Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …
Вы, вы не сможете проконтролировать все, он перебирает сейчас все мыслимые и немыслимые варианты__-отсюда и задумчивость.Я заставала бывшего с тлф даже в подвале дома, когда он уходил туда после работы, у него там типа мастерской.Потом,ВРОДЕ БЫ, он перестал туда брать телефон,а, оказывается, он купил новый тлф, и прекрасно там разговаривал.Как потом мне сказала зта мадам, когда она уже родила и не жила в нашем подъезде___они встречались днем во время его работы, т.е. простой электрик как то мог слинять с работы днем, а вечером он был дома, со мной и я думала, что все позади.Я ему говорила, что мне что то подсказывает не верить тебе, верю только в то, что сейчас вижу тебя рядом, он в ответ: угу, угу. Но я же вижу, что в мыслях он не здесь.Ах, если бы я знала, что он мне готовит к 30 летию брака!! Вот вам,Ольга, пример маскировки, сравните, подумайте. Я думаю, что я права. Держитесь!!!
Сообщение было удалено
Ну и ладно! Развеялась! Отвлеклась! Значит ещё не ваше. Хотя бывает первое впечатление не произвел, а потом может засосать. Сильно старый?
Сообщение было удалено
Пусть звонит, там видно будет!
Сообщение было удалено
Единственный преданный мужчина в моей жизни!))))
Сообщение было удалено
Только пометьте себя как-нибудь! А, то Гостей много!
Сообщение было удалено
А-а, всё же мечтала?!))))))))))
Сообщение было удалено
Браво, Взрослая! Даже "французский" (хи-хи!) в тему!
Сообщение было удалено
Да понимаю я все. Не отцепится от обеспеченного симпатичного мужика девушка даже если он женат,вцепилась мертвой хваткой. На мой прямой вопрос о женщине,муж или делает вид,что не читал(если смс) или говорит- глупости,кто ОНА? Мне-то что делать,как вести себя,хотя,лдумаю.муж уже потерян для меня.
Олечка, трудно советовать, не зная ваш характер. Но, судя по тому, что история сроком 4 года (если я правильно поняла), вы пытаетесь сохранить семью. Если следовать по этому пути, нужно дома создавать ему наибольший комфорт, никогда ничего не выяснять, делать (искренне) вид, что все замечательно, что вы всем довольны, т.е. быть солнцем и для него, и для окружающих. Он сейчас выбирает. Одним словом, вы должны "пересидеть" любовницу, будут провокации, грубости и тд- все нужно перетерпеть (силы придает только сознание, что любое другое ваше поведение будет помогать любовнице осуществлять свои планы). Но это очень трудный путь. Я выдержала его 4 месяца, как только сорвалась и крикнула,что уеду к чертовой бабушке, он испарился- уезжать пока не пришлось. Может правильнее выгнать! Для меня важнее сознание, что я все (или почти все) сделала для своей семьи. Обдумайте все крепко, что дороже, что важнее и принимайте решение Девчонки закидают меня шапками за мои советы, но это мой опыт. У меня не было выбора, моя девочка уже теряла родителей.
Сообщение было удалено
Повторяю: придет время, все поймете.
Сообщение было удалено
это всё понятно. только в этой теме в основном ушли мужья к молодым женщинам. значит, дело в возрасте женщины. не в её одежде, кулинарных способностях, поведении, умении, отношении к мужу, характере и прочем. возраст - вот основная причина. то, что мужики хотят погулять с молодыми.
Сообщение было удалено
Я старюсь не давать советов детям, потому как, после того, что случилось со мной, я не знаю, как правильно. А потом, они у меня очень взрослые, и, порой, я у них прошу совета. Я всегда говорю дочери делай так, как сердце подсказывает и не надейся, что оно тебе врет!
Сколько в наших судьбах общего? Я тоже считаю, что такого рода женщины легче переживают, а то и вовсе не переживают такие ситуации. Они с легкостью "клин клином вышибают"! Спасибо, я ему передам, а в свою очередь прошу передать привет своему. Он у Вас взрослый?
Пересиживать - самый нервозатратный способ.
Я тут читаю тех, кто пишет о свободе. И это, впервые, для меня осознанная, без кавычек, свобода от мужчин. Без их возрастных закидонов и комплексов, без из вкусовых пристрастий, без их сложных дружественных и семейных отношений, которые надо иметь ввиду.
Короче, я в свои 36 очень даже позитивно отношусь к своему пенсионнному возрасту. Надеюсь мне, как и вам, откроется истина.
Спасибо тем светлым, позитивным людям, которые тут есть, которые смогли пережить ТАКУЮ боль и выжить. Спасибо! Вы подаете пример нам, спасибо что вы есть!
Сообщение было удалено
Но бросаться на все, что шевелится тоже не стоит. Уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым,чтобы он приехал домой.)) Когда я спросила,почему он не едет,он как-то сказал,что боится,что потом не сможет уйти. Та история с барышней,поначалу была очень бурной,потом стала сходить на нет,может,просто устаканились их отношения,не знаю. Но когда он со мной,он слушает меня и признает мою правоту в вопросах дальнейшей нашей жизни, а как только уезжает из дома,он становится другим человеком и говорит чужими словами. Спасибо, Татьяна,за советы,пока я только реву(в одиночку) и стараюсь убедить мужа,что его решение неверно.
Сообщение было удалено
Могу сказать о себе: было много возможностей изменить мужу, но, первое-не умею врать (завралась бы сразу, или выложила всё, как есть), второе-не хотела портить климат в семье ( ненавижу, когда в семье недосказанность, подозрение, обиды).
Меня много :
Но бросаться на все, что шевелится тоже не стоит. Уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало!
О не сомневаюсь, что не броситесь - сам стиль описания мужчины говорит, о том, что вы не старая "курица" - у мужа вашего прям заклинило .
[quote="МЕНЯ МНОГО."]
Но бросаться на все, что шевелится тоже не стоит.
Те женщины, которые бросаются на то что шевелится - не живут с мужем столько лет - давно сами бросили и все ищут, ищут, ищут.
Вот они и не понимают как можно огорчаться и слезы лить, когда выкидывает номера стареющий женатый ухажер. Да выгнать, пока сам не ушел - и радоваться жизни.
И самой искать такого же женатого кобеля, но зато цветы и комплименты, которых не слышала от мужа может - годы.
Каждому же свое.
Ольга, дайте себе и ему месяц срока и посмотрите, будут ли какие изменения, ничего не предпринимайте, даже улучшите ситуацию___как бы испытательный срок.Как ни в чем не бывало, месяц.Там увидите, в какую сторону будут изменения в ваших отношениях, если так же___не держите, пусть он сам сделает выбор, а вы не унижайтесь и не плачьте, держитесь!!
Уйдёт! рано или поздно! Он замбирован! Пусть уходит!!!! Будет потом с чем сравнить!!!! И больно уже ЕМУ будет! А у вас новая жизнь начнётся! Очень БОЛЬНО! Верю!!!! Пройдёт! Всё проходит!
и ещё девчонки! хочу спросить! а кто из вас уже 17 месяцев в разводе!? Синдром 17 месяца не оправдался?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,барышня,видимо,боится,что он домой пойдет и опомнится вдруг.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... тогда все станет ясно... и пусть будет больно, пусть душа выворачивается на изнанку, но зато никаких сомнений, никаких надежд.. ничего лишнего... [Наиля...❤]
Сообщение было удалено
Лена! Вы ли это!))))Хи-хи!
Больших энергетических затрат требует интимная жизнь с новыми партнершами. Вначале она доставляет массу эмоций, но наблюдается снижение инициативности, работоспособности и отнимает много сил. Мечты о яркой интимной жизни во времена, проведенные в браке, оказываются доступными только частично, а для большинства вообще недостижимы. И уже через 1-2 года у многих разведенных мужчин падает интерес к этой стороне ╚свободной╩ жизни. Мечты о празднике не сбылись. Начинает складываться реальная оценка женщин, и в результате возникает депрессия. Одновременно мужчина оценивает предыдущую семейную жизнь, в памяти начинаю всплывать самые лучшие моменты супружества.
это мнение психологов! Девочки!!! Они ещё забегают!!! только не унывайте!! мы незаменимые!!
Трудно и страшно почувствовать себя лишней там,где недавно была необходимой.Я думаю Вам действительно надо на месяцок затаиться,как бы все нормально.И попробуйте такой номер:день рожденье общих знакомых пошли вместе.как нибудь тащите,может к родственникам вместе.Раз он сам не сбегает пока,значит взвешивает.Пойдете к знакомым ему придеться изображать семью.А потом вроде как и неудобно будет.В гости ходил,приличного изображал,а что люди скажут.Может это и слабый довод,но некоторых тормозит.Но при всем при том,будьте готовы и к худшему.Отплачите сейчас,не будет диким ударом потом.Потому что Вы как то будете свыкаться и с такой развязкой.Знаете ,как с долголежащим больным.Мы ведь потихоньку готовимся,что будет конец.
Сообщение было удалено
Постарайтесь ни в чем его не убеждать, это бесполезно и отдаляет вас от него. Будьте спокойны и доброжелательны. Его с той стороны сейчас напрягают, торопят делать выбор, пусть там нервы сдают. Наоборот, пусть видит, что вы сильная. Как бы дальше ни сложилось, вы будете знать, что были на высоте. Правильно говорит Октябрина, дайте себе и ему месяц. А там посмотрите, может и видеть его не захотите уже.
Сообщение было удалено
Очень верно. Страшно только сначала.
Да и еще один нюанс,все бумаги приведите в порядок,если есть купчие какие,договора,все копии себе.Ну да Вы и сами знаете все тонкие места у себя.Поверьте,это сегодня вы давнишние муж и жена,завтра резко можете стать непремиримыми врагами .А на войне все средства хороши.Думайте о своем благополучие уже сегодня.Хотя я понимаю.что вы скажите,мне не до чего.Поверьте,когда наступит завтра,надо будет есть и пить.И еще все повадки вашего мужа,говорят о стойком наличие посторонней женщины в его жизни.Просто он что то решает .И не обязательно с кем остаться.Могут быть другие причины почему ему пока не выгодно информировать о своих планах на будущее.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь! Мне очень помогает общение здесь с девчонками. Есть, кто правильно посоветует, есть, с кем поговорить, есть, кто может отвлечь от проблемы. Есть и "язвы, но их можно игнорировать.
Сообщение было удалено
Да в принципе,я уже и начинаю свыкаться с мыслью о расставании и даже где-то находить положительные моменты в этом. Но вот сейчас позвонил муж-"Что молчишь? Я бы,может,приехал,но пробки 10 баллов" (думаю,все равно бы не приехал) а завтра скажет "не хочу", и так каждый день по 10 раз меняет мнение.
Сообщение было удалено
Взрослая, умница! Я здесь Гостю петицию накатала по-поводу секса у 55-летних озорниц (не мои слова), но сбой сожрал мое послание, а Вы за меня её или его "разделали под орех"! Браво!
Знаете девочки.когда слинял мой бродячий,у меня не оказалось никого рядом .кто бы отвел все мои эмоции в сторону,и сказал бы что надо что предпринимать,даже не всмысле вернуть мужа.а продумать дальнейшую стратегию поведения.Все только охали и я ревела с ними.А зря.Пореветь можно и потом ,время будет.
Сообщение было удалено
Я постараюсь быть с ним ровной и не говорить о нас. Но я вижу,что он хочет общаться со мной и сохранить дружеские отношения со мной,но меня это раздражает и ранит,уж лучше совсем молчал бы.
Сообщение было удалено
Ок. "Язвы" тоже приносят пользу, поддерживают нас в тонусе. Но теоретики вчера достали! С таким удовольствием ковырялись в наших болячках.
Сообщение было удалено
Недолго осталось...Уже было! Вот и не могу понять, для чего такое преобретение?
Сообщение было удалено
Да, я сейчас прочитала все.и как-то даже легче стало - не я одна такая. Как там пословица гласит - " на миру и смерть красна")) Замыкаться в себе страшно,напряжение,которое я испытываю уже 4 года,разрушает меня.
Сообщение было удалено
Игра слов! Тоже неплохо!)))
Сообщение было удалено
Вот так и пьют кровь из нас. Конечно, легче отрубить разом. Но цивилизованные отношения все-таки лучше, правда не на этом этапе. Что-то еще может скрываться за его желанием общаться. Не очень доверяйте этому. Нелогично. Перечитайте пост Елены!
Сообщение было удалено
,
За 4 года я уж думала о разном исходе,поэтому все документы при мне.Думаю, муж скрывает от меня доходы,видно,что стал жадничать и на дочку с внуком тоже. Ну и,может,чего-то ждет,какой-нибудь сделки крупной,да,это может быть.Посторонняя женщина всегда незримо между нами,я это чувствую,хотя бурными и явными их отношения сейчас в отличии от прежних времен не назовешь,может,просто, затаились
решила поделиться девчонки с вами еще одной пьесой из своей жизни.У моего бродячего,кабелизм,болезнь на генном уровне наверное.Нет я это теперь точно знаю..Генофонд испорчен безнадежно.Так вот есть у БМ дядюшка родной 84 годика петушку.Гладкий,цветущий и вполне упитан.20 лет назад он разошелся со своей стареющей женой,они разменяли квартиру,его жена уехала к детям в другую страну.В новую квартирку дядя назавтра привел новую жену.Правда почти ровесницу.И прожили они с ней .15 лет .Вроде даже и не плохо.Дедуля подстариваться стал,8 десяточек разменял.Вот последняя жена и говорит.Мол,старый ты Иванович стал,может квартиру на меня перепиши,мало ли чего.На что дедок говорит,ах ты стервь,ради квартиры со мной 15 лет жила,вон из моего дома.Пошла баба вон К своим детям.Продолж. следует
Сообщение было удалено
Мы уже здесь писали про "запасной аэродром"! Он сейчас его усиленно готовит. Уже это проходили. Постарайтесь его отвлечь на семью ( еще бы знать по конкретнее вашу историю), придумайте куплю-продажу дома квартиры или еще чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Нас приглашали давние друзья встретиться,муж не захотел,сославшись на уталость и депрессию. У меня скоро День Рождения,как нтересно,он себя поведет в этой ситуации.
Дедуля живет дальше.Недавно видела его.Соболинная шапка,модная дубленка,молодежный парфюм.Как дела говорю,Иванович?Ничего!Отвечает,сейчас дружу сучительницей,ей 60 лет.Когда хочу,веду ее в кафе,с пенсии,летом на велосипедах в парк ездили,не напрягает.А кто вам варит,убирает?Варю сам,а убирать с красного креста приходят.Я говорю,так может с учительницей сойдетесь,спрашиваю?Дедушка мне отвечает:Я не готов к серьезным отношениям!!!
Сообщение было удалено
Как все это знакомо! Не хочу Вас пугать, но это начало конца! Либо Вы принимаете его с его заскоками, но при этом в ускоренной форме теряете свое здоровье и себя (от подозрений, ревности, неуверенности в себе), либо сажаете его и в спокойной форме, повторяю, в спокойной форме выясняете отношения до конца.
Для Ольги. Игры с телефоном всегда являются показателем измены. Советы девочек по приведению документов в порядок абсолютно справедливы. Жизни без денег пока еще никто не придумал. Очень ли изменится ваша жизнь с разъездом в материальном плане? Ваша дочь была в курсе папиного романа? Знаете ли вы точно эту молодайку? КтоЧто? Изменилось ли сексуальное поведение вашего мужа? Нет ли новых сесуальных предпочтений? Почему он заявил,что хочет от вас освободиться? Есть ли рядом с вами близкий человек? Да за время вашего отсутствия он понял, что хорошо не лгать не прятаться. Сразу могу сказать одно, главное не. Искать в себе ни каких недостатков. Не мучать себя за мифические вины Не пытаться соревноваться ни в чем с тридцатилетней женщиной. Если бы вашему мужу пришлось биться с боксером Валуевым то результат был бы заранее ясен. Вот приблизительно такую задачу он поставил перед вами. Вероятность победы вашей достаточно велика. Время с нами не дружит , но оно так же властно и над вашим мужем. Предложение жить отдельно устроит ли вас? Если речь идет о неопределенном времени? Если нет, то стоит поставить временные рамки. Полуается, что придется предъявить ультиматум. Вы готовы?
Сообщение было удалено
Он очень хитрый и скрытный,честно,не знаю,что от него ждать, он очень изменился с этой дамой, он как-то делился со мной рабочими планами,от услышанного у меня просто волосы зашевелились- если он с другими может поступить подло,почему же со мной не сможет, думаю,он сейчас способен на любую подлость.
Девчонки,подскажите,что делать.Муж на поминках напился и мою подругу,которую зовут Мариной,называл Танюшкой.А у нас даже знакомых с таким именем нет.Нам с мужем по 53 года.В браке почти 35 лет.Что-бы в загуле был не замечала последние 15 лет.
Сообщение было удалено
Не используйте это как повод для встречи. Будьте независимой.