Гость
Статьи
Помогите советом от …

Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака

Девочки, прочитала про кризис среднего возраста у мужчин, у меня наверное у мужа тоже кризис.Ушел после 33 лет брака мне 53, ему 55 к женщине 45-47 лет, точно не знаю, обеспеченная. Добивалась его …

Наталья
12 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
МЕНЯ МНОГО.

А, по-хорошему, жаль мне ее! Видно, что ни сама никогда никого не любила, а главное ее никто своей любовью не обогрел! Синдром "старой девы".

Татьяна нн
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Да, совершенно очевидно, что ей не повезло больше, чем нам. Чувствуется такой внутренний раздрай! Даже на форуме ни с кем не может найти общий язык. Так что мы еще ого-го!

Елена

А что бы немного развеять тоску наших свеже обманутых девочек,расскажу очередную серию из моей жизни.Да девочки не думайте ,что я дуркую,у меня тоже сначала была дикая трагедия.теперь-фарс.В соседнем квартале открыли новый гипермаркет.Мой сын,со своими друзьями,решил съездить туда,и прикупиться к кокому то их суаре.Я напросилась к ним в машину.Приехали мы в магазин и разбрелись там кто куда.А так как я не имею привычки досаждать молодежной кампании,бродила там сама по себе.По ходу маршрута мне приглянулась небольшая баночка маринованных огурчиков и пару плавленных сырков для салатика.При выходе из кассы,я приметила ,возрастного принца под шафе,Напоминающего мне человека гору.Надо признаться принц еще раньше повидимому приметил меня.Со своими покупками я отошла в конец зала,туда где находяться камеры хранения и упаковачные столики.Покупки выставила на столик.Стою охраняю.Жду сына.Тут появляеться человек гора с поллитровкой в руках.Начинаеться диалог.Девушка,а чего вы сдесь одна стоите.я мне так надо.принц-Да,если бы были с кем то ,одна бы тут не стояла.я.мужчина,идите домой.принц-а я не хочу,там моя коза сидит.И при этом дядя валиться ко мне на плечо.Кругом народ.,да и район свой,какие соседи пробегать будут,а я тут с полупьяным дядькой бодаюсь.Послать не хочеться,еще под глаз засвестит.Ему развлекалка,а мне с фингалом ходи.Я -мужчина,идите.вас с бутылкой,в любом доме примут.принц-Не я с тобой хочу..Я начинаю набирать на телефон сыну.Говорю,выйди к выходу .очень надо.Принц-услышав,что я вызвала подмогу,убегает.Сын-Мать,а где кто.Я-сбежал слава.Богу дурень.Сын-А чего он к тебе привязался?Я-да стою тут тихонечко со своими сырками-огурцами,никого не трогаю,а черт его знает.Сын-Мать,так у вас как у голубых в Амстердаме.знак какой-то условный имееться.Я-Ты чего,обалдел,какой знак-Ну так что?Сын-а у него водка.

Елена

Я-А я при чем.Сын-так у тебя же огурцы.Я-И что.Сын-Так это же закуска.Считай что вы нашли друг друга Чем ни повод для знакомств.Короче я теперь твердо знаю-продукты нужно прятать сразу в пакет.А сын до сих пор надо мной посмеиваеться.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Видите-ли, она же сказала, что ушла от мужа! Уйти-то ушла, а больше, видно, с таким характером никому не понадобилась, оттого и агрессия. А как известно, "неудовлетворенность жизнью порождает агрессию."

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

А это что-то значит? Расскажите, а то я в "семейных конюшнях застоялась" ничего не понимаю!)))) Вдруг пригодиться!))))))))

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Простите, не дочитала, старая торопыга!

ирина

Девочки! Мой бывший меня любил безумно! мы с института вместе1 С 22 лет! Всё прошли и до хорошего бизнеса дошли, А тут ОНА! Старая дева под сорок, Быстро ему ребёнка сварганила. и так (9лет! А я стираю,лечу ;;жалею! результат знаете! Всё забрал,обманул и ушёл счасиливый в новую жизнь, с новыми проблемами! Я выжила! Сейча балдею! Сменила имидж! Сроду не носила юбки! Купила ботфорты,короткую юбку. сдела уколы ботекс! Я себя такой не помню. Как в болоте жила,всё для НЕГО! Кому сейчас ХОРОШО? я думаю МНЕ!!!! У него всё по другому. А ФЕЯ ещё и какает!!! Надо же и не розами! А он ведь ещ1 и болеет и пахнет уже не так! Вери дорогая!!!! Хватит праздника!!! Давайте в буди! и что дальше? А НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Вот увидем! И я уже ДРУГАЯ!!!

ирина

Девочки! а сколько злости у некоторых! И почему ? Кто то виноват? Да никто. Кому то достались цветики -самоцветики,а нам лютики-ебанутики!!

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Мне нравится ваш настрой, Ирина! Одиночество-удел сильных духом, слабые же жмутся к толпе. Я долго по-тихоньку умирала, когда вышла "в люди", поняла, что теперь пусть меня любят, за меня переживают, помогают бизнес продвигать и не кто попало, а молодой, веселый и заботливый.

МЕНЯ МНОГО.
ирина

Сообщение было удалено

Ва-ха-ха! Лежу под столом...

Татьяна нн
ирина

Сообщение было удалено

Лютики будут покруче огурцов с сыром! Какие вы молодцы, женщины! Сколько хорошей злости, юмора! Я балдю!

Гость

Ну, здравствуйте, мои дорогие, МЕНЯ МНОГО, ОПТИМИСТКА, ИРИНА и кончено же совсем новые представительницы нашего сильного пола. Всем Вам здоровья, благополучия. "процветания" , конечно же настоящей любви к самой себе любимой ну можно и другим настоящим мужикам. Не знаю что и рассказать Вам что у меня в моей жизни, много чего, но не хотелось бы все это выкладывать здесь, так много негатива. А Вы все здесь большие молодцы, я вами горжусь.

МЕНЯ МНОГО.

Сегодня еще Оптимистка вечерком настроение поднимет, после свидания!

Мне вот интерсно! Эта тема создавалась где-то год назад Куда делась автор? Все ли у нее в порядке? Уж больно тяжело она переживала свою трагедию! Хоть бы отписалась! Создала такую полезную тему и пропала.

Гость
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

Так это я и есть, Наталья.

Татьяна нн

Ириша, а уколы болезненные? Я похудела за осень из-за этой бодяги на 15 кг. И щечки мои повисли как у старой собачки. Носогубные складки наполняют? И как долго держится результат?

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

Наташа, ну хоть в общих чертах расскажите, как у вас дела?

СЖО

Дорогая Дирдра,

Мы не знает вашей истории - может вы ушли от мужа, потому что было 17 лет мук и страданий. Может в таком случае - любая бы должна убежать еще через 1 год такой жизни. У всех же своя история. А когда - была семья в полном смысле этого слова,

очень непросто получить такой сюрприз.

Оказалось, что только женщины хранили этот союз, а мужчины оставили за собой право выбора - попадется другая наивная - уйду. Нет- буду коротать в семье.

Та- тоже наивная или очень циничная - связать свою жизнь с пожилым с огромной историей семейной жизни - это очень непросто. мужчины очень привыкают к определенному быту. И им - этим женщинам - тоже не позавидуешь.

И , конечно, оставленные жены выиграли, только этого не понимают, не могут осознать, что освободились от человека, с которым нельзя стареть.

ирина

Знаете почему отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово ╚любовь╩ выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, а расставание стало единственным выходом. Девочки! Я вас люблю! Вот увидите ещё и мужики у нас появятся и для души и для здоровья нашего! Мы Выжили и будем ЖИТЬ!!!

Татьяна нн
СЖО

Сообщение было удалено

Т

Так не говорите о нас в 3-м лице, и объясните мне, наивной и не могущей осознать, почему же нельзя было стареть мне с моим мужем?

Взрослая
Дирдра

Сообщение было удалено

Я с интересом прочитала и поняла. Вы поступили как мужчина. Но одна маленькая тонкость- вы то живете одна. В данной теме теме обсуждаются мужчины ушедшие к другой женщине. Здесь обсуждают их предательство непорядочность. Разлюбил! Ну что ж такое возможно. Но объяснись и уйди как порядочный и честный человек. В этом и весь вопрос К сожалению, из ваших постов сквозит непонимание и пренебрежение. Про воспитание: не стоит называть бабой абсолютно неизвестного вам человека. Ничего подобного я лично по отношению к вам не позволила.

Взрослая

Продолжаю. Что бы было понятно, в 50 лет климакс начинается далеко не у всех женщин и даже если начался это абсолютно не мешает женщине жить полноценной сексуальной жизнью. Особенно если она любима. Для получения удовольствия необходимы тактильные ощущения. Поверьте они никуда не пропадают да, изменяется гормональный фон На фоне полной гормональной достаточности женщина может не получать сексуального удовлетворения и В 20',25,30 лет. Любой грамотный сексапатолог вам это объяснит. При климаксе пропадает детородная функция. Как раз. И наступает время жить полноценно и без всяких заморочек. Только условие одно партнер один и женщина желанна. Пожалуйста, постарайтесь быть подобрее к людям

Взрослая

Елена! Очень развеселила ваша исрория. Посмеялась. И точно буду прятать покупки в пакет Особенно огурцы и бананы

СЖО

Татьяна нн:

Так не говорите о нас в 3-м лице, и объясните мне, наивной и не могущей осознать, почему же нельзя было стареть мне с моим мужем?

Стареть с мужем очень хорошо. Но не с тем, который смотрит всегда в дгугой огород. Какая же это опора и поддержка. Если он взял и ушел - тогда понятно как он дорожил своей семьей. Вы бы хотели с таким стареть?

Вот в этом смысле я и сказала.

Просто одни мужчины очень нежно относятся к стареющей жене, а друние этого не переносят. Им кажется, что она и виновата. что он тоже стареет.

А "другая" видит его молодым. Слабаки это.

ирина
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Совершенно не больно1 лицо мажут кремом обезболивающим и всё! наслаждайтесь! результат до года1

ирина
СЖО

Сообщение было удалено

и моральные уроды!

Татьяна нн
СЖО

Сообщение было удалено

Постфактум всем понятен!

Елена

Нет ,просто у мужчин в этом возрасте по видимому жизнь свелась к сбору горизонтальных благ.

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Привет, дорогая Наталья! На-ко-нец-то! А я зову-зову, а она-то давно здесь! Как Вы себя чувствуете? Как сын? Вообще, как все? Вам хоть немного стало полегче?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

девочки, всё это сложно.

но, может, действительно некоторым людям тяжело стареть рядом с таким же стареющим партнёром. человек, получается, не имеет право выбора, вступив в брак. он обязан. и хочется элементарно не просто тупо с кем-то рядом стареть, а ещё и каких-то эмоций. эмоции положительные - это очень важно. а можно, конечно, и без эмоций жить с человеком, просто так. только запрещать быть счастливым - это ведь тоже эгоизм. только ведь у каждого своя правда. и теперь ещё более сложный вопрос. ну, вот находят они молодушек. так ведь и дети там появляются - а если мужчина хороший, конечно, могут найтись молодые женщины, хотящие именно от хорошего родить. а если не нашла эта женщина хорошего среди молодых. а детей ей тоже хочется. почему она должны оставаться бездетной, ведь та женщина уже свою миссию по продолжению рода выполнила. у мужчин она никогда не заканчивается. подворачивается не молодой, но хороший мужчина. тянет их друг к другу. и продолжение рода тоже не пустое ведь.

всё сложно. особенно для нас, женщин. только вот, если без обид, а так....... объективно. по природе мужик может всегда род продолжать. женщина - нет. хотя она тоже ещё не старая, но функция детородная у женщин - это совсем не то же, что и у мужчин, а он должен сидеть со своей женой, стареть просто с ней рядом. хотя есть молодые,и они тоже хотят быть осеменёнными. особенно, если там мужчина неплохой. а молодых хороших нет, от кого хотелось бы родить. получается, природный материал (мужчина), да и женский молодой должен просто не быть реализован в угоду немолодой женщине, которая уже реализовала себя, как мать. это если без эмоций на это смотреть, особенно своих.

МЕНЯ МНОГО.
Татьяна нн

Сообщение было удалено

Девочки, найдите в инете гимнастику для лица. Ничего сложного, достаточно 15 мин. в день (я делаю её перед умыванием утром), результат потрясающий. А уколы как наркотик. Нужно будет постоянно колоть.

Гость

почему тогда мужчина не стареет так же, как и женщина - а именно не теряет способность к зачатию детей, он-то с молодой сделает ещё. и это, может, даёт им какой-то даже в старении смысл. а вот женщина, тут вообще сложно. а если бы и она могда всегда плодиться. кто знает, может, и не тянуло бы их так к молодым.

МЕНЯ МНОГО.
Взрослая

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Прдолжение следует!

Татьяна нн
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж так усложнять про осемененных-то? Октябрина популярнее рассказала о даме с икрой

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Девушки! Что могу сказать по-поводу "плодиться" ( блин, как тарканы)))). Не согласна я, что они уходят именно поэтому. В нашей семье "плодиться" могла только я. Другое дело "полюбил", но ты будь мужиком, приди и скажи. Так ведь до сих пор всем доказывает, что он один, как-будто на остраве живет или ей шапку неведимку надевает. Вот в чем предательство!

МЕНЯ МНОГО.

Продолжение: Он ведь и ее несчастной делает. Она-то думает, что они теперь вместе навсегда. И не подозревает, что он себе запасной аэродром оставляет.

Елена

Не,взлететь еще раз не успеет

Гость
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

они уходят, конечно, не именно поэтому. но их козырь в том, что они никогда не стареют в том смысле, как женщины. сколько мужчин в возрасте соединились с молоденькими и сделали детей там. примеров столько, даже приводить лень. женщинам надо быстро уложиться с нахождением хорошего отца своим детям, в строго отведённое природой время для рождения потомства, желательно лет до 30 с чем-то. это вообще несравнимые вещи.

Гость

а мужики в таком возрасте детей делать могут, что женщинам это вообще недоступно. дело только в том, что этих детей ещё и растить надо. вообще, у людей вроде так принято. и до очень взрослого возраста. а вот на это уже силы нужны. хотя, если есть деньги......

Елена

У меня один такой знакомый есть.В 53 родил с 25 летней молодушкой ребенка.Спрашиваю,а растить то когда будешь?Он отвечает:Так у меня Танька(герл его) молодая ,вырастит.

МЕНЯ МНОГО.
Елена

Сообщение было удалено

Да, ему никто и не даст разрешение на посадку!)))

Гость

Мне тоже кажется, что они в этом вопросе на молодых женщин очень полагаются. Ну, может, ещё на то, что те им силы давать будут.

ну, типа молодая семья, всё такое. Есть смысл.

МЕНЯ МНОГО.
Гость

Сообщение было удалено

Да не уходят они для продолжения рода, а просто спермотоксикоз одолевает! И вовсе не по их прихоти у них появляются дети, а оттого, что подружка вовремя смекнула, что нужно чем-то удержать. И я знаю много примеров, когда эти "герои" бегают и уговаривают своих подружек избавиться от беременности, потому как на старости лет он хотел бы пожить в свое удовольствие.

Гость

Вообще, понять это можно. Смысл существования он всем нужен. Вот кто-то его в этом находит. В воспитании детей. Вообщем, с ровесницами у них, наверное, полный штиль уже в отношениях. Может, пугает какая-то завершённость что ли. Вроде всё уже сделал. Дети взрослые, всё ясно. И что теперь. А с молодой, новая эпоха. Тот самый смысл, со всеми вытекающими.

Елена

Я уже и не знаю на что им полагаться надо.На голову явно нельзя,у них там тарпедная атака была.Я уже не раз представляла своего БМ усохшим дедушкой с малолетними детьми.Сейчас стал все больше нашего взрослого сына с собой таскать.Это что б демонстрировать народу,что деградация его коснулась не сразу.А то незнакомые наверное думают дедушка пришел.

Дирдра
ирина

Сообщение было удалено

Вот значит портки купить время было, а юбку - нет. В болоте погрязла, типа для него жила. Ну вот признайтесь, что может таково баба в сороковник целыми днями для мужа делать ???? Вот что???? если на ботекс на раз в пол года 20 минут времени не нашлось?)) Только не рассказывайте мне, как вы в совместном бизнесе вкалывали за двоих )))

Девы, у меня с личной жизнью все хорошо. И сюда я не язык общий пришла искать, а поудивляться.

Вот сначала игнорируем все неприятное, а потом ВДРУГ муж собирает манатки и уходит. Вот это поражает, каким человеком надо быть, чтобы не замечать , что происходит с твоим мужем или женой, которые бок о бок 25-30 лет?

МЕНЯ МНОГО.

Ладно, девочки! Эти разговоры "не в пользу бедных". Можно сколько угодно "переливать из пустого в порожнее", но что случилось, то случилось! Прошло! И надо постараться "перевернуть эту страницу". Всем спокойной ночи! До встречи на сайте.

Гость
МЕНЯ МНОГО.

Сообщение было удалено

почему он его с женой не реализует?

оптимистка

"Надружилась" я, пришла.

Сразу скажу, ничего не ёкнуло, может уже нечему, нет, наверное, сердца у меня, злыдня я.

А чисто так, погулять, ок.

Высоченный, как я люблю, выше 1.90, стройный, волосы вьются, выше плеч немного, очки как у Джека Леннона, вообще он его типаж, немного богемно выглядит.

Стиль одежды, небрежность такая, которой не научиться, или есть она или нет.

В смокинге и бабочке вообще, наверное, неотразим будет.

Не красавиц, глаза маленькие.

Руки, кисти тонкие, красивые, манеры отличные, похоже из хорошей семьи.

Короче с таким на выставки ,концерты, в оперу самое то, достойное сопровождение.

Жаль ему 2 часа ехать, а то можно было бы в сопровождение звать, как подружку, если бы он согласился ещё конечно.

В общем я его как предмет искусства восприняла, а не как мужчину.

оптимистка

Погуляли, кофе попили, наболтались.

Предложил он снова встретиться, перезваниваться.

Не знаю.

Посмотрим. Всё-таки мне кажется, если сразу вот нет искры, уже не появится.