Гость
Статьи
Муж изменил и …

Муж изменил и любовница залетела, хотя я забеременеть не могу!

Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не …

Юлиана
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чувак
Таня

Сообщение было удалено

весь этот поток слов лишь чтобы скрыть продажность теток. Но эту продаженость не скроешь, и сейчас даже школьник знает, что тетка просто так ноги не раздвинет, только за подарочки, ресторанчики, путевочки. Так что ты можешь еще на 3 экрана опусов написать, очевидные вещи ты не переспоришь

Я
Таня

Сообщение было удалено

С каких это пор любовь стала показателем силы? Она либо есть либо её нет. А автора муж увы разлюбил, за такого держаться не стоит.

Bumt
Юлиана

Сообщение было удалено

Самурай не должен беспокоиться о вещах, на которые он не может повлиять

Если у тебя патологий нет, то и ты можешь забеременеть. Главное найти подходящего человека.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Ты так уверен?:)))

А вообще нормальные мужчины и не знают о существовании вот таких вот форумов женских.

Если жена хороша, что ты тут сутками сидишь и ядом брызжешь?

Впечатление, что нет у тебя вообще женщины, никому ты не нужен и никто тебе не даёт, неудачник.:)

Гость

Привет!

Самое главное что тебе сейчас нужно это обратиться к врачу и выяснить почему ты не можешь забеременнеть. Дело в том, что время пройдет и ты все забудешь, а вот здоровье уже не вернешь.... займись этим вопросом. я вот недавно тоже выяснила что мне лечиться надо 2 года прежде чем забеременнеть.

Елка
Юлиана

Сообщение было удалено

Юлиана

Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не получается зачать ребёнка уже года 2 точно, и тут я узнаю что он месяц назад изменил. это мучительно больно...но самое страшное что она беременна! я хочу раствориться в воздухе от боли.что делать?

Юлиана

Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не получается зачать ребёнка уже года 2 точно, и тут я узнаю что он месяц назад изменил. это мучительно больно...но самое страшное что она беременна! я хочу раствориться в воздухе от боли.что делать?

Елка

Я тоже сегодня узнала , что мой муж мне изменяет. Привем с человеком с которым мы живем на соседних этажах . Она залетела. Помогиииите. Мне очень плохо, я этого человека люблю ( или я к нему просто привыкла), я уже не понимаю. Но я не знаю что мне делать. Он говорит , что семью не бросит пока я этого не захочу..., а как я вот так должна все порвать, мы живем 11 лет, и я однолюб. Я сама лично за все это время даже ухаживаний не допускала. Как быть?(((((((((

Елка
Все мужики сво...

Сообщение было удалено

Вот у меня такая ситуация. Мы хотели второго ребенка, все не получалось. Сначала конкретное время планировала, потому что первый в школу собирался. Планировала так чтобы я уже выписалась к школе( бабуше и дедушек нет, мужу одному с первоклашкой тяжело). Потом через пару лет опять надумали, но сомневались , в итоге я так и не смогла. А потом начались проблемы в семье, я начала подозревать , а дакозать не могла. Сегодня я из него достлала правду . Встречался с соседкой,говорит один раз перестали и она залетела. Якобы она хотела пойти на аборт, а он не дал. Сказал рожать. Потому что ей уже 33 года, и может это последний шанс. Но якобы он там расставил все приоритеты: из семьи не уйдет, а ребенку помогать будет. Как с этим жить. Теперь я виновата в том что не смогла забеременеть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: