Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
оптимистка
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Дааа, кот - это и наше всё, мы тоже с дочкой с ним носимся, любимчик он у нас, всёёёёё понимает!:)

оптимистка
Елена

Сообщение было удалено

Ааааа, класс!:)

Вот уж нарочно не придумаешь!:)

оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, привет, наконец то вы появились, рада вас видеть!

Пишите, что хотите, просто приходите поболтать с нами!

оптимистка
оптимистка

Сообщение было удалено

У Джона, конечно, мечтала о чём то видно, когда писала.:)

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь течет в одну сторону для всех Для мужчин и для женщин. Это аксиома. . О завершенности отношений. Это смерть. Взрослые дети это не конец истории это продолжение Течение жизни предполагает различные этапы. Не хочется говорить банальные, а потому занудные вещи. Ив этом контексте новая эпоха - незаконченная предыдущая. Незавершенное дело. Можно нарожать кучу детей только никому из них не дать ума. Можно лишить сразу своих детей дедушек и бабушек и огромного пласта отношений которые возникают при обычном течении жизни А уж по отношению к новым детям это подло. Удивительно это не понимать

Взрослая

Наша беседа перетекла к поискам смысла жизни. Мне лично стало смешно. Считать с мыслом жизни секс и размножение!!!!!'!!!!А уж про качественный семенной материал.Что то я не понимаю , мы о животных говорим? Вот стою на асфальте я в лыжах обутый, то ли лыжи не те то ли еб@ нутый? Извините за мой французский

Елена

наверное пора спать.Пойду за новыми историями.Дипрессия-это гогда в фильмах ты болеешь за маньяков.

Взрослая
оптимистка

Сообщение было удалено

Вы такая романтичная барышня. Искры! Пламя! Мне кажется стоит попробывать. А вдруг получится. Дерзайте. Удачи!!!!!

Взрослая
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Мне очень понравилась ваша идея по поводу исследования наших заморочек. У вас есть дочка и вот из вашего сегодня вы какой дали бы совет. Как правильно жить? Почему то неверные и изменяющие женщины реже попадают и легче переживают такие ситуации. Или мне это кажется? У меня то же дочка есть. Привет вашему коту. Кот у меня то же есть.

Гость
Взрослая

Сообщение было удалено

как Вам сказать. вообще-то человек не так далеко от животного ушёл. можно даже сказать, мы те же животные. или нет? человек - животное. да, оно ест, пьёт, борется за своё существование, размножается, вынашивает детёнышей, защищает их, так же стареет и прочее. а кто мы, как не животные.

а смысл жизни у каждого свой. но нужен он, наверное, всем. может, вот как раз этим человек от остальных животных и отличается, что ему не достаточно просто кушать, а хочется каких-то эмоций, которых в браке он уже не получает, даже если его там неплохо кормят. да даже животные тоже хотят испытывать эмоции, может, бегать где-то по лугам Африки, а не в зоопарке, как здрасьте сидеть.

Гость

не все люди счастливы браке. и я вообщем-то могу это понять. брак - не всегда счастье. не всегда любовь - навсегда. но человек становится родным. родственником. а это уже серьёзно. сексуальное влечение вообще мужчины могут испытывать ко всем женщинам. особенно, конечно, к молодым. такова их природа. даже имея жену-родственника, можно влюбиться и не знать, что делать. дома - родственник, родных нельзя предавать, а там где-то - любовь.

и счастья хочется. не стоит, наверное, путать родственные чувства со стастью.

Гость

и тема эта не зря, наверное, вечная, нету на неё ответа.

Гость

страстью.

СЖО

оптимистка

Руки, кисти тонкие, красивые, манеры отличные, похоже из хорошей семьи.

Короче с таким на выставки ,концерты, в оперу самое то, достойное сопровождение.

Жаль ему 2 часа ехать, а то можно было бы в сопровождение звать, как подружку, если бы он согласился ещё конечно.

В общем я его как предмет искусства восприняла, а не как мужчину.

Боже, как от такой женщины может вообще кто-то уйти.

Говнеца захотелось.

СЖО

Взрослая: Незавершенное дело. Можно нарожать кучу детей только никому из них не дать ума. Можно лишить сразу своих детей дедушек и бабушек и огромного пласта отношений которые возникают при обычном течении жизни А уж по отношению к новым детям это подло. Удивительно это не понимать

Истину говорите. Не закончить ничего для одних - бросить на полпути выполнение своей главно задачи жизни. Смешно когда дети и внуки его - одного возраста.

Начать все сначала - может молодой женщине - это и надо, но он уже наполовину поистратил силы на других детей. Это, как дед - может только погладить да похвалить. Отобрал у одних, и ничего не может дать другим.

А бегать играть в футбол уже не может. да и не хочет.

Старый греховодец

оctyabrina1

Да, кто сам изменял (женщины) , то и переносит предательство легче,нвверное, думая о том, что сама так же делала , я считаю, что это правильно.А кто никогда этого не делал___ведь семья __это святое и вдруг....Действительно, не знали с кем живем, с кем растим детей, доверяли им самое сокровенное...

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

. Тема конечно вечная. Если проанализировать ваш текст то. Вы пишите про сексуальное влечение которое мужчина может испытывать особенно к молодым. Далее у вас появляется слово влюбленность. Затем любовь а в конце страсть. Ваше подсознание проделало с вами фокус. Если определиться с понятиями что есть что , то и вопроса никакого нет. Есть один постулат:" не делай ничего другому , что не хотел бы что бы сделали тебе" Цитирую видимо не точно. Есть мораль. Причем не моя или ваша а общечеловеческая. Мораль это вывод из прошлого человечества. И не стоит открывать Америку , ее даже не Колумб открыл. Она просто всегда была. Как и многое из того что нам пока неизвестно

Елена

Да легче переносит тот.кто сам в теме.Во первых сознание уже развращено и морально готово. Во вторых у таких дамочек кой какой запасной аэродром имееться.А в третьих при таком всеобщодоступном образе жизни не составляет труда кого-нибудь пригреть еще.А вообще у таких жен отсутствует искренность и доброта в отношениях поэтому ничего не рвется,так какая разница с кем жить?

Елена

Хожу регулярно на спорт,часто становлюсь невольным свидетелем разговоров в раздевалке.Основная масса занимающихся "эти самые"-которые увели.Девочки ,мне порой кажется,что своих отваеванных мужчин ,они тихо ненавидят "да пусть сам о себе заботиться!","я ему не должна ничего!"-это еще самые скромные высказывания.Нет там никаких чувств,или деньги или похоть.

Елена

Тут на какую то ветку зашла.Общаються дэвушки которые отбили мужей.Ну так диалог о том о сем.Одна дамочка жалуеться на форуме,мой вроде бы от семьи ушел,а все какие то командировки отлучки,говорит то то и то.И вдруг ей отвечают с Самары по моему, а его так то зовут,а в командировки он в москву ездит?Короче выследили барбоса.У него в каждом городе по жене.

Гость

Я не понимаю, чему все удивляются. Надо изначально выходить замуж за мужчину постарше. Потому что женщина в 55 лет уже не годится для секса и ничего не хочет, может жить при муже, как монашка. А мужчина понимает, что ему осталось не так много и хочет еще получать от жизни удовольствие, хочет спать с женщинами, пока может. Вот и уходит от своей старушки.

Елена

Да да я тоже думаю лет в 20 надо сразу 50 летнего подыскать.И как папашка научит пакетики целофановые мыть чтоб зря не тратиться,да и заездить можно быстрее,и его соцнакоплениями можно попользоваться по полной.

Olga N

Девочки,можно и я к вам "прибьюсь"?)) Тяжело просто очень.Суть проблемы - мне 49,мужу 53, 30 лет женаты,пережили как и все, очень многое,но любовь у нас была очень сильная,которую несколько омрачала свекровь,с ее ревностью единственного сына ко мне. 10 лет назад муж совершил взлет по карьерной лестнице -и понеслось, мужчина он симпатичный и харизматичный (без ложной скромности скажу,что и я очень хороша,мы всегда были красивой парой), коллектив преимущественно женский. Начались звонки,смс мужу, он изменился и стал вести в семье себя как, гость. Примерно 4 года назад,появилась фея на 22 года моложе мужа, приехавшая прокорять Москву и обеспеченных мужчин,муж ,видимо увлекся не на шутку. Что пережили,не передать,но пережили,фея пыталась увести его, я его выгоняла с вещами,вернулся, с ней не жил,однозначно,встречались,общались,но что-то у них не получилось,думаю,он струсил-большая разница в возрасте,ребенок чужой,проблемы и тд. Подозреваю,что они продолжают общаться,но уже как друзья(хотя муж убеждает,что физической измены не было с ней,но я не верю)

Родился внук в другой стране,я уехала помогать дочери на 2 мес,общались с мужем каждый день подолгу,видно,что ему это очень нужно было) Дома,я думаю,он почти не жил,у него снято какое-то жилье рядом с работой,где он,случалось,ночевал,когда я высказывала ему претензии по поводу подруги

Olga N

Муж приехал к нам на 3 недели и мы вместе улетели домой. По приезду мужу стало плохо дома,ему лень было ехать домой. Итог-муж не живет дома,говорит -давай поживем отдельно. Расставаться не хочет, держит всегда на связи,отпускать не хочет,но и жить вместе,нет. Говорит,что устал,хочет отдохнуть от всех и всего. Предложение развестись отвергает и домой не идет. Приезжал домой за сексом днем несколько раз (секс прекрасный),уезжал после на работу и не приезжал домой ночевать. Вот я в раздрае,простите за сумбурное повествование. В голове каша.

Дочкой и внуком муж интересоваться перестал,а уж как там носился с внуком

Вот не знаю,что и как делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не в теме. Мне вот на днях 55 стукнуло. Секс отменный. Простите, женщины, не встревала, т.к у меня муж в наличии, и считала неудобным. Вдоме повешенного не говорят о веревке. Но вам гость, не могу не ответить. Секс при климаксе панацея. И хочется его не меньше чем в молодости. Муж с удовольствием "восполняет мой гормональный фон". Еще и комплименты говорит.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да, вы очень правильно отметили СЖО, не со всяким мужчиной рядом можно стареть. Если он начинает критически посматривать, то лучше в сад его. В нашем возрасте поддержка нужна и моральная в том числе. А если еще и восхищения немного, то мы молодыми становимся и привлекательными. Таких мужей мало, но они есть.

Взрослая
Гость

Сообщение было удалено

Данный пост предполагает два ответа Один мужчине. Другой женщине. Поскольку половая принадлежность гостя мне не известна выражу свое мнение в двух вариантах Мужчине. Кто принял решение о непригодности? Это где- то закреплено законодательно? Вижу в средствах массовой информации безумное количество рекламы средств от импотенции. Стоит только включить ТВ или открыть газету и сразу же то виагра то вуко вуко то Вера Брежнева что то настоятельно рекомендует. Спрос рождает предложение. Озабоченности женщин не наблюдается. Предлагается для женщин косметика, парфюмерия и всякие штучки.Сексуальной озабоченности не наблюдается. Ну нет у женщин проблем с потенцией. Обидно, конечно, ну ничего не поделаешь. И из поколения в поколение женщины передают наказ: ни в коем случае ни при каких обстоятельства не подвергать сомнению Потенцию. Мужчин. Нам девочкам это известно. Больно нежная субстанция. Рада за мужчину, которому ни разу в жизни после сорока летникто не сказал сколь неутешителен он в сексе

Взрослая
Взрослая

Сообщение было удалено

Ответ для женщины. В чем нуждаются или не нуждаются женщины после 55лет вы поймете когда вам будет столько же. В каком заповедном месте вы проживаете , что 55 летние женщины вам кажутся старушками? Для смеха. Сажусь в маршрутку. Вся в мыслях о каких то делах. Сзади на сидении две девушки, разговаривают очень громко Не захочешь а услышишь. Вдруг возглас: и ты ему веришь? Ответ звучит очень уверенно:Ну конечно!!!ты сама подумай ведь ей же 40 лет!!!! Разве она может заниматься сексом? Возраст девиц определить не могу Смеялась так , что стало неловко за себя. Хорошо , что у куртки был большой воротник Я укрылась им и отвернулась в окно. Только коленки тряслись от смеха Для автора анекдот. Доктор, помогите, мне муж изменяет. Знаю где знаю когда знаю с кем , но не понимаю чем??????

ирина

Женщина изменяет, когда голодает, а мужчина - когда зажрался

ирина

взрослая! вы ещё и мудрая! Согласна со всем!! И анекдот прям в тему! У наших бывших тоже недолго осталось, что будет нечем! Стрессы, за 50 это тоже звоночек! чем всё заканчиваетс известно! у меня 2 подруги приняли обратно! Больных на голову импотентов! а зачем!? Сами не знают!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

дурь полная! Зачем писать, если с головой не дружишь!"!

СЖО

Гость

Я не понимаю, чему все удивляются. Надо изначально выходить замуж за мужчину постарше. Потому что женщина в 55 лет уже не годится для секса и ничего не хочет, может жить при муже, как монашка. А мужчина понимает, что ему осталось не так много и хочет еще получать от жизни удовольствие, хочет спать с женщинами, пока может. Вот и уходит от своей старушки.

дурь полная! Зачем писать, если с головой не дружишь!"!

о чем это говорит?

1. Никогда не жила с мужем до 55

2. Скорее всего с ней спит - получая последние удовольствия этот старый маразматик, который вешает ей, что жена - монашка.

Фаина

Ерунда,сейчас многие женщины делают пластику и в 50 выглядят на 35.И следят за собой даже в 60.У меня маме 54,до сих пор может позволить себе выйти на пляж в бикини.Дело думаю не в этом,ведь изменяют и очень красивым и ухоженным женщинам,и от таких уходят.У меня брат ушел от бывшей модели к вполне внешне заурядной тетеньке.Бросил роскошную красавицу и женился на серой мышке.Но эта серая мышка очень хитра и умна и крутит им как хочет.Брат еще считает,что это ОНА сделала ему одолжение,обратив на него внимание.

Внешность имеет значение,но проблема гораздо глубже.Это только молоденькие девушки думают,что накачают губки и сделают силиконовые титьки-и все,мужик никуда не денется.))))

Взрослая
СЖО

Сообщение было удалено

Пункт второй очень видимо точно

Взрослая
Взрослая

Сообщение было удалено

Это я компьютерный чайник как то залезла в ваш пост. Чудеса

оctyabrina1
Olga N

Сообщение было удалено

Ольга, я думаю, что ваш муж маскируется.Вас же тоже насторожило его поведение.Ведь появились же отличия, которых раньше не было, а у них этих методов__вам и не снилось.Понабдюдайте за выражением его лица, за его мимикой, расскажите (выдумайте ) ему аналогичный случай, а сами смотрите за выражением его лица!!! Быть может вас что то насторожит.Я думаю, что он встал на путь лжи..Это только начало, он просто думает, взвешивает , прокручивает разные варианты.

ирина
оctyabrina1

Сообщение было удалено

у меня такая же история была!внучка по фигу,дочь тоже1 а сам думал какбыть? Где лучше будет? Ложь открылась через добрых людей! Всё непросто! он дорог вам? не спешите, но спешите1 Но всё под контроль!

Взрослая
Olga N

Сообщение было удалено

Ольга! Милая , прежде всего постарайтесь успокоиться. Для начала постарайтесь привести ваши мысли в порядок. Что случилось? Я пока не поняла что и как. Ясно одно вы испытываете жуткую боль. Это чувствуется. Мы с девочками коллективно постараемся помочь. Но, пожалуйста, объясните, что и как у вас? Не волнуйтесь. Просто изложите ваши проблемы еще раз. Вас здесь , конечно, примут и крик ваш не остался без внимания. Нет ли у вас в аптечке. Персена, штук шесть таблеточек за раз будет то что надо. Пишите нам. Может быть хотя бы, то что вы хотите сказать мужу. Здесь в основном разумные культурные и доброжелательные женщины. Я думаю , что вы попали по адресу. Ждем .

Венера Аполлоновна я

У меня пример подруги-муж ушел после 27 лет брака к женщине "без проблем".А с женой вечно возникали проблемы-то внук заболеет и она бежит к дочке на другой конец города,то в ванной течет,надо трубы менять,то платежка большая пришла,надо выяснять и т.д. и т.п.А тут одинокая холостячка без детей,привыкшая сама решать свои проблемы.Но только недолго музыка играла,недолго пел аккордеон...Новая подруга быстро смекнула,что теперь у нее мужик в доме и начались просьбы-сначала ненавязчивые,потом настояйчивые,потом просьбы превратились в требования.))))Короче,вернулся сейчас блудный муж в семью.Но вот останутся ли вместе-еще вопрос.Она-то его не простила до конца,сейчас мучается-оставить все как есть или все-таки разводится.

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

Придет время, поймете

оctyabrina1

Предавший раз___предаст еще раз!!! Но, возможно, более жестоко. Венера, а что сказал, когда вернулся?

Гость
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Прочитала ваше сообщение как....Предавший раз__педераст )

Olga N
оctyabrina1

Сообщение было удалено

Да, Октябрина, я тоже думаю, что муж лжет. Он очень изменился, стал лживым,эгоистичным и жестоким, это уже не тот человек, с которым я прожила 30 лет. Вот недавно мне стало плохо,я ему позвонила и попросила приехать (он работает в 7 км от дома),он не приехал и да,уверена,он взвешивает "за" и "против" и не знает пока как ему поступить.

Olga N
ирина

Сообщение было удалено

Да,Ирина,к сожалению, я люблю его,но вот как поступать в сложившейся ситуации,не знаю.И как осуществлять этот контроль?

Olga N
Взрослая

Сообщение было удалено

Я не знаю,стала ли причиной ухода мужа та другая женщина, но не верю,что мужчина ушел так,в никуда. Если Вы мне зададите вопросы,я на них отвечу. А суть в том,что муж сказал,что он не хочет от меня зависеть,хочет свободы, но перед эти у него был долгий роман с 31 летней на сегодняшний день, женщиной,которая сама усиленно добивалась его и не думаю,что она так легко сдалась. С телефоном муж не расставался в последнее время и, думаю ,причина именно в женщине.

Когда я уехала к дочери на 2 месяца,он,видимо,ощутил вкус свободы и понял,как это хорошо,не скрываться и не прятаться

Но видно,что и меня ему не хватает,звонит,пишет,но реже, раньше(До дамы) и часа,не услышав меня, жить не мог Такое ощущение,что он пытается отучить меня от себя. Говорит- "не знаю,что будет дальше, пока хочу побыть один"

Гость
Татьяна нн

Сообщение было удалено

что надо понять? что всем женщинам рано или поздно должны начать изменять мужья? так к чему тогда вся эта тема о предательстве. если на постаревшую женщину не стоит - это предательство? для начала нужно ответить на этот вопрос.

Olga N
Olga N

Сообщение было удалено

Хотела написать - "пытается отчить себя от меня", а написала "пытается отучить меня от себя" Сейчас подумала,что и вторая фраза может ыть верной.

Olga N
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а сколько лет вы прожили вместе и как Вы узнали о связи мужа, общаетесь ли сейчас с ним?

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждается! Жена то его все его комплексы знает, её уже ничем не очаруешь, а перед молодой-новой порисоваться можно! Вы посмотрите, когда они находят подружек и мыться, и бриться, и за шмотками в магазин, про парфюм вспоминают. А при жене, она его гоняет в душь, носки и трусы чуть ли не сбоем меняются и пр.

Штучка

Ну ушёл и ушёл. Флаг ему в руки. Конечно обидно, а что делать надо жить всем врагам на зло. Мы 23г вместе. Просыпаемся каждый в своей койке ( ну как раньше цари, каждый в своей опочивальне) Встречаемся на кухне и вместо доброго утра, чтоб как в кино, начинается с рёва. Так что , если б ушёл , то и хрен с ним, так не уходит собака.