Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Взрослая
ирина

Сообщение было удалено

Ира! Нужен хороший адвокат Иначе он вас доконает. Просто поговорите с разными знакомыми людьми. Нужен адвокат. Боритесь

Взрослая

Пост 758 для Ольги разволновалась и что то не то нажала. Приет!

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть он теперь "прыгает" перед вами))))

А мой как-то начал критиковать меня.То сапоги купила на слишком высоком каблуке- типа не по возрасту.То юбку дочь привезла из-за границы слишком молодежную мне.То зачем крашусь(это про косметику)

Елена

Да,когда наконец то уходит надоевший муж,и дома без него уютно и комфортно,и есть желание срочно понравиться следующему мужчине,и он платит исправно,еще лучше,достойные алименты,ведет себя корректно с женой,не забывает о наличие старых детей,не выгоняет и не делит совместно нажитую квартиру,а еще лучше кокда подкинет деньжат,чтоб еще жена смогла оплатить все коммунальные услуги,свекровь помнит,что хоть ты и невестка,но все таки мать ее внуков,наверное можно достойно перенести развод и пользоваться открывшимися перспективами.Но здесь разговор идет о другом,о женщинах,которых элементарно обманули.И не потому что полные дуры,а потому что воспользовались их доверчивостью,может даже элементарной порядочностью,потому что они строили свои отношения на доверии,уважении и да да даже любви,но это с их стороны.А вот мужья их элементарно использовали.таились,выгадывали,все планировали,естественно в свою пользу.И вот теперь сообща мы пытаемся как то помочь друг другу.

Olga N
Взрослая

Сообщение было удалено

Спасибо,я поняла,что это мне. Вы, Взрослая, даже не представляете, как МНЕ хочется выкрикнуть мужу в лицо то, что я сейчас думаю о нем и как страдаю!

Но этого делать нельзя.По крайней мере, пока.Спасибо за советы.

Елена

[quote="Взрослая"]Ира! Нужен хороший адвокат Иначе он вас доконает. Просто поговорите с разными знакомыми людьми. Нужен адвокат. Боритесь

Знаете Ирина,когда мужчина идет на такие шаги,это конец всем правилам,он перешел рубикон,он вообще не перед чем не остановиться.У него теперь один смысл жизни_нагадить.Ну что ж он заставляет вас играть по запретным правилам.Если нет денег на адваката.Не брезгуйте ни чем.Пусть знают все знакомые и соседи,не в истериках,а в"доверительных беседах",на работе у него можно тоже пройтись,самооценочку его подпортить,и опять,все так тактично и без нервом.Я ни такая я жду трамвая.Зажмите душу в кулак .Вы на сцене.У вас такая роль.Теперь для вас все средства хороши.

Olga N
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Многие представляют, что "сидеть на двух стульях" означает шаткую конструкцию, сооруженную из двух стульев, поставленных друг на друга с которой ооооофигенно больно падать.)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Если выносить мужу мозги рамочками для фотографий и посильным спортом , то он точно уйдет!

Гость

Гость не прав в принципе. Ну было у нас родство, были и поездки и путешествия, вместе детей воспитывали, очень это нас увлекало, по музеям ходили, на природу вывозили. Каждые выходные с утра планировали куда пойдем сегодня. Все очень дружно, с интересом. Ну, пусть не среди этого он пошел, но практически не удаляясь. Изменил в командировке, что не мешало ему звонить каждый день и ворковать мне слова любви. Он и после не считал, что предал, удивлялся, что я очень близко все это к сердцу приняла.

Olga N

Девочки, может, я обратилась не по адресу. Но для меня бесценен ваш опыт - что, как вы думаете, вы сделали неправильно, как бы поступили сейчас, чего бы НЕ стали делать. Может, с вашей помощью, я поставлю на место хоть одну молодую наглую с уку. А вот что делать дальше с мужем, подумаю позже . Поняв,что ничего из ряда вон в моей ситуации нет, многие женщины псле долгих лет брака оказываются в такой клоаке, мне стало проще оценивать все. Спасибо всем откликнувшимся.

Елена
Синий

Сообщение было удалено

да дегродация мужчин как доминирующего класса добралась в среду извращенцев!!!

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

А чем он объяснил этот свой поход налево?

Елена
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

А мой меня просто вынудил все отказные подписать,а то кредиты повесил бы на меня.И алименты не платил За его милость безкредитную для меня.Интересно как ему кусок в горло лез мерзавцу.Вот где шкура толстая.

Елена
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Повышенным уровнем гимоглобина и пониженным -лейкоцитов

Царевна-лягушка
Елена

Сообщение было удалено

А вы к юристам ходили ,советовались? Это как же можно так озлобиться на жену,на детей???? Нелюди какие-то!!!!

Царевна-лягушка
Елена

Сообщение было удалено

А я думала ,что у них спермотоксикоз или любофффь всей жизни

Olga N
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж пока считает, что менно своей неземной красой и чудесной душой он привлек женщину на 22 года моложе.)) Думаете, прозреет?

Царевна-лягушка
Olga N

Сообщение было удалено

Нет,в этой ситуации - это два таких хороших стула,и на них сидит мужик с таким широким и крепким седалищем!!!!

Елена
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Что касаеться меня то к юристам нужды идти не было.Все кредиты для БМ зарание были взяты на мое имя т к на него на тот момент взять было нельзя по экономичесим соображениям.Т е я у него зарание оказалась в заложницах.Да и кредиты он платить не отказывался,только мне надо от всего отказаться.Что я с "радостью " и сделала.А то что ребенку алименты не платит,на подъезде не напишешь.Да и боялась я.

Елена
Olga N

Сообщение было удалено

Думаю только когда окончательно песок сыпаться станет.И в молодежных домах перестанут принимать окончательно

Елена

Хотя если денежные придатки имеються как знать,как любовь заколоситься.Когда ищешь спонсера_возраст,внешний вид, и моральные принципы,значения не имеют.

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Богатым мужикам никогда не откажут в молодежных домах.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Да ничем. Чем тут объяснить можно? Когда поженились, я была первой женщиной. Поговорили, решили, что это беда тех, кто по молодости не нагулялся. Но он очень испугался потерять меня. Это не подделаешь.

Царевна-лягушка
Елена

Сообщение было удалено

Неужели ничего нельзя было сделать? Ребенка жалко. Хотя,если бы платил алименты,то отец может претендовать на помощь в старости.А учитывая гнусность вашего БМ,то это ,,,

Olga N
Елена

Сообщение было удалено

Вот прям в унисон написали с Вами))

Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

У моей знакомой БМ шантажировал жену,что не даст доверенность на вывоз детей из страны.Она отказалась от алиментов,от имущества,и даже еще деньги ему платила,и боялась ,что на границе могут не выпустить детей из страны.

Лист
Olga N

Сообщение было удалено

Брак 30 лет (был), все годя говорил, что со мной ему повезло, что самая лучшая и т.д..2-е детей, умных, успешных, на то момент взрослых и финансово независимых, я тоже финансово вполне самостоятельная, правда, 3 работы всё время :). БМ было 52 года, "фее" - подчинённой по работе, 51 (как и мне), в 3-м умирающем браке. пережила и счастлива, чего и вам желаю, хотя в первый год чуть с ума не сошла! Инициатором развода была я, о чём ни разу не пожалела! Как только узнала причину вечных претензий и психов. Всё! Брак умер! Семьи не стало в тот момент, как БМ вступил в связь с любовницей. Да, тяжело было, но советую не звать, не унижаться, не "соперничать". Вспомните себя молодую, как он вас добивался и если бы тогда он параллельно спал с другой, вы бы вышли за него замуж? Зачем же Вы себя сейчас предаёте? Мало того, что муж, который должен защищать и оберегать семью топчется по самому дорогому, так и сами себя будете заставлять ублажать это г...Это прямой путь в онкодиспансер, так что разворачивайтесь к прошлому спиной, тогда и будущее увидитее, а впереди прекрасные годы, сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю!И никакой вонючий старик-предатель не будет отнимать силы и время в дальнейшем! Удачи! Всё получится!

Гость

Девочки, мне кажется, что надеяться можно только, если чувств там у мужа не было, один трах. Если он решил, что что-то от нее получил кроме траха, то переубедить вряд ли удастся. В таком случае, лучше отпустить и его и свою обиду, и жить для себя, для детей, не отвергая вероятности встречи тоже с душевно близким человеком. А БМ пусть себе в новоиспеченных отношениях получает поздний опыт. Не встречала я обретших в них счастье.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Решил ,значит,проверить : а как там у других? может поперек?))))

Елена
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Благо ребенок был не грудной.Ну так не грудному то же есть надо.

Лист

написала ка-то непонятно. У "феи" был на тот момент 3-й брак, но с мужем жили они каждый по себе как позже выяснилось. и мой БМ в любовниках у неё не 1-й и далеко не 2-й! Вот эта дама и объяснила ему, что в браке-то он жил плохо! и семьи-то у него не было! Это произошло 3 года назад, сейчас по слухам на работе грызуться, ведь они коллеги, она его подчинённая (главбух), она по-прежнему замужем, БМ весом дошёл до 140 кг, стал ходить к дочери, звонить, всё жалуется на здоровье! Видимо это и есть настоящее семейное счастье! (для него)!

Царевна-лягушка
Лист

Сообщение было удалено

Вы молодец,Сильная женщина.

Olga N
Лист

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Вот только муж начал писать смс со словами,что я себя накручиваю, у него никого нет. С той женщиной он тогда был связан по работе с дружбой без интима. Никого у него нет,свою холодность и раздражительность списывает на неудачи в работе. И хотел пожить один ( из дома ушел 10 дней назад,но связь у нас не прерывалась ни на день), чтобы успокиться,выйти из депрессии и не вешать на меня свои проблемы. Сейчас все налаживается и он боится,что я приму решение не жить с ним. Ему плохо без меня.

Предлагает поехать в Таиланд и забыть все плохое.

Знаете,мой муж жуткий молчун(что касается взаимоотношений) и я удивлена его откровениями.

ирина
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

4 суда было 1 подруги и няня внучки свидетельствовали о обмане! вся афёра была при няни. Он с матерью всё обсуждал,как меня обмануть. А дома всё: кисуня,кисуня!. Оборотни! Даже фея на суд пришла и сказала

Olga N

[quote="Царевна-лягушка

Нет,в этой ситуации - это два таких хороших стула,и на них сидит мужик с таким широким и крепким седалищем!!!![/quote]

Муж говорит, егочто особенно огорчает,что я думаю о нем так плохо.(это когда я ему про 2 стула сказала)))

Царевна-лягушка
ирина

Сообщение было удалено

Вот уж впрямь оборотни!

Поля

Понимаю, что у каждого мужика свой закидон, но все таки, хочется знать, правда ли существует эффект 17 месяцев? Кто-нибудь есть на этой ветке после 2-х лет развода? Просился, жалел, извинился? Хотя, если вспомнить Жигунова/Заворотнюк, то им хватило 2 лет.

Царевна-лягушка
Olga N

Сообщение было удалено

Муж говорит, егочто особенно огорчает,что я думаю о нем так плохо.(это когда я ему про 2 стула сказала)))

Значит,Таиланд? А что,хорошее место - моя дочь там была,в восторге - отдых на любой вкус.

Olga N
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Значит,Таиланд? А что,хорошее место - моя дочь там была,в восторге - отдых на любой вкус.

Мы там уже с ним были.

Поля
Лист

Сообщение было удалено

Лист, солнышко, Ваше чудо, хоть раз сказал:" Старый я дурак, что наделал? Прости?"

Гость12
Olga N

Сообщение было удалено

Улучшение зрения будет прямо пропорционально содержанию его кошелька и возбужденной щедрости(((((

Лист
Olga N

Сообщение было удалено

Ну, что ж, блажен, кто верует, что называется! Вы-то сами верите, что постели между ними не было? Или себя зомбируете? женщину обмануть НЕВОЗМОЖНО! Интуиция. знаете ли! Мой БМ раньше много лет ездил по командировкам, но я ничего не чувствовала. а тогда.. всё время дома ночевал, но я поняла практически сразу, что он уже не с нами....А что "ничего не было" и что это "твой климактерический бред" - ну так это обязательно! Пока впервые за 30 лет не посмотрела смс-ки в его телефоне....

Царевна-лягушка
Поля

Сообщение было удалено

Я думаю ,что в данном случае уместно говорить о 17 месяцах - как о времени пережить и не сломаться о предательство и подлость БМ.Так как именно они уходили от жен (обманывая,воруя,унижая и растаптывая),то это надо быть ,,,,, ,не знаю какое слово подобрать,чтобы принять их назад.

не надо печалиться

Кто-то сказал такие слова ( не мои, а чьи - не помню) -

Мужья уходят только от хороших жен, потомо что думают, что с новой женой будет еще лучше. А от плохих не уходят, потому что боятся - а вдруг еще хуже будет.

Поля

Сообщение было удалено

Кажется, меня здесь не хватает) Со дня ухода моего БМ прошло уже два с половиной года. Все на своих местах - я с детьми он с молодУшкой.

Не видимся, не общаемся, мне уже не интересно знать, как он живет - счастлив ли или наоборот. Отболело. И даже говорить с ним мне больше не о чем - он не сможет ничего нового сказать, того, чего бы я не знала, и мне ему сказать уже нечего - поздно.

Царевна-лягушка
Лист

Сообщение было удалено

Да,сейчас как-то проще стало- то смс-ки,то в компе найдешь. А я и не видела и не замечала. А потом сразу и фото и другие бумажки нашлись,а детективы я с молодости любила))))),и картинка сложилась

Гость12
Поля

Сообщение было удалено

Я не разводилась, я простила, но страдала больше 17 месяцев.

Olga N
Лист

Сообщение было удалено

Ну что Вы, я себя не зомбирую, я нигде не писала, что верю его словам. Не знаю, легче ли мне было бы, если бы он сказал - "да, было и все было чудесно." Я читала смс этой девицы - там поэмы в одну сторону - от нее.

Я не знаю пока,как поступить,буду думать.

Царевна-лягушка
Ластик

Сообщение было удалено

Он и с детьми не общается?

Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

С детьми общается. Дочери его не хотят совсем потерять. У нас двое внуков. Они дедушку любят.