Гость
Статьи
Муж изменил и …

Муж изменил и любовница залетела, хотя я забеременеть не могу!

Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не …

Юлиана
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлиана

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что виновник "торжества" ваш муж?

СПАСАТЕЛЬ
Магомед

Сообщение было удалено

В этом может знать только твоя жена, но не ты!!!

СПАСАТЕЛЬ

Сообщение было удалено

Зато муж точно знает, сколько детей у его жены. А вот жена - аналогичной информацией о муже не обладает )

ДаЯэтоЯ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В том, что она трах..ся с женатым мужиком, и скорее всего не только с ним одним. А последствия бывают самые разные, венерич. болезни, скандалы в семье, деньги льются не во благо семьи и очага, ребенок обделен вниманием, либо его бросают вместе с матерью, можно продолжать еще долго.

Измена - это всегда предательство, а если ещё от такого удара будете ребеночек, тут и думать не чего, развод и точка. То, что вы не можете родить, это не значит что ему можно изменять. Человек просто пошел по наклонной, отпустите такого эгоиста и пускай учится жить на своих ошибках. Такое бы я не простила, я бы даже не стала выяснять его ли это ребенок или нет. Уже эта каша в голове, прощать не стоит.

Дейенерис

Вряд ли ребенок от авторового мужа.

Все мужики сво...
Таня

Сообщение было удалено

Танечка,золотые слова,вас читать-одно удовольствие,каждый ваш пост совпадает с моими мыслями,с моим мировоззрением.

Все мужики сво...
Гость

Сообщение было удалено

Отпустить надо однозначно,дети общие не держат,а вот жить с таким грузом автору будет сложно.Сестра моего мужа не могла забеременнеть в первом браке больше десяти лет-сколько гадостей она выслушала и от мужа и от его родственников....В конце концов плюнула,ушла от него ,спустя год стала жить с парнем и сразу забеременнела.Вот облом был тому козлу,бывшему мужу))))

Все мужики сво...
Rayn

Сообщение было удалено

А ели бы были общие дети и устоявшийся уклад жизни?Крепкая семья,в которой папа разочек оступился-тоже бы не простили и развелись?Я бы наверно не смогла...

Таня
Все мужики сво...

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Таня

Rayn

Измена - это всегда предательство, а если ещё от такого удара будете ребеночек, тут и думать не чего, развод и точка. То, что вы не можете родить, это не значит что ему можно изменять. Человек просто пошел по наклонной, отпустите такого эгоиста и пускай учится жить на своих ошибках. Такое бы я не простила, я бы даже не стала выяснять его ли это ребенок или нет. Уже эта каша в голове, прощать не стоит.

[/quote]

Вот знаете не всегда это предательство... очень не всегда, тем более мужская измена. Считаю, что изменять не должна женщина, мужик же......

Я сто раз повторяла, что мужики - хищники, они реально охотятся, как только у них пропадает этот инстинкт, как только они перестают оборачиваться на короткие юбки..... это становятся не мужики. Представьте льва, который морковкой питается.

По мне главное, чтобы , если мужик и ходит налево, чтобы он предпринимал все возможные меры, чтоб жена не узнала. Чтобы эти измены не были на общество, чтобы ни одна...... не смогла шептаться за спиной жены. Но при этом и жена не должна стараться узнать и все неясности в пользу мужа трактовать

Все мужики сво...
Таня

Сообщение было удалено

Вот знаете не всегда это предательство... очень не всегда, тем более мужская измена. Считаю, что изменять не должна женщина, мужик же......

Я сто раз повторяла, что мужики - хищники, они реально охотятся, как только у них пропадает этот инстинкт, как только они перестают оборачиваться на короткие юбки..... это становятся не мужики. Представьте льва, который морковкой питается.

По мне главное, чтобы , если мужик и ходит налево, чтобы он предпринимал все возможные меры, чтоб жена не узнала. Чтобы эти измены не были на общество, чтобы ни одна...... не смогла шептаться за спиной жены. Но при этом и жена не должна стараться узнать и все неясности в пользу мужа трактовать

Мужчины полигамны,и это факт.Хотя и грустный,но факт.Не прощу,если постоянную любовницу заведёт,не прощу PGGG? Разовый залёт прощу,обставив это спектаклем "Я-жертва",всё таки семья-ячейка общества)))

Все мужики сво...

[quote="не прощу PGGG[/quote]

Не прощу венерических заболеваний))))

ДаЯэтоЯ

Сообщение было удалено

ДаЯэтоЯ

и скорее всего не только с ним одним

ДаЯэтоЯ

А последствия бывают самые разные, венерич. болезни, скандалы в семье, деньги льются не во благо семьи и очага, ребенок обделен вниманием, либо его бросают вместе с матерью, можно продолжать еще долго.

А почему трахаться с женатым мужиком - плохо?

А это уже чистые домыслы )

Венерические болезни - это если она ещё с кем-то трахается. Что, как уже я сказал - всего лишь ваш домысел.

Скандалы в семье - а с какого хрена её должны волновать скандалы в чужой семье?

Деньги - вообще смешно ) - Мужчина может тратить свои деньги так, как ему заблагорассудится.

Ребёнок - ну, ребёнок в нашей (и не только нашей) стране это святое, но, опять же, с какого перепуга незнакомая женщина должна переживать за чужого ребёнка?

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

фу от такого урода еще и дети...

Espoir...

Господин с дубинкой, у Вас любовница есть? :)

Espoir...

Сообщение было удалено

К счастью, я не женат.

Но, повторюсь, весь срач - жёны vs любовницы происходит оттого, что любовницы своими действиями причиняют жёнам боль, а жёны как-то быстренько забывают про то, что женщины - в том числе и они - суперэгоистичные существа, которым наплевать на чужие страдания. И почему-то требуют от любовниц ответа, мол, как ты смеешь отбивать моего мужчину )))

Чувак
Rayn

Сообщение было удалено

если у мужика есть любовница, значит он богат и многого достиг. И почему такой успешный самец должен ограничиться на одной унылой жене? Если он в состоянии купить ещек N молодых тел? Хочешь верного мужа - выходи за мужика из среднего класса, у того бабок не будет на любовниц и он будет пыргать вокруг бабы всю жизнь

Чувак

в рашке жуткий дефицит нормальных баб, поэтому если мужик изменяет жене, то это означает что:

1) муж успешный самец

2) жена крайне унылое ***

Гость

По-моему, мужья виноваты больше чем любовницы. Вот вам если симпатичный знакомый предложит секс, вы не согласитесь же. А некоторые мужья соглашаются в подобной ситуации, так причина в них.

Таня

"если у мужика есть любовница, значит он богат и многого достиг".

Вот совершенно не верная логическая и практическая связка. Энтузиасток до хрена, просто они Вам не попадплись)))))

Гость

Сообщение было удалено

Так девушки не соглашаются на подобный вариант, даже будучи свободными )))

И где вы видели, чтобы женщина сама предлагала секс? - Ясен пень, мужчина согласится.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну мужья достигшие многого могут позволить себе любовницу. Успешный самец не должен ограничивать себя одной стареющей женой

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

энтузиастой до фужих бабок. Так что богатство обязательный признак наличия любовницы. А много денег = успешность

Чувак
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+1, они фригидны как каменные изгороди

Чувак
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

она видела это когда объелась грибов, запила паленой водкой и лежала в бреду

Чувак

Сообщение было удалено

Не, почему? - Она это видела в фильме "О чём говорят мужчины" ))

Но, если подумать, то как сами женщины отнесутся к ситуации, когда они предложили секс, а мужчина отказал?

1) Они решат, что неимоверно уродливы для него.

2) Они решат, что мужчина импотент.

Вариант, что мужчина - верный муж, всерьёз даже не рассматривается.

Таня
Чувак

Сообщение было удалено

Жаль, что Вы не встречали женщин, которым просто нравится секс, а хороший секс тем более. Может вы просто последнего обеспечить не можете?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну не буквально "предлагаю секс", а как там любовницы делают, не менее понятно)) Не всякий мужчина согласится, Сопляк, не все же женатые подонки, к счастью

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не всякий мужчина согласится, Сопляк, не все же женатые подонки, к счастью

И как делают любовницы? )

Разумеется, они не подонки. Они же никого не насилуют. Но, сами понимаете, если привлекательная молодая женщина САМА предлагает секс, то устоять практически невозможно. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что это не шутка )

Espoir...

Вот если бы муж изнасиловал кого-нибудь, то тут будет только его вина, но если женщина согласилась на роль эээ гиены-санитарки :), то тут и она виновата, так как должна отдавать отчет своим действиям и понимать что такое хорошо и что такое плохо. Если она делает плохо, она уже по умолчанию не может быть хорошей.

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

женщинам секс не нужен, нужны блага, которые мужчина дает им в обмен на секс. Это аксиома

Чувак

из этой акомы вытекает все кажущееся многообразие отношений М и Ж, суть которых всегда одна - М дает ресурс, Ж раздвигает ноги.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

если от симпатичной тетки будет исходить внятная инициатива секса, то согласится пожалуй 99% мужчин. Но такого в природе не бывает, любой мужик старше 25 значет, что бабе прежде всего нужные его ресурсы, так что на такие удочки мало кто клюет из мужчин

Чувак

это юнец лет 18 может купиться на такое и искренне поверить, что бабе от него нужен секс

Чувак

"Но, сами понимаете, если привлекательная молодая женщина САМА предлагает секс, то устоять практически невозможно. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что это не шутка )"

+1. В жизни мужчины такое бывает 1 раз и то далеко не у всех, так что врядли кто-то откажется. Тут и просто секс влечение и любопытство в одном флаконе

Espoir...

Сообщение было удалено

Я ещё раз спрашиваю - почему отбить мужчину у другой женщины это плохо? )

С чего это вы решили, будто женщина должна уважать ваше - эээ - "право собственности" на какого-либо мужчину?

И на каком основании она должна оное "право собственности" уважать?

*коронная фраза*:

И с чего вы вообще решили, будто женщины вам что-то должны?!!

Гость
Все мужики сво...

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! О чем и речь, что неизвестно, кто еще бесплодный. А беременность некой любовницы от непойми кого вообще не аргумент.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот тут я согдашусь, что если уж мужу наплевать на жену, то любовнице тем более. И на детей в том числе. Всегда потому считала мужиков по этой причине козлами, которым нагадить в собственной семье как плюнуть. А потом еще имеют наглость плести об ошибке, когда это целенаправленная подлость.

Так вот, таким уродам обязательно нужно изменять, нет у них прав на нормальную жену. Пусть прочувствуют весь ад, что чувствует жена. Потому как пока самих так же не нагнешь, они ничего не понимают.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Пьяные бабцы случаетцо *** за просто так. Правда если сразу таких не слить, то потом всё равно пытаются что-нибудь вымутить за использованную лохматку :)

Живите дальше, но уже без него...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может и от авторского. Одно то, что она этот факт( беременность любовницы) знает, о многом говорит. Муж просто распоясался, гадина.

Оплачиваем проезд

Как же больно... Держитесь автор, это Вас судьба отвела, это шанс построить нормальную семью с другим мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы не волновайтесь. Они и потом ничего понимать не будут ))

Таня
Чувак

Сообщение было удалено

Аксиому то вы вывели. Вы не правы, очень многим женщинам нравится просто секс, просто очень мало мужчин являются действительно хорошими любовниками. Понимаете, если вы этим можете удовольствие доставить, то не обязательно покупать. Страсть сильнее любви и многих иных чувств, но страсть рождается из качественного секса, а не того, на что способщы щаз большинство мужчин.

А ваша аксиома имеет право на сущетсвование, когда она фригидна, а он ......

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Еще как будут. Орут же как потерпевшие)))

автор...пора вам в отпуск.. недельки на две одна или с подругой ...пусть ваш муж сам разберется... приедете и мысли другие будут...слез поменьше...сейчас в такой ситуации сгоряча сложно трезво все оценить...