в смысле секса и денег.Будите жить и представлять,что у вас договор на работу такой .Да неахти,но договор есть договор.Смотришь и бонусы какие то сваляться.Вопрос в степени ценизма.Если сможите себя так прозомбировать(молодые воровки тоже с такими установками живут,и ничего)тогда не выгоняйте.
Девочки, в качестве анекдота приведу совет прочитанный кажется на форуме. Надо стать превлекательно й прикупить секс белье и т д " Собрались вечером подруги Всем в районе 50 лет. У одной загулял муж Сидят девочки и думаю как поступить? Предложения разные: нанять сыщиков, загримироваться самим, устроить скандал, устроить мужу усиленное питание , устроить романтический ужин. Поплакали, вина выпили, разошлись. Утро вечеро мудренее Утром подруга звонит и спрашивает: ну что нибудь решила?в ответ: решила Придет муж с работы а я надену кожаные стринг стану раком а на попу поставлю тарелку с пельменями. Смеялась до слез
Прожил недолюбленный
Сообщение было удалено
Спасибо, Взрослая, ваши посты просто неоценимы! И не только для таких, как Ольга. Я , можно сказать, ветеран здесь, но ваши советы "на ус наматываю"
Сообщение было удалено
+10000
Уходят от всех, даже от тех, кто из кожи вон лезет, создавая "атмосферу тепла и единства душ".
Тут нет лекарства -ушел и все.
Сообщение было удалено
Да, с решением любой затеи нужно провести ночь! Желаю , чтобы в вашей жизни было поменьше такого рода решений. Удачи.
Сообщение было удалено
Ой, блин, "как родные" -плохо..."отдалились" - тоже не так.
Сообщение было удалено
FА мне за неделю до ухода,плел,что деньги за проданную машину еще в банк никак не перечислят(даже машину гад продал ,что б не делить потом),а когда я высматрела банковский квиток у него в партмане,сказал,что мне сюрприз хотел сделать.что все деньги пришли и сразу.Ну ,не ручной харек на поводке?
Сообщение было удалено
Я с огромным интересом читаю все посты. Мне интересно такое общение. Мне оно дает поверьте не меньше чем вам. Последние дни все перебираю в уме истории разных семей Вот думаю взяться и провести подсчет. Сколько семей я знаю? Затем прикинуть количество разводов в зрелом возрасте. Посмотрю какая будет статистика
Чем больше читаю,тем больше понимаю,что тут прямо все мужчины участвуют с исключительной биографией,приятно с ними дело иметь!
Наша (дай-ка так-"наша"!) ветка в рейтинге на первом месте! Самая актуальная тема на сегодняшний день. Всем любви, удачи, здоровья! Спокойной ночи.
Оптимистке сегодня запишем "прогул"!
Надеюсь,что их всех ожидает одинокая старость.А одинокая старость-это пиджак заправленный в брюки!
Сообщение было удалено
Я уже тоже об этом задумалась! А еще о статье, меня, почему-то эта ситуация настораживает. Слишком у всех все одинаково.
А, может быть, у мужчин в возрасте после 50 какие-нибудь клетки отмирают и они становятся патологически ведомыми?
Сообщение было удалено
Ой сижу на кухне ,а возле меня уселась моя старенькая мама.я ей все озвучиваю.Мы сейчас с ней слово в слово повторили ваш возглас.Ну все у нас уже от общения телепатическая связь!.