Гость
Статьи
Муж изменил и …

Муж изменил и любовница залетела, хотя я забеременеть не могу!

Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не …

Юлиана
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, *** оно и есть ***

Таня

Espoir... , нет я не пишу про притвориться, я предлагаю реально отпустить. Кстати, больно мне сделать пытались как и всем на свете людям, мало у кого бывает жизнь без потрясений, просто я не позволяла. Может я эмоционально бедный человек, а может сильный. Просто четко верю, что не к каждому действию нужно противодействие, точнее нафиг оно не нужно

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

А так ведь оно часто и бывает :)

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Ну тогда Вы действительно очень сильный человек и Вам можно только позавидовать. А может у вас просто ситуации были другие. Удалось ли Вам сразу отпустить свою боль?

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

самыцй ржак будет, если ты включишь голову и прочтёшь что от него уже любовница забеременела))

Таня

quote="Espoir..."]Таня

Espoir... , нет я не пишу про притвориться, я предлагаю реально отпустить. Кстати, больно мне сделать пытались как и всем на свете людям, мало у кого бывает жизнь без потрясений, просто я не позволяла. Может я эмоционально бедный человек, а может сильный. Просто четко верю, что не к каждому действию нужно противодействие, точнее нафиг оно не нужно

Ну тогда Вы действительно очень сильный человек и Вам можно только позавидовать. А может у вас просто ситуации были другие. Удалось ли Вам сразу отпустить свою боль?[/quote]

Все может быть, я не знаю.... чаще думаю, что просто эгоистичный я человек, т.к. не люблю причинять себе боль и когда возникает необходимость поплакать - просто решаю - а зачем мне оно надо, помогает всегда и безоговорочно.

Удалось ли сразу? Да. Просто вы не делайте для себя изначально из этого боль. Ну есть ситуации, когда действительно больно и ничего сделать нельзя, но остальное то...... зачем создавать себе лишние поводы зайти в тупик?

Гость

Нашел ту, котору дала ребенка... Да ниче он не искал, просто потр..ся, а та не будь дура и залетела, зная о его ситуации. А он 99% даж не задумывался так глубоко как тут расписали.

Таня
Магомед

Сообщение было удалено

написать можно все что угодно, из Ваших текстов понятно что не все функции размножения вашего организма задействованы, клетки вашего мозга однозначно не размножаются и это понятно, а про то место можете что угодно рассказывать

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Все может быть, я не знаю.... чаще думаю, что просто эгоистичный я человек, т.к. не люблю причинять себе боль и когда возникает необходимость поплакать - просто решаю - а зачем мне оно надо, помогает всегда и безоговорочно.

Удалось ли сразу? Да. Просто вы не делайте для себя изначально из этого боль. Ну есть ситуации, когда действительно больно и ничего сделать нельзя, но остальное то...... зачем создавать себе лишние поводы зайти в тупик?

Ох, мне бы так - быть такой эгоисткой ( в позитивном смысле этого слова) :) А что касается поводов... Иногда просто жизнь создает такую тупиковую ситуацию, что просто прозреваешь... Наверное, немного легче когда есть какие-то предвестники такой ситуации, можно как-то подготовиться. Хуже всего, когда живешь-живешь, а жизнь тебя тяжелым мешком сзади по голове ХЛОП :) Лежишь, в глазах темно, ревешь и просто иногда не доходит - ну за что же так со мной, что я такого сделала. :) Полежишь, полежишь, потом встанешь, отряхнешься, и дальше идешь :) Только оглядываешься уже почаще, наверное :)))) С кем не бывало? И автор встанет, просто вставать и идти, пока очень больно поле удара не всем удается.

Гость

Ваше положение не так уж плохо. Если вы сидите на форуме постоянно, то вспомните скольких беременных здесь бросили ради новой бабы. У вас намного больше шансов устроить свою жизнь, чем у них. А с этим человеком уже нормальной жизни не получится, даже если он останется с вами. Он будет вести двойную жизнь, а вы разрушать свое здоровье и психику от обиды и горя.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Так то мужчинам, а ты то тут причем?

Гость

Сообщение было удалено

Несмотря ни на что?

- А знаете, Магомед прав.

Таня

Сообщение было удалено

Около трети читателей журнала Men's health - женщины. Интерес к противоположному полу - совершенно нормальное явление.

Гость

Сообщение было удалено

Espoir...

А так ведь оно часто и бывает :)

Конечно )

Во всём всегда виноват мужчина. И в бесплодии женщины он тоже виноват )

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

От ***. Ну и где там на пузе любовницы написано, что именно от мужа автора?

Тебе даже включать нечего, у тебя голова без мозга, шоб жрать и шапку носить зимой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется ) - Раз любовница, значит трахается со всеми подряд без презика )

Ну а от кого же ещё?

Если от другого мужика, то любовница этого другого мужика бы и напрягала.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Аххаха, тетки напрягают того, кого им выгоднее))))

Espoir...
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дядька взрослый наверное, а мыслите как дитя несмышленое. Благодарите судьбу, которая вас на вумен занесла, хоть уму-разуму поучитесь :)

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что для тёток вообще нет никаких принципов? ))

- У меня сохранялись иллюзии, что, не имея веских причин для подлости, женщина будет поступать честно.

Возможно, я ошибаюсь )

Espoir...

Сообщение было удалено

Да чего ему учиться? ) - И так всё видно, как на ладони. Вы так хотите обвинить мужика во всех грехах, что поворачиваете факты исключительно в своих интересах )

Итак, посмотрим, как вы повернули факты:

1) Бесплодие - не у женщины, а у мужчины

2) Любовница мужчины - бесчестная баба, которая подсовывает ему чужого ребёнка.

Оба этих факта ничем не подтверждены - просто вам ужасно хочется, чтобы так было.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Возможно, всё наоборот. Не имея никаких веских причин поступать честно, женщина будет поступать по умолчанию. То бишь, подло.

Espoir...
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вот видите, вынесли для себя урок :)

Гостья
Магомед

Сообщение было удалено

Магомед- вы урод ... нет слов.

Гость

Юлиана, я вам сочувствую... ужас. Отпустите, этого горе-мужа .. и не казните себя в том что не получилось детей с ним. Причина не в отсутствии детей а в его подлости .. радуйтесь, что от него у вас нет детей ... он еще нагуляет десяток...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Милый, не только тетки, но и дядьки. Я, например, чем больше читаю вуман, тем больше ненавижу мужиков.

Например, не имея причин для измен, все равно изменяют и мотают теткам нервы, разрушают семьи, бросают детей.

Так что если подлецом (мужем автора) поступили подло - так ему и надо.

Гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]

1) Бесплодие - не у женщины, а у мужчины

2) Любовница мужчины - бесчестная баба, которая подсовывает ему чужого ребёнка.

1. Бесплодие мужское сейчас принимает просто катастрофические размеры. Достаточно посетить сайты для планирующих, чтобы иметь представление. Поэтому я сильно сомневаюсь, что бесплодна именно автор. Но мужчин практически невозможно допроситься сдать анализы, женщины часто лечат непойми что, когда проблема далеко не в них.

2. Да, любовница по умолчанию бесчестная баба, и нет ничего удивительного, что она имеет отношения с несколькими мужчинами и не знает, от кого сюрприз. Вы же имеете отношения с женой и любовницей, и для вас типа нормально. А вот для тетки вдруг стандарты такие вам не катят, непорядочно вам. Ну звиняйте, раз вопите на всех углах о собственной полигамности, молчите, пока ваши собратья проявляют свою полигамность на ваших любовницах и женах.

Гость

Сообщение было удалено

Где? - Мужики здесь особо не повествуют о своих подвигах.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Конечно )

Espoir...
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тут и повествовать не надо. Стоит только почитать, что пишут магомед и челлов :) хватает

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зато их жены здесь не молчат, позвольте вам заметить...

Espoir...
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что, нет? Честная и правильная?

Espoir...

Сообщение было удалено

А что они пишут? - О том, как изменяют, бьют своих жён и разводят женщин на квартиры? ))

- Бабофегуры тупаваты.

Самое главное, что можно вынести, читая вуман - так это то, что женщины верят словам гораздо сильнее чем поступкам )

Аля
Юлиана

Сообщение было удалено

Автор, а почему не лечитесь??? Если 2 года не можете забеременеть - определенно что-то не в порядке. А мужчины они подсознательно хотят продолжать род. Теперь уйдет от вас к другой. Меняйте что-то в своей жизни!!!

Espoir...

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? - Статус любовницы - это недостаточно, чтобы говорить о непорядочности женщины.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Этого более чем достаточно, чтобы говорить о женщине, как о непорядочном человеке

Аля

Сообщение было удалено

Верно. Лечиться надо. Медицина может сделать довольно много в этом направлении.

Кстати, даже если бесплодие у мужчины, опять же, это лечится.

Постоянный Гость

Сообщение было удалено

Почему?

В чём заключается непорядочность? - В том, что женщина не признаёт прав другой женщины на этого мужчину? - А может, правильно не признаёт? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Неоднократно наблюдала такое. Вот это "нереально любит" - означает для них присосаться и не давать дышать своей любовью, без любимого объекта им безумно плохо, они не знают чем себя занять, куда вообще себя приткнуть.

Такая любовь не окрыляет, а душит.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

а вы себе вопрос задайте: лично вы ПРАВИЛЬНАЯ? вы - эталон и безгрешная? Может и по воде можете походить?

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не эталон. И я не безгрешная. Но мои личные недостатки не причиняют боль другим людям. А правильная ли я? В данном контексте, да.

Espoir...
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То есть, Вы также считаете, что если бы так случилось, что у Вашей девушки/жены появился любовник, он мог бы считаться порядочным и правильным?

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что причиняет боль, а что нет? Вот меня повысили в должности, и моей коллеге, которая метила на это место это причинило просто аццкую анальную боль.

Она уже год угомониться не может. Зачастую чья-то БОЛЬ - это проблема только того человека и ничья больше, это его субъективное отношение. Между прочим, БОЛЬ автору причинил муж прежде всего, но на него она не в обиде, я так понимаю?

Мужчины, кстати, действуют наоборот - почему? - Потому что знают, что заполучить женщину - это тяжёлый труд и немалые вложения. А чужой труд надо уважать.

А если женщина "принадлежит" бабнику, то у него можно и отбить. Он себе ещё найдёт

А женщине найти нового мужика вообще не проблема )

Espoir...

Сообщение было удалено

Ну, один мой довольно-таки порядочный однокурсник был любовником замужней женщины.

Конечно, он поступил неуважительно по отношению к этому мужчине, пустив коту под хвост все его старания. Но, с другой стороны, любовники - это своеобразные "санитары леса". Нормальных жён они не соблазнят, только "слабых" и "больных" )))

Гость

Упс. Значит, любовницы - "санитары" по слабым-больным мужикам)))

Гость

Сообщение было удалено

Запросто ))

Хотя есть свои нюансы. Любовницы несколько нечестно играют. В частности, многие женатые мужчины отмечают, что женщины гораздо активнее с ними общаются после того, как они поженились. Сами звонят, сами куда-то приглашают. Согласитесь, в обычной жизни такого почти не бывает.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

А я-то думаю, чего это у меня любовницы с гиенами всегда ассоциируются? :))))

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, а почему вы себе чужие заслуги присваиваете,а? Это ваш начальник/начальница вас повысили... или вы себя сами повысили?

А по ходу дела, поздравляю!